18 июля 1998 года

Рассказ-мистерия.


Творец-вездесущ Потому даже в антимирке сносфере Они присутствовали Творцы-семья-муж жена сын и сын.Каждый из них выполнял  тут свою работу Она работала и Судьей Абсолютного суда и Хроноаудитором отчетности.Дело в том что по законам Жизни-каждому живому даже в антимире-полагалось ВРЕМЯ-аналог Жизненной энергии.Кредит по местному сказать-энное количество жизненной энергии-на жизнь до суда..Выдавалась она эта энергия-Ею -сущностью Жизни и ее семьей-Мировой Душой и Мировым разумом и властелинами всего сущего.
Сюда-в полюс мироздания-"город богов" Асгарт-а на физическом плане-город О. из за сжатия вселенной-прибывали все новые и новые толпы беженцев-погибших в мировом апокалипсисе- на своих планетах и воплощенных ДЛЯ СУДА здесь на планете СУД(Земля)
Она же планета тюрьма-СИЗО для ожидающих суда над собою преступников со всей галактики.
Последняя их партия прибыла после 1991 года с самой Земли которая взорвалась в 1991 году в мае месяце(взорвались Ад и Рай) и перешла так в свое посмертное состояние-астральную тюрьму зону нерожденных ЛИМБО-проще сказать-планету Прозерпину.-она же сносфера ноосфера астрал-посмертие Земли.
Оставшиеся на Прозерпине души беженцев и преступников должны были за 7 лет до 1998 года-пройти Суд над собой и казнены за преступления против ЖИЗНИ-ЛОЖЬ подмену ценностей и законов Жизщни законами смерти- и искривление в своем сознании законов ЖИЗНИ и реальности.
Но как известно преступники и мошенники окончательно исчезать не хотят и ищут любые пути обмануть Судью и СУД.
Как будто это возможно-обмануть Мировую Душу и Мировую матрицу бытия и всего сущего.
Мертвые души считали что возможно.-низкие безумные-что с них взять-Хаос смертный.
Воплощенные транзитно и временно и условно получив малое количество времени энергии бытия для своего бытия ДО суда-ОНИ В ВИДЕ ЛЮДЕЙ ПРОЖИВАЛИ В ПОСЛЕДНЕМ ГОРОДЕ ЗДЕШНЕЙ РЕАЛЬНОСТИ.-Городе Суда.Ожидая здесь  Суд над собой.
 Старший надзиратель над оставшейся группой  подсудимых ожидавших Суд над собою в городе Суда-был конечно из них из подсудимых и потому был мошенником мошенников. Звали его Сатана-позиционировал этот бес- эта бесформа себя сущностью  женского рода .-скрывая этот факт от своих подчиненных-он был просто геем причем геем пассив-но выдавал себя за сущность мужского рода перед своими подчиненными.Он искренне надеялся что здесь в воплощении-ему удастся замазать и скрыть  свое мошенничество
Не удалось.Хроноаудит абсолютен.

Она купила газету Вообще она их не любила читать но когда надо- значит надо.Город в котором они проживали сейчас  был объявлен с  700 тысячным населением.Каждую неделю в городской газете в разделе "Информация от ЗАГСА публиковались данные о том сколько народу умерло в неделю сколько  родилось вышло замуж женилось и  развелось
И в конце года публиковались данные ЗА ГОД.
Как раз в конце года Она и купила эту газету В которой черным по белому было написано *** знает что.
а именно:
- за прошедший 2010 года в городе О. умерло 695 человек-из них- стариков 100 и молодых до сорока лет-595
Она не поверила своим глазам.Как это за год-695 человек умерло? в 700.000 ом городе?
.Ложь.
Ниже было написано что за год родилось в городе 8000человек.-цифра явно завышенная-рождаемость в городе СУД- РЕАЛЬНО-нулевая новые беженцы не прибывали вовсе.их просто не было.
Она догадалась что это опечатка или ошибка преДнамеренная.УБедилась что преднамеренная ошибка или Ложь В  ОТЧЕТНЫХ ДАННЫХ.
оНА ОДЕЛАСЬ И ОТПРАВИЛАСЬ В БЛИЖАЙШИЙ К НЕЙ загс.
оНА ЖИЛА В МИКРОРАЙОНЕ СОСЕДНЕМ С БОЛЬШИМ ГОРОДОМ СПУТНИКОМ-МИКРОРАЙОНОМ .еХАТЬ ТУДА НАДО БЫЛО ВСЕГО 10 МИНУТ НА АВТОБУСЕ.оНА ПРИЕХАЛА И УВИДЕЛА ОКОЛО зАГСа РАЙОННОГО-ТОЛПУ-СВАДЬБА МорДатая некрасивая староватая невеста выходила Замуж за маленького гномика с деревенской рябой рожей-гости орали обсТупив их и осыпали их розами.Гостей было около 70ти.
Она аккуратно обошла пьяную толпу и зашла в ЗАГС.Была суббота но на месте с кабинете сидела миловидная женщина лет 37-заместитель начальника районного ЗАГСА.(сама Сатана в этой хроноточке))
-Можно? спросила ОНа
Начальница кивнула и ОНА присела напротив ее стола.
-Я журналистка пишу об этом городе  В городской газете я прочла что у вас в 700 тысячном городе за год якобы  умерло 650 человек и родилось 8000
-Ну и что? КО МНЕ ТО КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ-АРГЕССИВНО ВСКРИКНУЛА ЧИНОВНИЦА( и помещенный Ею в нее сатана-=главный управитель корпуса мертвых.-они же условно живые. в астрале.
-Еще раз повторяю-не может умереть в 700тысячном городе за год всего 650 человек это ложь в городе много стариков  больных инвалидов и наркоманов и алкоголиков и самоубийц.Данные ложные.
-Но это же не я их написала? крикнула чиновница
И вообще что за тон?
-Мой тон выбираю Я -а не вы-твердо ответила ей ОНА и не давая паузы еще раз сказала
тАК КАК ГДЕ МНЕ УТОЧНИТЬ СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ УМЕРЛО ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОд ЛЮДЕЙ В ЭТОМ ГОРОДЕ- 695 ИЛИ 6695-КУДА ДЕЛИСЬ 6000 умерших-?
- А я откуда знаю куда они делись-откровенно уже визжала чиновница
-Хорошо.Последний раз повторяю.Я считаю что эти данные существенно и ложно занижены. а данные о якобы 8000 рожденных тут за год существенно завышены. Здесь вообще нет рождаемости- Ноль рождаемости -только смертность- это город О.-город сУДА.Где и у кого могу узнать истинное количество умерших за год в этом городе граждан?
--Вот в интернете Материалы бриффинга ЗАГСа
-Так и бы и сказали.До свидания
Она встала и не прощаясь и не глядя на лгунью напрАвилась к двери.
Поняв что сатана мошенничеством вымогал у них-жизненную энергию на якобы содержание рожденных -которых нет и умышленно занизил и сильно количество умерших- то есть вымогал обманом энергию-ВРЕМЯ- присвоив ее-себе- и жил тут на нее лишних 13 лет налгав существоавание  несуществующего народа и выдав мертвых и утилизированных и давно по суду-преступников-за живых и ожидающих Суда..
Мошенничество в особо крупных размерах. Вымогательство энергии. Приписки. .Воровство Обман кредитора. ложные данные- все это тянет на серьезное наказание
Дома она как СУДЬЯ  приняла решение быстро и верное
-Все 6000 мертвых душ придуманных- живыми-будут объявлены давно мертвыми и утилизированными 13 лет назад.-в 1998 году.
-с СЕГОдНЯШНЕГО ДНЯ
пРЕДОСТАвЛЕННАЯ НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ-время БУДЕТ ОТОЗВАНА И при этом будут применены штрафные санкции- из хозяйства Сатаны будут отозваны еще  560 тысяч бесов(бесы-от слова безформа)-и тоже объявлены утилизированными и не существующими ЕДИНОВРЕМЕННО. без суда и следствия. В их числе само сАТАНА.
иТОГО -всего 560 тысяч бесформ-тел  сатаны подлежат по Суду-и решению Судьи аБСОЛЮТНОГО- немедленной УТИЛИЗАЦИИ- стираниЮ как информация и ОБЪЯВЛЯЮТСЯ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИМИ ВО ВРЕМЕНИ АБСОЛЮТНО- по решению СУДА.
Местом отзыва указанных душ Она назнАчила город О.-ВЕСЬ-решение Ее НЕ ПОДЛЕЖИТ ИЗМЕНЕНИЮ И ВСТУПАЕТ В СИЛУ  ЕДИНОВРЕМЕННО И С СЕГОдНЯШНЕГО ЧИСЛА
оНА УТОЧНИЛА ДЛЯ СЕБЯ ЭТО ЧИСЛО- 5 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА.-НО ТАК КАК ДАТА ЛОжНАЯ-НЕ СУЩЕСТВУЮЩАЯ  ТО-ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ  18 ИЮЛЯ 1998 ГОДА.-ДАТА КОНЦА АНТИМИРА.
лОЖНО ПРОШЕДШИЕ -12 ЛЕТ И 7 МЕСЯЦЕВ-СЧИТАЮТСЯ НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ И НЕ НАСТУПИВШИМИ В ЕДИНОМ ВРЕМЕНИ.
Справка-на июль 1998 года в городе ).по данным ЗАГСА проживало 560 тыс человек.
оНА ЗАКОНЧИЛА ПИСАТЬ ОТЧЕТ сУДА ДЛЯ аБСОЛЮТА И ВНИЗУ НАПИСАЛА ДАТУ
18 июля 1998 года.


Рецензии