Египетская сила

                "...Я знаю две бесконечности:вселенная и
                человеческая глупость, но в первой я не уверен..."
                А.Эйнштейн.


                Вспоминаю Задорнова и его " распальцовку": кругом война, цунами.., пожар в джунглях.., а наши пацаны и девки ничего не бояться...
                Отдыхающие "не взирая" летят , аки птички небесные , в Египет, на отдых.То бишь кругом революция, убийства, танки, солдаты.., а они " не взирая"...По сравнению с уборкой урожая " не взирая" на непогоду: дождь, молнии,грязь.., это просто сказка какая-то: кругом взрывы, очереди, штыковая.., а в это время " несгибаемые " русские среди всего этого пьют махито, сидят в шезлонгах, играют в карты( ну, не в шахматы же)...
               
                Летят туда в большинстве своем " русские имеющие новую психологию". Туда ездит новый средний слой, который не блещет ни культурой( Великой Русской, ни какой-либо национальной), ни манерами, ни умом...
            Блеск и нищета "куртизанов" и "куртизанок" заключается в своеобразной вере: это нежелание считаться с какими-либо аргументами, подмененное ссуженным взглядом на явления и людей, и Широко открытым взглядом на бабло.
   
                Туроператоры-такие же ссуженные, денег не отдают-потом, потом...А отдыхать надо, и вот туристы-другие ссуженные, едут букально на убой, лишь бы " отдохнуть".
                К власти в стране пришел слой "вечно обделенных", и порождающий такой же слой " людей", которым война ни по чем, когда нужно отдохнуть. Россия стала большим дурдомом, и кто сказал, что методы лечения Должны быть Щадящими?! Когда имешь дело с   буйными сумашедшими, то не до лечения...

               Сколько понадобится времени, чтобы перевезти 32 000 человек, только " русских ",это зарегистрированных туристов, а всего " русских" в Египте около 70 000... Сколько понадобится самолетов и времени, если аэропорт Каира, выпускает в день 120 самолетов, морские порты закрыты, границы , скорей всего тоже...
               Пацаны и девки нарываются на неприятности и нарвутся. Здесь ли в Египте, Иордании ли, Таиланде, Тунисе...Мне их не жалко...Пусть получат свою порцию революции, они повидимому давно забыли как это бывает...Приедут домой, ну , тот , кто сможет вернуться, поделятся с остальной сволочью, что туда не ездила, ...и глядишь в нашей стране, которая от Египта ничем не отличается, пойдут перемены...Надежда мизерная, но есть...

               Можно загнать недовольство в глубь ,можно...Значит трупы " ссуженных" повезут немного позже, а если, что-то пойдет негладко, то могут и в скором будущем...Это просто вопрос времени...
               Чтобы обеспечить всех мало поменять правительство, нужно поменять мозги...Усиление экстремизма и маргинальности, как на Ближнем Востоке, так и в остальном мире, неизбежно...
               Неизбежно оно и в ЕС, и в Китае, а там и США не устоят...

              Имманенс ( маг рун), в миру шурховецкий петр.
               


Рецензии