Болезнь

Как представляется болезнь в энергетическом поле человека?
За долгие годы я смогла "построить" приблизительную классификацию. Прежде всего, болезнь заразная, но не имеющая "корней" в энергополе человека - это темные облака вокруг человека, от которых избавление идет через стресс организма - высокую ТЕМПЕРАТУРУ. Как правило, после этого поле человека достаточно хорошо очищается, и можно увидеть за облаком (облаками) исходное поле человека.
Отсюда вопрос: а что такое "грипп" - болезнь или очищение поля? И возможна ли вакцина от гриппа, ведь всегда появится какая-нибудь новая болезнь...

К возрастным (в основном) болезням относится артериальная гипертензия (АГ), Она относится к классу болезней с неясной причиной возникновения. Причин может быть много, приходится проходить массу обследований. Но, при этом сложно сказать, почему в некоторые моменты бывают скачки давления и в других, почти таких же условиях стресса и волнений ничего не происходит.
Моё наблюдение за аурой говорит о том, что именно "загрязнение" поля приводит к освобождению от темных (чёрных, коричневый, серых) облаков при помощи резкого изменения сначала энергетической структуры души (увеличения скорости потоков энергии в душе-диполе - см. тему "Душа") , а потом, как следствие, физического поля человека. Такая повышенная энергетическая работа по освобождению от "грязи" иногда приводит к поражению органов физического тела самого освобождающегося человека. И потому достаточно опасно. В данном случае также можно сказать, что задействован второй уровень воплощенной души - уровень свечения тонкого тела данной реинкарнации.

Как будет виден третий, самый-самый тонкий и почти невидимый уровень энергетического поля человека? Уровень  "мыльного пузыря", энергетического диполя-бабочки?

В данном случае тёмных облаков вы не увидите. Они - сущности ночи - обитают в обычных спектрах инкарнации. Однако в мире Духа существуют тонкие паутинки-связи. И именно они изначально являются предшественниками дальнейших событий  в жизни человека, в том числе и болезней.

То есть, если возникает, становится более светлой, насыщенной энергией паутинка-связь (а она на самом деле всегда существует, поскольку человек не сразу становится человеком через множество иркарнаций), тогда начинаются процессы изменения второго слоя энергетического поля человека, а потом меняется и физическое тело человека.

"Утечки" энергии, происходящие по изначальной (первого уровня) энергетической линии связи вызывают недостаток энергии тела второго уровня, и далее недостаток энергии в физическом теле.

Для жизни человека необходимо сочетание нескольких и множества параметров всех энергетических тел человека. Поэтому, как только "связь" начинает свое действие, возникают истощения других связей и далее и физического тела. Возникает болезнь. Поскольку в юности вся энергоструктура человека более интенсивная, физическое тело менее подвержено инерционным процессам окружающей среды, то эпидемические заболевания с высокой температурой становятся основными.

С течением времени в физическом и энергетическом теле человека накапливаются сбои в потоках, в том  числе и в чакрах, и болезни переходят в хронические, то есть их симптомы будут постоянными при одинаковых внешних разражителях (впрочем иногда только кажущихся внешними).

Стремление сохранить устойчивость существования человека на земле в нынешнем теле, которое зависит от многих факторов, в том числе и от наличия любой помощи рядом, энергетической (религиозной в том числе) и врачебной, приводит к фармакологическим или чудесным избавлениям от хронических болезней.

Иногда это избавление от болезней - просто результат смены места жительства, работы, брака, то есть окружения и самой жизни человека. Мною отмечено благоприятное влияние такой смены для энергетического и физического поля человека. Так называемое "энергетическое выгорание" в определённых местах проживания (например, в столицах), в определённых негативных профессиональных и человеческих сообществах (больницы, зоны), географических аномалиях (депрессия, горах, островах, странах) - существует.

Стоит изменить условия жизни и многих хронических заболеваний, а особенно гипертонии, как средства организма для очищения энергополя, уже не будет. Жизнь человека станет более комфортной на определённый промежуток времени.


Рецензии