Парадоксы Осмыслений, см. сайт www shutov. com. ua

Предлагается представить для читателя краткое описание для предварительного ознакомления  содержания каждой следующей главы книги «Парадоксы Осмыслений».

Вниманию читателя предлагаются первые пять глав из 2-й части книги.


ВОЗВРАЩЕНИЕ – ВМЕСТО ПРОЛОГА
Планета Земля
Координаты: 7-я сфера Вселенной; 5-я четверть нижней сферы; 115 градусов по вертикали спектра голубого луча и 65 градусов по горизонтали спектра желтого луча. Расстояние до планеты ОРС - 5,3 парсека.
5 часов утра по местному времени.

«Посланец» покидает планету Земля и возвращается к себе домой на родную планету Орс. Его впечатления достойны внимания. Об этом стоит прочитать.



Будущее – это фактор времени,
заложенный в процесс настоящего.

ТИШИНА
Планета Земля
Острова Лайн (Тихий океан) – Нью-Йорк (восточное побережье США) – Урал (Россия). Период событий – 35 лет.
 
Тишина – это особое состояние природы, которое надо почувствовать хотя бы один раз в жизни. Герой нашей книги почувствовал это. Как это произошло и что дает такое ощуще-ние, читатель прочтет в этой главе.




ПРЕДЧУВСТВИЕ ПРОШЛОГО
Планета Земля
Северная Америка. Восточное побережье США. Нью-Йорк. Период событий –              40 лет.

Вы никогда не задумывались о своем прошлом?  Герой книги попал в интригующую ис-торию со своим прошлым. Он его не помнит. Более того, прошлое явилось прологом в его будущее. Об этом читатель узнает, прочитав новую главу с участием  того же героя книги.




ОТКРОВЕНИЕ ПЕРВОЕ
ПЛАНЕТА ОРС
Координаты: 5-я сфера Вселенной; 3-я четверть верхней сферы; 35 градусов по горизонтали спектра красного луча и 45 градусов по вертикали спектра желтого луча. Расстояние до планеты Земля - 5,3 парсека.
3 часа после полудня по местному времени.

Посланец вернулся на свою планету Орс и принимает участие в совещании у Верховного Правителя с докладом о событиях, произошедших за время его присутствия на планете Земля. Его доклад ошеломил присутствующих. Впервые участники совещания поняли реальную угрозу на планете Земля. О чем идет речь читателю следует узнать из следующей главы!



ПУТЕШЕСТВИЕ В БОСТОН
Планета Земля
Северная Америка. Восточное побережье США. Флорида – Нью-Йорк – Бостон. Период событий – 45 лет.

Алекс решается посетить Бостон и узнать историю своего воскрешения. Его новые друзья: Патриция и Мастер рассказывают подробно все, что с ним случилось. Это стоит почитать. С этой главы у Алекса начинается новая жизнь…




«ПОЛЯНА ЧУДЕС»
Планета Земля
Европейская часть России. Предгорья Урала. Период событий – 12 дней.

В России ученые принимают участие в выяснении природных аномалий, которые приве-дут их к месту расположения объектов внеземной цивилизации. Это событие определило судьбу второго главного героя книги. Маленькая девочка  станет спутницей и участницей будущей истории жизни героев книги. Как все это произошло, следует прочитать из на-стоящей  главы!!!



Рецензии