***

Погода дождливая .Обычный серый день, прошедший до усталости нудно. Сегодня она переутомилась. Идя домой, думая о чём-то своём, промокла до ниточки. Шла обычной дорогой, подойдя к двери своей квартиры испугалась, дверь была не заперта.Открыла её , увиденное заставило немного унять страх..В коридоре полумрак, создаваемый свечками нежно-розового цвета, расставленных по некоторым полкам и по полу,вокруг свечей аккуратно лежали лепестки алых и белых роз.Она сняла со своих маленьких ножек босоножки и оставляя за собой следы отправилась в комнату.В комнате были завешены шторы ,по середине комнаты стоял стол ,на котором в хрустальной вазе стояли шикарные бурые розы, а в самой глубине одна белая,рядом с вазой бутылка вина, два высоких,блестящих бокала,три свечи свечи и фрукты умело разложенные в фиалке.Обстановка совсем уняла страх..И тут,сзади,кто-то осторожно,словно боясь испугать , прикоснулся к её плечам,она вздрогнула,но повернуться не решилась.Он немного с дрожью наклонился к ней,вдыхая прекрасный аромат её волос,шепнул : "я очень скучал..". Она узнала его, это был тот самый человек, которого не могла забыть много лет. Нет, нет ,они не встречались, но что-то чувствовали друг другу..Не уверенно повернувшись к нему, еле меля языком ,смотря ему в глаза, которые показались ей немного усталыми, но такими искренними, прошептала : "я тоже..очень.".Сердце безумно билось, голова кружилась. Они держались за руки, смотря друг другу в глаза ,он нежно водил кончиком носа по её лицу ,словно дыша ей.. она положила руку ему на щеку и..и они слились в поцелуе, поцелуй был как будто первый в их жизни. Что они чувствовали в этот момент невозможно было описать, но то, что они были не на пороге комнаты, а где-то далеко - это точно. Подняв её на руки, почти не прекращая целовать, отнёс на кровать, постельное бельё которой, было из серо-голубого шелка, сам же налил в бокалы вина и подал ей, по прежнему молча. Вино ей показалось изысканным и она с удовольствием выпила бокал вместе с ним на брудершафт. Он положил бокалы на пол и тепло обнял её…
 И дышала в них непонятная, светлая прелесть..      


Рецензии