Это сладкое слово Свобода

19 февраля 2011 года исполняется ровно 150 лет со дня отмены крепостного права в России....
Жизнь в стране, тем не менее,  пока далека от идеала, за который боролись и умирали многие как известные, так и безвестные герои...
Видимо полутора веков для полного искоренения рабства недостаточно....
Или надо все же напрячь кое кому мозги?

В 1977-1980 году писал я конкурсную работу на стыке политэкономии и научного коммунизма (были такие предметы в программе училища), называлась она "Свободное время при социализме и направления его рационального использовния" .
Работа получила грамоту, но служба в войсках не дала мне возможности ее продолжить....
Что изменилось за те 30 лет, что я прекратил писать?
Пить стали больше, у народа появились "Дурные деньги" (см.), власть так и не поняла, что народу надо, так что думаю надо отряхнуть пыль с пожелтевших тетрадей и приняться за серьезный труд.

Думаю все свои и не только, мысли собрать и издать книжку "Это сладкое слово Свобода"....  приурочив ее к юбилею, который едва ли в России отмечать будут в этом году.... скорее день Святого Патрика сделают национальным праздником.

Думаю надо объявить подписку на этот фундаментальный труд....
Может быть жизнь станет чуточку лучше?

См. Даешь Аляску!!!

Электронный кошелек Яндекс деньги 41001864694548
В Республике Беларусь  Easy Pay  13371978

E-mail: andrey77521@mail.ru

Своими силами, в первую очередь финансовыми, я такую глыбу не сверну, на государство или заграницу надеяться нельзя (уж очень они заинтересованы в том, чтобы руский народ никогда не прозрел), так что одна надежда - на читателей....

Если Россия в очередной раз упустит свой исторический шанс, то следующего у нее может и не быть....
Тех кто со мной согласен - пишите, помогайте материально - это зачтется!!!


Рецензии