на пол я х!!!

<b><text color="00a650"><i>..у одного человека было написано "..скончался от сердечного приступа по причине приступа бессердечности окружающих.."
***
на каждую сотню законопослушных граждан достаточно одного правоохранителя,
но на каждого не законопослушного двоих не всегда хватает..
подумалось после просмотра телерепортажа)))
***
интересное зрелище школьники покидающие здание школы после занятий по Фрейду..
**
дружба  это работа..труд.. неравнодушие..
если чел дружит,то он не пожалеет уделить время,а если любит ,то и денег видимо..
опять же крайности греховны,и есть риск занудства или хуже чего..
**
видели ли Вы,человека с надорванной душой..
от чего душа с надрывом?
может что то непосильное..говорят же "..мне это не по душе.." и "..тяжело на душе.."
и такое% ..неподушная ноша..</text>
***<text color="f7941d">
_..тебя смущает что у меня есть эрофото??
_неее...смущает что нет сисек..)) </text>
**
<text color="92278f">наверное можно официально ввести слово "падруга" для обозначения временной партнёрши,по аналогии с американизмом "гёлфренд" и по примеру латинских языков,где окончание на "а" или "о" определяет гендер. а "молчел" в принципе тоже ничего так,не хуже "бойфренда")))
***
ужасно звучит "с большой натяжкой"
сказано об оценке в зачётку)))
***
..нездоровый блеск на щеках и румянец у глазах..
***
аты-баты
все мы психопаты..))
</text>

</i>

</b>


Рецензии