Любознательный

В застойные времена- при Советах, все предприятия, учебные заведения,НИИ, осенью посылали в колхоз на уборку овощей. Не обошла такая участь и меня. В это время я учился в ЛТФКиС при Лесгафта.Работали мы с9-18, убирали в полях картофель.После 18ч. у нас было свободное время. Компания подобралась веселая и ...продвинутая...,мы были заводилами вовсем, и ...народ...тянулся к нам. А куда в колхозе студенту податься?- в хороший день на речку или конюшню, а по выходным в клуб. Дом культуры совхоза был не богатый, но каждый день показывали кино, а по субботам и воскресеньям устраивали танцы. И вот в один из субботних вечеров,предворительно усугубив портвейну 777 , мы собрались у клуба. Кроме нас- студентов, пришло много местной молодежи, кто из соседних деревень, а кто и из П итера приехал.Но к нашему большому разочарованию танцы не состоялись- по причине отключения электричества.Молодежь не расходилась, а так и тосовалась возле клуба. Прямо возле клуба паслись кони,одна из кобыл ...загуляла...,и вместо того чтоб щипать траву, оказывала знаки внимания молодому мерину(кастрированному коню). Конь делал вялые попытки к соитию, но должная эрекция отсутствовала. Был в нашей компании пловец-Вася Проклов кладезь юмора и приколов. ...Сейчас будет весело и интересно ...сказал Васька нам. ....Эй, шкет...обратился он к одному из местных ребятишек, ...беги на конюшню к дяде Пете конюху, скажи что мы меняем бутылку 777 на бут. конского возбудителя, и ведро с водой не забудь.Васькины приготовления не заняли и 15мин.,а еще через 5м. мерин был в полной боевой готовности....уважаемая, публика, кульминационный номер сегоднешнего вечера....начал декламировать Васька. В главной роли выступает конь Ветерок и кобыла Ветка. Главный режиссер и постановщик умопомрачительных трюков -ваш покойный слуга-Василий Проклов!.... Васька отвесил низкий поклон, такой низкий, что коснулся земли своим знаменитым галстуком.А галстук у него был замечательный- мечта стиляги-пожар в джунглях-пипец дояркам.,широкий всех цветов радуги.В это время, конь Ветерок взграмоздился на кобылу Ветку, но ...прибором...своим никак не мог попасть в надлежащее место.....требуется помощь режиссера....сказал Васька...и нагнувшись под круп лошади направил своей рукой....прибор...Ветерка в лоно кобылы....Толи Васька воспользовался галстуком, чтоб не голой рукой брать...прибор...,толи совершенно случайно; -галстук попал вместе с ...прибором...в вагину кобылы.КОНЬ Ветерок почувствовах что ...прибор...попал в надлежащее место, начал фрикции. С кажой фрикцией голова Васьки то приближалась, то удалялась от вульвы кобылы.Тпру....у, пру,прууууу.,уууу мычал Васька.Сам же Васька был белее мела, в глазах читался страх и ужас.Он даже не пытался освободиться, только отворачивал лицо от вульвы, и все повторял тпру...у пру..у. Он сам, да и все присутствующие понимали, что если Васька предпримет что-нибудь для своего освобожденья, ...конь его зашибет. Единственное что можно было бы сделать, это перерезать быстрым движением ненавистный галстук, но кто носит с собой нож или ножницы, идя на танцы? прошли те времена. да и никто не был в состоянии помочь-все присутствующие возле клуба, умирали от хохота и смеха. Гогот стоял неимоверный. Некоторые даже попадали в траву, и со слезами на глазах , уже не имея сил смеяться подвывали. Из близ стоящих домов начали выбегать жители, и увидев происходящее, тоже начинали хохотать......СЛАВА БОГУ -все закончилось благополучно. Мы со слезами на глазах оттащили Ваську на крыльцо клуба, сам он от потрясения идти не мог....ребята, я не посе.дел?...сросил он ели шевеля языком....ты в порядке, наш любознательный осеменатор....сказал я, протягивая ему полный стакан портвейна ....сними стресс, возможно еще в жизни будешь смеятся. после этого случая прилипло к Ваське прозвище- любознательный...А Васька с того злаполучного вечера возненавидел галстуки.Галстук ограничивает широту действий творческой души и тела ....говорил он.


Рецензии
Бедный Васька до сих пор наверное даже в зоопарк не ходит ...С улыбкою... Сергей...

Сергей Холланд   14.02.2011 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.