Клетка

       Ошибка в том, что мы научили себя жить по законам человека.
А человек так далёк от совершенства и благородства, что осознание этого факта приводит в ужас.
Мы идём по пути, который проложил и указал трусливый, неуверенный, сомневающийся собрат.
Он ничего не понимает и никогда не признается в своей беспомощности.
Надо остановиться пока не поздно, надо поднять глаза, открыть их и понять сердцем – мы лучше его и мы знаем ... догадываемся - нас смущают ложью!
       Надо понять - мы свободны и это наша жизнь. Она одна и другой не будет! Где то там Душа и в ней томится наше сердце. Эти двое знают все секреты и летают в самые далёкие уголки ЕГО сада. Им открыты тайны Мироздания. Они знают нашу Любовь в лицо!
Надо внимательно прислушаться … ОНИ всё настойчивей напоминают о себе. Они говорят с нами, правда, очень тихо, не произнося ни слова, но мы слышим их.
       Представьте хотя бы на минуту себя парящими над Землёй.
А мы именно такие! Скажите вслух - Я свободен! Скажите легко, с улыбкой на устах, широко раскрыв глаза, и раскинув крылья.
Вы чувствуйте, как летите? Я знаю - Вы это чувствуйте!
Нет никаких обязательств, нет клеток, в которые нас поместили от самого рождения с нашего же молчаливого, слепого согласия.
      - Мы свободны!
      - Вспомните это!
Нас позвала на Землю Любовь! Она всесильна и свободна от любых посягательств.
      - Вы вспомнили?
Нет никаких ограничений, нет никаких страхов. Это всё придумано, чтобы мы не посмели выйти из клетки.
      - Не заперта клетка!
      - Её нет вовсе!
Кто вам сказал, что вы рождены, чтобы что-то там исполнять или выполнять?
      - Я никому ничего не должен!
      - Я свободен в своих мыслях, желаниях, поступках … мечтах!
      - Есть только она – Любовь!
      - Никаких клеток!
      - Это надо понять, в конце концов!
      - Мы свободны, люди!
      - Никаких сомнений, никаких "советов", никаких страхов!
      - Мы свободны!
      - У нас всегда был, есть и будет выбор!
      - Выбираем свободу!
      - Выбираем Любовь!
 ... Пока не поздно! Каждый день промедления убивает нашу надежду! Надежду встретиться с НЕЙ! ...

6 февраля 2011г.


Рецензии
Именно желание обрести чувство полёта
сподвигло, видимо, меня после окончания
школы на поступление в лётное училище -
тогда просто грезилось о небе...

Анатолий Бешенцев   19.04.2011 12:11     Заявить о нарушении
И я о небе мечтал, когда отец не отпустил после 8-го класса в мореходку. Поступил в ИВАТУ. В Харьковское Истребительное гланды дорогу закрыли - воспалились не вовремя. Эх, романтика! До сих пор с ней сладу нет. Приземляют нас изо всех сил, а мы ... летим ... летим ... "ближе и ближе к небу", а там совсем не страшно. С Уважением,

Анатолий Жилкин   19.04.2011 14:56   Заявить о нарушении