Игра

        Игра "Фетисов отдает пас Ларионову". Для игры требуется одна чокнутая кошка, одна чокнутая хозяйка и маленькая мягкая игрушка - не то мышь, не то кот.
        Игра начинается с притаскивания игрушки и жалобного мяв. Пока хозяйка пинает мышь на исходную позицию, кошка укладывается колбаской и наслаждается ощущением "в засаде". Мыши, игрушечные, бывают летучими... особенно если им помогают тапком). А следом уже без помощи тапка летит кошка, растопыривая лапы в разные стороны, чтобы дичь не сбежала. А коврик лежит не везде... И вот эта вразносторонняя когтями, лапами и хвостом субстанция хватает мышь и... вписывается головой в батарею.
        Однако мяч взят.. И излучающая самодовольство кошка тащит мышь хозяйке... на половине дороги мышь роняется, кошка проходит еще пару шагов и тоже роняется уже вся целиком. Мол враг разбит, но не все герои вернулись с войны. Правда героев, которые посмертно начинают вальяжно валяться я не видела, но кошкиной философии это не мешает. Полюбовавшись своим отражением в фортепьяно, герои воскресают и издают просящее мяв, в переводе - второй тайм. Это значит, что хозяйка должна поместить мяч, то есть мышь на край поля, ой, комнаты и снова пнуть. Число таймов неограничено, игра заканчивается, когда надоедает хозяйке... Кошка изображает очень обиженных мертвых героев посреди комнаты, иногда кверху брюхом. Думает... и снова тащит мышь... и что с ней поделаешь)))


Рецензии