Мечта

Маленькая девочка всегда мечтала о своем... маленьком принце, который заберет ее и они вместе будут кататься на единорогах, бегать по радуге, и в обнимку свесив ножки сидя на облачке, и будут счастливы.
 Девочка росла, по ночам смотрела на звездное небо и не переставала мечтать. Она знала что счастлива, и ничего на пути к ее мечтам, пусть даже необычным ничего не остановит. Малышка то рисовала, то танцевала, любила попеть да и стихи душевные писала. И знаете, у нее все отлично получалось! невероятно, она открывала в себе все новые и новые таланты. В один прекрасный день она встретила, одного парня. Она его полюбила, полюбила больше чем себя, больше чем свою жизнь. и делала для него все, все что он захотел. Она отдала ему свое сердце. Все прекрасно? Хеппи - энд? Увы. Через некоторое время открылась цена ее любви. Он пользовался ей, и не был верен. Он ревновал ее , не считая своей. Он избивал ее, за то что она умудрялась подарить свою улыбку всему миру. Ее таланты в один момент ушли куда то в бездну.Она перестала улыбаться миру, и не переставала любить своего "принца".
Спустя 20 лет, девочка уже стала женщиной, родила кучу детишек своему любимому, но все так же жила только для него, улыбалась только ему, из дому не выходила  без принца.
Ей было 40 , но вы бы не поверили, уверяя меня что ей лет эдак за 50.
 Когда принц уехал в очередной раз гулять и веселиться с барышнями, принцесса осталась одна. к ней в дом, стучался один интересный мужчина. Это был друг принца.
Он был красив ,весел и интересен. Он помогал принцессе, поддерживал ее, и нянчил детишек, а главное рядом с ним она чувствовала себя королевой. 
 В один день принц узнал об этом, его злоба была настолько сильной ,гром и молния сразившие бедную девушку принесли ей бы меньше боли. Он избивал и издевался над ней очень жестоко. Ее милый друг, не смог не ворваться и не накинуться с кулаками на принца, но второй же в свою очередь схватил нож и пырнул его в сердце, принцеса кинулась спасать "друга" но принцы и несколько раз ударил ее по грудной клетке. Они оба свалились замертво.
Принц стоял в крови , ловя одышку.
 Вскорее принца посадили, а детей забрали в приют.
  Трагедия? Слёзы? Увы.
Мечта принцессы сбылась. Она в месте со своим милым другом, каталась на единорогах, бегала по радуге, и сидела в обнимку с действительно любимым на облачке и смотрела то на детишек , то на "принца". Она не жалела ни о чем. Ибо не узнав "принца", она бы никогда не узнала что именно его противоположность, как милый друг -сделает ее счастливой.
 Хэппи - энд? Увы. Потому что у настоящей любви ,конца не бывает!


Рецензии