Глава 14. 7. Договор с новым знакомым. Отрывок

Глава 14.7 Договор с Новым знакомым Вяштырём на Большом Казацком переулке. Отрывок.
Лён, как истинный и отчаянный папарацци, искатель экстремальных приключений чувствовал, что нужно побывать со своей экспедицией в Сибири на месте падения Тунгусского метеорита. Множество гипотез, так и и не пролили свет на  разгадывание тайны тунгусского феномена.
Был ли Никола Тесла причастен к взрыву 30 июня 1908 г.?
Пролетал ли над сибирской тайгой в этот день НЛО?
Что наблюдалось на Солнце и на Луне в период тунгусского феномена?
Правы ли учёные, убежденные в столкновении Земли с кометой или астероидом?
Просыпался ли древний вулкан на Тунгуске?
С чем связаны магнитные пульсации и оптические аномалии в Евразии?
Почему на месте катастрофы находят золото и алмазы?
Откуда на нашей планете появились самые загадочные камни - тектиты?
 ***

- Ладно, планируй экспедицию! Я тоже набросаю планы,  может и доложу куда надо.
Правда, мало информации у меня. Живём замкнуто в бизнесе, в науке,в суете - посетовал он.
Это дело, друг, становится уже делом государственным.
- Согласен! Меркантильность бледнеет перед такой глобальной  проблемой.
- Ну, ладно! Оставь свои материалы, я оттолкнусь от них и глубже исследую вопрос и созвонимся, - сказал Вяштырь,
- И не переживай, если прикроют эту Тунгусскую лавочку.
- О’ кей!
- Ну, тогда до встречи! Давай на посошок.
- Давай!
- Прозит!
- Прозит!
И они расстались довольные друг другом и  встречей.

07.02.2011г.


Рецензии
О!!! Я такие вещи обожаю! ( и тебя тоже....):)))

(может тебе свидание назначить .....в укромном уголочке?:))))))))...)

Юлия Августова   07.02.2011 06:21     Заявить о нарушении
Юль, привет! Ты у меня самая горячая читательница! Скажу тебе, что в прозе поэту лчень хорошо чувствуется. Есть где разгуляться, есть где "разболтаться" Шучу.Но увлекает страшно. Спасибо за поддержку. С теплом Андрей.

Андрей Клим   07.02.2011 12:09   Заявить о нарушении