Как останавливать машины

 
 Гуляем мы втроем по парку. Писаем на травку, какашки в пакетик собираем…Культура. Мы с Гелей вперед ушли. К выходу . Муж у какого-то объявления застрял. Он у меня ни одного печатного слова не пропускает. На любом языке. Телефонную книгу читать будет, лишь бы буквы были. Да еще и прокомментирует по ходу дела. Одним словом, он отстал, а мы к дороге подошли.

 Вдруг останавливается машина.
- "Это у Вас мальчик или девочка?" - Ну что зря спрашивать, не видно, что ли, что девочка – красавица?

 - "А у нас мальчик!" - А мне строго-настрого Марина велела жениха рыжего брать. Не знаю, почему. - "А у нас как раз рыжий, породистый".
 
 Соглашаться надо. Мы-то все еще были уверенны, что Гелька у нас во временном пользовании. Что ее скоро отдавать придется. Обменялись мы телефонами, обговорили детали. Тут и муж подошел. В ситуацию вник, мои действия одобрил. И только когда машина отошла эдак "нейтрально" говорит:  "Прошли те времена, когда из-за тебя машины останавливались…"

 Было мне что на это возразить, но сдержалась. Скромная и покладистая. Кроткая, словом.
Спустя несколько дней, предварительно проконсультировавшись у ветеринара о сроках и правилах "вязки", мы назначили встречу с женихом.

 На романтическое свидание Фред (по собачьему паспорту Царь Федор), пришел с Хозяйкой и хозяйской девятилетней дочкой. Умная мама решила, что это полезно для гармоничного развития ребенка. Мы тоже сопровождали невесту вдвоем. Как и положено. Надо отметить, что сексуального собачьего опыта ни у кого из нас, кроме Гельки, не было. Она в Одессе считалась элитной собакой и уже успела принести   два помета. Фред был девственником, и вообще первая собака у хозяев.  С нами тоже все понятно.

 Время мы выбрали удачное. Вечер. Место тоже удачное - парк, где гуляют мамаши с колясками, пенсионеры парами и кошки - сами по себе. Девочке поручили отгонять кошек. Почему-то наших новобрачных кошки интересовали больше всего. Гелька кобенилась. Фред хорохорился, но не знал, с чего начать?

 После получаса неудачных опытов, мы пришли к заключению, что лучший способ (поза?), это когда мой муж держит Гельку за уши , а хозяйка Фреда засовывает его "причинное" место туда, куда положено. Получилось!

 После ЭТОГО (!), как всем известно, собаки находятся в "связанном" состоянии минут 20-40. Все это время муж, стоя на четвереньках,  гладил Гельку, Хозяйка, естественно, гладила Фреда. В той же позиции. Собаки вылизывали друг-друга. Девочка гоняла кошек. А я, естественно, опять же - на карачках, объясняла Гельке, что Фред – хорошая партия, киевский серебряный призер по охоте на искусственную лису в искусственной норе. По-моему, она поняла. А вы?

 Когда эту историю рассказывает мой муж, он почему-то уделяет особое внимание совершенно несущественным деталям. Как выглядела хозяйка Фреда на четвереньках. Какие у нее глаза, руки, губы, фигура. Почему? Вообще-то он уверяет, что это было одно из самых ярких  и необычных сексуальных переживаний в его жизни.

 Вы знаете, я этому верю!   


Рецензии
:))))))))) Невозможно смешно!!! Спасибо, Оленька!!

"...Телефонную книгу читать будет, лишь бы буквы были. Да еще и прокомментирует по ходу дела..." - яркая и емкая характеристика интеллигентного человека!!

"...И только когда машина отошла эдак "нейтрально" говорит: "Прошли те времена, когда из-за тебя машины останавливались…".." - и с чувством юмора:)))

Ну а "первая брачная ночь" описана просто выше всяких похвал:)))) Животики надорвешь:))))

Обнимаю крепко!! Всего самого чудесного!!

Ольга Малышкина   25.09.2015 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы. Извините, что не читаю и не пишу. У меня гости. Торчу на кухне. До встречи. О.

Ольга Штерн   25.09.2015 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.