Короли. Паладин

(соавторство с Янтарь)

Некрос старался просто побольше времени проводить с Кристианом. Только разве что выбегал за продуктами и вытаскивал последнего упокоить пару кладбищ – кушать то на что-то надо было.
– Я быстро, – он чмокнул Кристиана и упорхнул из дома. Обычно Некрос возвращался через пару часов, но в тот день он так и не вернулся…
Паладин сперва особо не тревожился- постоять за себя некромант сможет и сам. Но к вечеру он просто не мог усидеть на месте. Выгнанный за дверь каким-то предчувствием беды, он двинулся разыскивать возлюбленного.
В деревне ему сказали, что да, некромант там был. К нему там давно привыкли и как от прокаженного не шарахались – он же платил хорошо, и его монеты никогда не оборачивались камнями как у некоторых шарлатанов. Но дальше паладин не мог поверить своим ушам – его друзья, его соратники. Паладины настигли растерянного Некроса при выходе из кухни.
– Не знаю уж чего он сделал,– покачала головой старая бабка. – Но по мне так милок не заслужил, да… он же мальчик хороший был, пугливый разве что… а туть били ж его, дык ведь ладно один на один, так трое, прости Господи… потом перекинули через коняку, так он уже не двихался, и уехали кудай-то
-Куда именно?
Кристиан прикинул по карте. Поблизости был только один монастырь Ордена, возле города Ангдар. Туда Кристиан и направился, желая восстановить справедливость. Тем более, что руки чесались.
В монастыре Кристиану сказали, что и не видели тут никакого некроманта и стали настаивать, что рыцарю нужно отправиться в столицу, потому что его срочно хотел видеть отец настоятель.
Некрос тем временем едва-едва очнулся в подвале и шокировано обнаружил, что им уже успели начать пользоваться. Некромант попытался рвануться, но руки оказались так связаны, что он их уже не чувствовал. Хриплые вздохи стали чаще, Некрос прикусил губу, чтобы побороть отвращение.
– Вы же паладины. Вам нельзя…
Ответ он получил только когда мужчина отвалился.
– Так мы же принижаем создание Тьмы. Так что это не считается…
-Зачем в столицу?- возмущался в полный голос Кристиан, пиная ни в чем не повинные цветы, на свою беду, росшие поблизости от его маршрута.- Да что там...
Но, хоть и ругаясь и шипя, но путь свой он все же держал туда, где ждали. Например, чтобы официально вытребовать себе право сосуществовать с Некросом.
Как только Кристиан прибыл, его тут же попросили рассказать о странствиях, помочь страдающим селянам, наставить молодых рыцарей… потому что кто как не он? В общем рыцаря старались держать под присмотром двадцать четыре часа в сутки, настаивая, что он очень им нужен, что он им так важен, что он благороден и свят.
Кристиан безропотно исполнял все, надеясь, что этим он сможет заслужить расположение главы ордена и упросить того дать Некросу свободу от притеснений паладинов. Да и сердце его ныло все сильнее от тревоги за любимого: где он? Что с ним? Не обижают ли сейчас Кота?
Неожиданно окружающие Кристиана засуетились, а ему самому наказали молиться – причем почему-то в самом защищенном месте замка. Было ощущение, будто все готовились к встрече кого-то ужасного, но очень не хотели впутывать в это Кристиана
Паладин положенные молитвы оттарабанил быстренько. И помчался разбираться, что происходит.
-И какая Тьма тут вселилась во всех? -громыхнул он.
– Прошу, продолжайте молиться, сер Кристиан, – слегка нервно попытался убрать паладина пораньше монах, как на улице кто-то радостно заорал.
– Мы нашли его, по лесу шел, поганец! – по двору тащили истощенного и крайне избитого человека. Он был голый, тело покрывали ссадины и ожоги, темные волосы спутались и в каких-то местах были слипшиеся. Один из паладинов рванул его за волосы, заставляя встать на колени, и с наслаждением ударил по лицу. Мужчина даже не вздрогнул, только тихо пробормотал что-то. До Кристиана донесся ответ паладина.
– Он понял, что ты есть поганый некромант, и осознал свои ошибки. Мы простим его, если ты перестанешь нам упрямиться, – мужчина поднял голову некроманта за подбородок. – Или, мы убьем и его.
Пару мгновений некромант тупо смотрел на паладина, а потом медленно поднялся, спотыкаясь подошел к коновязи и оперевшись о неё руками прогнулся, широко расставляя ноги.
Думаете, один паладин не способен за несколько минут разметать по двору состав Ордена? Орден точно так же думал.
Вот только на Севере, там, откуда был родом Тэй, о берсерках знали давно, а Орден считал их чем-то вроде сказки.
И сейчас эта сказка, скинув ненужный доспех и рыча как стадо озверевших медведей-шатунов, размахивая топором, носилась по двору, норовя покрошить паладинов, монахов и несколько приезжих лордов на кусочки.
Некрос сполз на землю почти сразу – все это время его не особо кормили, разве что, чтобы не сдох, и фактически отдали паладинам для развлечения. Живым его выпускать не собирались, но хотели до этого момента наиграться. В итоге, когда вместо паладина к нему зашел поразвлечься монах, то Некрос умудрился вырубить его и убежать. Ему хотелось только одного, увидеть Кристиана. Где он – некромант услышал от болтающих рыцарей. Те обсуждали как легко оказалось провести их товарища, и видимо это Тьма так застлала его разум.
Некромант с трудом преодолел большую половину пути, когда его схватили. Сопротивляться он не мог, просто не было сил… и ещё раньше ему поставили условие. Или он становиться бесплатной шлюхой для монастыря… или смерть Кристиану. Тогда во дворе мужчина просто уточнял ответ некроманта.
Паладины опешили ненадолго. Но этого хватило, чтобы Кристиан подхватил на плечо Некроса и вылетел со двора Ордена.
-Догнать!- проблеял монах.
Паладины, кое-как лечившие друг друга, приказ выполнили. Вот только где догонять- никто не знал. Погоня покружилась по улицам, рассыпалась прочесывать город. И...Никого не нашла. Кристиан и Некрос провалились как сквозь землю.
Кристиан возблагодарил Милодару за то, что выучил старые карты города. Подземное поселение, Старый Город, превратившийся в кладбище от непонятной болезни, истребившей жителей...Те, кто выжил, ушли. Память о кладбище-городе стерлась.
-Ты как?
Паладин бережно опустил некроманта на расстеленный плащ. Они находились на берегу небольшого озера. Дальше, в долине, виднелись шпили башен Старого Города.
– Кристиан, – некромант моргнул, фокусируя взгляд и медленно сел. – Я… нормально. Спасибо, за помощь… но тебе нужно возвращаться, – он поморщился, прижимая руку к боку, судя по почти прошедшему синяку – удар был мягко говоря силен и что осталось внутри не знал уже никто. – Они могут тебя поймать… я не хочу, чтобы с тобой тоже… скажи, что я тебя околдовал, они поверят…
Некрос осторожно притянул к себе ноги, кое как прикрываясь ими.
– Я все равно теперь грязный.
Золотое сияние окутало некроманта, когда паладин, едва сдерживая слезы, опустился рядом с ним на колени.
-Глупый ты. Разве я тебя брошу? Что они с тобой делали?
Некрос в начале отвел глаза, пальцы сжались на коленях, плечи передернуло. Потом он взял себя в руки и посмотрел прямо в глаза Кристиану, тихо повторив, видимо не в силах сказать то, что было на самом деле.
– Я грязный…
Кристиан обнял его.
-Я смогу очистить тебя, Кот.
И бережно поцеловал.
Некрос честно пытался ответить на поцелуй, но разбитые губы и пересохший язык плохо слушались. В итоге он со вздохом отодвинулся.
– Монастырь, помнишь? Недалеко от дома?... сколько там примерно обычно на содержании паладинов?
-Тридцать семь. Вернее, сейчас уже тридцать шесть- я был приписан к нему.
Кристиан внимательно посмотрел на некроманта.
Некромант с легким смешком посмотрел на Кристиана.
– Все. Не по одному разу. И монахи.
Паладин нервно сглотнул.
-Но...Паладинам ведь нельзя...Делать такое...
– Я тоже удивился. Но они сказали, что принижают создание Тьмы, и поэтому это с благословления Богини, – некромант повел плечом. – Так что они и принижали, все то время пока пытались занять тебя.
Кристиан молитвенно сложил ладони. И что-то тихо зашептал. До слуха некроманта донеслось только:
-...Милодара...воздаяние...ответа...надеюсь...
И на глади озера распустился золотой цветок.
От Богини некромант уже не ждал ничего хорошего. Впрочем, он и раньше не ждал, но теперь был точно уверен, что это опять обернется чем-то сильно неприятным. Но раз это делал Кристиан, он не считал себя правым его останавливать. Сказать по правде он теперь и прикасаться к нему боялся, чтобы не испачкать.
-Она услышала мои молитвы,- спокойно заявил паладин. И грустно усмехнулся:- Правда... Теперь она вряд ли услышит впредь. Кажется, я больше не паладин Милодары. Потому что один раз в жизни каждый из паладинов может попросить богиню об одной милости, которую та окажет. Но затем она навсегда покидает того, кто воспользовался Правом Вызова.
– Что ты попросил? – тихо спросил Некрос, что-то очерчивая на земле пальцем – скорее всего просто от нервов, потому что смотрел он на Кристиана, а движения были слишком быстрыми и отрывистыми, то есть или заученные наизусть, или просто неосознанные.
-Чтобы она закрыла глаза. Понимаешь, считается, что вокруг каждого паладина всегда кружит Тьма, надеясь уничтожить его. И останавливает ее два обстоятельства: богиня всегда смотрит на своего рыцаря и рыцарь соблюдает завет богини. Они преступили завет, забыв об одном: брать кого-то либо отдаваться паладин может лишь по любви. И тогда богиня может простить, как это случилось со мной.
Кристиан тоскливо усмехнулся:
-Их отделял от Тьмы лишь взгляд Милодары. Пока она не закрыла глаза.
Голос его становился все тише.
-И...Меня тоже...Уже ничто не отделяет...От Тьмы...
Закончив чертить, Некрос внезапно со всей дури ударил по рисунку ладонью. Вспыхнул свет – странно похожий на золотистый свет Силы паладина. Некромант прокричал что-то на древнем, гортанном языке – Кристиан тоже учил его в детстве и уловил что-то вроде «меня вместо. Верни ему».
От рисунка до озера пробежала нить света, потом рисунок потух, а озеро наоборот вспыхнуло. Вода, выплеснулась слишком ровно, чтобы это было случайно, утянув в озеро некроманта. В это же мгновение сноп света ударил в Кристиана и он почувствовал, что не просто вновь обрел защиту, но и полон воистину безграничной силой. Сила жертвоприношения, особенно добровольного, действует у каждого бога, даже мягкого и доброго.
Кроткий рубящий взмах ладонью- вода распахнулась, обнажая дно.
-Некрос?
Некрос там был. Только выглядел он странно. Кожу покрывала чешуя, вместо ног был хвост, а волосы приобрели зеленоватый оттенок. Некромант грустно смотрел на Кристиана.
– Такова цена. Ты не сможешь меня изменить силой… – внезапно он потянулся к нему. – Когда устроишься. Вернись… только знай, мне нужна вода
Кристиан спрыгнул вниз, на ракушки и обнял его.
-Я вернусь. Скоро. Совсем скоро. Ты только подожди, ладно?
В стенах воды плеснула хвостом рыбка. Вторая. И вот уже озеро словно расширилось, берега ушли вверх.
-Тебе здесь будет уютно, теперь озеро глубокое и размерами тоже побольше. И есть еда.
Паладин подавил рыдание.
-Я...Скоро вернусь. Только подожди меня.
– Я верю, – ласково откликнулся Некрос, погладив паладина по щеке. – Только подумай как меня перетащить, ладно? Я же не могу теперь ходить… – он прижал руку – между пальцев были перепонки, а сама она уже стала голубоватого блеклого цвета. – Зато теперь ты под защитой. Навсегда, чтобы не творил, она останется… она мне обещала,– некромант чуть улыбнулся. – У неё добрый голос…
-Зачем перетаскивать?- улыбнулся паладин.- Смотри...
В воде отразился Старый Город. Время не тронуло его, даже цветы все так же цвели.
-Сила Милодары исцелила его. Скоро здесь появится новая жизнь. Придут люди. И Аль-Тинор, древнее королевство, оживет, ведь этот город- не единственный здесь. А я построю себе дом на берегу и мы будем вместе, всегда.
Некромант погладил паладина по щеке.
– построй его поскорее… я так хочу видеть тебя чаще, хорошо?
-Мне нужно собрать наверху людей, Кот. Я приведу тех, кто согласится сменить солнце и звезды на свет подземелий. И останусь с тобой. Мы возродим Аль-Тинор.
– Я буду ждать, – ласково улыбнулся Некрос. – Я теперь почти вечен. Так что я буду ждать сколько потребуется.
Последний поцелуй- и вода схлестнулась за Кристианом, успокаивая гладь озера.
– Я буду всегда рад и тебе, и потом, возможно, твоим детям, – вздохнул Некрос, когда Кристиан уже ушел. Богиня сказала ему, что нужно, чтобы он вновь стал человеком. Но некромант решил, что не может обнадеживать Кристиана, потому что… потому что если он не сможет, то будет винить себя всю жизнь, а этого Некрос не хотел.
А через некоторое время у берега появились фигуры в черном. Похожие словно братья- высокие, тощие, бледные, с посохами. Некроманты с поверхности, те, что некогда учились вместе с Некросом.
Коллег бывший некромант встретил триумфально-радостным прыжком над водой. Он обвыкся в рыбьем теле и теперь ухитрялся даже выпрыгивать красиво и не плюхаться обратно как выброшенная за маломерность рыбешка.
– Братья! – воскликнул он, выскакивая на пологий камень у самого берега.
-Некрос! Так король не солгал нам! Ты действительно здесь! А что с ногами? Откуда хвост? Ты рыбка? Это и есть столица Аль-Тинора? А кто здесь еще, кроме нас?
– Стоп, – Некрос замотал головой. Мокрые волосы захлестали по щекам и голым плечам мужчины. – Слишком много вопросов! Во-первых, ритуал добровольного жертвоприношения у озера – так что вид логичный, во-вторых, да я здесь как видите. В третьих. Какой ещё король?
-Король Кристиан, -спокойно улыбнулся Ведар, старший из некромантов. -Рыцарь Света, вытащивший меня с костра, Лота-с виселицы, Крейгу вернувший зрение. Мы дали присягу на верность ему, но паладинам не позволено быть сюзеренами, так что отныне он- король Аль-Тинора, потому что никто иной не достоин престола больше Тэя.
От возбуждения Некрос забил хвостом по камню и, опершись о руки, потянулся к некромантам.
– Он и правда собирает людей… Аль-Тинор вот он, – Некрос перенес вес тела на одну руку, другой же обводя своды зданий. – Он пустует пока… так что все в вашем распоряжении… – потом некромант подумал и тихо спросил.
– Как он?
-Что ж...Место для столицы...Лот?
Юноша, специализировавшийся по изучению некротических эманаций зданий, прикрыл глаза и отрешенно произнес:
-Столица должна быть в центре королевства, а этот город- лишь один из крайних на юге. Здесь неблагоприятно начинать такие дела, лучше заселить сюда некромантов, которые смогут сдерживать влияние Смерти, еще не полностью исчезнувшее..
-Да, мы тебя поняли, -перебил его Ведар, памятующий как долго и заумно умеет распространяться Лот.- А тебе, Некрос, есть письмо от короля.
Он протянул свиток.
Некрос сполз с камня в воду и вынырнул уже у берега. Теперь его коллегам были лучше видно тонкое, почти прозрачное, голубоватое тело бывшего некроманта. Зеленовато-черные волосы контрастом лежали на его плечах и спине, облепляя бледное, худое лицо. Он жадно цапнул свиток и раскрыл, вчитываясь
"Я люблю тебя. Собственно говоря, только об этом я и хотел сказать. Скучать тебе точно не придется, Кот, я хочу попросить, чтоб ты занялся размещением прибывающих. У Ведара есть карты королевства и кристаллы телепортации. Пожалуйста, полетай по Аль-Тинору и разберись, куда какие расы селить. Люблю. Целую. Кристиан, навеки твой. И еще, я настроил их на озера, так что не бойся телепортироваться".
Некрос счастливо улыбнулся, осторожно поглаживая письмо.
– Я буду путешествовать по королевству с вами. У вас же есть карта, так? Король настроил порталы, – тритон соскользнул в воду. – Мы должны понять где и кто будет селиться. И так, чтобы все жили мирно.
Ведар кивнул, деловито распоряжаясь:
-Лот, ты останешься здесь, скоро король пришлет еще некромантов, будешь их встречать и показывать места жительства. Крейг, ты будешь отмечать на карте все, что мы найдем и телепортировать туда тех, кто появится. Некрос, я готов.
Судя по всему, энергичный канцлер у короля уже появился.
Некрос кивнул, он был готов на все ради Кристиана.
За неделю они успели расположить почти все возможные расы, хотя не думали, что половина и придет – скажем эльфы вряд ли решили бы жить в лесу, как и дриады, но для них были выделены прекрасные города-леса, людям оставили каменные строения, гномов в горы, все то же, что и на земле, только на входе в каждый город Некрос указал вешать доску с одной единственной фразой. «Да будет пришедший равен с жителями». А в столице, которая полагалась будет интернациональной, на месте портала, Некрос воздвиг три скалы с водопадами, а в середине озера – широкий камень, на который и следовало телепортироваться. От камня к берегу вел маленький мостик. так создавалось впечатление умиротворенности, которое и должны были принести все существа в это королевство.
Аль-Тинор постепенно наполнялся жителями. Как ни странно, но шли с поверхности в подземелья и стройные светловолосые фигуры эльфов в зеленых плащах, и зеленоволосые смешливые девушки в сопровождении узловатых древомужей, и коренастые основательные гномы. Даже двое молодых драконов прилетели, обосновавшись где-то у края королевства, возле моря.
А потом потоком пошли люди: мастеровые, ремесленники, крестьяне. Аль-Тинор оказался размерами с империю на поверхности, заселить его было непросто, так что все расы ринулись строить дороги и порталы.
А Некроса ждала еще одна встреча: в монастыре, где его держали в плену, нашелся один священник Милодары, украдкой пытавшийся помогать некроманту- старенький, почти уже мертвый от груза лет глухой брат Рен. И именно он сейчас ковылял по берегу озера. тяжело опираясь на неизменную свою палку.
Некрос выпрыгнул на берег прямо перед ним и робко улыбнулся.
– Здравствуйте, – постарался как можно громче поздороваться он со священником. Некрос не забыл его доброту и надеялся, что его распределили в хороший дом
-А?- священник потаращился на Некроса.- Здравствуй, создание Милодары, говорящая рыба.
Некрос чуть улыбнулся
– Не помните меня? Я был… в вашем монастыре, – его передернуло и он непроизвольно поежился, обхватывая себя руками. – Спасибо за вашу помощь тогда
-Рыбка в монастыре? -старичок покачал головой.- Нам рыбу не привозили, мы мясо кушали.
– Я был некромантом, – вздохнул Некрос и занавесился волосами, сгорбившись и став так более похож на того себя. В монастыре
-Некромантов тоже не кушали...Погодите-ка...Кот, это ведь вы?
Брат Рен торжествующе засмеялся.
-Вспомнил, вы ведь друг нашего Кристиана?
Тритон закивал
– Я, я… только теперь кот стал рыбой, – он чуть рассмеялся, склонив голову на бок. – вы видели Кристиана?
-Кристиан? Кристиан.. Ах, Кристиан...Да, славный мальчик Кристиан...Вот помню, как он однажды какого-то мальчика с факультета некромантии приводил ко мне, покормить просил. Да, добрый он, Кристиан наш, всегда заботится обо всех.
Некрос удивленно застыл. Он искренне думал, что Кристиан раньше ненавидел некромантов.
– А расскажите о нем
-О мальчике том? Да...Тощенький был такой...Плохо помню. Умер он следующей зимой от морозной лихорадки, тот некромантик. Кристиан так убивался, так убивался. Добрый он, Кристиан. Мальчика того сам похоронил. Тогда ведь косой смертушка прошла, многие полегли от той болезни, всех в одной яме жгли. А мальчика этого Кристиан в лесу похоронил. Полянка там. Камень ему поставил. Паладины потом камень своротили, могилу разрыли, хотели тело сжечь. И не нашли ничего. Только полянка потом вся цветами синими зацветала каждый год. Сейчас-то ее всю уже изничтожили наши рыцари. Цветы конями потоптали, место прокляли.
«Значит я просто как память» – подумал Некрос и вздохнул про себя. Он давно решил, что отпустит Кристиана, если тот захочет, а сейчас, когда тот постоянно в разъездах… это вполне может понадобиться. Просто теперь, зная, что ты всего- лишь отголосок прошлого, это сделать легче
– Спасибо вам, – искренне улыбнулся он старику
-Тебе спасибо, некромант. Ты его к жизни вернул. Он ж, как братишка его помер, даже живым не был.
– Братишка? – растерянно переспросил Некрос.
-Некромант тот, от зимней лихорадки померший, его младшим братом был. Настоятель наш об этом вызнал, Кристиана вызвал и в лицо тому, мол, он очищен, брата его, Темного, прибрали боги. Кристиан с лица сбледнул весь, стоит, дрожит. Оклемался потом, а то все в келье бревном лежал. Он, видишь, не знал, что брата опекал.
Некрос вздохнул.
– Печально… скорей бы он вернулся домой уже…
-Кто куда вернулся?- вкрадчиво промурлыкал слева мужской голос.
Обладатель его неприкрыто смеялся, проводя рукой во светлым волосам, изрядно отросшим.
– Кристиан, – счастливо вскричал Некрос. Если бы у него были ноги, он бы бросился мужчине на шею, а так просто вытянулся в струну, жадно рассматривая его, буквально впитывая любимое лицо. – Я так скучал…
Паладин подхватил тритона на руки, спрыгнул в озеро, и там, стоя в воде по грудь, он поцеловал любимого. Брат Ран задумчиво похмыкал.
Некрос отвечал, вжимаясь в паладина. Потом тихо пробормотал.
– Как там?
-Там все в порядке, -Кристиан притиснул к себе некроманта. -Как ты здесь жил?
– Я хотел спросить… – некромант качнул хвостом и улыбнулся. – но спрошу, когда мы будем в твоем замке. Я там специально в соседней комнате оборудовал бассейн.
-Это прекрасно...
Брат Ран тем временем уже успел уковылять куда-то. Сопровождать его взялся кто-то из паладинов, горстка которых тоже появилась здесь. Кристиан посмотрел вслед и повернулся к Некросу:
-Телепортируй нас домой, -ласково улыбнулся он.
Некрос и телепортировал. Правда не рассчитал и в бассейн они окунулись с головой.
– Прости-прости-прости,– тритон вытащил любимого туда где было помельче. – Я не рассчитал… прости
-Бульк, -печально отозвался Кристиан, который всю прелесть погружения в воду в тяжелых доспехах прочувствовал.- Все нормально.
Он улыбнулся.
-Так о чем ты хотел поговорить?
Некрос повел плечом.
– Я… просто хотел понять… я же в таком виде не могу … ну, ничего. Мы даже уснуть рядом не можем. Я не могу сопровождать тебя нигде и вообще… ты не думал, чтобы найти кого-то более нормального?
-Зачем? У меня есть ты и никто мне больше не нужен...А насчет уснуть...Я могу спать с тобой рядом,- Кристиан рассмеялся. -Достаточно поставить кровать на краю бассейна.
– Ты… уверен? – Некрос внимательно смотрел на паладина, и явно было, что ответ ему очень важен и он почувствует любую фальшь
-Более чем.
В голосе Кристиана не было ничего, кроме любви и тепла.
Тритон странно вздрогнул и закусил губу
– Вытащи меня… из воды, – прошипел он
Кристиан подхватил любимого на руки и, подняв над головой, прошествовал на край бассейна. Прыжок из воды на пол с места был достоин лягушки.
Некрос сжался на полу. Он… менялся. Через какое-то время перепонки между пальцами пропали, жабры сгладились, нервно дергающийся хвост стал ногами, а кожа приобрела нормальный, человеческий, хоть и бледноватый оттенок
– Это было… условием, – чуть улыбнулся некромант. – Если ты не смотря на мой вид останешься со мной… я могу стать прежним
-А ты думал, что я уйду?- паладин хмыкнул.- Не дождетесь...Я всегда с тобой буду. И ты, мерзкое отродье Тьмы, не заставишь смутиться мою чистую душу.
– Не называй меня так, – некромант стукнул паладина по груди кулачком и надулся.
Кристиан рассмеялся и сгреб в объятия свое чудо.
-Я так скучал. Просто ночей не спал, все ждал момента вернуться,- прошептал он, зарываясь в волосы Некроса.- Вытаскивал с костров и из темниц твоих однокурсников и видел тебя.
– надеюсь дальше видений с ними у тебя дело не зашло,– проворчал Некрос. – А то знаю я их, они в конце каждого курса оргии устраивали. Я не ходил, правда, но мне рассказывали много…
-Они были не в том состоянии, чтоб что-то предлагать. Один, правда, пытался отблагодарить собой, но меня мало привлекают тощие бледные личности, за исключением одной, тебе известной.
– Смотри мне, – фыркнул некромант, уткнувшись носом Кристиану в шею. – Я тоже скучал… дел было много, но я скучал. Мне тебя всегда не хватает, всегда хочется быть ближе… я люблю тебя
-И я тебя, Кот.
Рыцарь обнимал любимого, прикрыв глаза и улыбался, ощущая себя счастливым.
-Кстати, о чем вы говорили с Раном?
– Он рассказал мне, – Некрос обнял Кристиана. – О твоем брате…
-Ах, это.
Рыцарь чуть замер, затем снова принялся гладить волосы некроманта.
-И что именно поведал старый добрый брат Ран?
– Как ты его привел, как он умер… и что тебе потом внушили, – Некрос чмокнул паладина в щеку. – Я уверен, он гордится тобой сейчас
-Я тоже уверен в этом. Я его нашел, - спокойно улыбнулся Кристиан. -Большой белый кот- вот кем стал мой брат.
Некрос улыбнулся.
– Это чудесно… – и вдруг чуть хихикнул. – Ваше Величество…
-Да, Ваше Величество?- в тон ему отозвался Кристиан. И добавил: -Не думай, что сам от короны отвертишься.
– А разве может быть два короля? – улыбнулся некромант, вдумчиво поглаживая Кристиана по шее кончиками пальцев.
-Вполне. Аль-Тинор это крайне большое королевство, один я не справлюсь.
– Как скажешь, любимый, – чуть улыбнулся Некрос, прижимаясь к паладину. Подумав, вообще усаживаясь на него верхом.
– А тебе не холодно? Одежда то мо-о-окрая
-Намек понят, снимай,- улыбнулся паладин, закидывая руки за голову.
Некромант идеей вдохновился и довольно быстро ободрал паладина от мокрой одежды.
– Так то лучше, – мурлыкнул он, прижимаясь к его груди
-Намного,- согласился Кристиан, вытаскивая из-под шеи волосы, светлыми щупальцами распластавшиеся по плитам пола.- И что ты сейчас делать намерен?
– Умм… – Некрос сделал вид, что задумался. – Ну, тебя нужно согреть, – он коснулся губами шеи мужчины, провел. Рукой легонько сжал его бок. Чуть прикусил плечо, оставил влажную дорожку по груди, пробежался пальцами по низу живота.
– Тебе уже теплее? – мило улыбнулся он
-Намного.
Но тут из коридора долетело:
-Ваше Величество! Ваше Величество, где вы?
Некрос недовольно сморщился и поднялся. Потом, не одеваясь, вышел за дверь. Раздался сдавленный писк слуги
– Нету нас, ясно? – фыркнул некромант, возвращаясь в комнату с бассейном.
– подождут.
-Ты насмерть шокировал беднягу,- Кристиан уже успел нырнуть в бассейн и сейчас упоенно там плавал.
– Я такой страшный? – возмутился Некрос, осматриваясь. – Ну, не идеал конечно, но почему же насмерть… и вообще у него на лице отразилось что-то другое, – он сложил руки на груди.
-Учти, я ревнивый,- фыркнул паладин, ныряя в воду.
Некрос лег на кушетку недалеко от бассейна, вдумчиво потянулся и лениво полуповернувшись посмотрел на паладина.
- Ревнивый говоришь, - улыбнулся он
-Да, -подтвердил вынырнувший Кристиан.
За время странствий он ощутимо изменился -кожа его больше не напоминала алебастр, Сила придала ей теплый золотистый оттенок. В синих глазах тоже плясали янтарные искры.
– Ты стал ещё красивее, – улыбнулся Некрос. – Хотя я думал куда уж… – некромант фыркнул. – Один я не меняюсь. И что ты во мне нашел…
-Ты прекрасен, Кот. Ты самое прелестное создание, какое я встречал когда-либо.
Рыцарь наплавался вдоволь и вышел на пол, отмечая каждый шаг брызгами воды.
Кот вытянулся на кушетке, с улыбкой глядя на приближающегося Кристиана.
– Ты заставляешь меня краснеть… как тебе не стыдно?
-Вот как-то так, -усмехнулся рыцарь.
Встал возле кушетки на коленях и поцеловал плечо некроманта.
-Ты не мог бы мне помочь в одном деле?
– В каком? – заинтересованно мурлыкнул некромант, поворачиваясь на бок, лицом к Кристиану.
Паладин смотрел чуть грустно и одновременно с надеждой.
-Скажи... Я понимаю, что ты в праве отказать...Они с тобой так обращались в монастыре...Но...Я могу попросить помочь мне...Я нашел одно средство для брата Рана, но мне нужен некромант в помощь. Он мне отца заменил. Он очень добрый, честно.
Синие глаза с мольбой смотрели в лицо Некроса.
Некрос фыркнул и щелкнул Кристиана по носу
– Конечно я помогу…
-Тогда идем,- Кристиан вскочил, протягивая руку Некросу.
И улыбнулся, чуть печально.
-Я никогда, наверное, не привыкну к тому, что прежняя жизнь в домике кончена и теперь у нас будет друг для друга так мало времени.
Некрос поднялся и фыркнул.
– Не надейся, ночью я на тебе отыграюсь… вот только что с одеждой? Твоя мне вряд ли подойдет…
-Я взял из нашего старого дома...твои штаны...
Кристиан не выдержал и согнулся от хохота.
Некрос покачал головой, пытаясь не расхохотаться.
– Фетишист… – потом он прильнул к ещё хохочущему Кристиану и ехидно прошептал ему на ухо. – А теперь подумай, дойду ли я до места, если появлюсь при людях… в этих штанах?
-А вот на этот случай, я еще и твой балахон прихватил, -ехидно хихикнул Кристиан. -Так что о ..штанах...знать будем только мы.
– Ну, раз только мы…– Некрос цапнул паладина за ухо. – Тогда давай скорее, а то боюсь до ночи не дотерплю
-Я могу... Слегка приглушить твое желание магией...Тогда мы сможем сделать все, что требуется...-предложил Кристиан.
– Нет, – надулся некромант. – Потерплю уж, – он гордо прошел в комнату.
– Кто-то мне там штаны и балахон обещал
-Держи.
Кристиан выложил старый балахон и штаны на кровать. Сам он облачился в простой наряд: белая рубашка и черные штаны. Зачесал назад и перевил черной лентой волосы.
Некрос благодарно кивнул и оделся.
– Пошли. Что там нужно то?
-Мне нужно, чтобы ты удерживал защиту, пока я исцеляю Рана. Я вынужден буду сбросить все свои щиты, так что стану очень уязвим в это время.
– Хорошо, – Некрос спокойно кивнул. – Ты можешь на меня рассчитывать
Кристиан вздохнул.
-Я боюсь, если честно. Одно дело-исцеление ран. И совсем другое- повернуть время вспять.
– Не бойся, я буду рядом, – Некрос чмокнул рыцаря в плечо. – Я всегда буду рядом и всегда буду помогать тебе, значит ничего не случиться
-Просто...Я ведь уже не так чист и светел...Убийство семидесяти паладинов даром не проходит. Я боюсь, что Милодара отвернется от меня...
– не отвернется, – Некрос поцеловал его в щеку. – Я слышал её голос, и я дал ей все за твою жизнь и силу, ты чист.
Кристиан поцеловал ладонь любимого. И выпрямился перед выходом на площадь.
-Приведите брата Рана в храм Милодары. И никого не впускайте,- отрывисто бросил он.
Ведар, оказавшийся ближе всех, бросился исполнять приказ. А Некроса робко тронул за локоть Лот.
-Привет.
– Привет, – чуть улыбнулся Некрос. – Видишь, я теперь на ногах… и сразу работать, – он чуть рассмеялся. – такова она – жизнь, а?
-Это здорово. Только...-глаза Лота подернулись дымкой и он заговорил чужим голосом, каким-то неестественным.- Останови его, он погубит и тебя и себя, если ступит в Храм. Один из паладинов предатель и он уже готов поджечь храм. Поторопись, Темный, я обещала вам лишь вечность, но не бессмертие.
Некрос вздрогнул и посмотрел в спину любимому «я не могу тебя остановить… сейчас. Для тебя это слишком важно. Я не так чист, и… пойми меня, мой святой»
Он отошел в сторону и тихо пробормотал заклинание. Он знал что кто-то хочет поджечь храм и знал всех паладинов – этого ему было достаточно. Через мгновение один из паладинов упал на землю, завыв от боли. Некрос знал – жить ему осталось недолго. И все решат, что у него было что-то с сердцем.
-Что там?- Кристиан обернулся.
-Сердце прихватило,- Лот сориентировался быстрее всех.
-Бедняга. Брат Ран, вы готовы? Лорд Некрос?
Церемонное обращение давалось с трудом, но было необходимо.
Некрос кивнул
– Да, все готово. Но его лучше отправить в больницу, в храме ему может быть плохо.
-Разумеется.
Святость паладинов, она же дурость блаженная сыграла злую шутку. Ближайший паладин наклонился над собратом. Короткая молитва-тот встал, одарив Некроса неприкрыто злым взором.
Некромант ухмыльнулся
– Я рад, что ему лучше. Но все равно настаиваю, чтобы он отправился в больницу. Желательно с кем-то из провожающих, – он посмотрел на Кристиана. – Ты же не хочешь, чтобы ему опять стало плохо? Отправь с ним Лота и кого-то из паладинов, Лот молодой некромант и помочь нам ничем не сможет, а от одного -двух паладинов не убудет. У тебя и одного хватит силы, – он сжал руку любимого и тихо прошептал.– Пожалуйста, сделай так, я потом объясню
-Лот, лорд Ведар, Стэн, проводите...-Кристиан царственно кивнул.
Стэн, единственный из паладинов, кто за Кристианом ходил слепо и доверял без раздумий, своего товарища потащил прочь за шиворот, явно о чем-то догадавшись. Впрочем, заклинания некромантов были паладинам заметны, а Стэн был неглуп. Сложив два и два, он получил четыре.
– Теперь можно, – вздохнул Некрос. – Прошу, – он нежно улыбнулся старому Рану. – Мы вам поможем, я обещаю. Доброту нужно помнить
Кристиан глубоко вздохнул.
-Главное, защити нас. И не пострадай сам, прошу.
Он закрыл глаза. И с пальцев слетело золотое свечение, окутав Рана. Кристиан явственно побледнел. А снаружи в стены храма ударилось что-то огромное и зловещее.
Некрос тоже прикрыл глаза, сосредотачиваясь. Он сейчас был уже не в храме – точнее там осталось его тело, но сущность обволокла храм. Остальные некроманты отдавали ему силу, чтобы он не тратился очень сильно.
Удары на храм стали как-то… мягче, будто через подушку
Ран менялся. Седина и морщины пропадали, сглаживаемые невидимой рукой. А Кристиан все сильнее клонился назад. Из носа уже текла рубиновая струйка крови, заливая белую рубашку. Немного погодя, из угла рта к ней присоединилась вторая.
-Славься, Милодара,- слаженно завел хор паладинов, привычных молиться в любой ситуации.
И словно невидимая сила подняла Кристиана, позволив опереться. Сияние стало ярче.
Кристиан мягко отключился, даже не успев осознать, когда это случилось. Кто-то шепнул: "Пора", и паладин просто погас.
-Лорд Некрос?- звучный глубокий голос Рана пронзил храм.
Некрос, только что недоуменно высматривающий Тьму, которая давала ему такую хорошую подпитку, обернулся на голос, захлопав ресницами.
– У него получилось, – он улыбнулся и тут его взгляд переместился на Кристиана. Мгновение и некромант был около него
Паладин был холоднее льда и на прикосновения не реагировал. Ран задумчиво посозерцал его.
-Нужна вода. Вернее, его нужно поместить в прохладную воду.
Некрос, перепуганный за жизнь любимого просто напросто создал воду. Ну, естественно емкость он не создал, так что вода просто рухнула на Кристиана. Более спокойные некроманты уже создали и бадью и воду, туда и уложили и без того мокрого Кристиана
-Не получилось убить магией, решили утопить? -слабо трепыхнулся паладин спустя полчаса.
– Живой, – Некрос прыгнул в бадью и обнял Кристиана. – Я так волновался, вот что ты себя так доводишь, ну вообще просто…
-А... У меня получилось?
-Да, -Ран склонился над паладином и кивнул.
-Некрос?- Кристиан помотал головой. И воззрился... на второго Некроса рядом.
Сам Некрос тоже был легонько в шоке, только что толком рассмотрев Рана.
– Ой, – выдавил он, хлопая ресницами.
-Что-то не так? -осведомилась копия Некроса.
Конечно, при внимательном взгляде было ясно, что Ран старше и черты лица слегка резче вычерчены, но сходства не отменяло.
– Ну… – Некрос улыбнулся. – А ты помнишь каким был в молодости? Я тебе ничего не напоминаю? Зеркало например…
Ран внимательно всмотрелся в лицо некроманта. И недоумевающе нахмурился:
-Как странно...
Некрос вылез из бадьи и встал напротив Рана. Тот был разве что чуть-чуть выше.
– Не понимаю, – похлопал ресницами Некрос. – Вот совсем.
-Я готов поклясться, что ты мой сын... Если б точно не знал, что сыновей у меня нет.
– Что, никогда ни с кем даже по пьяни? – заинтересовался Некрос. Ему хотелось узнать, а вдруг все же та пьяная скотина от которой он прятался под кровать был не его настоящим отцом
-Ну...Был один случай...Ее звали Элейна, она была дочерью герцога, незаконнорожденной, но любимой. В то время я был молод и довольно порывист. Когда мне показалось, что одна из аристократок оскорбила Элейну, я накинул на нее небольшое проклятие. Однако аристократка пожаловалась на меня. И я был вынужден бежать. Ночь перед побегом я провел с Элейной, обещав ей, что вернусь за ней. Мы были обручены с ней, -Ран пожал плечами. -Да и в сущности, по законам Света, женаты, ведь для свадьбы Света нужно лишь согласие обеих сторон и поцелуй перед алтарем любого бога Порядка. Но когда я вернулся...Замок был разрушен, герцог убит. А моя жена...Пропала...Я приложил много усилий в поисках, но напрасно. Ни люди, ни магия не указали мне судьбу Элейны. Я потерял все состояние в поисках. Утратил надежду. И обосновался в храме Милодары, доживать свои дни.
– Я родился в селянской семье, – вздохнул Некрос. – Причем самым последним… и вроде ко мне как-то особо не относились…
-Значит, оборвался еще один след, -заключил Ран.- Что ж... Очень жаль. Впрочем, сейчас моему сыну было б семьдесят человеческих лет, а ты на них не выглядишь.
Некрос повел плечом.
– Не понимаю почему тогда мы так похожи…хотя…мать! – он вскинулся. – Она была не из нашего села… Только вот волосы у неё были темно-рыжие…
-Каштановые, лишь на солнце отливавшие медью,- горько усмехнулся Ран.-А твоя мать...Она жива сейчас?
– Не знаю. Я ушел из дома когда мне было пятнадцать, потому что скудное поле не могло прокормить нас всех… с тех пор домой я не возвращался.
Кристиан, уже успевший за спинами паладинов переодеться и отжать волосы, подошел, опираясь на руку Стэна.
-Может быть, стоит отправиться в деревню и посмотреть?
– Можно, – согласился Некрос. – Только когда ты выспишься, понял? – глаза некроманта недаром сверкали – в таком состоянии он Кристиана с собой брать точно не собирался, куда бы то ни было
-Я в порядке, честно. Просто ноги немного не ходят.
– вот когда будут ходить, тогда и пойдем, – отрезал Некрос. – ты мне нужен живой, здоровый и дееспособный, вот.
-Ваше Величество...-Стэн поклонился.- Позвольте мне.
Дождавшись кивка Кристиана, паладин коснулся кончиками пальцев плеча короля. Сиреневая волна прошлась по телу того, на уровне колен став на миг белой. И исчезла.
-Спасибо, Стэн.
– Спасибо, – тоже кивнул Некрос и поинтересовался у Кристиана. – Как ноги?
-Прекрасно. Даже старая простуда исчезла,- восторженно отозвался Кристиан.
Стэн, до ушей залившись краской, что-то пробормотал и исчез в толпе.
-Идем?
Некрос пожал плечами
– Раз так, то можем идти
Король приблизился к кристаллу телепорта.
-Представь место, куда хочешь попасть и возьми меня за руку. И коснись кристалла. Брат Ран, вашу руку, пожалуйста.
Некрос сосредоточился и представил крыльцо перед домом. Ослепительная вспышка и они уже стояли на крыльце старенького селянского домика. Из окна тянуло свежими блинами, тепло светило солнце.
– Страшно, – вздохнул Некрос, делая шаг назад и едва не полетев со ступенек. – Я не говорил им кто я… они не знают
-Узнают.
Кристиан поднял руки вверх ,и на ладони ему упала золотая корона ажурного плетения. В узлах сплетений поблескивали крохотные алмазы.
-Надень. И помни: ты- король.
– Король-некромант, звучит зловеще, – нервно хмыкнул Некрос, но все же постучал в дверь.
– Эй, есть кто дома?
-Там только отец,- из-за дома вышел юноша лет двадцати на вид.- Если у вас есть к нему какое-то дело...Ты?
– Я, – сознался Некрос, признавая брата – тот был всего на пару лет старше него, поэтому разница была не слишком заметна. – а мать где?
-В деревню ушла. А ты что здесь вообще делаешь, Младший? И кто это с тобой?
Из дома донеслось ворчание. Юноша застыл.
-Отец проснулся...
– Пришел семью проведать, – фыркнул Некрос. Услышав ворчание он напрягся. – Все пьет?
-Не то слово. И ведь ничего ему не делается,- юноша непроизвольно потер спину.- Вчера снова гонял всех нас, мать едва не пришиб.
– В его то возрасте? – Некрос присвистнул. – Бывает же, а… и что, старшие братья просто так на это все смотрят?
-Рик до сих пор без сознания в храме лежит, считай , уже лет десять. Да и справиться с воином нам, крестьянским парням?
Юноша вздохнул, скривившись.
-Ребра он мне сломал,- буднично пояснил он.
– теперь ты понимаешь, почему я ушел? – полуповернулся Некрос к Кристиану. – так как сейчас было всегда. А тогда сильнее, потому что он был молод. Кого-то ничто не берет. Но как же мне это надоело, – некромант рванул дверь, и пройдя в комнату увидел отца. Давно немолодой, но как-то сохранивший более или менее неплохую форму мужчина бычьими глазами посмотрел на вошедшего.
– А тебе тут какого лешего надо? – рыкнул он, узнав сына. – проваливай, лишних ртов нет.
– Не вежливо ты обращаешься с сыном, папочка. Получай подарок,– Некрос выбросил вперед руку и коротко что-то выкрикнул. Мужчина удивленно захлопал глазами. Впервые за много лет он был трезв. И, а Некрос знал что делает, будет трезв теперь до конца жизни.
-Думаю. нам стоит заняться исцелением братьев Некроса. И заодно найти его мать,- Кристиан вполне буднично обратился к Рану, кутавшемуся в плащ.
Тот кивнул. Паладин снялся с места и двинулся творить богоугодные дела.
Сам Некрос сидел на лавке и грустно взирал на стол. Находиться в этом доме ему не хотелось. Совсем. Хотелось просто побыть наедине с Кристианом, хоть как-то вернуться в то время когда паладин при его полуголом виде истекал слюной.
– Младший, что грустишь? – всунулась вихрастая голова одного из средненьких. – Батя ушел пить, рано не вернется. Пошли что ли на посиделки, наверняка ж интересно кто каким стал…
Противиться Некрос не стал. Разве что корону убрал и заменил балахон на одолженную братом белую рубаху, подпоясав её ремешком. Почему-то не хотелось светиться ни тем ни другим.
– ну красив стал, прям как баба, – рассмеялась какая-то из девчонок, Некрос развел руками, типа какой есть.
Он знал, что если понадобится, Кристиан его найдет, а в лечении от него все равно было мало толку. Однако ж на сельских он воспроизводил неизгладимое впечатление. Девки подмигивали, парни или смотрели угрожающе, как на соперника, то ли как-то непонятно опасно. Видимо те которые тоже думали, что красив он именно как девка. Некросу стало как-то не по себе, он даже пожалел, что туда пошел
Четыре фигуры показались вдалеке. Высокий статный блондин с белоснежной одежде паладина. Высокий нескладный парень, спотыкающийся на каждом шагу- разучившйися ходить за десять лет комы Рик.И прильнувшая к груди некроманта рыжеволосая леди Элейна.
Некрос подскочил и с легким удивлением отметив, что как-то вокруг него оказалось больше всего народу, кинулся к четверке.
– Здравствуй, мама, – поклонился некромант
-Здравствуй, сын.
-А сейчас самое время пафосно заявить: "Я твой отец",-Кристиан ухмыльнулся.
-Не дождешься,- огрызнулся Ран.- Некрос, ты мой сын.
– Но как так получается? – Некрос удивленно посмотрел то на Рана, то на мать.– Я же младший…
-Это магия, сын мой.
Леди Элейна тепло улыбнулась.
-Сперва я ждала твоего отца. И лишь затем...Я больше не могла...И решила дать жизнь единственной памяти о нем.
Кристиан смирно стоял в стороне, изучая небо и облака.
– Мама…я думаю вы уже познакомились, но я хочу представить сам, – Некрос потянул Кристиана за руку, привлекая его к себе.
– Это мой любимый человек. Почти муж
-Очень рада.
Судя по глазам Рана, он вообще впервые слышал о каком-то муже и любимом.
Некрос невинно захлопал ресничками.
– А ты не знал? По-моему уже все королевство в курсе, как русал страдал по отсутствию одного замечательного паладина. Да и когда он возвращался, то мы как-то не скрывались особо, – внезапно он захохотал. – У прислуги в замке спроси, я им там психику покорежил немножко…
-И именно потому мы вас сейчас покинем. Я вспомнил, что в замке у нас еще есть дела...-отмер Кристиан.
И прыгнул в телепорт, утаскивая Некроса с собой.
Некрос удивленно пискнул, и едва успел помахать всем на прощание.
– Какие ещё дела? – удивлено воззрился он на Кристиана. – И как тогда Ран вернется сюда?
-Как-нибудь. А дело у нас и правда не терпит отлагательств. От тебя сейчас зависит судьба Аль-Тинора...
– Что опять случилось? – растерянно пробормотал Некрос, перебирая в памяти все, что могло произойти в королевстве, и что требовало такого срочного вмешательства. – Если ты про того паладина, то я не думаю, что он такой опасный, просто дурак…
-Королевство лишится своего светлого короля, а темный его король лишится важной части гардероба, если ты немедленно не разденешься...
Некрос захихикал
– Даже таак? Нуу… – он развязал поясок и медленно стащил белую рубашку, оставшись в любимых штанах Кристиана.
– Королевство спасено? – улыбнулся он. – Или ещё не совсем?
-Оно в опасности,- заявил паладин, поспешно разоблачаясь.
– Ну, раз так, – Некрос стянул с себя и штаны, в позе целомудренной девочки усаживаясь на кровать. – Я разделся, как видишь…
Кристиан вихрем подлетел к кровати, опрокидывая некроманта. Впился жадным требовательным поцелуем в его губы, теряя голову.
Некрос такого жара даже не ожидал – привык, что последнее время у Кристиана вечно были какие-то дела, и некромант был ему не слишком интересен в этом плане.
Обхватив паладина за плечи, он притянул его к себе, обхватывая ногами, чтобы уж точно не вырвался
Кристиан сам не ожидал от себя такого напора. Но он слишком истосковался по этому телу, чтобы сейчас хоть немного пригасить напор чувств. Паладин словно метил тело Некроса. "Мое!". Он жадно целовал всюду, куда только мог дотянуться.
Некромант, которому ну очень досаждало в этом деле тело рыбы, начал выгибаться и стонать почти сразу. Любое прикосновение отзывалось сладкой негой, и даже если бы сейчас туда кто-то вошел, он, наверное, просто не обратил бы внимания. Он сконцентрировался только на одном человеке и им был Кристиан
Паладин прихватил зубами мочку уха любимого и, улыбаясь, поинтересовался:
-Можно войти?
–Ты ещё спрашиваешь, – царапнул спину любимого Некрос. – Если ты сейчас же этого не сделаешь, я тебя убью!
Паладин вскинулся, сгребая любимого в охапку, рывком переместился к столу. Кровать за спиной жалобно всхлипнула и рухнула- ножка не вынесла.
Некрос послушно полулег на стол. Потом, решил, видимо, добить паладина, потому что томно прогнувшись, посмотрел из-за плеча со слегка закушенной губой. А в глазах читалось только «быстрее же»
Добивать Кристиана было уже незачем. Он с нетерпеливым всхлипом вошел в тело Некроса, застонав от полузабытых ощущений.
Некромант выгнулся, вздохнув от резкости Кристиана и пошире расставил ноги, потом прогнулся, да так, что едва не коснулся лопатками груди Кристиана. Сладкое, теплое и полное наслаждение уже зародилось в теле и ему хотелось только продолжать и наращивать его
Паладин двигался в теле любимого, постанывая от наслаждения. Его переполняли эмоции.
Через какое-то время Некрос сам ускорил темп, из искусанных губ начали вырываться протяжные и до неприличия громкие стоны. Голова некроманта кружилась, хотелось больше, быстрее… и он этого получал. Наконец, Некрос выгнулся и сжав пальцы на столе застонал. Ноги подкосились и если бы не стол, он бы упал на пол. Тяжело дыша от пережитого, некромант опустился на гладкую поверхность
Кристиан отстал от любимого ненадолго.
-Ты чудо,- блаженно выдохнул он.
– Ты тоже, – мурлыкнул Некрос, поворачиваясь и обнимая любимого. – Но по-моему папа все же был немного в шоке, тебе так не кажется?
-Он привыкнет,- паладин закинул любимого на плечо о потопал к бассейну.
– Мужи-и-ик, – рассмеялся Некрос, ласково шлепнув паладина пониже талии. – Да я тоже думаю привыкнет. К тому же счастливые люди сговорчивее. А тут и жену и сына нашел
-Это точно.
Кристиан перехватил некроманта за талию, внес в бассейн. И скинул в воду.
Некрос побултыхался и вынырнул, улыбаясь.
– Решил притопить?
-Слегка, -поддразнивающим тоном отозвался Кристиан.
Некромант показал язык.
– Я теперь прекрасно плаваю под водой, так что не получится


Рецензии