***

  Она нервно ходила взад-вперед по небольшой комнате. По щекам медленно, но верно скатывались солёные капли только что нанесенной на ресницы туши. Глаза, раскрасневшиеся от  не прекращающихся ни на минуту  размышлений, бегали по кое-как расставленной мебели, и то и дело останавливались на отражении в зеркале,  в этот самый момент губы кривились непонятной улыбкой и её снова бросало в дрожь от осознания того ужаса, что с ней произошёл. «Вот так и разваливаются семьи… Вот так… так просто… раз и всё!», - эта мысли крутились у неё в голове снова и снова …«Ну почему это произошло именно со мной? Чем я заслужила? Предатель, он просто чертов предатель! Мужики все такие! Козлы! Подумать только, я отдала ему 8 лет своей жизни! Целых 8 лет!  И тут такое. Как он мог?! Как только у него язык повернулся сказать такое?!  Боже, скорей бы уже пришли девчонки…». В ожидании подруг минуты казались вечностью, но даже этой вечности ей оказалось мало, чтобы заправить кровать и привести себя в порядок: дверной звонок уже сменил напористый стук в дверь, когда она поняла, что нужно пойти открыть. «Вот они, настоящие подруги, бросили все свои дела, и тут же примчались её поддержать в трудную минуту. Не то, что этот выродок. Это же надо столько лет быть замужем за таким человеком!!! Никогда бы  не подумала, что он на самом деле такой…», - чуть слышно произнесла она, всхлипывая. Подруги понимающе  закивали: « Да не расстраивайся, найдешь себе другого! Еще лучше будет! А этот, этот… Да он просто тебя не достоин! Мудак он просто, понимаешь? Му-дак!! Так что забудь, и даже не вспоминай о нем больше!» - каждая как могла пыталась её поддержать, и постепенно она начала успокаиваться и  в какой-то момент даже, решившись спародировать его голос, прохрипела:«Люблю тебя» «Бррр…» -  поморщилась она, - «ну как ему только в голову пришла такая мерзость? Он бы еще детей предложил завести… 


Рецензии