Открытие свойств пространства

«Сейсмоустойчивое панельное строительство. Возведение вертикальных стен повышенной устойчивости. Создание устойчивых к искажению плоскостей на основе применения шестигранных блоков. Применение шестигранного армирования в монолитном строительстве, в промышленности. Применение самовыравнивания шестигранных блоков для создания плоскости.» - так я хотел запатентовать свои шестигранные блоки…

Но идея переросла в открытие:


Тетраэдр – подсказанное нам природой идеальное равновесие, в основе которого идеальность равнобедренного треугольника. Кубическое восприятие трёхмерности пространства обманывает наше представление о пространстве. Принципы параллельности и перпендикулярности в механической прочности заведомо ущербны против идеального баланса тетраэдра. Равноудаленность векторов – основное и единственно верное для прочности. Параллельно-перпендикулярная модель плохо укладывает с свою удобность кубического вездесущее радиальное. Сфера – идеальная форма, собрать которую из кубиков не получится. Ведь сфера состоит из бесконечного количества тетраэдров. Именно по этому всё стремится к сферическому состоянию.

Уверен, что многие загадки Теории Относительности А. Эйнштейна , в которой я не силен, найдут очевидное математическое объяснение при подходе и измерении в равноудаленных векторах тетраэдра. Возможно, я открыл новую математику сейчас. А возможно повторяю чью-то ошибку. Сейчас интереснее то, что правильность форм, заложенная отсталым перпендикулярным восприятием, теряет естественность и превращается в частный случай искривления пространства массой Планеты Земля всего мировоззрения человечества.

Всё, что меня окружает, воспринимается и кажется перпендикулярным, либо параллельным. Искривление открыто давно. Как зрительное, так и пространственное. Но человечество не поняло урока. Мы считали основой прочности плоскую Землю, но увидели, что она круглая. Выводов человек сделать не мог. Одно только колесо, из всех изобретений человечества до сегодняшнего дня, является разумным применением радиальной модели, модели равноудаленности векторов. Окружность – это бесконечное множество равнобедренных треугольников. Сфера – тетраэдров.

Восприятие перпендикулярной модели обусловлено наследственным плоским восприятием. Человечество отчаянно гнёт и рвёт треугольники для сложения в квадраты. Мы оставили равными внешние грани, разорвав внутренние. Диагональ всегда длиннее стороны, и связь слабее.

Шестигранность навязывается людям сама, но её постоянно рушат и гнут. Люди делят Землю и измеряют площадь плоскости перпендикулярами. Считая это удобным и не понимая абсурдность и невозможность модели.

Пчёлы намекнули нам на правильное деление пространства, но они летают, и трёхмерности в их мозге больше «прямоходящего-(на деле – плоскоползущего)» человека.

Солнечный круг, капли, яйца, форма снежинок… Восхищаясь идеальной формой человек не воспринял подсказки природы… Перпендикулярно-параллельная модель навязанная притяжением Земли тормозила человека… Возможно мы на пороге иного восприятия и неведомых возможностей.

Монолитность уже основана на стремлении к сфере, но притяжение планеты искажает всё в плоскость. Применение шестигранной составляющей, как проекции кристаллических связей алмаза не может игнорироваться. Даже привычный куб, приведенный к шестигранности составляющих блоков станет прочнее.

Наверняка есть возможность точно определить угол отклонения векторов в искривленном массой пространстве. Таким образом можно найти идеальную модель для каждого участка пространства. Есть серьезные основания полагать, что 2 вектора трёхмерного пространства, отличные от третьего «вертикального» вектора проходящего через центр масс земли – искривлены к «вертикальному». Масса от этого стала иметь колоссальное результирующее значение. Гравитация точнее. Искривление в каждой близкой точке к массе превращает пространство в одномерное для каждой отдельной точки.
Возможно я сейчас полностью дискредитирую современную науку. Ведь математика отчаянно сводит всё радиальное в кубическое. От сюда множество парадоксов. Число ; – намёк на неправильность. Неправильное восприятие стало корнем и основой для подведения окружающего под модель перпендикулярных плоскостей. Быть может, новая математика перешагнет даже сами цифры и методы исчисления. Зависимость радиусов… Настоящее, истинное расстояние, положение в пространстве. Само понятие цифр и их порядка. Само понятие величины. В радиальном понимании классические модели и зависимости не работают, но есть свои. Мы невероятными усилиями, через синусы, косинусы, таблицы Брадиса пытались свести тетраэдр и его радиальную равнобедренную треугольную природу к системе перпендикулярных измерений. Глубочайшее искажение представлений о пространстве навязано масштабом планеты и вездесущим тяготением, гравитацией. Человек не видит треугольности и не понимает, что все окружающие предметы с кубическими, прямоугольными свойствами являются лишь частным случаем сильно искаженного гравитацией пространства. Приходило ли это в голову тем, кто открыл само искажение гравитацией? Нет. Самый доступный источник информации, Интернет, не дает никакой информации о том, что говорю я. Шестигранность и треугольное строение не используется, либо используется неосмысленно. Современная наука готова к новому подходу, как когда-то она стала готовой для опровержения плоскости Земли, для законов Ньютона, для открытия периодического закона Менделеева. Современный подход почти исчерпал себя. Человечество уже стало оглядываться вокруг, но подсказки до сегодняшнего дня не используются. Взгляд на технологии «нано» лишний раз намекнул нам. Природа подсказывает нам правильную форму. Углеродная форма жизни может учиться у самой себя, мы должны ещё раз взглянуть на алмаз, и увидеть в нем формулу равновесия и состояния пространства - тетраэдр.

Вся наша математика искривлена, как пространство. Но науки есть будущее. То, что сейчас сложно представить человеку из-за тяжелой наследственной привязанности к искривленному представлению, вполне по силам вычислительным машинам, современным компьютерам. Они лишены предрассудков. Человек имеет почти двухмерное восприятие мира, два глаза, два уха, два полушария и две стороны тела. Многие животные воспринимают пространство иначе. Насекомые, с их множеством глаз, значительно дальше продвинуто в ориентации в пространстве. Летающие насекомые, вроде пчёлки или стрекозы имеют гораздо больше понятия о трех измерениях, о пространстве. Гравитация на маленькие организмы не повлияла так, как на человека, скованного воображаемой плоскостью поверхности земли.

Может быть это новая наука? Не математика? Восприятие мира сферически. Без наложения привычной системы координат – без взаимноперпендикулярных векторов.

Преимущества шестигранных блоков в качестве кирпичиков логично, но наводит на отсталость человечества с его вымышленным и воображаемым плоскопараллельным миром.

Вышеописанная лирика может иметь множество ошибок, ведь я не математик, и не ученый, в классическом понимании этого рода деятельности.

Устойчивость шестигранных систем и равнобедренные треугольники в основе его сейчас применяются для создания карбоновых нано-трубок из углерода. Углерод - этот элемент дал название всем организмам, как Углеродная форма жизни. Мельчайшей и максимально устойчивой системой является сегодня тетраэдр в основе кристаллической решетки алмаза. Его шестигранная структура. В трёх измерениях более устойчивого положения взаимодействующих частиц не существует. Идеальное равновесие.

Применение шестигранного армирования и шестигранных строительных блоков довольно легко оправдывается расчетами прочности. Классическое плоское строительство на основе параллельного и перпендикулярного распределения нагрузок будет значительно уступать в прочности к изгибам. Почему до сих пор это не применяется? Поисковые системы не дают результатов. На рынке данная технология не применяется. А преимущества её очевидны. Идея применения шестигранных принципов в современных условиях является революционной. Это самый быстрый и серьезный успех на инновационном поле на сегодняшний день. Быстрое применение продуктов развития и работы технологии с очевидным доходом оправдывает минимальные расходы на дополнительные исследования. Всё уже доказано, нужно только применять.


Взгляните на глубочайший след на истории эволюции человека. Эту рану оставила гравитация планеты. Которая исказила пространство и представила его человеку в кубическом параллельно-перпендикулярном понимании. Вся вертикальность и горизонтальность восприятия и окружения всё глубже вводит нас в заблуждение. Пространство, и всё остальное имеет единственно истинную структуру тетраэдра, система из идеально прочных фигур - равнобедренных треугольников. Я предлагаю пересматривать все современные достижения именно в настоящей модели, в форме треугольников, шестигранников и тетраэдров. Я являюсь автором новой теории, и возможно, вся современная наука, культура и цивилизация находится перед великим скачком в развитии. Моя идея на самом деле колоссально снизит пагубное влияние гравитации земли на развитие науки. Истина станет ближе и всё станет на много понятнее и проще, при "шестигранном отношении", при треугольном подходе, при пересмотре измерений. Системы исчисления, письменность и использование пространства, площади на основе оптимальности и самопорождаемой устойчивости шестигранных схем. Сфера - бесконечное множество тетраэдров. Сфера - идеальна. И я понял почему. Теперь и Вы это знаете. Радиусы! Максимально устойчивая система из заданых уравновешенных радиусов является тетраэдром. Почему человечество не ушло в использовании данного подарка природы? Почему человек не ушел в освоении радиальной модели, шестигранной модели дальше изобретения колеса? Колесо - окружность, состоящая из бесконечного множества равнобедренных треугольников. Идеальный баланс! Точнее один частный случай превосходства треугольного подхода.
Сейчас человечество даже площадь плоскости меряет отстало, квадратами! А поверхность состоит из треугольников, образующих шестигранники и так далее...

Меня зовут Ян Родионов, я заявляю об открытии новой науки, о начале использования новой технологии, о начале осмысленного применения свойств равнобедренного треугольника. Я не без гордости и сарказма заявляю о начале новой эры - правильного восприятия пространства с его тетраэдрной основой и сущностью. Я не открыл сам тетраэдр, равнобедренный треугольник, шестигранник, я лишь указываю на естественное происхождение этих фигур. Я лишь посмотрел на привычные вещи с новой точки зрения, без колоссального влияния гравитации.

Я не стремлюсь к единоличному владению открытием, не собираюсь губить и тормозить естественный прогресс патентными правами. Но я подчеркиваю своё авторство и согласен принять вознаграждение. Вы можете связаться со мной по электронной почте yanrodionov82@gmail.com или другими способами:
icq#: 593761156, тел.+7 911 748 02 32.

(с) Ян Родионов, (с) zybr
Россия, Санкт-Петербург, 2011г.


Рецензии