Не курить!
А не по фигу ли вам, мать вашу, как и где оно всё кончится? Ну накроется Земля каким- нибудь космическим медным тазиком, и все - пишите письма! Ну не тазиком, так табуреткой кривоногой пришельческой откуда-нибудь сверху… Или снизу… Там, у них, в космосе по-фигу, где верх, а где низ. Самое главное, никого уже на фиг не волнует, откуда и зачем всё это началось, а вот когда это всё похерится, вот это всем важно знать, и даже очень. Нахрена? Да потому как сильна вера человеческая в силы собственные, да нетленность сущего. Мол, кабы знать, откуда комета сущезлобная (разов этак в дцать Земли поболее) лететь надумает, то и проблема сама собой решилась бы - тогда бы мы, умные да умелые знали бы, в какую сторону дунуть-плюнуть надобно, чтоб от напасти враз избавиться. А после - улыбнуться улыбкой ровной да белозубой, да друг-дружку по плечу богатырскому крепко похлопать - молодцы какие, мол, так держать! Да хрен-то там, да ёх вы угадали!
Другое обидно-пока она, родимая долетит, вы, ручками своими шаловливыми, всё за неё-то и сделаете. В смысле-Землю вы спасаете, граждане дорогие! Потому как в мёртвую планету, комете никакой радости нет врезаться. МЁРТВОГО не убьёшь.
А теперь, покажите мне, где тут у вас завод, по переработке химотходов....
Рецензии