Темы и пассажи из блога

Очень хорошо представленная тема духовной канвы с более грубыми составляющими этой тончайшей паутинки, ОБРАЗованными этимологией и семантикой известных всем терминологических символов, оформленных в понятиях "чести", "свободы", "благородства", "честности", "искренности", "совести", и т.п. Тем не менее хочу заметить, что, по моему мнению, тема не исчерпана до конца и даёт лишь схематичный срез очень сложных проблем. Проблема малых ипостасей Софии под именами "Вера", "Надежда" и "Любовь" требует более отвлечённого анализа, поскольку всякая конкретная интерпретация подобных сложных метафизических понятий уводит от истины. Именно так: "дьявол прячется в мелочах", другими словами - в конкретизации высоких истин... В частности, Надежду всегда питает такое евангельское понятие, как "страх божий". Эта метафора почти никому не понятна, поскольку в ней задействован очень сложный спектр тонкой ассоциативной логики... Говоря проще, любое сомнение рождает (оживляет) Надежду - и, тем самым, экстраполирует в душе человека эманации Любви и Веры.

Почему вычислили Квачкова? Да потому, что этого олигофрена только ленивый не вычислит. Под звуки "Интернационала", с палкой вместо берданки, как танк на баррикады этот пудель героически пёр делать "всемирную революцию" в Москве. Причём наверняка по-пьяни... Пропиаренный во все дыры Чубайсом "героический" Квачков - это просто шестёрка, дешёвая бутафория, мальчик для битья, за спиной которого стебаются над Россией несравнимо более солидные национал-патриотические и псевдо-либеральные дяди. Они то и совершили теракт в Москве руками торопящихся в рай саудовских самоубийц... Почему в Белоруссии нет взрывов? Да потому что батька - "флюгер"... Причём "флюгер", который любит изрядно гадить большому и добродушному соседу. Такой масонам и нужен. Для затравки и для детонатора... Теперь о "жителях России". Национал-фашисты - это большинство населения России. И Москвы тоже. Почему? Да потому, что подавляющее большинство народа - это олигофрены с криминальным менталитетом своих антропологических предков человекообразной мутации "homo-sovieticus". А, как известно, дурак - находка для врага. Нет ничего проще, чем подбросить дураку вкусную наживку, состоящую из "кавказцев" и "жидов", смазать её соплями "людоедского правительства", и аргументировать эту наживку вкусовыми качествами по всем рецептам профессионального жанра пропаганды "Сионских мудрецов". Вот тебе и "пятая колонна", состоящая из пушечного мяса вприкуску к американскому виски...
Великому и безгрешному российскому народу - священной корове истины в последней инстанции - пудряд мозги в Интернете дешёвой аргументацией по всем законам пропагандистского жанра профессионалы величайшей квалификации из иллюминатских лабораторий, и весело ржут над ним в своих иллюминатских небоскрёбах.

2011-й год начал своё поступательное движениев России в двух направлениях. Первое направление - это остервенелое усиление активности всех деструктивных сил, канализирующих свою деятельность по дестабилизации обстановки в стране в русле субсидируемого из Мировых центров власти полюбовного тандема национал-фашистских ("национал-патриотических") сил с силами про-правительственного крыла. Целью кровавого теракта в Домодедовском аэропорту, унёсшего жизни многих людей, является, без сомнения, данный аспект указанного процесса, характеризующийся яростным желанием реакционных, проплаченных из спецслужб, центробежных сил дестабилизировать обстановку в стране. Кто же стоит за терактами в Домодедовском аэропорту? Только слепой не способен увидеть самоочевидного факта: в данном теракте повинны те структуры, которые ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том, чтобы ослабить и раскачать государственный маятник внутренней стабильности. Кто же заинтересован в кровавом теракте, одним ударом стратегического расклада убивающем сразу двух зайцев? Я думаю, что если Квачкову устроить допрос "с пристрастием", то он скажет. Без этой манипуляции, прочищающей память - вряд ли... Есть мудрость: "Зри в корень" (К.Прутков). За всяким явлением и действием провокационного характера надо смотреть, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО... Правительству? Вопрос риторический. "Русским" национал-фашистам? Вопрос тоже риторический. Здесь нет сомнений, что именно национал-фашистам Квачкова в альянсе с военными выгоден этот теракт. Кавказцы же или саудовцы-смертники (без разницы) здесь всего лишь исполнители, являющиеся послушными орудиями главных врагов России.



Существа, пропагандирующие национал-фашистские идеи и состоящие членами национал-фашистских партий и объединений - это НЕ ЛЮДИ, а их подобие. Они являют собой генетически-модифицированнные евгенические продукты мирового иллюминатства и изначально трансмутированы в генетическом спектре "Чикатил", "Сталиных" и "Гитлеров"... Подобные существа НЕ МОГУТ претендовать на человеческие критерии оценки их внутренней сущности в плане их политической деятельности, направленной на разрушение страны, и должны быть объявлены вне закона. Здесь нет моего личностного акцента, а присутствует лишь чёткое и непредвзятое знание предмета психологического исследования... Что надо делать? Как решить проблему? Есть только один выход. Вот мой "юродивый реверанс" в схему пролонгации нужных мер. Правительству необходимо взять в руки осиновый кол и решительно направить его в задницу "народу". Если этого не сделать, то "Квачковы" руками безмозглого и садистически настроенного хазарского быдла ОКОНЧАТЕЛЬНО угробят Россию, и это произойдёт очень скоро. Указанный мною факт не вызывает у меня никаких сомнений... Все те существа, которые пропагандируют в Интернете ссылки на лживые национал-фашистские сайты, должны быть помещены на нары по статье "разжигание межнациональной и религиозной розни". Все члены национал-фашистских партий и объединений, а также их лидеры, должны пойти по аналогичным статьям и тоже быть помещены в тюрьму.



ТИТУЛЬНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ РОССИИ.

Фашисты - это подавляющее большинство мужского населения России. Указанный половой контингент населения бывшей России является антропологическим тупиком в развитиии всего человечества, поскольку в результате планомерно инициированного в 20-21-ом столетиях грубого геноцида почти все ЖИВЫЕ представители мужского пола практически уничтожены. Остались лишь мутанты, клонирующие себе подобных. Процесс геноцида наиболее здоровой части населения бывшей России продолжается и в наши дни, но в 21-ом веке он стал затрагивать также и женскую составляющую общества... Евгенический эксперимент 3-его Интернационала над одной шестой частью суши породил в стране антропологическую популяцию существ, которых можно назвать людьми лишь условно. Подобная общность мутантов, конечно же, обречена природой и Богом на небытие в будущем, но в настоящем они правят бал в стране... Все те национал-фашистские выкресты, которые столь остервенело прореагировали на мою статью - это, конечно же, не люди. Это антропологические и генетические мутанты.
(Смотрите злобные комментарии этих мутантов к моей статье "ТИТУЛЬНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ РОССИИ" в моём сообществе "Калейдоскоп свободных точек зрения по различным вопросам".
("Чужестранец" Колосов-Гастев).


Тема статьи - это не мой выбор. Это констатация реально обозначенного фактора взаимодействия тонких энерго-информационных потоков в сфере межличностных взаимоотношений субъективной философии познания с объективными причинами этого познания. Универсальных рецептовсчастья не существует. В наш предельно упрощённый век грубых взаимодействий и примитивных оценок люди, лучезарно-светящиеся "любовью" ко всем подряд - это очень тонкие лицемеры, которые по сути нелюбят НИКОГО, даже самих себя. Толстовско-буддийские религиозные концепции "любви ко всему человечеству" нашли своё отражениев в движении народников (а ещё раньше - в движении декабристов, предтечах большевизма). Всем известно, к чему привёла страну эта лукавая парадигма "любви ко всему человечеству", вброшенная на российскую почву иудейскими иллюминатами. Она привела к масоно-большевистскому перевороту 1917 года... Хитрый тезис "любви ко всем людям" аккумуллирует в себе онкологический посыл вампира, поскольку в данное проявление имплантировано очень тонкое лицемерие, которое по факту своей терминологии экстраполирует из себя ключевой принцип насильственного всасывания благоприятного обстоятельственного фона из сферы пространственно-временного континуума земной Ноосферы и из её энерго-информационного поля. Проще говоря, любой рецепт счастья - это консистенция, изготовленная из вампирических ингредиентов... А как известно, субстанция, насильно вырванная из кармической природы причинно-следственной цепи, рано или поздно будет взыскана родовой матрицей этой цепи с огромными процентами... В наш меркантильный Апокалипсический век лица избранных Богом душ не святятся лицемерно-лучезарным счастьем "всепрощения и любви", на лицах этих людей застыла печать страдания. Почему? Потому что эти лица отмечены Крестом, и в наше нелёгкое время смещения всех Космических акцентов, приоритетов, полюсов и полярностей эти люди помогают Богу нести Его тяжёлый Крест. Люди подобного типа не живут холодным рассудочно-философским умом; они живут в конкретике живого и горячего сердца, предельно эмпатичны, глубоко сопереживают слабым и несправедливо обиженным - и, тем самым, программируют на себя несчастья, болезни, нищету и лишения. Такие люди вполне СОЗНАТЕЛЬНО несут этот Крест, и чаще всего гибнут на этом тяжёлом пути самопожертвования и нелицемерной Любви, соединясь со Творцом на Небе. Для того, чтобы идти этим Божественным "узким путём", нужно иметь огромное мужество и волю... Они неудачники, и знают это. Но их путь лишений и страданий - это единственная колея, ведущая к вечной жизни в будущем бессмертном эоне существования человечества. Таких людей "индиго" мало, но именно они являются как "солью земли", так и её "кровью"... ("Первые станут последними, последние - первыми". Евангелие)... Именно поэтому западный типовой менталитет, базирующийся на рецептах лучезарного оптимизма, в будущем эоне обречён быть нивелированным и трансформированым в собственную противоположность...


В последнее время, на общем фоне остервенелых национал-фашистских нападок сеть Интернета буквально заполонили "анфилактические" ролики и бьющие по мозгам пассажи, подвергающие суровой критике внедряемую в общество концепцию ювенальной юстиции. Поясняю для заблуждающихся и вразумляю недалёких. Не менее половины семей в России - это патологический кошмар самого низкопробного свойства. Серийные маньяки, психически больные, травмированные и надорванные люди выстреливаются из таких семей как пули из пулёмёта Анки-пулемётчицы. Миллионами. Десятками миллионов. Дети в таких семьях абсолютно беззащитны от садистского "заботливого воспитания" своих родителей-неандертальцев. В стране полно семей, в которых отцы и матери подвергают своих детей сексуальному насилию. Есть немало семей, в которых родители продают своих детей за водку. Во многих семьях детей зверски избивают.С подачи большевистской команды "голубого" С.Кургиняна (как известно, это авторитетное "светило" является гомосексуалистом) Интернет заполнен "мудрыми" пассажами и провокационными роликами, смещающими все аспекты проблемы ювенальной юстиции в плоскость откровенного абсурда. Педалируются темы, в которых детям отводится всего лишь роль вспомогательного "винтика" в отлаженном механизме бесплатного приложения к политическим амбициям хорошо котирующейся в массах конъюнктурной национал-фашистской волны. При этом в одну эклектическую кучу смешиваются все понятия, причины проблем и их интерпретация... Если на Западе дети из подобных садистских семей защищены государством, то в России они совершенно беззащитны. Каждая семья в России - это замкнутая на самоё себя система-крепость, в которой взрослые могут творить со своими детьми всё, что им заблагорассудится: избивать, унижать, насиловать, и прочее... И заступиться за таких детей абсолютно некому. Государство с помощью компетентных социальных служб ОБЯЗАТЕЛЬНО должно взять под свою опеку беззащитных детей из таких семей, защитить их от уродливых криминальных "родителей" и спасти им жизнь и судьбу.



Если вопрос с национал-патриотизмом российских хунвейбинов не будет решён в самое ближайшее время самым радикальным образом, завтра в России прольётся море крови. Объясняю. Будущий кровавый сценарий развития событий в стране успешно апробируется с помощью послушного орудия Мирового Правительства, условно названного "футбольными фанатами" и "скинхедами". Как известно, эти молодые членоголовые животные являются наиболее примитивной и агрессивной частью населения России. Их ура-патриотические приоритеты, озверелая активность и зашкаливающий садизм вполне укладываются в схему провокационной доминанты Мирового Правительства, остриё которой направлено против России. По подобной, узаконенной иллюминатскими трафаретами "Сионских мудрецов", привычной схеме всегда сначала форсируются умеренные каналы "народных волнений", прослеживаются их варианты, а также реакция на "народные протесты" со стороны правоохранительных органов и населения. Если реакция властей на пробный эксперимент слабая и неуверенно-компромиссная, а реакция населения - индифферентная или сочувствующая, то вслед за умеренной "протестной" волной всегда следует несравнимо более радикальный и кровопролитный ураганный шквал насилия и убийств... Если правительство не предпримет жёстких и решительных шагов для подавления молодёжных беспорядков (так, как в своё время в подобной же ситуации сделало китайское правительство на площади Тяняньмынь), то дело плохо... ОЧЕНЬ плохо. Эту огромную, абсолютно озверелую банду жаждущих крови националистов, кукловоды которых находятся в ЦРУ и МОССАДЕ, надо беспощадно подавить в самом зародыше, превентивно; в противном случае будет кровавое продолжение в масштабах всей страны... Если бы в Китае в своё время не были бы предприняты радикальные и жёсткие меры для подавления мятежа молодых хунвейбинов, то последствия для государства были бы несравнимо более плачевными...Кавказская же проблема в этой ситуации - всего лишь повод, олицетворяющий собой пороховой детонатор кровавого процесса, поскольку так наз. "национальная проблема" в России - это "изобретение" спецслужб США и Израиля. Если российские спецслужбы не сумеют направить мятеж так наз. "русских" националистов по заурядному руслу ложной митинговости, то выход из создавшегося положения - только в силовом подавлении мятежа жаждущих крови безумных членоголовых хунвейбинов. Положение ОЧЕНЬ опасное. Похоже, что змеиная гидра мировой иллюминатской реакции руками "русских" националистов даёт решительный бой стране.Солженицын незадолго до смерти сказал в одном из своих интервью: "Главной опасностью для России в настоящий момент является идея национализма и державности, поддерживаемая большинством населения. А также категорическое неприятие существующей власти". Это интервью великого мыслителя, так же как и многие другие его высказывания, не было замечено в средствах массовой информации.
("Чужестранец" Колосов-Гастев).


Во всех хоровых нюансах так наз. "народной песенной хореографии" (ансамбль "Берёзка", Людмила Зыкина, частушечный жанр) сосредоточен хазарско-азиатский спектр музыкальной мелодики, чуждый арийско-славянскому ощущению музыкального колорита. По материнской генеалогии я имею столбовую "привязку" к роду Рюриковичей (по отцу есть "вкрапления" с Кавказа), и поэтому у меня чисто русский менталитет к восприятию арийско-славянских музыкальных тембров; к тому же я меломан, обладающий тонким ощущением музыкальных стилей и их тонкостей, и так наз. "частушечно-гармошечная" культурная канва всегда вызывала у меня омерзение своей фальшью и лицемерием. Достаточно лишь внимательно вслушаться в неё. Идентификационный вектор этой "народной" музыкальной базы с древними славяно-мелодическими корнями можно уловить лишь в некоторых нюансах их мелодики, таких как те, которые вкраплены в мелодический фон песни "Ой, мороз, мороз!". В объёмное пространство звуковой композиции этой песни (в место "...моего коня") имплантирован древний славянско-арийский композиционный мотив.
("Чужестранец" Колосов-Гастев).


Уважаемые друзья и "друзья". Дамы и господа, леди и джентльмены, сеньоры и сеньориты, товарищи и... ? (это что-то бесполое). Хочу сообщить, что желающие меня грохнуть, и в силу этой причины пробившие по IP территориальные координаты города, в котором я живу, уголовные "ура-патриоты" рассылают по многим моим контактам грязные клеветническиеписьма, в которых крестят меня "жидом", "троллем", и прочими нежными и ласковыми эпитетами... Кроме того, есть основания полагать, что мой сайт может быть подделан или вскрыт... В связи с этим фактом я прошу быть повнимательней, не поддаваться на провокации грязных "патриотических" выблюдков и проверять мой сайт.
("Чужестранец" Колосов-Гастев).


Государственная кухня - это очень сложный и опасный клубок взамоотношений. Если к президенту или к главе правительства приставили "нож к горлу" с ультимативным требованием: "Отдавай нам ядерный комплекс, иначе сместим и поставим на твоё место более сговорчивого" - то отдаст, хочет он этого или нет. Страна поставлена на колени. Грубый шантаж на государственном уровне в таких случаях - это обычное явление, которое зачастую заставляет высшее должностное лицо государства принимать решения, рассогласующиеся с его внутренней позицией. Идёт сложная игра, в которой президент часто из тактических соображений вынужден подчиняться давлению мировых геополитических структур власти или же диктату внутренних факторов военного истеблишмента (среди генералов полно ЦРУ-шников ельцынской закваски), чтобы в дальнейшем выиграть стратегическое направление. Медведев стал выигрывать как в стратегии, так и в тактике, страна начала медленно и неуверенно подниматься с колен, и тут же зашевелился змеиный клубок "Пеуновых" и прочих ЦРУ-шных мразей, желающих её убить...Повторяю. Если "Пеуновы" и "Квачковы" прорвутся к власти, то сдачей одного ядерного комплекса дело не ограничится. Страны в этом случае просто НЕ БУДЕТ. И людей тоже. Поотравляют в резервациях, как индейцев. Оставят 50 лишь миллионов для чёрной работы. Единственная возможность усилить свою экономическую составляющую - это вступление России в ВТО. В противном случае в ближайшее время страну ожидает экономический коллапс. Кроме того, фактор вступления России в НАТО юридически гарантирует стране безопасность от военной агрессии со стороны этого Североатлантлантического блока, страхуя Россию от ввода войск НАТО в случае военного путча, который может быть спровоцирован так наз. "патриотическими движениями" страны, проплачиваемыми ЦРУ и МОССАДОМ.
("Чужестранец" Колосов-Гастев).


В последнее время сеть Интернета шквальным потоком заполонили ролики и статьи, призывающие к свержению существующей власти, к "партизанской" борьбе с властью, а также к формированию бандитских "партизанских отрядов", основным направлением деятельности которых будутубийства рядовых евреев. Кроме того, весьма убедительно приводятся "документально" подтверждённые данные, свидетельствующие об еврейском происхождении Путина и Медведева. Я знаю цену подобным "доказательствам", поскольку в юности сам работал фотографом и знаю, по каким трафаретам изобретаются подробные комбинированные фотографические снимки.Хочу пояснить, что главной целью субсидируемых из-за рубежа "патриотических организаций" служит уничтожение России как суверенного государства. Именно по этой причине и проводится в Интернете столь остервенелая кампания по дискредитации власти. Цель прозрачна: военный путч, "пушечным мясом" которого будут членоголовых выродки всех "патриотических" мастей - от скинхедов до "державников" и родноверов, а затем на фоне создавшейся кровавой вакханалии - законный "карт-бланш" на ввод в страну войск НАТО как в опасный для приграничных стран агрессивно-нестабильный район. По тому же сценарию, который был апробирован на территории Ирака и Сербии. Единственной юридически-правовой гарантией от "законного" ввода войск НАТО в страну служит участие России в этом блоке.
Проплаченные Мировым Правительством масоно-"патриотические" иуды типа Пеуновой, Квачкова, Макашова, и прочие ("имя им легион") прекрасно отрабатывают свои тридцать сребренников, которые им платят за предательство страны.
("Чужестранец" Колосов-Гастев).



(Авторский стихотворный триптих, объединяющий тему в качесте преамбулы к неопубликованной статье автора. Стиль - "ЖЁСТКИЙ ДЕКАДАНС"):

(К РАЗМЫШЛЕНИЮ...):
На гниющих останках людоедского государства молниеносно вспузырилась ядовитая слизь клонированных старыми большевиками членоголовых ново-гегемонов - так называемых "новых русских" ("МАТРИЧНОГО" проекта Третьего Интернационала под названием "Хазарский Каганат").

"СЛАВА ВЕЛИКОМУ СОВЕТСКОМУ НАРОДУ - СТРОИТЕЛЮ АМЕРИКАНСКОГО КОММУНИЗМА!":
И в Липкой Ласке сЛадких гЛаз,.
В сЛащавых рифмах гЛадких фраз
Мой идеаЛ обвиЛ экстаз
ЛюбвеобиЛьных метастаз...

"ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ":
Я стон души, измученной презренностью,
Излить хочу в бредовом стихосложии:
Всё то, что в мире бледной компетентности,
Познать на кладбищенской сырости низложено...
Травой крестовою опутана Система,
Чуть-чуть прикрытая могилами развалин.
Травой забвения отравлена Поэма,
Ослепшая от призрачности Знаний...
Я видел - я, избранник дела случая,
Как, громыхая костью фосфорической,
МЕРцал МЕРтвец над Вечности излучиной,
Больной какой-то язвой генетической...
Я видел, как в оскале чёрной тени
Танцуют рок ушедших поколений
Слепые мертвецы - в веках мгновение
Бывает это жуткое явление...
Танцуют в мрачном самоупоении,
Развинченно скрестившись в ржавой полночи...
И слышен гулкий ритм стихотворения
Из тысяч глоток - как свинцовый чих...
В дрожащем ритме, скрученном на миг
Антенной словоблудий фиолетовых,
Читал МЕРТВЕЦ древнейший, мхом заросший стих -
Какую-то бесформенную летопись...
В ней боль о Вечности - такая обветшалая,
Что в джунглях мысли извиваются извилины...
Бормочет бешенством бессилья песнь усталая:
"Когда-то и на этом свете жили мы...".
Бормочет молния кусками жёлтой линии,
И бренной тленностью заполнено сознание...
И дряхлый СТАРШИЙ БРАТ с губами бледно-синими,
Из гроба встав, бормочет заклинания:
"МЕРтвец - МЕРцает... СКРипа - СКРежет...
Люби его - и он, прекрасный,
Смерть в Жизнь твою бедой разрежет - Кровавой Бритвою опасной...".

"РОССИЯ":
Стены, стены, стены...
"ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС" (рвать!...).
В зубах, источенных пеной,
Сердце упрямое - смять!...
Стены, стены, стены...
Бетонную глыбу - ломать!...
Насытились кровью вены -
Душу живую сжимать!...
Стены, стены, стены...
ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ...
Рвётся сердце из плена -
Осколка предательской тьмы!
Надо, надо, надо!
Волю в комок собрав,
Дрябнуть с грязным стадом,
Ярость в себе сожрав!
(Автор стихов - "Чужестранец"  Колосов-Гастев).


Рецензии