1732

Рисунок 97г: Букет Блеск

__

Игры очень многое дают, но отнимают, конечно, что-то в понимании жизни. Двойственны как деньги, книги, телевизор…

Когда  выходят подымить, они  думают, но это же заведомо вонючие – и, хорошо еще, что туманные – мысли…»

__

Кот, у которого голова – лук проросший. Большая  испорченная луковица…

Если ТВ в чужом окошке орет, то это еще не значит, что его там взасос смотрят, вполне возможно, напротив – только слушают из соседней комнаты…

__

Пакет лежал как помятая девушка – трудно лежать и себя не помять. Точнее, верхняя ее половина лежала, а изящной формы и в модной туфельке ножка на апрельском ветру и при солнечной самой погоде  то вверх себя поднимала, то на верхнюю половину опускала – уже из обрывка пакета та нога состояла…

__

Революция –  скорее, острие, а эволюция – что-то округлое, т.е. тупое. И, конечно, острые предметы играют  ключевую роль, более важную, чем тупые, хотя и эти последние тоже нужны…
Ключ даже важнее гвоздя. Т.е. раз люди  ждут ключа, то ждут и гвоздя,  и даже революции! как они могут не хотеть революции, все ждут ее, просто некоторые  очень тупые…

Сажать людей в тюрьму, значит совершать и глупое, и жестокое преступление. Мало кого действительно полезно на срок изолировать – неисправимых изолировать надо пожизненно, а остальные грешки свои отрабатывать должны, а не париться и  гнить в ужасном насильственном общежитии. Украл? – отработай всю сумму, причем два раза, ведь не только жертвам нужно всё вернуть - для ловли грешников приходится милицию как-то содержать…
( И бесхозяйственность государства провоцирует на те же кражи, а кто есть  провокатор, если не преступник?!)


Рецензии