1733

Рисунок 98г: Шишкин

__

Встав, он, блин, с самого начала  изъяснялся  крайне невнятно; блин, я не врубился и тоже стал за-асы-ы-ы-па-ать…

Оборзев, он делал очень далекий плевок, из самого недра горла своего выхаркивал сопливые сгустки…

Допустим, 0:1 наша команда проиграла, и эта чужая единичка  как кол в твоей заднице. И вся турнирная таблица перед глазами – чистейшая, словно слеза – и наши в ней были бы на 4-м месте, если  не проиграли в красивейшем, наверное, матче, который мы, правда, не видели, потому что он не транслировался и на чужом поле проходил…

__

«У неё были слишком широкие глаза, и ей их никак не удавалось сузить. Тугие как яблоко. Только напрягалось, но почти не сужалось яблоко…» - маленький ходячий рай женщины неисправим…

Дом никак не удавалось освоить, обойти, в нем обнаруживались всё новые комнаты. Причем, когда они стали обнаруживаться там, где, казалось бы, мы уже точно были… Все дома – лабиринты. Может, кто-то быстро переставлял вещи, менял обои, пока мы в другом месте  были…
(Во всех комнатах по куску сочного яблока, но в какой-то, быть может, всё же червяк)

__

Виртуальная связь, они далеко, хотя перед своими компами и большие, огромные даже… – так пусть  таракашки в разных углах будут их воплощением здесь! Может, у таракашек  свои компы  – не говоря уж о ручке с бумагой – просто  такие маленькие, что я их не вижу. Может,  встроены в глаз – иначе, зачем им такие большие глаза, неподвижные, словно прибор. По моему-то глазу через экран  беспрерывно колотят ногой то справа, то слева, словно двое мяч пасуют друг другу, вот только слишком близко один от другого стоят…

__

Хронически нравится размазня и не нравится геометрия, хотя с виду геометрия –  четкость и, быть может, здоровье, а размазня – это, скорее, болезнь. Т.е. размазня разная бывает, сейчас я болен и мне нужна больная, в квадрате размазня, совсем уж не продажная, потому что болеют покупатели ее и дома сидят или без денег бродят. Но геометрия –  здоровье всего лишь тел и вещей, которое внушением они хотели бы нам передать, но  до сих пор этого сделать не могут…

«Не руби сук, на котором сидишь» - «Я не обезьяна, чтобы сидеть на суку». Вообще,  правдоподобная  картина: обезьяна  топором рубит сук, на котором сидит…

В Америке иначе, а у нас в городе 100тыс. на машинах носится, а остальной миллион должен смотреть, слушать шум, нюхать чад и уклоняться, уклоняться, чтобы овцой под колеса этих бешеных носорогов не попасть. Веками люди слишком тяжело пахали,  вот и бросило их в противоположную крайность, вездесущие диваны. Надо бы к велосипеду вернуться, он – золотая середина…

(А вообще, голова моя теперь  по-настоящему чугунный котелок – из уважения к такому, наконец, можно прекратить любые записи…)


Рецензии