1734

Рисунок 96г: Возбужденный кактус

__

Были бы деньги, можно было бы ставить амурные спектакли с очень многими дамами – одновременно с несколькими – а без денег все они обречены  на провал. Эх, закипела бы жизнь, начался  сплошной сериал, который я бы до настоящего искусства поднял, если  ради тех денег не приходилось идти на работу…

Жизнь еле-еле теплилась, перетекала с пальца на палец, как из пробирки в пробирку и ненадолго тот оживал. Да и то: член вошел в их число и норовил на стоянье своё оттянуть все, какие еще выжили, соки…

Со временем жизнь провисает, как спиральки в готовой перегореть лампочке… Как живые черви, спиральки геройски ползли по-пластунски, чтобы от света вымерли любые враги. (Мы не будем стрелять даже в самые страшные освещенные рожи, хотя поначалу они угрожать нам будут по-прежнему…)

__

Яд подействовал, некоторые слоны стали подворачивать ногу, но им приходилось идти, т.к. никто из племени еще не обернулся, чтобы это заметить. Но как только обернулся один, всё стадо обессилено застыло на месте. Подбежавшие с ужасом смотрели на их красную мочу. Чтобы приготовить противоядие, пришлось им побегать от стада к селению…

Потом из всех слонов всё-таки выселили души – кажется, в носорогов – причем,  вместе с мясом их львы выдирали и стояли слоны как остовы деревянных двухэтажных домов…
(П.С.: да, действительно в 4-5 году много смотрел про зверей – а теперь опять как отрезало…)

__

Плыл, листу подражая, на воду упавшему, т.е., руки раскинул, перепонки раскрыл и кружился. Пожелтел как сентябрь, сухо потрескивал, плыл…

__

О, сколько в кино технологии, когда не до шуток и, значит, только шутка и может помочь…

__

Описывая трудную жизнь, писатели с одной стороны помогают взглянуть правде в глаза, а с другой только наблюдают,  смакуют и  делают литературу. Наверное, сначала пытались помочь – как я кое-каким алкашам…

Разогрел сковороду с лапшей и окровенил край ее томатом… -  ел  до тех пор, пока не вычерпал из  пресной лапши всё, как кровь, красноватое…

Это даже не мужик, а девушка, они посадили ее на лошадь, сунули в руки копье и она еле держится, ее клонит в сон, но они, наверное, дадут ей таблеток, чтобы она скакала на меня – а тут вовсе не рыцарский подиум, и даже не ипподром, это всего лишь длинная конюшня, в другом конце которой я, в рыцари не нанятый, кажется, чищу лошадей…


Рецензии