Мой друг алкогольный jazz

И сегодня вечером я зажгу огни этого королевства.
Играет джаз, сверкают огни в полутьме, трепещет вино в моем бокале. Я медленно двигаюсь, мое тело само поддается музыке, и движения мои одновременно и медленны, и манящие, и завораживающие, словно языки пламени.

Какой-то парень останавливает на мне взгляд, но не останавливается рядом со мной, ибо мой танец охватывает его, как огонь охватывает бумагу.
И я веду, я завожу, мой бокал в его руке.
Саксофон, алкоголь, темнота, я. Я, саксофон, полуулыбка.
Я веду.
Я н е в е д о м а.
Движение, обдающее жаром.
Почти поцелуй, так близко. Блеск в глазах, проскочившая искорка. Еще одна полуулыбка.

И...

Я забираю из его рук свой бокал и ухожу, танцуя.


Глоток вина отравляет сознание.
Чем больше, тем глубже, тем безумнее мой танец.
Жар, передаваемый плечу - это твоя рука.
Рука, которая уже на талиии.
И я уже в твоих руках.
И я понимаю, что ведома тобой.
Что на сегодняшнюю ночь я слабее, и принадлежу тебе, и я уже не знаю где бокал вина.
Я музыка в этом зале. Мягкая, податливая, и уже чейная...
На эту ночь я более текучая, чем вода, но и хмельнее вина...
Твоя.
Я.


Даже зная, что утром будет холодно, и вода вынуждена будет превратиться в лед.

Ибо знаю, что если ты захочешь продолжения , тебе будет хмельно меня раскусывать.


Рецензии
Настя, как всегда, эмоционально, специфично... И чуточку таинственно... Так словно все это происходит в живую...

Посторонний Наблюдатель   17.02.2011 14:16     Заявить о нарушении