Начало

Свет, Звук, камера, мотор. утро.ну вроде бы начало. Ведь у всего в мире должно быть начало и должен быть конец.
                Урчание кошки.
Урчание кошки. представьте, что вам очень очень хорошо. вы горячей ванной, массаж головы с вкусно пахнущим маслом, например пачули, спокойной музыкой, даже просто мелодией, что вы можете сказать- здорово! Великолепно! И появляется такое чувство, как человеческое урчание. Вот и кошки так разговаривают, потому что больше и сказать ничего не могут, тогда представьте, как им хорошо, если они урчат.

                Животворный огонь, поглотивший все сущее.
Глаза. когда они открываются, в нас просыпается огонь. Искра. Начало. Так и много веков  назад когда люди изобрели огонь. Чем он для них был?! Божеством, ниспосланием свыше, той искрой, открывающей глаза. Когда нибудь он также нас поглотит, как мы его. Вспышка и всё.
Так иногда смотришь в чьи нибудь глаза и видишь там этот самый огонь породивший и поглотивший всё сущее. И аж мурашки по телу проступают. И еще хорошо если это глаза любимого человека. Но не всегда так случается.
Вообще в глаза людям очень интересно смотреть, в одних можно увидеть море,бездонный океан, а в других поле-которое только начинает колоситься. 


Рецензии