Первым было слово или правда о правде

Содержание

Предисловие               

Раздел I
Часть 1. Чем сильна Троица?               

Часть 2. «Метафизическая анатомия»
                русской азбуки               

Часть 3. Музыка человеческого бытия               

Часть 4. «Крестная сфера» нашей жизни               

Часть 5. Правда о правде               

Часть 6. «Знаковый скелет» человека               

Раздел II
Часть 7. «Каменная нить Ариадны»               

Часть  8.  Слово, равное для всех!               


                ПРЕДИСЛОВИЕ

Уважаемый Читатель! Многие из нас, став зрелыми, ищут «философский камень» смысла жизни. Бывает так, что часто эти поиски заводят человека в тупик, оставляя его жажду знания истины неудовлетворенной. Я хочу познакомить Вас с информацией, которая вплотную приведет Вас к «философскому камню» нашего бытия.

Истина лежит на самой поверхности нашей жизни, она повсюду с нами, нужно только внимательно присмотреться и вы ее увидите.

Эта книга является частью новейшей концепции сбережения  здоровья на основе Универсального Учения Розы Мира Даниила Андреева, которая изложена в восьми предыдущих книгах.

                Часть 1.Чем сильна Троица?

Как известно, на протяжении долгого времени мы жили в мире жесткого и даже грубого материализма. Впрочем, и сейчас продолжаем жить в этом мире. Никто из нас не может отрицать этого факта. В нашей объективной реальности мы все с малых лет усвоили так называемый «основной закон» материализма или закон диалектики, который незримо сопровождает нас всю нашу жизнь.

Давайте вспомним, как нам разъясняли диалектику и ее важность для нас. Нас учили, что диалектика есть закон противостояния двух начал. Любых. Например, противопоставляется белое и черное, жизнь и смерть и так далее. И это противостояние является самым главным в жизни человека.

С детских лет нас приучили к тому, что диалектика всегда права и что в мире есть только «да» и «нет». Только «черное» и «белое». И поэтому мы с вами живем только действием и противодействием. И ничем больше. Никаких компромиссов не допускается.

Разумеется, люди, которые с рождения воспитывались в рамках диалектики, воспринимают ее, как тотальную данность, которая властвует надо всем в жизни. Они не замечают реальной неправильности «диалектики», несовпадения ее с нашей жизнью. Почему?

Диалектика, которой нас учили и продолжают учить, является мировоззрением, имеющим всего две пространственные координаты. Причем две противоположности ее обязательно ведут «борьбу» друг с другом. В ней нет мира, есть только война. Ясно видно, что эта диалектика стоит на непримиримом конфликте, в ней отсутствует миролюбие и взаимное сотрудничество, взаимодействие на обоюдном согласии.

Уважаемый Читатель! Здесь я ставлю вас в известность, что мы с вами рассматриваем ту диалектику, ту мировоззренческую систему, которой пользуются наши недруги,нам они известны как «нечистая сила», я их называю "запредельные хищники".

Их хищническая «диалектика» не «работает» в полную силу в нашем мире по той простой причине, что мы всегда жили и продолжаем жить на планете, которая имеет три пространственные координаты, то есть длину, высоту, ширину.взгляните на мир, в котором мы живем, более внимательно. А диалектика опирается только на две координаты. Потому и зовется она диалектикой, то есть двойственностью.

Получается, что, находясь в трехмерном пространстве, мы с вами фактически живем по законам двухмерного пространства, или двоичности. Не правда ли, это странно? Мы сами себя лишаем полноты жизни, полноты бытия. Поскольку «двоичные» законы диалектики скрывают от нас третью координату и этим сужают нашу сферу удовольствия и радости, которые мы должны получать от восприятия жизни в нашем трехмерном бытии.

Скажите, куда подевалась третья координата нашей жизни? Возьмите для сравнения обычную бумагу, на которой мы пишем и печатаем информацию. Бумага - это почти двухмерная плоскость. Почти означает все же, что бумага также имеет толщину, которая невелика. Во всяком случае, лист обычной бумаги на столе можно приближенно воспринимать как двухмерный предмет (для понимания разницы между двумя и тремя пространственными координатами).

Сами понимаете, что невозможно в двухмерность вместить трехмерность. Наоборот, двухмерность легко входит в трехмерность. Это же простая арифметика!

Недаром гениальные художники всех времен и народов изо всех сил пытались на плоских, почти двухмерных холстах выразить полноту нашего трехмерного мира обитания. Только единицы из них могли достичь в этом успеха. И то лишь частично. Потому что невозможно на двухмерной плоскости, из-за ограниченности закона двойственности, в полной мере выразить силу законов, надстоящих НАД диалектикой. Законов более высоких, законов Троичности. Ясно, что творческая свобода законов трехмерного пространства нашего мира намного превосходит свободу законов диалектики.

Как вы думаете, почему мы с вами, живя на просторах трех пространственных координат, влачим столь жалкое существование? Да потому что мы живем лишь по двум координатам диалектики! А это неправильно! Две координаты – это явно мало для нашего трехмерного пространства!

К тому же противостояние, заложенное запредельными хищниками в этих двух координатах, является сильнейшей помехой в гармоническом существовании нашего трехмерного слоя. Обратите внимание, данное противостояние является главным пунктом в философии материализма, и материалисты всегда исходят из противостояния. Это противостояние незаметно, но чрезвычайно часто вынуждает людей к готовности идти на конфликт друг с другом.

Универсальное Учение Розы Мира детально и исчерпывающе объясняет, как произошла такая несообразность в жизни человечества. Некоторые параллельные миры, находящиеся рядом с нашим трехмерным слоем обитания, имеют всего две пространственные координаты. Эти «плоские» миры принадлежат тем существам, которые в мифологии и мировых религиях зовутся «нечистой силой».

Нет, не думайте, что эти существа плоские! Нет! В том то и дело, что они также имеют объемное тело. Но по причине того, что эти существа отказались от любви, миры их обитания лишены того объемного и духовного простора и свободы, которые дает любовь.

Чем меньше в материальности пространственных координат, тем материальность плотнее. Поэтому двухмерная Гашшарва (из «Розы Мира» Даниила Андреева), где живет «нечистая сила», гораздо плотнее нашей с вами трехмерной материальности. По этой причине объемным монстрам очень трудно физически передвигаться в двухмерной плотности своего мира обитания. Они буквально «продираются» сквозь нее. Они вынуждены мириться со своей действительностью, так как они живут по ее законам. Законам той самой двухмерной диалектики, которую мы с вами и сегодня изучаем в школах и ВУЗах.

Галактические паразиты упорно работают над тем, чтобы полностью взять под свой психический контроль земное человечество, то есть нас с вами. Вот почему паразиты Галактики изо всех сил навязывают нам свои двухмерные «диалектические» законы. Дело в том, что соблюдение людьми законов диалектики эффективно помогает паразитам контролировать разум человека.

Их агрессивная диалектика связывает творческую свободу людей, и через это лишает нас трехмерной полноты жизни. Подчиняясь диктату запредельных хищников и проживая по законам грубого материализма, люди тем самым облегчают паразитам их жизнь. Этим монстрам удобнее и легче манипулировать человечеством через законы своей агрессивной философии. Можно смело сказать, что диалектическая модель жизни делает нас «заложниками» этих вечно голодных хищников.

Еще в глубокой древности хищники, пользуясь ложью, (дьявол, как вы знаете, Отец Лжи), внедрили в разум людей свою, удобную для вампиров, диалектику. Тогда люди были наивны и доверчивы, и не умели отделять правду от неправды. Именно диктат диалектики привел людей к тому, что они поверили, что наша Земля плоская, как лист бумаги, который лежит на слонах. Естественно - раз Земля плоская, то и все, что есть на Земле, тоже плоское. Так видели жизнь люди, и такое плоское диалектическое мировоззрение было присуще человечеству очень и очень долго. И сейчас во многом тоже прослеживается это сильное влияние.

Прошу вас освободиться от «цепей» этой агрессивной диалектики и войти в волшебный мир трех измерений. Давайте отбросим в сторону примитивные, заведомо настроенные на конфликт «противоположности».

В нашей реальной жизни в пространстве из трех координат даже самый маленький закон, как вы понимаете, обязан стоять не на двух, а на трех составляющих. Привожу вам неопровержимое и вместе с тем самое очевидное доказательство правоты данного утверждения. Взгляните, тело наше сразу рождается трехмерным, или объемным. Да и все живые существа на нашей планете имеют физический объем, или три измерения своего тела. Думаю, этот факт способен убедить даже самых упрямых «материалистов.

Итак, мы трехмерны. И любое явление в нашем мире должно, обязано быть минимум трехмерно, чтобы быть очевидным в глазах трехмерных людей. Просто большинство людей об этом не подозревает. Так как им просто не приходят в голову подобные мысли.

Люди по настоящему «заморочены» законами диалектики. А вы знаете, что основатели диалектики самым главным законом для человечества провозгласили закон «борьбы за существование». И огромное большинство трехмерных людей, продолжает, в силу воспитания, подчиняться этому «плоскому» закону.

И всю свою жизнь ведут эту самую примитивную двухмерную «борьбу за существование» во всех сферах своего бытия. Бьются «как рыба об лед», а что толку? Естественно, очень быстро выдыхаются в процессе этой бесконечной «борьбы», и очень часто приходят к разочарованиям и различным депрессиям уже в молодом возрасте, что вовсе не способствует полноте и радости их жизни.

Смею утверждать, что наш трехмерный мир и его законы созданы Творцом не для того, чтобы люди впадали в уныние. Наоборот, законы Троичности открывают перед человечеством ослепительные перспективы его развития в радостном творчестве и постоянном совершенствовании. При этом совершенствование человека не требует от него мучительных исканий, выжимающих из него все силы, физические и духовные.

Конечно, для того, чтобы подняться над «диалектикой», человек должен приложить определенные усилия, но самое главное – он должен сам захотеть этого. Возможно, это вас удивит, но для того, чтобы вырваться из «плена диалектики», освободиться от гнета галактических вампиров, вовсе не требуется физических усилий. Требуются только УСИЛИЕ нашего Разума и добрая воля человека.

Самая обычная логика четко показывает разницу между пространствами с одной координатой, с двумя и с тремя. Пространство, где есть только одна единственная координата – это начало. Мы, люди, будем воспринимать такое пространство в виде точки. В том случае, если эта координата будет расположена к нам торцом (лицом). Или в виде одной линии, если она расположится по отношению к нам параллельно (в профиль). И только.

Пространство с двумя координатами будет восприниматься нами в виде плоскости, например, листа бумаги. Две координаты есть начало и конец. Любому человеку ясно, что начало и конец являются, как утверждает диалектика, двумя противоположностями. И это верно. Как вы понимаете, жить в пространстве, которое заключает в себе две противоположности, «или» одно, «или» другое, совершенно исключающее первое, очень нелегко.

Почему? Да потому, что вы при таких условиях вынуждены быть либо на одном конце диалектической шкалы, скажем в «самом начале», либо на другом конце, то есть уже в «самом конце». Либо вы вынуждены в буквальном смысле слова, «разрываться» между двумя крайностями, что тоже очень плохо для вашего здоровья, потому что «разрываясь» таким образом, вы только приносите себе огромный вред и ничего, кроме вреда.

Любой нормальный человек согласится с тем, что пребывать только в «самом начале» или в «самом конце» психологически и эмоционально совершенно неинтересно. Потому что выражение в «самом конце» означает, что все уже закончилось. А выражение в «самом начале» тоже означает, что еще ничего нет.

Присмотритесь здесь внимательнее к сказанному. Не правда ли, сами эти выражения лишены чего-то очень важного!? И это так! Они, эти две крайности действительно, лишены самого главного! Они лишены «золотой середины»! Той самой «золотой середины», третьей составляющей, которая заключает в себе всю необозримую и прекрасную полноту жизни в нашем земном пространстве, состоящим из трех пространственных координат.

Благодаря третьей координате, мы с вами уже своим физическим телом вырвались из плоского бытия диалектики и имеем объемный мир жизни, который вообще неизвестен двухмерной плоскости.

Наше трехмерное пространство добавляет к куцей двойственности диалектики ту самую «золотую середину», которая дает нам возможность жить полной жизнью. Очень правильно называется середина золотой. Ведь она дарит всякому желающему столько счастья, сколько он сам захочет!

В Библии говорится, что наш мир «создан по Слову Божьему». Вы знаете, нас всегда учили относиться к этому утверждению, как к чему-то сказочному и нереальному. Эти сказки являются очень важной нашей реальностью. Лишь по неведению, стоя на позициях очень слабенькой в своем неведении диалектики, человек не замечает, как много места занимают в его трехмерной жизни «библейские» сказки.

Как вы думаете, почему люди, живя законами «двоичности», не перестают мечтать и петь о том, что они призваны «сказку сделать былью»? Потому что «сказки» нашего бытия с рождения заложены в нашем человеческом естестве, они уже есть «быль» нашей жизни.

Это ясно видно, когда ты начинаешь смотреть на жизнь по законам «троичности», то есть по законам «объема» нашей реальности. Давайте раскроем наши трехмерные, «сказочные» и такие чудесные законы более полно.

Сказка» о том, что наш мир создан «по слову Божьему» очень правдива. Вы увидите это своими глазами, когда ознакомитесь с информацией, изложенной ниже. Вы увидите, что слово есть «сказка, ставшая былью». Вот почему мы должны очень серьезно относиться к нашей речи, словам, буквам, знакам и символам. Потому что каждая буква, знак и символ, озвученный в человеческой речи, означает определенную, только этому знаку и звуку присущую вибрацию, то есть определенную индивидуальную частоту физического колебания.

Каждая буква алфавита заключает в себе определенный и четкий, сказочно прекрасный, глубинный божественный смысл, который при вашем горячем желании может изменить материальность вашего жизненного пространства в лучшую сторону. И когда такие буквы складываются в слова, то действительно, можно творить миры.

Эту суть бытия, этот разумный смысл членораздельной человеческой речи силы Света давали людям во все времена, чтобы они набирались настоящего знания. А наши недруги, запредельные паразиты естественно, не хотят, чтобы люди имели знания о словах. Они постоянно крадут у нас ЗНАНИЯ о силе слова.

Вот почему об энергиях звуков и смысловом значении букв, как знаков, нашим современникам почти ничего не известно. К счастью, частичное знание о силе слов и их великой важности для людей сохранилось в древних рунах и ведах. Даже несмотря на то, что оно неполное, это знание делает человека несравненно богаче и сильнее в информационном плане.

Позвольте мне познакомить вас с этим удивительным знанием. Звуки нашего мироздания, из которых состоят буквы и слова, органично, как часть единого целого включаются в пространство нашего мироздания. И находятся с этим пространством в божественном, то есть разумном и гармоническом соответствии и взаимодействии.

Набор озвученных знаков, присущих нашей реальности, есть не хаотическое, то есть бессмысленное слияние их. Нет, набор звуков являет собой в нашем мире очень важное, целевое соответствие, направленное на творение определенного действия, в результате которого происходит конкретная МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ сказанного.

Филологам известно, что алфавит русского языка своими корнями уходит в древнегреческий язык. Сам же древнегреческий язык является неполным сборником еще более древнего метафизического знания, которое когда-то содержалось в так называемом «жреческом» или ведическом языке, которым владели древние гиперборейцы. В силу этого древние греки тоже обладали знанием Логоса, то есть знанием смыслового содержания нашего мира.

И сегодня русский язык является языком, в котором наиболее полно и четко сохранилось древнее, ведическое знание человечества. Например, первая буква русского алфавита буква «А» означает удовольствие. Весь окружающий мир материи в понимании древних был удовольствием, в котором воплощались их собственные желания.

Наша Вселенная, согласно Божественному замыслу, являет собой Гармонию. Гармония – это такое состояние Вселенной когда:
            все            в  гармонии         с    ничто
            везде          в  гармонии         с     нигде
            всегда         в  гармонии         с     никогда
Обратите внимание, если в диалектике, или двухмерных мирах, существует только два рода противоположностей, якобы враждебных, то в нашем, трехмерном мире именно третья пространственная координата не исключает,а объединяет в гармонии два противоположных начала, мужское и женское в один ОБЩИЙ род (я назову его четвертым родом)!

Средний род (третий род)- это тот род, который в понимании человеческом исключает из себя и женский, и мужской род. Поэтому он и является средним родом, фактически ФОРМАЛЬНЫМ или ПУСТЫМ, так как он не имеет содержания. Посмотрите:
                Он – мужской род   
                Она – женский род   
                Оно – средний род   
В существовании трех элементарных родов вы воочию видите самый простой закон трехмерного мира, который содержит в себе три составляющих.

Древнейшее знание сохранило и донесло до нас знаки-звуки, которыми обозначаются важнейшие основы вселенского бытия.

Один из этих знаков – знак гармонии. Она, гармония, схематически обозначается знаком «0» - «ноль», или «О». Ноль у нас употребляется в математике, а буква «О» в правописании, в словах. Согласно древним знаниям, буква «О» означает гармонию, как знак, не имеющий крайностей. «О» - это безначальная безконечность, она похожа на змею, проглотившую свой собственный хвост.

Это кольцо – символ вечной связи, не имеющей ни начала, ни конца. И по этой причине среди людей утвердился обычай окольцовывания супругов во время венчания, то есть соединение их знаком вечной и нерушимой связи.

Думаю, любому человеку будет интересно узнать о том, как образовалось начало, или знак «0» - ноль? Позвольте показать вам его глубинное, главное значение. Итак, перед вами слово «ноль», состоящее из четырех букв или символов:
                Н      О      Л        Ь
                1      2      3        4
1). Буква Н как знак фактически сложилась из двух космических энергий, или первоначал: мужского, «янь» и женского «инь». Эти первоначала нашей Вселенной не существуют друг без друга. Они всегда вместе. Мужская «янь» символически изображается как постоянная непрерывная прямая, «|», а женская «инь» изображается символом прерывистой прямой «¦». Буква Н получается в результате соединения этих символов поперечной связью или мостиком:
                | + ¦ = | ¦ = Н

2). Слившись друг с другом, затем эти космические первоначала сливаются с безначально - безконечной гармонией в «О». И мы получаем в результате этого слияния самый первый и самый главный индивидуальный «информационно-знаковый» скелет каждого живого существа в нашем трехмерном мире. Он выглядит как «НО».

3). Буква «Л» в русском языке согласно рунам и ведам означает создание как образование чего-либо. То есть буква «Л» фактически означает законченное действие. Поэтому люди говорят: «дал», или «взял», подразумевая этим уже совершившееся действие. Как вы знаете, при слиянии двух противоположностей, мужской и женской, всегда что-то создается или образуется. В этом случае вы опять же, собственными глазами видите проявление закона Троичности нашего мира, где 1 + 1 = 3. То есть МАМА + ПАПА = ДИТЯ.

4). Мягкий знак «Ь» несет в себе смысл наличия физической, то есть материальной реальности или конечности, Мягкий знак «Ь» сам есть конечность. Данная конечность имеет вид сферы.

Так образовалось начало или «0», «ноль» А ДИТЯ является творческой «конечностью» мамы и папы в творчестве любви.

На этом примере вы увидели процесс проявления в нашем трехмерном мире гармонического взаимодействия двух начал, мужского и женского.

На заре юного человечества людям дано было знание о том, что их речь является своеобразным «ключом» к миру их обитания. Люди тогда знали, что они при определенных речевых действиях в определенных ритуалах могут достаточно быстро изменить физические реалии окружающего их пространства.

Исследователи, изучая эволюцию человеческой речи, пришли к выводу, что сам процесс рассказывания, процесс произношения в древности понимался людьми как процесс  божественно творческий. Произношение слов понималось, как новое сияние света и преодоление мрака (смерти).

Обратите внимание на то, что само слово «говорить» значило для древних «светить». Ольга Фрейденберг в своих исследованиях показала, что сначала произнесение слов у людей племени происходило только днем, во время солнечного сияния. Затем  разговор перешел и на вечер, при свете огня костра. Причем слушающие слова располагались вокруг огня, образуя круг (в подражание небу). Цитировано мною из книги О. Фрейденберг «Поэтика сюжета и жанра». Издательство «Лабиринт», Москва, 1997 год, стр.210. Знание о волшебных свойствах солнечного света, известное гиперборейцам, несло всему человечеству ослепительные перспективы развития.

Конечно, все было бы замечательно для людей, если бы в их жизнь не вторглись, как говорят у нас, непрошенные гости, чужаки из запредельности. Это те живые существа, которые в мировых религиях зовутся «нечистой силой».

По сравнению с юным человечеством, которое по возрасту намного уступало чужакам, эти чужаки были зрелыми и владели большим объемом метафизического знания. Разница между уровнями наших знаний и знаний «чужаков» была подобно тому, сколько знает младенец и взрослый человек.

Естественно, чужаки воспользовались неопытностью людей, и отняли у них самое важное знание: ЗНАНИЕ О СИЛЕ СЛОВА.

Наш мир есть результат действия произнесенных слов, действия силы слов. Вспомните знаменитую фразу: «Вначале было Слово». Потеряв знание о силе слова, люди потеряли способности строить свой мир гармоничным и сохранять данную гармонию.Вот почему человеческая цивилизация развивается с такими ужасными страданиями и бесконечными конфликтами. Можно даже образно сказать, что паразиты лишили людей самого главного «орудия нашего труда»: они лишили людей знания о силе слова творящей!

                Часть 2. «Метафизическая анатомия»
                русской азбуки

Наш мир создаётся начертаниями или линиями. В принципе, понять это не так сложно. Ведь все буквы, знаки и символы, которыми мы с вами овладеваем ещё в начальной школе, состоят из линий, которые мы чертим, выводим ручкой на бумаге или на экране монитора. И каждая линия, составляющая знак, имеет свой глубинный созидающий смысл. Вот о чём надо знать любому человеку.

Словами мы озвучиваем в пространстве эти знаки или буквы, которые при произношении материализуются. Но паразиты Вселенной  стараются всеми силами не допустить, чтобы люди овладели знаниями о силе знаков.

Позвольте мне показать вам глубинный смысл, который заключен в буквах русского языка русской азбуки.

«А» – удовольствие. В понимании древних людей вся окружающая их материя есть удовольствие, в этом мире удовольствия выполняются все желания человека. Буква «А» - это еще и всем известный циркуль, которым можно очертить любую окружность. Буква «А» - это еще знак-символ отдельной грани реальной пирамиды нашего трехмерного мира.

«Б» - внешнее (внешняя часть)

«В» - ограниченное (внешнее ограничение). «В» означает, что нечто находится «в» чем-то, где чем-то ограничивает это нечто. Фактически буква «В» есть буква «З», перед которой поставили знак ограничения, вертикальную черту.

«Г» - часть, излом, угол. Иногда знак «Г» имеет указание на движение, то есть путь. Так, например, слово «дорога» содержит эту букву.

«Д» - желание материальной конечности, она буквально означает: «желаю создать». Если знак «Л» перевернуть и подставить к «Д», то получится стрелка. «Л» - это создание или завершенное действие, а «Д» - «желаю создать», предшествует «Л», то есть это еще не завершенное действие.

«Е» - знак означает «человека»; кроме того, у буквы «Е» есть еще одно значение: ее внутреннее содержание. «Е» сложная буква, и состоит из двух знаков – «ЙЭ»; где «Й» означает «единое сознание», а буква «Э» означает «внутреннюю гармонию». Значит «Е» или «ЙЭ» содержит в себе понятие: «единое сознание внутренней гармонии». Так оно и есть. Присмотритесь внимательнее, уважаемый Читатель, подумайте, и вы сами увидите, что человек, как личность действительно является «единым сознанием внутренней гармонии», как единое целое, как тело, как индивидуум.

Буква «Ё» или (ЙО) – она означает единое сознание гармонии.

«Ж» - «золотая середина», в середине. Как правильно отмечает К.П.Петров, буква «Ж» существует только в русской азбуке. Она представляет собой комплекс из двух букв «К», которые направлены в противоположные стороны, подобно сказочному Тяни-Толкаю. Именно поэтому буква «Ж» является знаком «золотой середины», объединяющей эти противоположности.

«З» - не ограниченное (внешнее неограниченное). Буква «В» становится буквой «З», когда у нее снимают ограничение. Кроме того, знак «З» используется в математике как цифра «3».

«И» - сознание (слияние двух)

«Й» - единое сознание

«К» - направление, например, к дому, к реке

«Л» - создание

«М» - разделение, буква «М» являет собой две ножки, разделенные углом. Кроме того, буква «М» множит, то есть участвует в размножении.

«Н» - означает переменное. Потому что буква «Н» символически состоит из двух равных по величине стаканчиков, верхнего и нижнего. Когда верхний стаканчик наполняется метафизическим знанием, тогда буква «Н» переворачивается нижним стаканчиком вверх, и этот порожний стаканчик, в свою очередь, начинает заполняться знанием о бытии. Отсюда глубинный смысл названия буквы «Н» - переменное.

«О» - гармония. Кроме того, буква - знак «О» используется в математике как цифра «0».

«П» - опустошение (то, что не имеет дна, вынуждено опорожниться).

«Р» - разум

«С» - сила, воздействие

«Т» - цикл чего-либо, когда происходит опустошение желания «цикла удовольствия», то есть желание выполнено или удовлетворено. «Т» - это также творение.

«У» - рядом; например, у реки, у дома. Знак «У» используется в математике, как «игрек».

«Ф» - вывод

«Х» - Объединение, умножение, завершение, слияние. Знак «Х» является, наряду со знаком «Р», одним из важнейших, как знак вечно сущего начала не знающего смерти Бога (Христос). Кроме того, знак «Х» используется в математике как знак умножения «Х», и как знак неизвестного, или «икс».

«Ц» - конечное желание

«Ч» - раздвоение

«Ш» - цикл желания

«Щ» - завершенный цикл желания или конечный цикл

«Ь» - конечность (как отражение буквы «Р»); нижние конечности – это ноги; верхние конечности – это голова и руки. В нашей материальной реальности «Ь» как конечность, проявляет себя в виде материальной сферы, в которой нам дается овеществленная нашими желаниями, мыслями, а главное, словами, реальная материальная жизнь человека.

«Ы» - отделение конечности от бесконечности

«Ъ» - желание

«Э» - внутренняя гармония

«Ю» - сложная, двойная буква (ЙУ) - единое сознание рядом

«Я» - сложная, двойная буква (ЙА) - единое сознание удовольствия.

Существующий алфавит несет в себе единый смысл. Исходя из смысла составляющих алфавит букв, можно видеть, что русский алфавит (я говорю именно о русской азбуке), расшифровывается побуквенно и звучит по смыслу так:

«Удовольствие во внешне ограниченной части желает создать единое сознание внутреннего, и единое сознание гармонии. В середине внешне неограниченное сознание. Единое сознание направляет, создает и разделяет переменную гармонию. Опустошает разум воздействие цикла, (оно - воздействие) рядом выводит завершенные конечные желания, раздваивая цикл. Завершенный цикл – конечность. Отделяет конечности от бесконечных желаний внутренней гармонии (в) единое сознание рядом или в единое сознание удовольствия».

Я очень хорошо понимаю, что приведенный текст многим будет поначалу казаться «китайской грамотой», но дело в том, что мы с вами не имеем полного набора букв русского алфавита. От того, что часть букв была выкинута из повседневного употребления якобы «за ненадобностью».

Но если вы хорошенько поразмыслите над этой новой информацией, вы придете к выводу, что наша русская азбука есть бездонный колодец реального метафизического знания. И поскольку Библия утверждает, что «Царство Божие внутри нас», то мы также словами можем реально менять нашу физическую сферу обитания. Естественно, что для такого «знакового роста» нужно время, чтобы созреть своим сознанием до понимания глубинного содержания смысла букв.

Позвольте показать вам, какой глубокий смысл заключают в себе некоторые слова. Например,

ОНЪ – гармония переменного желания;

ОНА - гармония переменного удовольствия;

ОНО – гармония переменной гармонии.

МАМА – разделяющая удовольствие. Можно сказать, что МАМА – это крайность женского рода, поскольку в слове «МАМА» содержится два МА. Поэтому, по закону подобия или отражения, она разделяет совместное удовольствие с крайностью мужского рода, с папой. Кроме этого она отделяет от себя, то есть способна к деторождению (размножению). Поэтому слово «РОДЫ» буквально, то есть побуквенно означает: «разумная гармония желает создать отделение конечности от бесконечности». В результате родов от мамы отделяется ребенок.

ПАПА – это значит, опустошенный удовольствием. Только «опустошившись», то есть «отдав семя», он становится отцом. Не так ли?

Папа, как крайность мужского рода, часто идет на поводу у своей знаковости, и ведет себя соответственно, проявляя эту крайность во всем: он старательно опустошает себя удовольствием, и таким образом, очень быстро иссякает, то есть истощается, как крайность мужского рода.

РУКА – разум рядом направляет удовольствие. И действительно, вы ясно видите, что это так. Хочу, сюда направляю руку и то, что в руке. Хочу, туда направляю. Куда хочу, туда и направляю.

НОГА - перемена гармонии частью удовольствия. Или перемена гармонии частей удовольствия. То есть, нога, как и рука, является частью удовольствия и, подчиняясь нашему желанию, нога ставится туда, куда мы хотим.

ГЛАЗ – часть (нас), создающая удовольствие неограниченное. Это так и есть, потому что наш глаз охватывает все вокруг происходящее, и его посредством мы следим за упорядоченностью наших повседневных действий, не так ли? Благодаря зрению, мы живем полнокровной, богатой цветами, формами, и образами повседневной жизнью.

НОС – переменная гармония (окружающего) воздействует. Посредством носа мы улавливаем запахи и дышим, то есть переменная гармония воздействует на нас через реакцию нашего носа. И тем самым внешний мир дает нам богатую оттенками информацию о себе.

Позвольте мне показать вам, что есть ЛЮБОВЬ, как явление, как чувство? Посмотрите: буквы в слове «любовь» четко показывают себя; они говорят: «создаю единое сознание рядом (во) внешней части гармонии, в ограниченной конечности». Имеется в виду та реальная ограниченная конечность, та сфера, тот мир, который создается любовью двоих. Это действительно так. Мужчина и женщина являются биологическими противоположностями. А единое сознание объединяет их в одно целое. И когда их мнения во всех вопросах жизни приходят к общему знаменателю, то есть к общей гармонии, это и есть «любовь». Тот идеал, который воспевался в человечестве всегда.

Четкое подтверждение тому, что мы с вами созданы для любви, можно видеть в расшифровке глубинного смысла слова «СПОР», Любой спор – это воздействие, это сила, опустошающая гармонию разума. Значит, спор есть разрушительное действие. Однозначно. И поэтому, споря друг с другом, мы опустошаем свой разумный мир и этим себя разрушаем. Спор отличается от мирной дискуссии именно тончайшими нюансами разрушения, незримого для наших глаз.

Слово «СПОР» очень похоже на слово «СПОРТ». Буквально означает «силу, опустошающую гармонию разума творением». Как это ни парадоксально, но этот смысл действительно имеет место быть. Так как спорт, по существу, представляет собой одностороннее физическое развитие телесной массы человека. При этом страдает духовная часть, так как ей в этом случае совсем не уделяется внимания. И, как показывает реальность нашей жизни, многие спортсмены, занимающиеся агрессивными видами спорта, (например, каратэ, борьба, бокс), после оставления спортивной карьеры, уходят в криминальные группировки.

МЫСЛЬ – есть «многократное отделение конечности от бесконечности. Воздействие создает конечность». Мысль способна отделившись от бесконечного потока материализоваться, то есть создать конечность в виде удовольствия или желания. А мы мыслим практически непрерывно.

ЖИЗНЬ – в середине сознания – неограниченная переменная конечность. То есть смысл этого слова очень четко показывает нам, что мы бессмертны, неограничены. Но галактические хищники, «нечистая сила», отняла у нас бессмертие, данное нам Творцом, так как заразила нас своей «нечистотой».

КРОВЬ – это направленная разумом гармония в ограниченную конечность, то есть в тело человека. При кровопотерях мы теряем в своей ограниченной конечности, в своем теле эту гармонию и в случае серьезной кровопотери люди гибнут.

«Нечистая сила» очень любит питаться нашей направленной разумом гармонией, потому что в нашей крови содержится великая сила нашей бессмертной индивидуальной души. Впивая в себя эту силу, «нечисть» становится мощнее.

Таким образом, из рассмотренных примеров человеку ясно становится, что нельзя необдуманно «бросаться» словами. Потому что это неведение влечет за собой неприятные последствия для человека.

Надо знать, что слова и их возможные слияния являются важнейшей частью нашего существующего мира и наших желаний. Каждое слово, звук и отображающий его знак имеет свою энергетическую силу. При этом надо учитывать, что алфавит, который мы знаем и имеем в своем распоряжении является неполным, так как на протяжении веков из него под влиянием усилий запредельных монстров (галактических паразитов) удалены были некоторые буквы.

К сожалению, мы сейчас не можем иметь полное знание из-за этих потерь в азбуке, и еще из-за того, что мы заражены «вирусом гнета». Но даже то неполное, что мы имеем, способно помочь нам четко осознать важнейшие моменты в «сказочном» нашем бытии.

Осознать всю серьезность библейского заявления о том, что СЛОВО является основой и базой нашего мира обитания. Фактически слово является тем крепчайшим кирпичиком, который гарантирует неуязвимость нашего физического мира, в котором проходит наша жизнь. Отсюда вытекает невероятная важность для людей знания о силе слова.

Получается, что только что родившийся в мир человек сначала поселяется в мире (материальной сфере) своих родителей. Поскольку младенец полностью зависит от мамы и нуждается в защите взрослых. Но когда человек начинает говорить, этим он строит собственный мир обитания, то есть личную свою материальную сферу, в которую со временем, став самостоятельным, переходит окончательно. Поэтому, чем чище и красивее речь человека, чем бережнее он обращается со своими словами, тем лучше на тонком энергетическом плане выглядит сфера его жизни.
      
 С другой стороны, человек, который употребляет слова весьма небрежно, ничего не зная об их глубинной силе, является владельцем своеобразного «ящика Пандоры», с которым он играет в очень опасные игры. Такой человек находится в ситуации маленького дошкольника, которому в руки попала боевая граната. Открывая этот ящик, не ведающий человек, не посвященный в тайны слов, уподобляется слепому, который выпускает из этого ящика целую армию чудовищ.

Почему чудовищ? Да потому, что большинство людей, не зная правды о словах, очень небрежно обращаются со словами. То есть грубят и сквернословят, нанося этим огромный «материальный» ущерб прежде всего своей собственной сфере жизни.

Запредельные хищники, очень хорошо зная о созидательной, материальной, творящей силе слова, (вспомните по Библии, где говорится: сила слова Творяща!), умышленно склоняют людей к тому, чтобы они бранились и сквернословили как можно больше. Так как искалеченные, бранные слова становятся плохими строительными «кирпичиками», можно сказать, ущербными и никуда не годными, которые при малейшем усилении давления негативных обстоятельств, внешнего гнета паразитов на людей разрушаются, оставляя человека беззащитным перед разгулом внешней непогоды.

Говоря словами Христа, такие люди строят свой дом буквально «из песка», и любая внешняя «непогода» может быть причиной катастрофического разрушения «сферической обители» такого человека. Вспомните «Ь» русской азбуки. Именно этот знак строит «сферическую обитель» человека. Когда человек произносит «неправильные» или бранные слова, он сам своим языком, разрушает материальную сферу своего, обратите внимание, именно СВОЕГО мира обитания. А космическим паразитам только этого и надо. Они этим пользуются, и захватывают «бездомного» человека в свой плен. На тонком энергетическом плане все так и происходит.
       
Позвольте мне показать вам очень важный, глубинный смысл  заключенный «в силе слова творящей». В русском языке есть удивительные слова, которые своим буквенным составом максимально полно освещают глубинный смысл этих понятий.

Первое слово это русское слово «букварь». Вы знаете, буквы являются основой грамотной человеческой речи. Я хочу показать вам, уважаемый Читатель, что букварь есть фактически «ларь» или ящик, в котором лежат, хранятся все буквы русской азбуки. Фактически слово «ларь» означает конечность, реальную физическую конечность «Ь», которая создана удовольствием Разума или побуквенно: «созданная удовольствием Разума конечность (вместилище)». И в этой реальной физической конечности «Ь», в этом вместилище, находятся все знаки-символы, все буквы русского языка, вся его азбука сегодняшнего дня, как мы ее знаем. То есть ясно, что слово «букварь» буквально означает «ларь для букв». Если есть ларь для муки, который есть вместилище для хранения муки, то мы видим, что есть специальный ларь для хранения и сбережения букв, составляющих русский язык, или «букварь».
       
Пойдем дальше. За букварем следует по порядку словарь. Словарь четко показывает нам своим глубинным смыслом, что он есть вместилище (ларь) для хранения и сбережения самых разных слов, существующих в русском языке. Поэтому вы видите, что словари имеются самые разные. Они имеют самые разные размеры, от небольших до самых объемных, включающих в себя десятки тысяч слов.
       
Есть очень важное слово в христианстве: алтарь. С него начинается христианский храм. Рассмотрим это слово. Алт-арь. Первые три буквы несут в себе следующий смысл: «удовольствие создаю творением Божием». Окончание этого слова «арь» означает вместилище, где находится и сберегается все это «удовольствие создаваемое творением Божием».
      
Поэтому слово «тварь», которое в понимании большинства наших современников является оскорбительным, на самом деле вовсе не имеет этого оскорбительного смысла. Слово «тварь» означает в своем глубинном смысле вместилище, где находится и сберегается каждое живое существо, как «творение, (заключенное) в» данном вместилище, «в арь». И человек в том числе.
      
Не нужно возмущаться, когда тебя называют этим словом. Люди по неведению своему, придают ему совершенно неверный смысл. Видимо, этот неверный смысл внушили людям запредельные хищники. Они же постоянно глумятся над людьми.

Но мы то уже знаем, что означает в русском языке окончание «арь». Это означает вместилище чего-либо. Например, слово «бунт-арь» для нас будет четко означать с позиций этого внутреннего знания, что речь идет о неком человеке, который конкретно есть вместилище для хранения «бунта». Согласитесь, что это очевидно!

                Часть 3. Музыка человеческого бытия

        Но давайте вернемся к трем пространственным координатам нашего мира. Существуют фундаментальные «знаки» нашего пространства, которые при ближайшем рассмотрении раскрывают то, что скрыто от большинства людей. Эту скрытую информацию мы и раскроем. Чтобы каждый желающий мог знать об этом. Потому что каждый человек имеет полное право на знание.
       
Три пространственные координаты свободно дозволяют нам приобщиться к осознанию и пониманию волшебной цифры «7», и еще более волшебной цифры «9». Позвольте мне на примере нотного музыкального ряда, который имеет 7 нот, показать вам удивительные взаимосвязи нашей жизни с этой цифрой.

Нотный ряд имеет семь (7) нот: ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ, ЛЯ, СИ, ДО. На первый взгляд, человеку может показаться, что нот стало восемь. Но это не так. Нотный ряд пишется совершенно правильно. Просто дело в том, что две ноты «ДО» означают, по диалектике, две противоположности человеческого рода: мужской род и женский род. Поэтому нота «ДО» фактически одна, так как мужское и женское начала не существуют друг без друга.

Согласно закону Троичности нашего мира, эти противоположности должны иметь некую общую «золотую середину». Она имеется, и вы ее видите: это ноты «ФА» и «СОЛЬ». Наша нотная «фасоль» есть звуковое и знаковое семя, из которого рождается и прорастает в нашей трехмерной реальности то, что заключено в этом семени. А в этом семени, по Божественному замыслу, заключено все новое, все богатство Вселенной!

Она, «фасоль», состоит из слитых противоположностей, выраженных в одном семени в виде двух долек, то есть она есть гармония этих начал. Все вы знаете, что реальная «фасолинка» состоит из двух равных долек. И каждый из нас знает, что как только семя фасоли попадает в благоприятную среду, то есть в почву, тут же вступает в действие закон «единства и борьбы противоположностей».

Так считают наши философы, но выше уже отмечалось, что взгляд на нашу трехмерную действительность сквозь призму данной агрессивной «диалектики» есть философия, навязанная нам космическими паразитами. Диалектика дает неверное, неправильное объяснение нашего трехмерного бытия.

В нашей реальной действительности двум долькам имеющейся фасолинки совершенно нечего делить и драться между собой. Не правда ли? Вы знаете, что мешок с семенами фасоли будет мирно лежать годами, и они никогда не будут драться друг с другом. Наоборот, при попадании в почву они начнут давать всходы. Это известно всем и каждому.

Обратите внимание, в самом начале, до того, как фасолинка попала в почву, она представляла собой единое семя, обладающее единым сознанием. Она остается такой же и после попадания в почву. Согласно закону настоящей, то есть нашей трехмерной «трилектики», мирной и светлой, где имеется не «единство и борьба», а «единство и взаимодействие», семя нашей «ФА-СОЛИ», попав в благодатную почву, получает от нее позитивный энергетический импульс. И под его воздействием у двух половинок фасолинки, которые составляют вместе единое сознание, происходит разделение единого сознания на два сознания, совершенно идентичных.

А значит, эти сознания никогда не вступят между собой в конфликт. Потому что им этого не нужно, так как цель их бытия в другом. Это разделение единого сознания на два сознания, одинаковых по своему энергетическому качеству, показано нотой «МИ», где буква «М» означает разделение, а буква «И» означает сознание (буквально разделение сознания).

Посмотрите на нотный ряд, и вы своими очами увидите, как из центра «ФАСОЛИ» две разделившиеся дольки единого семени устремляются в противоположные стороны. Одна долька, а именно левая, движется от «ФАСОЛИ» влево. К нотам «МИ» и «РЕ» и далее к «ДО». Вторая, правая долька движется от «ФАСОЛИ» вправо. К нотам «ЛЯ» и «СИ» и далее к «ДО».

Мы с вами видим, что левая долька семени устремляется в своем движении вниз, образуя так называемый «корень».

Слово «корень» заключает в себе следующий глубинный сознательный смысл. Буква «К» указывает направление, буква «О», как вам уже известно, есть гармония. Буква «Р» означает разум. А буква «Е» имеет два значения: первое это «единое сознание внутреннего» и второе значение – это «человек».

Растение, как и человек, на тонком энергетическом плане, прежде всего, является «единым сознанием внутреннего», то есть фасолинка так же, как и человек, осознает себя как единый организм. Так же любое другое живое существо на нашей планете осознает себя такой «фасолинкой», то есть единым организмом.

«Корень» - это движение,  оно имеет направление «к гармонии ноты «РЕ» или разума единого сознания внутреннего». И это «единое сознание внутреннего» строит свою переменную реальность (НЬ), которая в целом выглядит как корень. Укоренившись в почве, корень начинает собирать питательные вещества для своей другой половинки семени.

Видно, что корень отвечает за сопоставление, анализ и отбор тех необходимых питательных элементов, которые нужны растению в целом. Вы видите, господа любознательные, что в слове «корень» в центре имеется нота «РЕ». Таким путем левая долька «ФАСОЛИ» проходит через ноту «РЕ». Не так ли? Вы видите, что посредством образования корня фасолинка закрепилась в почве и дала возможность второй дольке, правой, выйти на поверхность земли.

Согласитесь, если бы эти дольки находились в конфликте, разве смогло бы семя «ФАСОЛИ» прорасти? Никогда! Музыкальный ряд, состоящий из семи нот, нам это доказывает.

Из нотного ряда ясно видно, что сначала образуется корень. Значит то, что не имеет корня, никогда не прорастет. То есть, не имеющий корня, не имеет шансов на жизнь, не так ли? Некоторые мудрецы человеческие это хорошо понимают. Вот почему Козьма Прутков говорит: «Зри в корень»! Глубочайший смысл заложен в этом напоминании.

Вторая долька «ФАСОЛИ» устремляется в свою очередь, к ноте «ЛЯ». Нота «ЛЯ» - сложная нота. Она фактически состоит из трех букв. Буква «Л» означает создание. А буква «Я» есть двойная буква. «Я» получается при произношении «ЙА». Буква «Й» означает «единое сознание», буква «А» - это удовольствие. Поэтому нота «ЛЯ» означает «создание единого сознания удовольствия». Это действительно так, поскольку росток начинает расти, нежится на солнышке и получает удовольствие.

Затем наступает момент, когда этот росток достигает ноты «СИ». Буква «С» означает «силу воздействия». Буква «И» - это сознание. Таким образом, используя «СИ» или «силу воздействия сознания», своего собственного сознания, росток приобретает вкус, цвет, аромат и так далее. Ведь уже известно, что любое растение есть живой организм, обладающий сознанием. Настоящие любители - садоводы и овощеводы знают об этом, они знают, что их питомцы активно реагируют на ласку хозяина и щедро на нее отвечают, ростом, цветением и урожайностью.

В нашем с вами троичном, объемном мире цикл развития живых существ заканчивается и начинается на нотах «ДО». Поскольку «ДО» означает «желаю создать гармонию». Желаю создать гармонию, то есть вновь создать «золотую середину», фасолинку. А это опять цикл. ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ, ЛЯ, СИ, ДО.

Из этого музыкального ряда следует, что обе половинки цикла-семени, расходящиеся от «ФАСОЛИ» в разные стороны имеют для человека, и для любого живого существа огромное значение тем, что не должно быть перекоса в данном гармоническом ряду. Иначе, при перекосах гармония нарушается, теряется.

Здесь я имею в виду именно человека, как существа разумного и обладающего, в отличие от растений, максимальной степенью свободы, так как он не привязан к одному крошечному месту.

Дело в том, что в жизни человека четко прослеживается тяга к удовольствиям телесного плана. То есть, если смотреть на жизнь человека, как на музыкальный ряд, то видно, что человек в основном стремится только в сторону нот «ЛЯ» и «СИ», где имеется «создание единого сознания удовольствия».

А в противоположную сторону, в сторону «МИ» и «РЕ» человек почти не смотрит на протяжении своей жизни. Очень часты примеры, когда человек расширяется только в сторону нот «ЛЯ» и «СИ». И тогда он становится очень похожим, как говаривал Козьма Прутков, на флюс, так как «полнота его одностороння». Этот флюс быстро растет (трудовая мозоль, как говорят «неведающие» шутники), становясь физически видимым, и мешает его владельцу во многом.

Видимо, именно по этой причине у французов возникла и вошла в обиход поговорка, всем известная: «СИ – ЛЯ – В – И». Эта поговорка показывает, что человек пребывает только на одной стороне музыкального ряда, живет и получает удовольствие. Или что то же самое, «СИ» и «ЛЯ» в сознании «И», что действительно очень опасно для нравственного здоровья, а впрочем, и для физического здоровья тоже. Так как чрезмерное употребление плотного, материального удовольствия, когда нет параллельного духовного развития (Зри в корень), быстро истощает физическое тело человека. И наступает дисгармония. И потому, приходя в итоге к преждевременным болезням и смерти, человек начинает осознавать всю горечь мудрости, заложенной в поговорке «Такова жизнь» или «СИ – ЛЯ – В – И», которая в просторечии звучит как «сэ ля ви».

Получается, что каждый человек сам является «композитором» на тонком энергетическом, знаково-символическом уровне своего существа, и собственными своими руками, простите своим собственным языком в буквальном смысле слова, пишет ноты своей жизненной симфонии. Исходя из этого знания, каждый человек может сказать о себе: «Я - зык». Что в знаковом разрезе значит: «Я – трижды – отделяя конечность от бесконечности – направляюсь к…». К чему? А вот к чему вы направляетесь, уважаемый Читатель, можно четко понять, послушав вашу речь.

Ясно, что люди небрежные в своей речи, допускающие сквернословие, мощно проигрывают тем, кто в своей повседневной, обыденной речи соблюдает этическую чистоту языка. Подумайте, почему возникло известное многим выражение «Язык мой – враг мой»?

                Часть 4. «Крестная сфера» нашей жизни

Уважаемый Читатель! Я хочу поделиться с вами информацией, которая может принести вам неоценимую пользу в личном плане. Я искренне надеюсь, что так и будет. Вы уже знаете, что каждый звук во Вселенной имеет энергетическую природу. И не только энергетическую, но и информационную природу, потому что звуки, складываясь в слова «в буквальном смысле слова» творят наш материальный мир.

Вот почему каждому человеку очень важно осознать глубинный смысл произносимых им слов. В Библии сказано: «человек сотворен «по Образу и Подобию Божьему». И ему дан поистине Божественный дар: осмысленная Божественным Разумом речь.

Каждый человек на тонких планах является активно пульсирующим энерго-информационным сгустком. Его энергетическая пульсация рождается его мыслями. Эту особенность точно определил древнегреческий философ Демокрит, который вывел аксиому: «Я мыслю, следовательно, я существую».

Речь человека является озвученным мышлением, а слова являются материализованными мыслями, исходящими от человека, как от энергоинформационной субстанции.
      
Как энергоинформационный сгусток, человек непрерывно находится в тесном повседневном контакте с другими людьми, с их энергоинформационными сгустками. Естественно, что этот индивидуальный человеческий сгусток имеет то энергетическое качество, которое человек по собственному выбору в себя вкладывает. Это происходит ежемоментно, так как каждый человек постоянно мыслит и произносит в своей сфере разума множество монологов. Которые он по мере надобности озвучивает в физическом пространстве нашей планеты.

Энергоинформационный «портрет» каждого из нас уникален, то есть он неповторим и не похож ни на кого в своем окружении. В этом проявляется Творческая Сила нашего Создателя. Можно сказать, что наш энергоинформационный «портрет» есть дактилоскопический слепок для Вселенной. И она о нас все знает. Все что мы думаем, говорим и делаем, зависит от энергетической чистоты той информации, которую мы носим в себе.

Правильно говорят о том, что человек на физическом уровне есть то, что он ест. Отсюда, согласно Закону Подобия, на других, нефизических, а энергетических уровнях нашего бытия мы есть то, что мы информационно получаем и излучаем. То есть мы в первую очередь есть то, что мы думаем и говорим.

Вот по этой невероятно важной причине мы должны знать о том, что являют собою слова, которые многие люди употребляют в речи совершенно бездумно и даже автоматически, не подозревая о том, что вся их жизнь в действительности есть производное от нравственного качества их речи.

Звуки произносимых нами слов являют собой определенные энергоинформационные вибрации или колебания. Чтобы в совершенстве овладеть энергетическим качеством звучащих слов, нужно сначала уяснить себе, что есть человек на энергетическом уровне. Помимо того, что он является уникальным энергоинформационным сгустком, каждый человек индивидуально представляет собой смешение космических противоположностей: «инь» и «янь». Но как люди, мы являемся мужчиной или женщиной.

В земной жизни у нас физически преобладает либо «инь», либо «янь». Значит, родившись, конкретный человек является представителем энергии «инь» или женщиной. Или представителем энергии «янь» или мужчиной. Буддисты уже давно поняли энергетическое различие между двумя этими представителями человечества.
      
Я хочу показать вам, в чем разница между «инь» и «янь». Как вы уже знаете, мы живем в мире, состоящем из трех пространственных координат. Мужская энергия «янь», присутствующая в человеке, определяет его сущность как мужскую. Эта мужская сущность является отражением, и, что самое главное, одновременно с отражением, является выражением на тончайшем энергетическом плане первого лица Пресвятой Троицы, а именно Бога-Отца. Мужская энергия «янь» имеет вертикальное направление по отношению к земной поверхности, и она конкретно исходит от Солнца.
      
Женская энергия «инь» определяет в человеке его женскую сущность. Эта энергия является отражением и выражением на тончайшем энергетическом плане второго лица Пресвятой Троицы, а именно, Великой Мировой Женственности, Матери Миров. Эта энергия является по своему направлению горизонтальной по отношению к мужской энергии «янь».

Энергия «инь» Творца одновременно суммируется с мощной энергией нашей Матушки-Земли, поскольку Земля является женской сущностью. Мать-Земля есть мать всем нам, в том числе и самым высоким иерархиям нашей системы миров. Это обстоятельство привело к тому, что женщина является более «чуткой» энергетически, то есть на чувственном уровне. Ученые уже успели подсчитать, что женщина на физическом плане более эмоционально чувствительна. Она чувствует в 6 раз сильнее, чем мужчина.
      
У женщин разум находится ближе к чувствам, чем к уму. А у мужчин разум находится ближе к уму, чем к чувствам. Поэтому мужчины более «толстокожи» в эмоциональном плане и это делает их менее чувствительными к боли. Эта энергетическая разница между «янь» и «инь» определила, в свою очередь то, что мужчины чаще и в большей мере, чем женщины, не улавливают глубинный смысл многих слов.

Энергии «инь» и «янь» очень тесно связаны с важнейшим символом христианства - крестом. Как вы знаете, на кресте был распят Иисус Христос. Фактически христианский крест есть вселенский символ троичности, который наглядно показывает, как работают совместно энергии «инь» и «янь» в пространстве нашей трехмерной Вселенной.

Крест состоит из вертикальной и горизонтальной линий, и именно он на космическом уровне показывает, что вертикальная линия есть энергия «ян», а горизонтальная линия креста показывает энергию «инь». Кроме того, крест имеет третий вид энергии, который представляет собой творческое взаимодействие этих энергий. Поэтому в нашей трехмерной реальности крест имеет еще одну пространственную координату (по величине своей равную инь и янь), которую люди пока не замечают. По этой прозаической причине христианский крестик, который носят на шее верующие, имеет две четко выраженные пространственные плоскости: длину и ширину. А третья пространственная координата нашего слоя отмечена на нем не так сильно и является толщиной крестика.
      
В 2009 году за работы в области математики, а именно, в области теории пространства Александрова, известному российскому ученому Григорию Перельману была присуждена премия Филдса, которая по своей значимости приравнивается к Нобелевской премии. Перельман математическим путем показал и доказал троичность сферической пространственной модели, свойственной нашей Вселенной, над которой еще в свое время работал французский физик Пуанкаре.

Своими трудами он фактически подтвердил глубокий и правдивый смысл популярной христианской иконы, на которой изображен Иисус Христос с прозрачной сферой в руке. Эта прозрачная сфера есть знак и символ нашей трехмерной Вселенной. И Христос показывает ее верующим. Собственно и христианский крест, который носят верующие, он в идеале также должен быть сферическим, так как он есть символ нашей вселенской сферы. Но в начале нашей эры, когда крест стал носиться верующими, люди этого не знали. И сейчас сохраняется это неведение, хотя открытия последних лет вплотную приблизили наиболее передовых ученых к данному полному пониманию символизма христианского креста.
      
Итак, христианский крестик, который носят верующие, есть ни что иное, как четкий символ (знак) трехмерности нашего мира, того объемного пространства, в котором мы с вами обитаем. Нет ничего случайного в Божественном мироздании. Все четко взаимосвязано.
Здесь недоверчивый Читатель может задать вопрос типа: «Как же так получается, что два вида божественной энергии дают три пространственных координаты»? Да, на первый взгляд может показаться, что задавшие этот вопрос читатели правы. Но это не так. Потому что все вы знаете, что союз мужской энергии «янь» и женской энергии «инь» обязательно дает третью составляющую нашего пространства: это дитя, плод творческой любви мужчины и женщины.

Это и есть третья пространственная координата, общая производная двух первых. Людям необходимо знать, что рождение и воспитание детей является главным видом божественного сотворчества человека.
      
Нами уже рассматривался этот вопрос, только под другим углом зрения. Как вы знаете, при слиянии двух противоположностей, мужской и женской, всегда что-то создается или образуется. В этом случае вы опять же, собственными глазами видите проявление закона Троичности нашего мира, где 1 + 1 = 3. То есть МАМА + ПАПА = ДИТЯ.

Поэтому, если подходить объективно и строго к качеству рода нашей третьей производной от творческого союза мужчины и женщины, то есть к ребенку, то его род будет не средним, как принято считать, а общим. То есть дитя относится к общему роду, когда в нем присутствует одновременно и мужское, и женское начало.

А средний род это есть «пустой» род, вариант, когда нет ни женского содержания, ни мужского. Так что средний род к ребенку не имеет никакого отношения и фактически представляет собой «пустую» форму. Надо знать, что «пустая» форма характеризует «нечистую силу», она есть плод их деятельности. Поскольку у паразитов Галактики нет содержания, а есть только внешняя форма. В силу этого запредельные паразиты изо всех сил стремятся выхолостить, или опустошить человека и, направляя его работу в унылое формальное русло, лишают человека свободы творчества.

У нашего Создателя в творчестве вообще отсутствует пустота, потому что Он все наполняет своим Божественным Содержанием. В этом радикальная разница между Божественным Светом и «нечистой силой».
      
Каждый человек индивидуально трансформирует (преобразует) полярные энергии «янь» и «инь» в себе, и снова их излучает в окружающее пространство. Чем выше частота колебаний излучаемой человеком энергии, то есть чем выше ее вибрации, тем выше по качеству энергия. Энергии «ян» и «инь» в каждом человеке создают так называемую Мер-Ка-Бу.

Мер-Ка-Ба есть индивидуальный энегоинформационный кристалл (отражение в человеке вселенского креста) человека, его индивидуальная упорядоченность. Кристалл Мер-Ка-Ба – представляет собой комплекс энергоинформационных полей, вращающихся в противоположных направлениях и охватывающие одновременно все тела человека: его плотное физическое и тонкие тела. Фактически Мер-Ка-Ба есть ни что иное, как «Мера, данная душе». Конкретной душе человеческой.
      
Современные ученые уже построили энергоинформационный «крест-алл» и очень четко показали его полное совпадение с китайским циклом «Фу – си», циклом «Раннего Неба». Этот цикл Меркабы выведен китайцами ещё в далёкой древности.

Тот факт, что Иисуса Христа распяли на кресте, не случаен, он имеет прямое отношение к реальности нашего трехмерного пространства. Этим актом символически, согласно все тому же закону Великого Космического Отражения, было подчеркнуто, как знак-символ, что Князь Тьмы своим гнетом-негативом «пригвоздил» Бога-Сына к материи трехмерного пространства нашего слоя Вселенной.

Вот по какой причине крест стал своеобразным символом христианства. Поэтому призыв: «Снимите Иисуса с креста!» в настоящее время неуместен. Почему? Потому что, пока не произойдет смены эонов (эон – это длиннейший отрезок космического времени, содержащий в себе миллиарды и миллиарды лет), пока не произойдет Второго Пришествия Христа, в нашем трехмерном слое, Бог-Сын останется распятым в материи нашего с вами земного бытия.

Ведь по Апокалипсису, обещанное царство Антихриста еще впереди. Оно еще только подготавливается силами Тьмы для вторжения в наш слой обитания. Только после окончательной победы Сил Света над галактическими хищниками нам дозволено будет снять Иисуса с креста нашей Вселенной. Вот по какой серьезнейшей причине крест как символ христианства и символ нашей трехмерной Вселенной накрепко вошел в жизнь христиан. И поэтому же крест является серьезнейшим знамением произошедших событий во Вселенском масштабе. Тех событий, которые как в капле воды, отразились в нашей с вами жизни.
      
Знаете, почему знаменитое Универсальное Учение Розы Мира утвердится, обязательно утвердится, именно в России?!! Потому что именно в русском языке хранится глубинное, метафизическое истинное знание о правде нашего бытия! И эта правда определяет все, что происходит, и будет происходить с человечеством. В русском языке правда о кресте, как символе взаимоотношений мужского и женского начала, и символе объемности нашей Вселенной, издавна хранится в слове «крестьянин». И никакие другие слова и определения, будь то земледелец, колхозник или фермер, или сельский труженик, не вытеснят данное слово из русской речи.
      
Внимательно всмотритесь и вслушайтесь в это слово. Крестьянин – это не только земледелец. Это слово напрямую связано с нашим энергетическим бытием во Вселенной. В слове «крест-ь-ян-ин» обозначено совместное творчество энергий «янь» и «инь» в трехмерном пространстве Вселенной, где вертикальной составляющей креста является «янь», а горизонтальной «инь». Третьей составляющей являются эти же энергии, слитые воедино в ребенке. А ребенок как «плод» любви является символом творческого союза мужчины и женщины. Давайте разберем каждый знак слова «крестьянин» и вы увидите, какой глубочайший метафизический смысл заложен в нем.
      
Итак, слово «К-Р-Е-С-Т-Ь-ЯН-ИН». Буква «К» означает направление Разума (Р) человека (Е) к стоянию (СТ) в пространстве нашего трехмерного слоя, который есть конечность или мягкий знак (Ь), энергиями ЯНЬ и ИНЬ. Другими словами, мы своей энергетикой развиваем и поддерживаем наше физическое пространство. Обратите внимание, согласно закону Отражения, в мягком знаке отразился Разум, и это отражение на физическом уровне является сферой физического пространства разума каждого человека. Сливаясь в общее целое, эти сферы создают нам наш реальный мир обитания, наш слой.
      
Есть замечательная книга, которая называется «Лечение от Иисуса Христа Спасителя, записанное его учеником Иоанном Богословом. В ней Иисус говорит о том, что имеет самое прямое отношение к рассматриваемому нами кресту и энергиям «янь» и «инь».
Иисус говорит о душе человеческой: «Ибо дух Сына Человеческого происходит от Духа Отца Небесного».

То есть фактически через земного отца ребенку дается душа, а через мать ребенку дается тело. Вот почему мужская энергия «янь» имеет вертикальное направление, от Солнца к Земле. На кресте эта энергия запечатлена в вертикальной оси креста. А энергия «инь» имеет горизонтальное направление, и ее знаменует собою поперечная  часть креста.

Замечательно, что знание это сохранилось в обиходе людском, потому что, если у детей имеется один и тот же отец, то такие дети зовутся единокровными по отцу. Так как человеческая душа находится в крови. А дети, у которых одна и та же мать, зовутся единоутробными. Так как их развитие проходило в одной и той же утробе. Замечательно, что несмотря на все усилия хищников, это знание сохранилось. Хотя большинство людей в силу своего неведения не осознают этого знания, но на уровне интуитивном имеют его.
      
Я покажу вам взаимосвязи нашего бытия с библейскими утверждениями. Эти связи очень серьезны, они и сейчас определяют всю нашу жизнь и политику. И знать об этих взаимосвязях людям очень полезно, так как правильно употребленное знание об этом служит защитой от всяких неприятностей, которые имеют обыкновение непрошено вторгаться в человеческую жизнь.
      
Нашим галактическим «недругам», к сожалению, удалось внедрить в сознание человечества очень существенный негативный момент. Хищники путем внушения в сфере разума и сознания мужчин отняли у них на физическом уровне один очень важный знак бытия, который конкретно материализует конечный мир обитания каждого мужчины. Это мягкий знак (Ь) или конечность.

От данной утраты здорово страдает мужская энергетика, мужская сущность. Посмотрите, все говорят о мужской энергии как об энергии «ян» без мягкого знака. Везде «ян» произносят и пишут жестко. В то время как женская энергия «инь» имеет свою конечность, где она нормально развивается. Образно говоря, отняв у «Ян» конечность «Ь», «нечистая сила» насильно втиснула трехмерного мужчину в двухмерную «емкость» своей агрессивной диалектики. Поэтому то на физическом уровне бытия так много проблем у мужчин, начиная с самого «нежного» возраста.
      
Ясно, что от правильного, неискаженного произношения слов зависит качество нашего мира обитания. Потому что слова, знаки и символы практически моментально после озвучивания их в эфире материализуются в плотном плане нашего бытия. Мужчины поставлены в экстремальные условия жизни жестким произношением всего, что относится к мужчинам, как представителям мужского рода.
      
Зададимся элементарным вопросом: кому это выгодно? В соблюдении этого жесткого произношения очень заинтересованы галактические хищники, потому что отнятие у энергетического потенциала мужчин третьего знака на тонком энергетическом плане («ян» вместо «янь»), ослабляет энергетическую защиту мужчин и позволяет хищникам активно руководить мужчинами по своему усмотрению.
      
По законам Троичности наша сфера обитания имеет три координаты. Эти координаты материализованы тремя знаками или буквами. И каждый из нас как целое, составлен из трех знаков. Женщина имеет три знака в слове «она» и в слове «инь». А мужчина, как видите, имеет всего два знака в слове «он» и в слове «ян». То есть его знаковая полнота не соответствует закону троичности и этот факт наносит мужчинам энергетический ущерб уже на первичном, самом тонком энергетическом плане бытия.

В царской России слово «он» писалось с твердым знаком: «онъ». Этим написанием соблюдался закон троицы, и поэтому искажение было частично нейтрализовано. Но, после реформы русского языка твердый знак был убран из правописания «как лишний». Из-за духовного неведения людей и по недоброму умыслу голодных хищников энергетический ущерб на уровне духовного и физического здоровья, который постоянно терпит мужское население, невозможно подсчитать.
      
Если люди, в первую очередь, философы и ученые, которые занимаются проблемами развития человечества, осознают, что и мужское начало должно всегда и везде иметь свою собственную конечность, или мягкий знак (Ь), они одержат очень существенную победу над галактическими монстрами. Ибо эти хищники прежде всего лгут каждому человеку в отдельности. И всему человечеству в целом. Они внушают ложь людям постоянно и настойчиво. Космические паразиты дают людям неправильную информацию, искаженную и неполную. Эта «информационная неправда» очень сильно и мучительно тормозит развитие всего человечества в целом.
      
Чтобы избавить мужское начало от демонического плена, необходимо на официальном уровне ввести в философское понятие «ян» мягкий знак. По праву ему принадлежащий, так как (Ь) на тонком энергетическом уровне есть материализованная конечная физическая реальность, в которой мужское начало должно находиться и развиваться в соответствии с законами Создателя.

Тогда закон Троичности перестанет нарушаться. Этим естественным вселенским знаком мужское начало в человечестве оздоровится на тонком уровне. Вернув себе потерянный знак, мужская половина обязательно окрепнет и на физическом уровне, поскольку знаковая завершенность на уровне символическом есть база или основа здоровья человека. Это верно потому, что наш мир «создан по слову Божьему». И мы, люди, тоже созданы словом. Мы с вами, каждый из нас, на первичном, базовом уровне нашего бытия, нашей реальной жизни есть слово. И это не сказка и не выдумка, а самая реальная реальность, наша реальность, к которой надо относиться чрезвычайно бережно! Это есть буквальная (буквенная или знаковая) правда жизни! Этому утверждению есть неопровержимые доказательства, которые вы увидите собственными глазами!
      
Необходимо уже в начальной школе давать ученикам знание о том, что нет ничего унизительного в мягком знаке, который мальчики и юноши считают «девчачьей» принадлежностью. Это неправильный взгляд на мягкий знак. Поэтому, уважаемый Читатель, я буду писать термин «ян», как «янь», то есть как он должен быть на самом деле.

Отсюда со всей серьезностью следует, что фактически каждый человек на земле является «крестьянином»! Каждый! И не имеет значения, на каком языке он говорит! Было бы замечательно для любого человека, если бы он знал всю метафизическую глубину своего происхождения. Это знание реально помогает любому из нас расти и развиваться на духовном, тонком уровне. И по этой причине христианский крест на сегодняшний день является неотъемлемой частью христианства.
      
Что касается энергетической значимости энергий «янь» и «инь», то она запечатлена в другом замечательном слове. Это действительно замечательное слово, и оно показывает непреходящее мощное взаимодействие двух божественных начал: мужского и женского. Это слово «Слав-ян-ин». Фактически оно говорит: «Славься, яньская и иньская энергии». Как видите, это поверхностное, видимое всем значение этого слова. Но есть еще одно, более глубинное, энергетическое и метафизическое значение данного слова.

Подобно тому, как мы рассмотрели слово «крестьянин», давайте побуквенно рассмотрим значение слова «славянин».
В слове «С-Л-А-В-ЯН-ИН» буква «С» означает силу воздействия. Буква «Л» в буквальном смысле значит «создание». Буква «А» - удовольствие. А буква «В» означает, что «что-то» содержится «в чем-то». И поэтому слово «славянин» заключает в себе замечательный смысл. Оно буквально, то есть побуквенно значит, что «Сила воздействия создает удовольствие в ЯНЬ и ИНЬ». Не правда ли, это просто здорово, знать смысловое содержание этого слова? А само слово «слава» буквально есть «сила создания удовольствия в удовольствии».Отсюда четко следует, что каждый человек на Земле является «Славянином».

Есть еще более масштабное слово - тоже русское. Это слово «Земл-ян-ин». И детальное, глубинное смысловое значение слова «Земл-ян-ин» также несет в себе глубочайшее позитивное содержание. Итак, слово «З-е-м-л-ян-ин». Буква «З», как известно, в математике играет роль «тройки». И в этом слове она конкретно указывает на то, что «тройное сознание» размножает (множит) знаком «м» создание (Л) энергий ЯН и ИНЬ. Кроме того, это слово своим содержанием очень четко указывает на тот факт, что каждая личность в человечестве, независимо от цвета кожи и языка, являются детьми нашей планеты, Земли.
      
Вообще, русская азбука является, с точки зрения метафизического знания человечества, настоящим кладезем мудрости. Вот только прирожденные носители этого языка об этом практически ничего не ведают. И это НЕВЕДЕНИЕ делает славян, да и всех других, кто знает русский язык и пользуется им, беззащитными перед галактическими хищниками, которые в христианстве именуются всякого рода «нечистью». Хищники на все 120% пользуются неведением человека и всячески над ним глумятся.
      
Глубинное знание о значении и силе энергоинформационных вибраций звуков и букв русского языка, осознание силы его и правильное использование слов, способно сделать каждого человека, с любовью и пониманием использующего русский язык в речи, настоящим волшебником! Волшебником, который может словом творить все! Да! Да! Да! Ведь наш мир, как известно, был создан по Слову Божьему! А значит, любой человек, знающий и ведающий глубинный смысл слов, может творить свой собственный мир, подобно Создателю! Главное для человека – осознание глубочайшей правды сказанного.

Посмотрите, в самой русской азбуке отражены всемирные законы мироздания. Например: «Аз», «Буки», «Веды» означает по смыслу: «Я Бога ведаю». То есть «Я законы Бога знаю и соблюдаю». Обратите внимание, выражение «ведать» означает не только знать, но и обязательно при этом, одномоментно с этим знанием соблюдать, то есть жить по законам Создателя. Человек ведающий получает мощную Божественную информацию, которая служит ему и как защита от галактических хищников, и как энергетическое «питание» для его эволюционного развития.
      
Буквы «Г», «Д» означают: «Глаголь (Говори) Добро». То есть смысловое наполнение данных букв прямо указывает человеку на то, что он должен в своей жизни и деятельности «глаголить», то есть говорить только добрые слова и совершать добрые дела. А это значит, что он должен сначала мыслить только доброе. Поскольку у нас по закону Троичности сначала появляется мысль, затем она озвучивается словом и после сказанного слова делается дело.
      
Буквы «З» и «Ж» означают «Земля Живи». То есть это есть направление и глубина творческого развития человечества. Смысл нашего бытия в том, чтобы укреплять и развивать жизнь на Земле всего сущего. А не уничтожать.
Вот они, три главных принципа бытия, на которые должны ориентироваться все люди без исключения.
      
Выше я раскрыла перед вами глубинное значение всех букв русского языка. Мы с вами сейчас рассмотрим несколько букв и слов, которые являются главными в понимании истинной сути человеческого бытия. Обратите внимание, эти буквы в русской азбуке являются первыми по очередности. То есть мы с вами рассмотрим смысл и содержание букв Аз, Буки, Веды, Глаголь, Добро.
      
Первое основное значение сложной буквы «Аз» означает начало всего сущего. Второе содержание буквы «Аз» - это удовольствие тройное, О чем мы уже с вами говорили. Именно по этой важнейшей причине, что буква «А» есть удовольствие, Иисус Христос сказал: «Мир полон бесконечной радости».

Поскольку мы с вами обитаем в трехмерном пространстве, это обстоятельство добавляет к букве «А» букву «З», которая в математике означает символ «три». Эти три пространственные координаты мы волшебною силою звука и слова – знака объединяем в одно целое и произносим как звонкий звук «з». Вот и получается у нас сложная, двойная буква «Аз». То есть три удовольствия в одном объеме. Разве не видно из начала нашего, как это прекрасно: жить и развиваться только в удовольствии, только в радости? Так как мы живем в едином, объемном мире нашего трехмерного слоя.

Вы заметили, как часто у нас употребляют ныне выражение «Три в одном»? Употребляют в разговоре, в рекламе, в дизайне продуктов и косметике и так далее. Часто даже не подозревая о том, какой глубочайший смысл содержится в этом выражении. А он действительно содержится.
      
Позвольте мне показать вам сущность старинного слова «АЗЫ». Вы знаете, что все начинается с азов, то есть с основ, в современном нашем понимании. Раньше говорили: любое учение начинается с азов.

Итак, «АЗЫ». Глубинный смысл слова означает: «удовольствие трижды отделяет конечность от бесконечности». Это верно, так как мы с вами живем в трехмерном пространстве. И свое обучение в этом трехмерном мире мы начинаем с того, что этими основами, «азами» любой науки, любой практики мы познаем мир, мы отделяем конечности нашей личной жизни от бесконечного удовольствия, разлитого во Вселенной.
      
Я полагаю, что именно по этой причине все дети любят сказки. Особенно волшебные. «Сказ» несет в себе следующее глубинное смысловое содержание; «С-к-а-з» - это «сила воздействия, направленная к аз, к началу или удовольствию тройному». Поэтому все, что нами бывает сказано, зависит от того, как это сказано. Необозримо огромно значение в нашей жизни букв «аз». Русский язык нам это показывает в самом популярном слове православных христиан «Об-р-аз». А знаменитая считалка «р-аз», «два», «три»? Обратите внимание, человеческая общественная деятельность начинается с чего? Правильно, с «раз-говора».
      
Пойдем дальше. Посмотрите, уважаемый Читатель, есть у нас такое слово «Азот». Это слово имеет глубочайшую символику и заключает в себе физиологический смысл нашего бытия. Поскольку азот прямо связан с формой нашего физического существования. Обратите внимание, химический элемент «азот» является в таблице Менделеева седьмым (7) элементом.

Самым волшебным, самым магическим. Связь эта не случайна и напрямую связана с нашей жизнью, как с «фасолью». Потому что слово «семь» является всеобщей основой человеческой жизни. Поскольку в нашем трехмерном слое обитания имеет место звуковой ряд из семи нот; световой ряд из семи цветов; семь чакральных центров тела человека и так далее. И цифра «семь» является основой человеческой семьи (семь-я).

Вспомните, как говорил Иисус Христос очень загадочную для ученых фразу: «Истинно, истинно говорю вам, прежде чем был Авраам, Я есмь»! До сих пор исследователи ломают голову над смыслом фразы, сказанной Христом. А ведь слово «есмь» есть ни что иное, как «семь», где буквенные знаки поставлены в другом порядке. Кстати говоря, Христос произнес это слово с мягким знаком в конце, как и положено.
      
Если вы будете рассматривать таблицу умножения, столбик, где умножается число «7», под нестандартным углом зрения, вы увидите, что цифра «7» во всех десяти строках своего столбика в каждом отдельном случае говорит о себе следующее: «Я есмь». Посмотрите сами и вы увидите это.

Итак, мы подробно рассмотрели с вами, что означает слог «Аз» в слове «Аз-от». Теперь рассмотрим слог «от». В целом слово «Азот» содержит в себе всю полноту нашей жизни, потому что он содержит в себе все: от «Аз» до «от». То есть от «альфа» до «омега», или от начала и до конца. В Библии Создатель прямо говорит о Себе: «Аз Есмь»! А знаковый тандем «От»? Ясно видно, что важнейшая христианская молитва «Отче Наш» начинается с этого слога!
      
Как вы знаете, азотистая структура максимально нам присуща, и мы, по сути, являемся белковыми организмами, потому что в нашем теле в процессе жизнедеятельности идут азотистые преобразования.

Наше азотное свойство в свое время отметила писательница Е. Д. Марченко, основательница науки «ритмологии». Действительно, в официальной медицине при постановке диагноза в первую очередь, ориентируются на анализы мочи. Знаменитые врачи древности, к примеру, Гиппократ и Авиценна, могли, взглянув на мочу пациента, просто понюхав ее, безошибочно поставить диагноз больному.

Часть слова «Азот», а именно часть «от» содержится в слове «живот». Как вы знаете, физиологические помыслы у всех живых существ Земли сконцентрированы на животе. Голодный человек прежде всего озабочен тем, чтобы наполнить свой живот соединениями азота и другими элементами, необходимыми для его нормальной жизни и деятельности.

Если мы детально проанализируем энергетический смысл, заложенный в слове «живот», то мы с вами увидим, что это слово делится на три части: «жи-в-от». И если известный сатирик М. Задорнов вполне справедливо утверждает, что человек жив от данной части тела, то мы с вами заглянем еще глубже и увидим, что энергия «жи», о которой мы уже с вами говорили, то есть энергия «животного», физического тела заключена в части «от».

В молитве «Сон Пресвятой Богородицы» говорится, что в третий день погребения Иисус возкрес и «миру даровал жи – в – от вечный». То есть энергия «жи», содержащаяся в «от», она вечная.
 
Как здорово было бы, если бы православные священники серьезно отнеслись бы к анализу самих слов! Ведь вы, уважаемые Отцы Православной Церкви, каждодневно ими пользуетесь! Для избавления от гнета паразитов в духовном мире христиан чрезвычайно важно (!), чтобы именно священнослужители увидели эту очевидную связь, лежащую на самой поверхности нашего бытия. Всмотритесь, уважаемые Отцы Православной Церкви, в важнейшие слова, и вы увидите, что смысловая связь этих букв и слов поразительна! Ведь совсем не случайность, что именно эти слова заключены в христианских молитвах, и на них делается ударение! Разве не так? Энергия «жи» есть энергия, питающая наше физическое, плотное тело и еще древние славяне, населявшие в давние времена Россию, знали об этом. К сожалению, очевидно, что эти древние знания исчезли из памяти большинства современных людей.
      
К «животу» непосредственно примыкает слово "рот" или «р-от». Буква «р» заключает в себе два значения, которые в Божественной реальности вообще неотделимы друг от друга: это «разум» и «радость». Во Вселенной «Радость разумна» и «Разум радостен»! Не больше и не меньше! Это и есть истинная основа нашего бытия!

Вот почему все у родившегося человечка начинается с этого органа, не так ли? Потому что через свой рот он постигает первые радости и сладости жизни. Кстати, слово «сосок» или «с – о – сок» буквально значит, что младенец посредством материнского соска получает «с – гармонии – сок».

На этих примерах вы убедились, какое огромное значение в нашей жизни имеет слово «Азот». Само же слово «Азот» заключает в себе самый чудесный глубинный смысл нашего «азотного» бытия: «Удовольствие тройное гармония творит».
      
Другим важным для человека словом является слово «Раб-от-ник». Как вы видите, все мы являемся «рабами» в «от». То есть мы в своей жизни непрерывно трудимся и что-то осваиваем и творим. Поэтому, «Ангел труда», о котором говорит Иисус Христос в своем знаменитом учении о здоровом образе жизни человека, является важнейшим ангелом для любого человека.
      
Пойдем еще дальше в нашем расследовании. Я хочу показать вам ту самую волшебную соль, которая спрятана в словах русского языка, и которая есть Божественная Истина нашего бытия во всех его смыслах. Вспомните, как в средние века все алхимики и философы искали так называемый «философский камень», который есть ключ ко всему на свете. Так вот, соль эта и есть знаменитый философский камень, который искали все пытливые умы древности и не перестают искать жаждущие истины умы современников.

Надеюсь, что когда Читатели сами, своими собственными глазами увидят эту соль, заключенную в словах, они перестанут относиться к словам пренебрежительно. Эту соль земли огромное большинство людей не замечает в силу своего духовного неведения, и из-за приземленности нынешнего человеческого существования. Необходимо еще раз подчеркнуть, что данная приземленность людского бытия вызвана мощнейшим энергоинформационным воздействием на психику людей тех галактических хищников-невидимок, которых верующие в Бога знают, как «нечистую» силу.

Поскольку галактические хищники являются паразитами Вселенной, то они, естественно, существуют в своих параллельных нам мирах за счет полного паразитирования на человеческом сообществе, на жизненной силе и энергии человечества. Чтобы получать свою пищу в необходимом для своего процветания количестве, эти вампиры-хищники гипнотизируют и зомбируют людей своим эффективнейшим психотронным оружием, которым они владеют в совершенстве, силою своих специфических психических излучений. В своем негативном воздействии на психику и разум человечества они достигли огромнейших успехов,  почти полностью поработив людей. Это порабощение очевидно и доказывается всем развитием нашей цивилизации, утонувшей в крови и построенной на человеческих страданиях.
      
Известный российский эзотерик и уфолог Сергей Павлович Кувакин очень четко и ясно сказал об этих умных монстрах Вселенной: «Суть нашего бытия в том, что мы должны делать на нашей Земле что-то конкретно позитивное, иначе вступят в права сущности, которым выгодно, чтобы мы показывали себя неразумными существами и вели себя неразумно».

Своими словами он указывает на запредельных паразитов. Да, им выгодно, чтобы мы творили безобразия. Обратите внимание, Иисус Христос прямо указал на существенную особенность этих чудовищ, которые противостоят Силам Света. Он сказал, что дьявол есть Отец Лжи. И это есть абсолютная правда нашего бытия.

Запредельные чудовища, жаждущие гибели человечества, воюют с людьми на самом высоком энергетическом уровне, на уровне информационной политики. Другими словами, космическая война против человечества ведется не примитивным огнестрельным оружием, каким воюют друг с другом люди. Нет, они воюют с нами самым эффективнейшим оружием мироздания! То есть путем искажения информации! Они внушают людям ложь! Вот в чем заключается соль воздействий на людей так называемой «нечистой» силы!


                Часть 5. Правда о правде

      А теперь, когда вы предупреждены о лживой информационной политике галактических паразитов, перейдем с вами к рассмотрению «Божественной соли», заключенной в самых важнейших словах русского языка. Ибо, как сказано в Библии, «Мир создан по слову Божьему». Начнем с самого начала. Как вы знаете из курса древней истории, с которой нас знакомят в школе, в Древнем Египте почитался Бог Солнца, имя которого звучало как «Амон-Ра». Надо вам сказать, что египтяне замечательно точно услышали имя Творца, данное им высшими иерархиями наших миров. А поскольку мир нашего обитания строится словами, их волновыми вибрациями, то естественно полагать, что наша Вселенная стоит на  мощнейших звуковых вибрациях имени Творца. Именно поэтому Его зовут «Вседержитель» Вселенной.
Как известно, звук «Р» является по качеству своих вибраций самым мощным в мироздании. Оставшиеся вибрации всех остальных знаков-букв есть производные мощнейшей вибрации мироздания – «Р». А глубинный смысл буквы «Р» означает Разум. Про букву «А» вы уже знаете, что это удовольствие. Поэтому первое лицо Бога-Отца, его имя «РА» означает «Разум Удовольствия». Таким образом, вы своими глазами видите, что Мир Творца состоит только из удовольствия. И нет в нем никакого намека на насилие и страдания. Вот почему о нашем Творце говорят, что он есть Любовь. Потому что он творит миры бесконечной радости и удовольствия. Естественно ожидать, что Имя Творца «РА» будет входить в важнейшие по качественному содержанию слова человеческого общения между людьми. Ярчайшим подтверждением этому является русский язык.
       В словах русского языка есть замечательнейшее качество: истина в этих словах очевидна, то есть, очам видна, и лежит на самой поверхности. В самих словах. Нужно только научиться видеть ее. Помните, как говорил Иисус людям, слушающим его: «Смотрите и не видите, слушаете и не слышите». И он был прав. Люди смотрели и не видели. То есть «угол зрения» у людей на мир был искажен паразитами, а сами люди знали еще очень мало. Но это было раньше. Вот почему я предлагаю вам самым тщательным образом посмотреть в глубину русских слов, которая лежит на самой поверхности. Задумайтесь, почему говорят, что все истинное просто? Потому что истина в самом деле заключается в слове «просто». Так как все в мироздании «стоит на РА», или на Разуме Удовольствия». И в глубинном смысле слово «п-Р-О-С-Т-О» являет собой «Разум Гармонии Всевышнего силой творения гармонии».
      Давайте рассмотрим важнейшее, самое замечательное и самое знаменательное слово в русском языке. Это слово абсолютно правдиво. Никакие усилия запредельных паразитов-вампиров не смогли исказить глубинную силу этого слова. И это слово от сотворения мира осталось незыблемым и дошло до нас практически неискаженным. Это слово «правда». Когда человек, положа руку на Библию, клянется говорить «правду и только правду», ему и его показаниям, как правило, верят, не так ли? Мы с вами тоже будем рассматривать «правду и только правду»!
      Итак, слово «правда». Разделим слово «правда» на три составляющие его части. Мы получим следующий вид слова: «пРА-в-ДА». То есть любой человек, знающий русский язык увидит, что в этом слове заключено имя первого лица Создателя «РА». И далее человек собственными глазами видит, что имя «РА» находится в слове-утверждении «ДА». «РА» и «ДА» связаны знаком или буквой «в». То есть «РА» находится в «ДА». А это значит, что «РА» это «ДА». Они близнецы. Они одно целое. И произнося «РА» вы говорите «ДА». А говоря «ДА», вы произносите «РА». Вспомните В. Маяковского, который утверждал то же самое о партии большевиков и ее вожде, что они – близнецы братья. И говоря одно, мы подразумеваем второе. А говоря о втором, мы одновременно говорим и о первом. Как вы знаете, коммунисты в сознание своим питомцам эти понятия вкладывали самым добросовестным образом, и это давало на практике ожидаемые плоды.
      А что есть слово «ДА» с метафизических, или со смысловых позиций? Вы уже знаете, что буква или знак «Д» означает желание создать. Значит, произнося слово «ДА», вы конкретно даете понять собеседнику, что «желаете создать удовольствие» вместе со своим собеседником. То есть вы в данном случае выражаете свое полное согласие со своим собеседником. Следовательно, полный метафизический смысл слова «п-РА-в-ДА» означает, что «Разум Удовольствия» заключается в «ДА» и желает создать удовольствие. И он его создает, то есть творит одно огромное и прекрасное удовольствие во Вселенной. Вот что такое есть «РА – в – ДА». Вот что в действительности содержит в себе слово «правда»!
Сказанное только что четко показывает, что если человек следует в своей жизни правде, то он своим творчеством создает радость во Вселенной.
      «РА» в «ДА» - это и есть радость. Тот факт, что мы пишем слово «радасть» с буквой «О», есть результат усилий галактических вампиров, так как такое написание достаточно далеко прячет от неведающего человека конкретную вселенскую правду о Всевышнем. Но паразитам, к великой нашей радости, не удалось исковеркать слово «радость». Потому что буква «О» есть гармония Вселенной. Поэтому радость фактически состоит из следующих знаков: «РА»+ «ДА» + «СТ» + «Ь» = «РА-ДА-СТЬ». Окончание этого слова «СТЬ» означает четкое «СТояние» на позициях «РА» и «ДА» в своей сформированной материальной реальности (Ь). И слово «радовать» ясно показывает вам своей глубиной, что радовать означает ни что иное, как давать «РА», или «РА» - давать. Таким образом, слово «РА-ДА-СТЬ» есть производное от слова «РА» - давать. Впрочем, в просторечии слово «радасть» звучит почти так, как и произносится: с буквой «А» в слоге «ДА». Вот почему миры нашего Создателя состоят из одной только радости, и нет в них ни грамма страдания. А значит, абсолютно правдив Иисус Христос, утверждая, что мир полон бесконечной радости. Это действительно так.
      Именно слово «пРАвДА» показывает собой абсолютно точно, почему люди должны жить в мире о добром согласии со всеми другими людьми. Потому что «РА» содержится в «ДА». То есть у Творца отсутствует понятие «нет». Он только «ДА». Вот по этой важнейшей причине люди должны избегать любых конфликтов друг с другом.
      Всем известно, что Отец наш Небесный - наш Создатель. Он в этом слове прямо показывает нам, Кто Он есть, и что лежит в этом чудеснейшем слове на самой поверхности. Соз-датель, Он есть «силою гармонии трижды датель» или «силою гармонии трижды дающий»! Вот кто такой для нас Создатель! Он ДАтель, дающий всем людям без исключения Всеобъемлющую радость, что необходимо для счастливой жизни! Имеющий очи, ДА видит!
Все, что сказано здесь, предельно серьезно, и большую этическую ошибку допустит тот, кто будет отрицать эту правду, такую очевидную. Зачем тогда и на что, спрашивается, даны ему очи (глаза?)
      А теперь рассмотрим второе самое значительное и знаменательное слово в русском языке после слова «правда». Это слово «добро».  Всмотритесь внимательнее в буквы этого слова. Вы увидите, что «РА – в – ДА» в слове «правда», есть то же самое, что и «ДА – в – РА» в слове «добро». Потому что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. А тем более смысловая, этическая сумма. Это аксиомы, которые мы освоили еще в начальной школе. А что такое на самом деле выражение «ДА–в–РА»? Фактически это и есть слово «Добро», которое известно всем людям на нашей планете, и которое на деле конкретно показывает, что «ДА» содержится в «РА». Или «ДА» – в – «РА». Все знают смысл, который вкладывается в слово «Добро». Делать добро означает делать только доброе, радостное, хорошее! Не правда ли, уважаемый Читатель? Значит, когда люди желают друг другу «ДА»-«б»-«РА», они фактически желают друг другу «ДА»-«в»-«РА». Что в буквальном, энергетическом смысле означает одарить друг друга «Разумом удовольствия, или Разумом РА-ДА-СТи». А надо знать, что даже одно желание человека дать удовольствие своему собрату ведет к усилению и увеличению энергетического объема излучений радости.
      Такое «правдивое» понимание слова «правда» и слова «добро» отчетливо высвечивает истинный смысл библейского утверждения о том, что тот человек, «кто от – (ДА) - ёт, тот и получает». Со – (от) - ветственно своей от – ДА - че. Не правда ли, вы своими глазами видите «соль» данного утверждения? Когда вы даете «от - ДА», то есть безкорыстно, от души, вы даёте только радость, и только ее. И по Закону Творца, по Закону Отражения, эта радость, которую вы от-Да-ёте, она к вам возвращается. То есть в самом буквальном смысле к вам ВОЗ-вращается радость, целый «ВОЗ», не меньше. Так как буквы-знаки «В-О-З» значат «в-гармонии-трижды». Вот почему вы получаете «ДА-в-РА» или «добра» гораздо больше, чем «от-ДА-ёте». Взгляните на очевидное: разве не видно, что сам вселенский Великий Отражения Закон заключен в знаках «ВОЗ». Вся эта информация о знаковости нашего бытия очень серьезна. Просто предельно серьезна, и отнестись к ней надо также серьезно.
Знаки «С» и «Т» или «СТ» означают ни что иное, как «слово твёрдое» или «силу творения». Или «СТояние». Надо сказать, что в нашем мире буквы «СТ» есть чрезвычайно важные буквы или знаки. Поскольку они лежат в основе нашего материального творчества, нашей материальной Стабильности и благополучия. Эти символы или знаки фактически своей мощью держат все то, что материально создается человечеством. Ибо все наши постройки и строения, от мазанок и до небоскребов держатся, «СТоят» на знаках «СТ». На силе творения. На слове твердом. Поскольку Слово Создателя является «твердым словом». И поэтому добротно построенные дома стоят, как правило, очень долго, они крепки и надежны. Так как они являются Строениями, и они строе-ны, то есть трижды стоят на «РА», созидающей силе Творца.
      Выражение «ДА – в – РА» еще в древности было искажено усилиями галактических паразитов в осознании людей и превратилось в слово «Добро», в котором сразу и не увидишь истинной правды нашего бытия. Но, согласитесь, уважаемые Читатели, что хищники не только не смогли совсем убрать из языка русских людей это слово, но они не смогли его разрушить до конца. Они своими усилиями сломали только знак «в» и то не полностью. Так как, внимательно всмотревшись в глубину слова «Добро», любой вдумчивый человек обязательно увидит, что это есть «ДА – в – РА». Потому что жизньтворящая этическая сила, исходящая от имени первого лица Создателя, от «РА», не может быть уничтожена «нечистой силой», она им просто «не по зубам»! Поскольку она есть «Плерома» или «Содержание» Творца! Так то вот!
      К слову сказать, выражение «вот» есть на самом деле выражение «в-от». Поэтому, когда вы подводите итоги какого-либо хорошего дела, вы говорите себе: «В-от это хорошо»! Вот вам и «азот»! Удивительное слово! Впрочем, все слова, которые несут радость жизни, они прекрасны!
      После увиденного «своими очами», мы можем смело утверждать, что в русском слове «пРА-в-ДА» заложена истинная «соль» нашего бытия. На всех планах Вселенной, и на физическом, и на энергетическом, и на информационном. «Соль» нашей с вами жизни утверждает, что люди должны жить в мире «Удовольствия», или в мире «ДА», где нет никаких конфликтов и споров, а тем более насилия. Именно галактические вампиры страстно мечтают одурачить людей, и путем «не-правды» сделать их своими пленниками. Вампиры путем искажения истинного смысла, заложенного в словах, незаметно, но настойчиво принуждают людей к тому, чтобы они собственными руками творили агрессию и насилие. Естественно, когда вы вкладываете в свои мысли и слова агрессию, этим вы искажаете настоящую суть наших слов, в результате этого хищники пожинают обильный «урожай» своей энергетической пищи, истощая и ослабляя этим людей.
      Я хочу обратить внимание всех Читателей, особенно верующих, на следующую, очень значимую деталь в важнейших словах, которые духовно нас развивают, поддерживают и защищают. Все верующие стараются читать молитвы. Молитвы, как правило, содержат в себе прошение, которое посылают верующие высшим иерархиям для того, чтобы «силы Создателя» оказали им помощь в чем-либо. Вы все помните, что молитвы заканчиваются словом «Аминь». Это слово, как знают все верующие, придает молитве Божественную Силу Создателя, так как несет в себе подтверждение: «ДА, будет так»!
      Смысловой метафизический анализ русских слов показал, что в русском языке имеются фундаментальные слова, которые несут в себе эту вышеотмеченную силу слова Божия. Позвольте их перечислить.
Это камень
это пламень
это знамена
это рамена
Русское слово «камень» стоит в этом ряду первым. Слово «камень» играет особую роль в нашем лексиконе, и в нашей материальной жизни. Потому что из Библии известно, что Иисус Христос сказал своему первому апостолу Петру: «Ты, Петр, камень, и на этом камне я построю свою Церковь, и силы ада не одолеют ее». Всем верующим известны эти слова Христа. Естественно поэтому задать себе вопрос: «Почему все начинается с камня»? Все очень просто, так как все очевидно. Дело в том, что камень в нашем мире реально олицетворяет крепость и твердость. Которые человек нашего мира не может одолеть своими руками. Не правда ли? Всякие вспомогательные механизмы, присущие нашей технократической цивилизации, не считаются. Потому что Иисус Христос творил волшебства без всяких вспомогательных механизмов. Отсюда надо исходить. Человек не может сломать руками камень и тем более, не может выжать из камня воду. Хотя верующим известен эпизод из Ветхого Завета, где говориться, что Создатель в пустыне «источал сладкую воду» из камня для народа Моисея.
      Именно эта нерушимая крепость камня гранита имеется в виду, когда произносится в любой молитве слово «Аминь». Все верующие знают, что слово «аминь» означает «ДА, будет так»! То есть «ДА», заключенное в РА, заключается и в слове «аминь». Внимательно всмотритесь в слово «К-амень». Метафизическая глубина в слове «к-амень» есть направление «к - аминь», или правильнее, в русском произношении, «к - амень». В буквальном, то есть знаковом, символическом смысле этого слова. Произнося слово «Аминь», верующий закрепляет слова своей молитвы нерушимой каменной крепостью. Эта крепость не дает галактическим паразитам искажать смысл молитвы, разрушать её. Поскольку я исхожу из правды русского языка, я обращаю ваше внимание на то, что русскоязычным христианам, читающим молитвы на русском языке, лучше произносить не «Аминь», а «Амень», с ударением на букву «А». Потому что русское слово «камень» заключает в себе слово «Амень». Такое произношение в русских молитвах будет более правильное, ибо мы опираемся на истину, заключенную в русских буквах и словах, и русском произношении. Так как правильными словами и их правильным произношением создается божественный мир человеческой цивилизации.
      Я думаю, что правда сказанного о камне подтверждается другими очень весомыми словами, которые я привела выше. Это слова пламень, знамение, рамена. Их знают все христиане, ими они пользуются. И в них также содержится основа «амень». И по этой причине знамения, точнее, «зна – амень-я», которые даются человечеству высшими светлыми иерархиями, очень серьезны. В молитве «Сон Пресвятой Богородицы» говорится о раменах Христа, на которых он нес крест. Пламень веры, не угасающий в сердцах христиан, помогает им непрерывно расти духовно.
      Есть еще немало слов, содержащих указание на каменную крепость этих слов. Некоторые из них даже являются иностранными, но в русском произношении и написании они четко показывают нам свою метафизическую глубину. И это вовсе не притягивание доказательства «за уши». Дело в том, что символизм и знаковость Вселенной является основой ее, и потому знаки и символы Божественной «правды» остаются неизменными, и они прослеживаются во всех языках от начала человечества. В той мере, в какой народ осознал Творца.
      Позвольте мне привести эти слова: имена, письмена, семена, знамена, племена, времена. Это слова постамент, парламент, витамин, экзамен. Всем известно, кто не может сдать экзамен, тот «не проходит» по конкурсу, не выдерживает испытания.
Поэтому «философский камень», поисками которого заняты мудрецы, на самом деле и есть тот камень, на котором построена христианская церковь. Так что далеко ходить не надо. Просто во всем опирайтесь на камень, на котором стоит христианская церковь. Тюркское слово «Алатырь» также дословно переводится как камень. И церковный алтарь (алатырь) в ранние времена представлял собой каменное возвышение в центре храма. Поэтому и сейчас «алтарь» в представлении христиан, олицетворяет собою в буквальном смысле «камень Отца Нашего Небесного», на котором стоит вся христианская Церковь.
      Эту правду подтверждает в своих книгах известный знаток старорусского языка В. Шемшук, который описывает важнейшее место в храмах древних славян. Это место на языке их называлось «Крада» или «К-РА-ДА». Уважаемый Читатель! Вы своими глазами видите подтверждение нашего рассмотрения слов «правда», «добро» и «рада-сть». В. Шемшук говорит, что лучшие из лучших в племени удостаивались чести стать на это священное место, на «краду». Вставая на «краду» человек входил в контакт с высшими светлыми силами, так как «К-РАДА» означает направление к «РАДА». Фактически стояние на «краде» было высшей наградой человеку. Кстати именно это слово и образовало ныне известное слово «награда».
      Позвольте мне привести вам в пример еще одно доказательство правдивости слова «ДА». Я искренне надеюсь, что и все священнослужители, увидев и продумав этот пример, придут к более глубокому пониманию библейского утверждения, что мир наш создан «Словом Божьим». Всем известно, что Сатана и его силы кощунственно переворачивают, искажают и опрокидывают все, созданное силами Творца. А поскольку у нас владычествует закон Вселенского Отражения, то согласно этому закону, «нечистая сила» ему тоже подчиняется. Правда, при этом она глумливо, издевательски, искаженно его отражает. То есть переворачивает то, что принадлежит Отцу Небесному, как говорится, «с ног на голову». Это очень хорошо видно на Божественном Слове «ДА», которое бесы кощунственно перевернули и создали «АД». Вот вам сильнейший факт очевидного и правдивого, который зиждется на буквенных знаках и символах русского языка. Я не занимаюсь показом фокусов, а раскрываю и показываю вам очевидное и реальное нашей жизни.
      Поэтому, когда вы говорите «ДА», вы отвергаете «АД», вы его разрушаете. Вот почему нужно отказаться от грубости и насилия, и жить в мире без конфликтов и ссор, без кровопролития. Все так ясно и очевидно!
      Чрезвычайно четко и убедительно, на мой взгляд, выглядит разница между Творцом, Его Волей Божьей и дьяволом. Здесь также все «очам видно». Посмотрите, пожалуйста. Если каждый знак, символ и буква имеют в нашей Вселенной огромное значение, то буквальный, побуквенный анализ слов, выражающих эти огромные инстанции, показывают их вселенскую разницу. Рассмотрим слово «Воля» в выражении «Воля Божья». Это слово состоит из двух частей: «Вол-я». «Вол-я» фактически означает «Бык-я». Это не случайно, а имеет глубочайший метафизический смысл. Потому что Создатель сказал о себе: «Я – Альфа и Омега». И хотя в Библии эти древнегреческие слова переведены как «Я – начало и конец», что тоже в общесмысловом значении правильно, «Альфа» дословно в буквальном переводе с греческого означает «Бык». Таким образом, слово «Воля» означает, что мы должны трудиться как волы, чтобы достичь поставленной цели. Обратите внимание, в слове «Вол-я», местоимение «я» стоит на последнем месте. А теперь рассмотрим слово «дьявол». Это слово тоже делится, на несколько составных: «д-ь-я-вол». Я чувствую, что вы уже увидели «очевидную» разницу. Планетарный хищник говорит о себе «Я – вол». То есть, его «Я» стоит на первом месте. Этим дьявол подчеркивает в своем имени, что он высший эгоист. Он кощунственно, глумливо перевернул с ног на «голову» смысл Божественной Воли. Не так ли, уважаемый Читатель?
      Давайте разберем смысл имени планетарного хищника побуквенно с позиций того знания, которое мы с вами имеем. Итак, перед нами слово, известное всем: «д-ь-я-вол». Буква «Д» означает «желаю создать»; мягкий знак «Ь» означает материальную конечность. Обратите внимание, нечистая сила отвергает «ДА», и поэтому у планетарного хищника после буквы «Д» в имени дьявола отсутствует буква «А», которая означает удовольствие. Вот почему жизнь хищников базируется не на радости, а на насилии и страданиях тех, на ком эти монстры паразитируют. Таким образом, вы своими глазами видите, что планетарный хищник отказался от удовольствия. Он только желает создать и создает материальную конечность для своего непомерного «эго», своего гипертрофированного «Я», которое  стоит у него на первом месте. Этим он, прежде всего, отрицает труд, работу, которая очень важна для любого светлого вселенского существа. Ибо честный труд в любом виде, и не только физический, он и есть эволюция, есть развитие. И потому дьявол есть паразит. А паразиты, и это их важнейшее отличие от нормальных существ Вселенной, живут, не «утруждая себя», то есть полностью за чужой счет.
      Действительно, Универсальное Учение Розы Мира четко предупреждает людей о том, что конечной целью дьявола является его фанатичное желание поглотить все человечество в себе, в своем «эго». И не только человечество, но и всю нашу Вселенную.
      Надо прямо сказать, что в представлениях людей, ничего не ведающих о метафизических глубинах бытия, само слово «вол» вызывает чаще всего усмешку и пренебрежение. Ибо вол создан, по их мнению, только для работы, он только «пашет». На самом деле, все гораздо серьезнее. Потому что в глубинном смысле слово «вол» означает буквально: «в гармонии создаю». Это удивительно прекрасное слово, очень сильное и светлое слово! Пожалуйста, продумайте факт, почему верующий в молитвах своих иногда говорит, сам того не осознавая: «Отче, дазволь мне». Верно, потому что это слово обладает чрезвычайной силой творения, ибо в нем «желание создать» дополнительно мощно усиливается утверждением «Да» и тройной волей в создании конечности, которая есть мягкий знак «Ь».
      Поэтому человек, который смеется над словом «вол», есть человек незнающий. К великому сожалению, очень многое незнающий. В своих лекциях «Тайны русского языка», филолог-языковед, профессор В. Д. Ирзабеков говорит о том, что слово «волы» в старославянском языке означает понятие «супруги» или «двое в упряжке». Недаром в народе принято мужа и жену называть супругами. Ибо они вдвоем «тянут повозку своей совместной эволюции». Хотят они этого или нет, знают они об этом или нет, так получается в нашей реальности.
      Вот и выходит, что очень важно знать об этом всем людям без исключения. И важно отнестись к этой информации с пониманием. Потому что все в жизни человеческой зависит от Великого закона Отражения. Дело в том, уважаемый Читатель, что каждый человек, как творение Создателя, заключает в своей человечности «вола», который есть средоточие нашей человеческой воли и играет главную роль в нашей личной и общей эволюции, в нашем личном и общем развитии. Посмотрите на слово «че-«лов»-ек». В самом центре нашего гордого звучания находится этот божественный «вол», эта волшебная «фасолинка». В сущности, все очень просто! Для того, чтобы стать настоящими волшебниками, мы должны со всем усердием развивать нашу волю в направлении «ДА», укреплять ее и совершенствовать упорным трудом. Ох, как трудно развивать волю! Каждый человек это знает. Потому что для этого нужно непрерывно трудиться. А все, что в нас заложено на знаковом, буквенном уровне, имеет колоссальное значение для всех людей.
      Обратите внимание, в слове «человек» его «золотая середина», его «вол» поставлен «задом наперед» и читается как «лов». Почему? Потому что данное «золотое достояние» человека, его божественный «вол», фактически его божественная «воля», которая дана ему Творцом, усилиями запредельных вампиров-кровососов перекошено и перевернуто. «Вол» стал иметь вид и произносится как «лов». Для чего это было сделано? А для того, чтобы «ловцы душ человеческих», как называют в христианстве всю «нечистую силу», могли без особых усилий «ловить» человека в свои демонические сети. В этом случае вы «своими очами» видите действие Закона подобия или Закона Отражения. Потому что согласно закону подобия, подобное притягивается к подобному. Практически мгновенно, так как здесь действует магнитное энергетическое притяжение.
      Кроме того, данным перекосом человеческой воли нечистая сила добилась ослабления воли в каждом человеке. Потому что очень часто человек не хочет «пахать, как вол», а тем более, напрягать и развивать свою собственную волю, так как ему лень это делать.
Рассмотрим слово «вол-шебное». Здесь вы тоже видите труженика-вола. Кстати, здесь не мешает напомнить вам, уважаемый Читатель, что волшебным, истинным знанием о Творце нашем обладали особые люди древности, известные от гиперборейцев: вол-хвы. Они действительно владели созидательной мощью слова! А древние славяне-жрецы имели в своем распоряжении так называемый турский язык. Который впоследствии, утратив значительную часть своей ведической полноты, стал основой тюркских языков. Обратите внимание, в слове «турский» содержится слово-знак «тур», что тоже значит «бык».
После этого непривычного для людей «видения» в себе кроткого животного, которого все мы знаем; знаем, как покорно тянет он свою лямку; надеюсь, после глубокого размышления, Читатель перестанет относиться к этому, в сущности, очень благородному животному, с пренебрежением. Дай Бог! Потому что сам Создатель прямо говорит о себе людям: «Я Альфа», или «Я Бык»!
      Раз мы с вами разобрали глубинный смысл и значение человеческой воли, давайте разберем еще одно понятие, очень важное для человечества. Само слово «человечество» и его ближайшее производное «человечность» содержат в себе понятие «овечество» и «овечность». Людям необходимо всей душой своей, всем существом своим осознать и впитать в себя, в свое разумение божественный, высший смысл этих понятий. Потому что все человечество есть «овечество». Я думаю, что в этом разрезе Читателю понятно стало, почему Иисус Христос называл народ овцами, а своих апостолов – пастырями человеческих множеств. Потому что знаковый символ «о-в-ци» заключен в нас органически, то есть присущ нам, как и трудолюбивый «вол», уже проанализированный нами, заключенный в нас. Дело в том, что мы, каждый из нас есть сосуд, содержащий в себе божественную энергию «о-в-ци», то есть «гармонию – в – ци». Значит, гармония божественной энергии «ци» уже находится в нас. А энергия «ци», она и есть ни что иное, как само «Царство Божие» внутри нас. Так как слово «Царство» содержит в себе энергию «ци».
      Отсюда ясно, что значит слово «овечность». Оно буквально, то есть знаково означает «гармонии вечность». Само это понятие, заложенное в нашем звании, четко показывает нам, что мы вечные.
      И поскольку мы с вами разумные, а значит, мыслящие существа, давайте детально рассмотрим энергетику слова «мысль». Когда мы разбирали русскую азбуку, мы давали глубинное определение мысли. Еще раз вернемся к ней, так как это важно. Вы знаете, что вся наша разумная жизнь протекает в сфере разума или сознания. И, прежде чем что-то реально осуществить, каждый человек сначала обдумывает эту идею. Само слово «идея» переводится с древнегреческого как «мысль». Итак, слово «мысль». Буква «М» означает разделение. Буква «Ы» означает отделение от бесконечности некоторой конечной реальности. Буква «С» означает собой силу воздействия и несет ее. Буква «Л» - это есть конкретное создание чего-то, то есть конкретное завершенное действие. И мягкий знак «Ь» означает конечность, в которой эта идея материально осуществляется, овеществляется. Таким образом, любая мысль означает конкретное действие, готовое осуществиться. А побуквенно слово «мысль» есть разделение человеком, у которого возникла в сознании эта мысль, «конечности от бесконечности силою создания конечности». Конечность есть материальное воплощение мысли. Потому что наши мысли в «конечности» материализуются. И очень важно знать человеку о том, что если у него возникла «негативная» мысль, то эта мысль фактически абсолютно не соответствует миру Создателя. Потому что мир Создателя есть мир бесконечной Радости. И только.
      А любой негатив – это мир галактических паразитов. Само слово «негатив» показывает собою это искажение, которое людям, не имеющим данного знания, не виден. Слово «негатив» по смыслу своему противопоставлен замечательному слову «развитие». Что есть слово «развитие»? Это «РА-З-ВИТ-ИЕ». То есть слово «развитие» буквально означает своими буквами, что «разум удовольствия трижды вьет в нашем мире сознание человека». «Вить сознание человека» – это означает усиливать его и совершенствовать. Таким образом, развитие есть «витки» нашей эволюции, нашего совершенствования. Наши «витки» развития осуществляются в трехмерном РА (РА-З), то есть в трехмерном пространстве Разума Удовольствия.
      А в слове «не-га-тив» «вит» из слова «развитие» искажен, то есть кощунственно перевернут и читается и смотрится как «тив», значит истинная информация слова «развитие» искажается данным словом. Не так ли? Вы же это видите своими собственными глазами! Этим искажением паразиты добиваются, чтобы развитие людей остановилось. И оно действительно останавливается, когда человек творит негативные дела.
      Итак, уважаемые Читатели, мы с вами рассмотрели глубинное содержание слова «мысль». А теперь рассмотрим с вами, что означает собою само «слово», как слово, несущее собой, своими знаками, определенный смысл. В этом слове пять знаков, или букв. Каждый знак имеет свою силу и свое содержание. Первой в этом слове стоит буква «с», которая означает силу, или силу воздействия. Вторая буква, «л» означает «создание». Третья буква, «о» означает гармонию. И четвертая буква «в» означает собою, что «что-то заключено в чем-то». Вот, смотрите, перед нами ожившее слово, которое конкретно означает, что «сила воздействия создает гармонию в гармонии». Значит, глубинная «соль» слова «мысль» заключена в создании гармонии при озвучивании любой мысли. Но, как нам известно, множество слов, произносимых людьми, содержат в себе вовсе не гармонию в гармонии. Наоборот, они разрушают гармонию, и своей явной агрессивностью наносят непоправимый вред гармонии.
      Эти «неправильные» слова есть оружие «нечистой силы», (вспомните про искажение информации), и хищники посредством этих «неправильных» слов отнимают у людей огромные объемы жизненной силы человечества и питаются ею.

                Часть 6. «Знаковый скелет» человека

      Очень интересен самый главный «скелет» человека: его знаковый, словесный, или первичный скелет. Знание истинного, настоящего «скелета» человека дает ему мощную способность с помощью этого скелета делать мир своего обитания наиболее комфортным, радостным и здоровым на всех уровнях бытия, как тонких, так и плотных.
Давайте детально рассмотрим, с чего начал быть человек, с каких символов и знаков. Итак, его начало как личности, начинается с того, что два космических энергетических первоначала: мужское, «янь» и женское «инь» сливаются вместе в одно целое в творческом соитии любящих мужчины и женщины, отца и матери будущего человека.
      Как вы знаете, в восточной, буддистской философии начала янь и инь изображаются знаками «|» и «¦». Надо сказать, что достижения буддистов в правильном осмыслении знаков космических первоначал просто потрясающие, они очень точно поняли и приняли вселенские знаковые изображения. Мужское «янь» изображается как постоянная непрерывная прямая «|», а женское «инь» изображается прерывистой линией символа «¦». Буква Н получилась в результате соединения этих символов. Обратите внимание, что водород, первый элемент таблицы Д. Менделеева так же обозначается этим знаком Н.
      Затем эти космические первоначала сливаются в безначально - бесконечной гармонии «О». Вселенская Гармония обозначается знаком «О». Согласно древним знаниям, буква «О» означает гармонию, как знак, не имеющий крайностей. «О» - это безначальная безконечность, змея, проглотившая свой собственный хвост. В результате слияния «Н» и «О» образовался первичный, знаковый «скелет» человека «НО». То есть вы видите, что образовалась первая половина цифры ноль, «0», которую мы выше рассмотрели. По этой причине любой человек, желая подчеркнуть свою уникальность, говорит фразу: «я лич-НО». Этим утверждением он подчеркивает свой первичный скелет, то есть неосознанно делает ударение для собеседника на своей правдивости. Например, он говорит: «Я личНО видел это»! Этим утверждением он бессознательно подчеркивает себя, свою особость и непохожесть на других людей. Но, в отличие от слова «но - ль», человек далее строится, как личНО-СТЬ, то есть к своему знаковому скелету в течение жизни он собственными достижениями добавляет стояние в конечности или «СТЬ». Конечно, настоящей личностью человек становится только к концу жизни, набравшись личного опыта и мудрости.
      Этот первичный скелет «НО» по закону Отражения, отражается в мужском и женском местоимениях «он» и «она». Например, люди ждут человека, и первый его увидевший говорит остальным: «Вот, он, она идет». Или, в другом случае, желая получить от кого-то информацию, человек говорит: «В-от, ОН, ОНА знает»!
      Очень интересен тот факт, что самые важные для человечества знаки-буквы используются в математике. Это знак «0» или «О» в правописании, это знак «три» или 3 (буква З в правописании). Это знак Х, который в высшей математике используется в качестве неизвестного и одновременно является знаком умножения (буква Х в правописании).
При более детальном рассмотрении первичного скелета человека «НО» вы видите следующее. Вода имеет химическую формулу НОН, и мы на физическом уровне, как вы знаете, на 75 % состоим из воды (мозг – 90 %). Не правда ли, вы своими глазами ясно видите, какая изумительная связь существует на уровне первичного, знакового скелета человека с остальными знаковыми элементами нашего окружения, нашего бытия? И, если вы, увидев эту связь, продолжаете отрицать это знание, то это отрицание уже является вашей бедой. Потому что на первичном уровне все, кто отрицает положительные связи, своими собственными руками разрушают мир своей жизни, свою конечность «Ь».
      На мой взгляд, неопровержимым доказательством наличия в нас «первичного скелета» является слово «явно». Или «Я» в «НО». То есть «Я» нахожусь в «НО». А значит все, что явле-НО в нашем физическом мире, все это находится в своем первичном скелете «НО». Вот какое важнейшее значение имеет для человека символизм «НО».
Поэтому все слова, которые оканчиваются знаками «НО», очень рельефны и весомы в нашем физическом мире. Мы говорим: «построе-НО», «сложе-НО», «приготовле-НО», «осмысле-НО», «задума-НО» и так далее.
      Отсюда следует четкий вывод: все, что человеком сказа-НО, имеет для него и других людей огромнейшее значение, ибо сказанным словом мы делаем и материализуем, в первую очередь, свой собственный мир, свою собственную жизнь.  И потому невероят-НО мощны по своей энергетической силе следующие утверждения Библии. Например, Создатель говорит: «Просите и ДА-НО будет вам». Вы только присмотритесь внимательнее к этим знакам в слове ДА-НО. Ясно видно, что «ДА» как желание «создать удовольствие», заключено в «НО». То есть «ДА» заключено в каждом из нас, и мы являемся в своей энергетической сущности символом «ДА». Мы от начала своего, то есть давно являемся «ДА» в «НО». Вот почему Христос сказал очень таинственную на первый взгляд фразу: «Царство Божие находится внутри вас». Теперь, когда вы поняли смысл первичного скелета человека, тайна стала явью, то есть правдой. Действительно, в нас заключено Царство Божие, ибо мы созданы по Образу и Подобию Божьему. И все в нашем мире СОЗ-ДА-НО по слову Божьему.
На мой взгляд, мощнейшим дополнением к доказательству в слове «ДА-НО» служат слова «давно» или «ДА» в «НО»; «равно» или «РА» в «НО». То есть сам «РА» находится в человеческом и любом другом «НО». И «ДА», как символ радости тоже находится в «НО». Лишь наиболее упрямые в своем слепом неведении будут продолжать отрицать очевидное. Но это уже их личная беда.
      В русском языке есть фундаментальные по своей энергетической силе слова, на которых держится в буквальном смысле слова вся наша реальная жизнь во плоти. Этими словами выражают себя мощнейшие субстанции, заполняющие нашу жизнь во всех ее проявлениях и аспектах. Без этих субстанций немыслима жизнь вообще. Итак, знакомьтесь: слово «В-О-Д-А». Вода является одной из важнейших составляющих нашей жизни. Лишившись воды, человек очень скоро погибает от обезвоживания.
      В слове «вода» четыре буквы, но какие! Вы уже знаете глубинный метафизический смысл данных букв. Посмотрите внимательно и вы своими собственными глазами увидите, что на самом деле есть вода. Вода есть ни что иное, как «В - гармонии – ДА»! Или «В - гармонии – желаю создать – удовольствие». Вот почему человек как божественное творение, не может жить без воды. Он, утоляя жажду, буквально «пьет гармонию Творца», пьет с наслаждением. Он купается в воде, тоже с огромным наслаждением и этой чудесной, волшебной жидкостью смывает с себя любую энергетическую «грязь». Потому что «ДА» Творца уничтожает все «нечистое». И по этой же замечательной причине мы на 90% состоим из воды.
И если космические хищники отрицают Любовь и Гармонию, присущую мирам Творца, то Создатель беспрерывно творит Гармонию и Любовь. Доказательством истинной правды показанного мною примера служит сама Библия. В ней сказано следующее: «Думающие так не знают, что в начале словом Божьим небеса и земля составлены из воды и водою» (2-е Петра,3:5). Улавливаете ли вы теперь глубинный смысл сказанного Петром? Когда «небеса и земля были составлены из воды и водою», они были составлены из «ДА», которое есть «В – гармонии «ДА», то есть вода. А Божественное «ДА» есть гармония, есть конкретное действие: «желаю создать удовольствие» здесь и сейчас.
       Позвольте мне остановиться на воде и источнике ее происхождения более детально. Российский физик Валентина Демель считает, что зарождение Вселенной, которое мы соотносим со временем существования окружающих нас небесных тел, есть лишь один «День Брамы», один лишь его «вдох». Это верно. Когда начинается «День Брамы», Творец, по мнению В. Демель, выдыхает в пространство огромную силу своей разумной энергии, которую в христианстве именуют силой Святого Духа. Проникая в самые микроскопические частицы космического пространства (эти частицы называются звездным веществом), Божественная Жизньродящая Сила Создателя наделяет их дифференцированным сознанием, которое определяет их статус и форму поведения. Например, доступные нашему пониманию протон и электрон, каждый из них получает свою матрицу действий от Божественной Силы Творца.
Соединяя меньшие частицы в большие, и добавляя при этом этим большим частицам новые импульсы сознания, Божественный электромагнитный поток закручивает в спиральное движение (в витки) частицы межзвездного вещества, первым элементом которого является водород. Как вы знаете, в таблице Менделеева, которую мы изучаем в школе, водород стоит на первом месте.
      Водород и гелий обозначены одним знаком-символом «H». Только к гелию добавляется еще один знак «е». Поэтому мы можем смело сказать: да, во Вселенной все началось с «H». Знаковость Вселенной есть фундаментальное свойство её. Вот почему мы на своем первичном знаковом уровне есть Образ и Подобие Божье. Потому что уже самое первое обозначение имени Творца в древние времена также несло в себе знаковый скелет НО. Посмотрите, имя Творца обозначено людьми как HORS. Или Хорс в чисто русском произношении. То есть мы действительно созданы по Образу и Подобию Божьему. На тонком энергетическом и знаково-буквенном уровне это очевидно.
      Давайте детально разберем слово «водород». Вообще его произношение правильнее звучит как «вода-род». Выше мы уже подробно разобрали глубинный смысл слова «вода». Поэтому химический элемент «в-о-да-р-о-д» в глубинном смысловом значении будет содержать в себе следующую информацию. Смотрите внимательно: вы своими собственными глазами видите, что «в – гармонии – ДА- Разум – Гармонии – Желает Создать». Вот почему вода фактически представляет собою в нашем мире только огромное «ДА» Творца. И химическое строение воды четко на это указывает. Формула воды HOН удивительно здорово похожа на первичный скелет человека и представляет собою удвоенный водород, усиленный знаком «O», который является символом гармонии Вселенной. Обратите внимание, далеко не случайно главные химические элементы обозначаются символами, которые своей формой четко повторяют базовые символы нашей Вселенной: это кислород, которым мы дышим. Это символ-обозначение водорода H, который показывает, какое огромное место занимает он в нашем физическом теле, и в нашем существе, поскольку тело на 75 % состоит из воды (мозг – 90 %).
Вы уже знаете, что каждый человек представляет собою слияние двух космических начал: мужского и женского. Таким образом, данный символ или русская буква H означает любую человеческую личность. То есть портрет любого человека как мужчины, так и женщины, в метафизическом разрезе выглядит как совокупность «H и O», или «HO», поскольку к водороду присоединяется гармония Вселенной или кислород.
      Из вышесказанного вытекает вывод, что вода, как разумная субстанция, живая и любящая нас, является нашим великим помощником в деле укрепления нашего духовного и физического здоровья. Вода является мощным средством оздоровления людей. Недаром же в народе родилась пословица: «Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья»! Многие из нас склонны говорить это в шутливом тоне, но если бы они знали, какая вселенская правда заключена в этом утверждении!
      Отсюда ясным становится смысл явления на Земле библейского потопа. Вы знаете, что важное место в Библии отводится факту всемирного потопа. Потоп был послан на нашу Землю Создателем, как свидетельствует Библия, для того, чтобы своим «ДА», заключенным в воде, смыть всю нравственную грязь, накопленную «допотопным» человечеством по причине его огромного духовного неведения. Неведение «допотопного» человечества появилось благодаря усилиям хищников, для которых важнейшей задачей является уничтожение рода человеческого как космического вида. История потопа – это история уничтожения в нашем слое Силами Света негативного духовного катаклизма, возникшего и ставшего огромным среди людей по вине «нечистой силы» в «допотопные» времена. И значит, эта история,
засвидетельствованная Библией, есть самая правдивая в истории нашего космического развития.
      Зная глубинный истинный смысл содержания слова «вода», очень четко можно осознать, освоить, и понять смысл крещения водой первых христиан, описанный в Библии. А сейчас и всех христиан. Истинный смысл крещения заключается в символическом очищении христиан от «греха» и их новом рождении (воз-рожДАться) для жизни в «ДА». То есть для жизни в Гармонии и Любви, без кровопролитных конфликтов. Таким образом, крещение водой на тончайшем энергетическом уровне включает механизм защиты людей божественным «ДА», и обращает людей к совершенствованию, их духовному созреванию и росту.
Эту глубинную, энергетическую «п-РА-в-Д-у» нашего бытия необходимо осознать всем, кто желает знать истину, кому не хватает базовых знаний, но кто задумывается о духовной стороне жизни.
      Давайте рассмотрим следующую, главнейшую часть нашего бытия, которая присутствует с нами и в нас от момента рождения и до конца земной жизни. Вы, наверное, уже догадываетесь, какую субстанцию я имею в виду? Правильно. Это воздух. Воздух есть неотъемлемая часть нашей жизни. И все знают, что если без воды мы можем прожить хотя бы несколько дней, то без воздуха мы не проживем и пяти минут. Вы не находите, уважаемые Читатели, что такой расклад является серьезнейшим доказательством того факта, что мы с вами в первую очередь являемся «воз-душными» или «дух-овны-ми» существами. А уже потом физическими, не правда ли?
      Все мы так привыкли к воздуху, что просто не замечаем его, хотя дышим с вами постоянно. А ведь само слово «воздух» полно волшебной силой той вселенской правды, которую он в себе заключает. Давайте детально разберем слово «воздух». Это слово содержит в себе шесть знаков, символов, букв русского алфавита. Разделим это слово на части. Смотрите, что мы с вами получили: «В-О-З-ДУХ». Теперь вы знаете глубинное содержание каждого символа. Вы своими собственными глазами видите, что это слово говорит, и показывает вам, что «в гармонии заключается тройной дух». Почему дух тройной? Потому что мы живем в пространстве трех измерений, и дух заполняет все три измерения пространства. И дышим мы этим духом, который является Святым Духом Божьим. Потому что только этот Дух есть Жизнь дающий Дух. Лишите человека воздуха, и что? Его жизнь прекратится через пять минут. И по тому, как мы дышим, по механизму нашего вдоха мы можем видеть, как безгранично любит нас наш Создатель. Потому что он каждое мгновение нашей жизни с нами, он и дает нам всю полноту жизни. Вспомните, как в романах писатели описывают героев, которые вдыхают «свежий воздух» полной грудью. Это ни с чем ни сравнимое ощущение абсолютного наслаждения, не правда ли?
      Следующее фундаментальное слово для человека, это слово «Еда». Без еды человек теряет силы, болеет, и, в конце концов, гибнет. Все знают общеизвестный смысл слова «Еда». Еда в общеупотребительном смысле означает внешнюю энергию, поддерживающую силы человека. Мы же с вами рассмотрим глубинный смысл этого слова. Итак, «Е-ДА». Буква «Е» означает человека, то есть еда в метафизическом разрезе означает человека, как «ДА». Значит, человек призван «от создания своего» жить в мире удовольствия, то есть в мире, где нет места любому, даже самому маленькому конфликту. Поскольку содержанием человека является «ДА» или желание создать удовольствие.
      Поняв это, любой человек увидит в слове «Ведать» или «В-е-да-ть» глубинный смысл. Он увидит, что «ведать» есть принцип жизни человека, который живет только на позициях «ДА» или позициях удовольствия. «Ведать» - это значит, жить по Закону Творца, или по Закону удовольствия. Потому что других законов у Творца нет. Он только удовольствие, только радость. Творец создал человека с целью, чтобы тот жил в удовольствии (радости), творил в удовольствии (радости), и развивался в удовольствии (радости), Не правда ли, это замечательно?
       Исходя из увиденного, мы с вами делаем четкий вывод: слово «ДА» есть важнейшее слово человека, живущего по закону Создателя. По этой важнейшей причине от появления христианства и появления христианских молитв в них подчеркивается значение «Да», как важнейшего элемента молитвы, способствующего очищению от негатива. И поэтому в молитве «Отче Наш» мы видим, что когда верующий читает эту молитву, он говорит, обращаясь к Творцу: «Отче Наш, сущий на небесах! ДА! Святится Имя Твое! ДА! Придет Царствие Твое! ДА! Будет Воля Твоя, яко на небеси и на земли». И это «ДА» произносится трижды, согласно числу трех пространственных координат нашего мира. Тройное произношение «ДА» в молитве «Отче Наш» энергетически укрепляет эти пространственные координаты. Согласитесь, что это чудесное содержание, заключенное в слове «ДА», придает невероятно четкий смысл молитве, и наполняет верующего, который знает глубинный смысл букв, её истинным содержанием. Молитва, правильно осмысленная верующим, способна творить чудеса. Ибо она усиливается этим осмыслением. И воздействие ее на верующего становится многократно сильнее и ярче.
       В своей книге «Что в имени твоем» я подробно написала про некоторые буквенные знаки, которыми «нечистая сила», или паразиты Галактики пользуются с успехом, чтобы разрушать жизнь человека. Это три буквы в русском языке, которые невольно, формой своей служат хищникам. Дело в том, что «нечистая сила» активно пользуется так называемым Принципом Формы. Об этом Принципе я подробно писала в своих книгах.
Разумеется, буквы эти не виноваты в том, что их используют в своих темных замыслах развитые вампиры Галактики. Это нужно понимать. Но знать об их негативной функции человеку необходимо, так как тот, кто предупрежден, тот вооружен (знанием).
Это три буквы русского алфавита: буква «Г», буква «У» и буква «П». Значение буквы «Г» как враждебной миру Творца очень четко видно в слове «в-РА-г». То есть буква «г» фактически является инородным включением в субстанцию Создателя «РА». Сравните эту ситуацию со словом «РА-НА». Всем известно, что любая рана болезненна. Это при том, что она находится «НА» поверхности тела, на поверхности «РА». Но в слове «в-РА-г» буква «г» находится внутри «РА», а это, поверьте, очень-очень больно! Вот что в метафизическом значении являет собой слово «в-РА-г». По моему глубокому убеждению, форма написания русской буквы «Г», напоминает собой графическое изображение виселицы. Еще она служит дьявольским замыслам тем, что по форме своей является половинкой буквы «Т», то есть символически буква «Г» есть разбитая на две половины в своем основании буква «Т». Которая есть творение. А символизм нашей Вселенной есть основа, ее составляющая. И любой символ, намекающий на разрушение, вносит свою отрицательную лепту в нашу жизнь.
Кстати буква «Г» латинская также своей формой «G» отчетливо показывает, что в знак «О», обозначающий гармонию Вселенной, внутрь этого знака направлено острие излома, которое также символически показывает ущерб и боль, наносимую гармонии Вселенной.
      Как известно, буква «Г» служит негативным началом многих русских слов, означающих скверное по качеству вложенного в них смысла. Например, слово «Гадости». Фактически оно начинается с буквы «Г»+ слова «АД». Отсюда ясно, какое разнообразие гадостей бывает в нашем мире. Кстати, именно по причине того, что слово «Гадание» также включает в себя в самом начале букву «Г»+ слово «АД», в христианстве не рекомендуется заниматься гаданием. Так как информация, которая дается в гадании, как правило, лживая и неправильная в своей основе. Поскольку она дается паразитами. Очень подробно о букве «Г» я написала в своей книге «Что в имени твоем».
       Здесь же я хочу специально для верующих христиан отметить одну существенную деталь при чтении многих молитв. Возможно, уважаемые христиане, Вы обратили свое внимание на то, что при чтении молитв многие верующие, произносящие молитвы, заменяют в словах молитвы букву «г» на букву «з». Например, в молитве «Сон Пресвятой Богородицы» есть слова: «Руцы и нози Твои ко кресту гвоздем пригвоздиша». То есть в слове «ноги» буква «г» заменена на «з». В молитве «Отче Наш» многие произносят слово «долги» как «долзи». Слово «враги» произносится как «врази». Слово «Ангелы» произносят, как «Анзелы». Такое произношение, как мне думается, совсем не случайно. И это правильно. Дело в том, что мудрые верующие интуитивно стремятся изгнать из молитв букву «г», как чрезвычайно тяжелую и вредную, которая тормозит выполнение молитвы. Они заменяют ее на букву «з», потому что буква «З» усиливает, утраивает светлую силу молитвы.
      Уважаемые Читатели! Вспомните Советский Союз времен И.В.Сталина! Вспомните Главное Политическое Управление, которое наводило страх на всех советских граждан! Аббревиатура этого страшного учреждения есть «ГПУ», то есть здесь проявлены сразу все знаки-символы негативного набора русской азбуки. Согласно закону Троичности, эти три мрачные буквы были оплотом в государстве большевиков демонического, хищнического и вампирического противобожеского начала. Сколько миллионов жизней погубило ГПУ!
      Поэт В.Маяковский воспевал в своих странных стихах «Громаду дел большевиков». Давайте интереса ради посмотрим в метафизическую глубину слова «Громада». Посмотрите, это «Гром-ада». А если прочитать это слово наоборот, то мы также получаем совершенно неинтересные понятия, это «Ада-морг». То есть в словаре русского человека находятся слова, весьма вредные для человека. Вот почему необходимо человеку знать об этом. Чтобы в разговорах своих избегать энергетических и метафизических «бомб», заложенных на тонких, знаковых и символических уровнях нашего бытия. Советую вам, уважаемый Читатель, никогда в своей речи не употреблять этого слова, чтобы не навлекать на себя неприятности.
А сейчас позвольте мне познакомить вас действительно, с самым тяжелым словом в жизни любого русскоговорящего человека. И не только русскоговорящего. Это слово «Гнет». В этом полностью негативном слове наличествуют и работают во вред человеку две составляющих. Это буква «Г»+ слово «нет», то есть отрицание, отказ от материализации слова «Да». О букве «Г» вам уже известно. А любое отрицание выражается, как вы знаете, словом «нет». Когда человек с чем-либо не согласен, он говорит: «нет». Для людей пессимистичных и видящих наш мир в основном, в темных и мрачных тонах, существует особое определение. Их называют нигилисты.
      Позвольте мне показать вам, в чем заключается опасность так называемого нигилизма. Нигилисты это люди, отрицающие все положительное, светлое и радостное, отрицающие разумность нашего бытия и разумность смысла жизни. Таких людей можно достаточно часто встретить в нашем мире. Нигилисты в сущности очень несчастные люди. Потому что своим негативным отношением к жизни они отрицают прежде всего, свою собственную жизнь. Опасность нигилизма состоит в том, что при нигилистическом подходе к жизни у человека, относящегося ко всему «наплевательски», очень быстро возникает в его психическом естестве разорванность сознания, которая влечет за собой разрыв и разрушение его «материальной» сферы обитания.
Неведающий человек, очень часто произносящий слово «нет», как правило, основательно и быстро, очень «качественно» разрушает словом «нет» сферу своего собственного материального бытия. Дело в том, что слово «нет» по своему глубинному, энергетическому и магнитному смыслу отрицает слово «да». А ведь у нашего Творца в его творческом бытии есть только слово «ДА». Что ясно видно из слов «правда» и «добро». У Него не существует слова «нет». Это ясно видно из сущности Создателя. Потому что Он – только «РАДАСТЬ». Само понятие и слово «нет» в разум человека внесли запредельные паразиты, так как, сформировав это слово, и управляя им, они принуждают человека к постоянному конфликту.
      Наш мир, где мы живем, есть мир воплощаемого по нашему желанию удовольствия, которое мы материализуем словом «ДА», из которого, в конечном счете, мы строим зону своего обитания. Не так ли? Вспомните, в нашем мире царствует закон Всемирного притяжения. И если вместо утверждения удовольствия его отрицать, вместо «Да» произносить «нет», то в конце концов закон Всемирного притяжения в твоем собственном мире, твоей конечности «Ь» перестает работать и твой мир разрушается.
Отталкивать от себя «Радость», отказываться от нее опасно, тогда получается, что связываться будет нечему. Ибо нигилист от всего отмахивается, отрицая это все. А ведь мир, в котором мы живем, существует только потому, что в нем преобладают силы притяжения. Ведь закон всемирного притяжения доказан нашими физиками и он очевиден. А если бы возобладали силы отталкивания, то наш мир рассыпался бы в пыль. И поэтому нигилисты сами себя разрушают, так как сознание нигилиста отрицает, отталкивает от себя позитивные сигналы собственного организма.
      Еще одно очень вредное для человека слово, истощающее его энергетику, это слово «Гнев», или «Г + не в чем-либо». Паразиты чрезвычайно часто пользуются знаками этого слова, принуждая человека впадать в гнев и творить всяческие «без-образ-ия». Мы ведь созданы по «Образу Божьему». Значит, творя «без-образ-ия», мы лишаем себя на знаковом символическом плане нашего бытия Образа, данного нам Творцом. Вот такие неутешительные выводы делаем мы, глядя на букву «Г». Очень правильно сделают те люди, которые в своей речи откажутся от использования буквы «г». Конечно, по возможности своей. Почему я это советую вам? Я хочу показать вам, какую на самом деле «медвежью услугу» оказывают нам в нашей жизни частица отрицания «не» и буква «г», которые усердно служат вампирам. Так как известно, что в разговорах люди между собой очень часто употребляют эти знаки-буквы. Судите сами.
     Позвольте мне показать вам на одном из важнейших примеров нашей практической жизни, как издеваются запредельные вампиры над людьми, и как они, пользуясь незнанием человека, делают его своей слепой и послушной марионеткой. Вы увидите, как незнание правды делает свое негативное дело во всех аспектах человеческой жизни.
      Все вы хорошо знаете, что буквально с первых шагов маленького человечка по земле, его родители, заботясь о безопасности своего чада, очень часто говорят ему слово «нельзя». Не так ли? Разумеется, это слово является необходимым для малыша, оно хранит его от всяческих бед, в какие малыш может попасть по незнанию своему. И в этом смысле я полностью солидарна с заботливыми родителями. Но лучше будет, если никто из людей не будет практиковать в своей жизни этого слова. Потому что слово «нельзя!», сказанное человеком человеку, высасывает из людей на энергетическом уровне просто колоссальные по своему объему жизненные силы из глубинного естества людей. Вместо слова «нельзя!» лучше и гораздо полезней для всех людей употреблять в своей речи слово «не надо».
      Потому что слово «надо» есть по смыслу слово Божественное, где вам предлагают буквально «НА – тебе – ДА».  Дело в том факте, и об этом надо знать всем любознательным, что запредельные хищники во всем лгут людям. Я прямо скажу вам, что в слове «нельзя!» невероятно хитрые и жестокие галактические вампиры фактически спрятали мощнейший творческий инструмент человека, чтобы он не мог им пользоваться во благо себе на практике. Ведь этот инструмент «божественного творения» был назначен нам с вами в пользование. Но хищники скрыли его от нас. И я хочу показать вам этот инструмент.
Еще в советское время многие люди видели по телевизору юмористическую передачу, в которой два клоуна разыграли сценку со словом «нельзя». Один из клоунов все время запрещал другому что-то делать своим приказом «нельзя»! Сначала подчиненный клоун слушался запрета, а потом ему это надоело. И, в конце-концов, он закричал во всеуслышанье: «льзя! льзя! льзя!». И рассмешил этим зрителей.
      Надо сказать, что в этой маленькой сценке заключен невероятно важный смысл сказанного вторым, подчиненным клоуном. Дело в том, что буквы «не» в слове «нельзя», играют роль запрета, как и любое другое «не», заключенное в слове «нет».
Оказывается, буквенные знаки «льзя», если рассматривать их глубинный смысл, несут чрезвычайно важный для человека смысл бытия. Фактически, слово «льзя» является мощнейшим инструментом человеческого творчества, начиная с пеленок. Давайте рассмотрим истинный смысл слова «льзя».
      Оно означает следующее: «Л» - создание; «Ь» - материальная конечность или сфера; «З» - означает троичность или три пространственные координаты нашего физического проявленного мира; а буква «Я» есть сложная, двойная буква «Й» и «А», и означает «удовольствие единого сознания Вселенной». Фактически «льзя!» означает: «Создаю» «Материальную конечность» «тройным» «удовольствием единого сознания Вселенной». Своим глубинным содержанием слово «льзя!» и является тем инструментом, который дан человеку его Создателем. Для того чтобы любой человек мог своим светлым творчеством создавать радость бытия в нашем мире.
      Как вы видите, паразиты своим запретом, навязав людям отрицание «не», лишили людей «силы слова творящей». А поскольку люди по незнанию своему очень активно пользуются в своей жизни и работе словом «нельзя!», естественно они, своим неведением максимально лишают себя радостей человеческой жизни.
Замечательно измениться ваша жизнь, уважаемый Читатель, если вы вместо слова «можно» станете говорить «нальзя». То есть «НА тебе ЛЬЗЯ» и твори на радость себе и другим!
Вы уже увидели собственными глазами очевидное: что «ДА» есть важнейшее слово для человека. И когда вы вместо отрицания наоборот, добавите к буквам «льзя» «ДА», вы получите удивительное слово «ДАЛЬЗЯ!». Надо сказать, что это действительно волшебное слово!
      Уважаемый Читатель! Все вы знаете знаменитую христианскую молитву «Отче Наш». И всем известно огромное значение этой молитвы для верующих. Когда я еще не знала правды о «правде», меня очень удивляла суть данной молитвы. Потому что в ней звучали весьма странные, с точки зрения обычного человека, слова: «и оставь нам долги наши, якоже и мы оставляем должникам нашим». Я не могла понять смысл этой просьбы в молитве. Какие такие «долги»? И почему мы должны их оставить для себя? Ведь от долгов принято избавляться, и вообще, их не делать. Так, в основном люди относятся к любым долгам.
Затем со временем я обнаружила, как некоторые верующие, читая молитву «Отче Наш», вместо слова «долги» произносят слово «долзи». И тогда для меня все стало понятно. Эти верующие делали все правильно. Потому что они изгоняли этой заменой из своей молитвы вредную букву «г», которая только отнимала положительную энергетическую силу у молитвы. Я действительно поняла глубинную суть слова «ДАЛЬЗЯ!». Оказывается «Дальзя» - это и есть слово «долзи». «Дальзя» превратилось в «долзи» в современном звучании молитвы «ОТЧЕ НАШ» в течение многих веков, в результате искажения его запредельными хищниками.
Когда верующий в молитве просит Творца «оставить ему «дальзя» его», это означает, что он просит оставить ему его таланты. Его способности разумного человека, которыми одарил его Создатель при рождении. Чтобы Отец Небесный не отнял у него таланты за совершенные грехи его. Потому что, если Творец лишит человека его «талантов», человек перестает быть человеком в буквальном смысле слова. Вот в чем заключается глубочайший смысл такой просьбы в молитве «Отче Наш».
      И еще об очень важном слове в этой молитве. Все вы знаете слово «Надежда». В смысловом значении она, надежда, играет роль «соломинки», за которую человек хватается в отчаянии, когда ему не на что больше опереться. Когда, кажется, все потеряно.
Так вот, в молитве «Отче Наш» верующий просит, чтобы Творец на всякий день дал ему хлеба насущного. И даяние осуществляется через волшебное древнерусское слово «Даждь!». У славян как вы знаете, почитался прекраснейший Бог, ДаждьБог, Бог плодородия. И поскольку жизнь человека зависела от земледелия и плодов его, для крестьян очень важны были дожди. Если вы, уважаемый Читатель, думаете, что дожди дали название Бога, то вы заблуждаетесь. Именно безграничная любовь Творца к детям своим, Его РАДАСТЬ, являющаяся сущностью Его, дала ливням, падающим на землю, их наименование: дожди. Поэтому слова «На тебе даждь», или «дождь», есть сумма божественно волшебных букв-знаков: «НА» и «Даждь!». В результате нам явлено прекрасное слово «НАДаждь(я)», которая сначала звучала как «НАДаждя», а затем «НАДежда».
      И если современные христиане станут читать молитву «Отче Наш» правильно, то есть вместо слова «Дай» произносить станут слово «Даждь!», они без всякого сомнения, во многом избавят себя от негативного действия на них запредельных вампиров. Потому что мир наш живет благодаря Слову Божьему.
      Далее у нас рассматривается буква «У». В книгах «Что в имени твоем», и «Откровение XXI века» я подробно рассматриваю эту букву, как символ негативного. Много ужасных слов начинается у русского человека с этой буквы.
например, «убийство», «уродство», «уголовники», «унижение» и многие другие. На эту же букву начинается одно из трех имен дьявола, каким он творит в нашем мире гнет. Оно дано в книге Д.Андреева «Роза Мира». Самое главное в этой букве то, что она напоминает своей формой сломанную букву «Х», которая заключена в имени «Хорс», и которая есть знак вечно сущего Бога. Этот знак вечно сущего начала представлен в каждом человеке на уровне половой хромосомы. Только у мужчин одна половая хромосома сломана и являет собой хромосому «У». Здесь я не хочу повторять то, что я очень подробно рассказала в своих предыдущих книгах, так как это объяснение занимает много времени, и места на страницах. Всем Читателям, кому это будет интересно, я предлагаю ознакомиться с моими книгами, которые есть в Интернете.
      Третья буква, которую мы здесь рассматриваем, это буква «п». Вы уже знаете, что глубинный смысл этой буквы есть опустошение. Действительно, буква «п» начертанием своим напоминает опрокинутый стакан, пустой стакан. А то, что не имеет дна, невольно вынуждено опорожниться. Обратите внимание, многие слова у нас начинаются на букву «п», затем следует буква «Р», например, в нашем важнейшем слове «правда». Приставив к словам знак «п», хищники и здесь похищают у людей позитивную энергию таких слов, так как через букву «п» происходит некоторая утечка энергии. И таких слов очень много. Я думаю, что буква «п» в начале таких слов специально приставлена паразитами Галактики, чтобы этим опустошать, воровать силу «РА» в словах, где она встречается. И она специально ими опрокинута вверх дном. Мне видится, что в мире Радости, в мире Создателя эта буква подобна стаканчику, который стоит, как ему положено, на своем основании, то есть его дно внизу. Я её вижу именно так, при этом она остается буквой «п», но не производит энергетического опустошения. Конечно, это мое личное мнение. Возможно, кое-кто из Читателей увидит букву «п» по-другому.
      Надо сказать, что за века формирования и развития нашей человеческой цивилизации запредельные хищники очень много потрудились над искажением божественного смысла самого нашего физического существования. К великому сожалению, надо признать, что «нечистая сила» достигла больших успехов в оболванивании человека. Это видно из того, что самые главные смысловые понятия людей, которые являются основой их разумного физического, этического и энергетического развития, тщательно «упакованы» в фальшивую, ложную, паразитическую «обертку» энергетической силою вампиров. И эти лживые смысловые понятия усилиями паразитов принимаются человечеством как истинные.
      Сейчас вы поймете, что я имею в виду. Проанализировав глубинный смысл знаков-букв русского алфавита, я отчетливо увидела и осознала чрезвычайно важную подмену, которая возникла и утвердилась в сознании всего человечества еще в «допотопные» времена. Мне кажется, современный образованный русскоговорящий Читатель тоже это увидит, когда освоит данную информацию. Освоит, то есть сделает ее своей. Люди прошедших эпох этого не могли осознать в силу того, что они не обладали соответствующей информацией. Мы же, вступившие в третье тысячелетие, такой информацией овладели. Так как сейчас активнейшим образом учеными изучаются все тонкости вакуума, который есть ВСЕ.
      Я хочу коснуться основы основ. Позвольте мне показать вам величайшее заблуждение человечества. Знаково-буквенное заблуждение. Мы будем анализировать само понятие Зла. Если вы внимательно прочитали вышесказанное, то вы обратите внимание на тот факт, что по своему глубинному этическому смыслу три буквы, составляющие слово «ЗЛО», на самом деле заключают в себе удивительную информацию. Разложим с вами слово «З-Л-О» побуквенно. Что мы с вами видим? Мы видим, что глубинный смысл этого трёхбуквенного слова таков: «трижды создаю гармонию». Или «тройное создание гармонии». Что это!? Как вы думаете!?
Перед вами четкий, очам видный, пример этической подмены, которую совершили в сфере разума людей те запредельные вампиры, кто живет и процветает за счет лжи и обмана. Данная подмена произошла в сознании человечества очень и очень давно, неимоверными усилиями запредельных монстров, которые жаждут нас погубить. Значит, вы видите, что на протяжении тысячелетий слову «ЗЛО» в буквальном и знаковом значении приписывается совсем не тот глубинный смысл, который ему дан Творцом. Ему приписывается совершенно противоположный смысл. Разве не так???
      Мы сейчас находимся в положении человека, которого загипнотизировали на сцене нашей жизни на виду у других обитателей Вселенной. И показывают нам «черный квадрат» Малевича, а мы, находясь под гипнозом, называем его белым. Вот такие мы замороченные в реальности. Значит, придавая в речи этому чудесному слову совершенно противоположный, неправильный смысл, мы активно лишаем это слово его настоящей энергетической силы.
Потому что общеизвестно, что о счастливце говорят так: «Надо же, как ему пове – ЗЛО»! Обратите внимание, именно в этом случае слово «ЗЛО» начинает светиться своим истинным правдивым смыслом. Значит, истинное понимание слова «ЗЛО-БА» заключается в том, что душа БА «трижды создает гармонию». Или «тройное создание гармонии душою БА». Фактически, людям на место слова «ЗЛО», которое они употребляют в разговоре в негативном смысле, нужно ставить и понимать слово «Гнет», которое несет в себе истинное демоническое содержание. Поэтому настоящее содержание слова «злость» есть очень светлое по своему знаковому символизму слово. И каждая душа человеческая должна обладать злостью именно в этом божественном творческом аспекте. Ибо смысл слова «злость» есть «з-л-о-ст-ь» или «тройное создание гармонии силою творения конечности». Поразмышляйте над этим, уважаемый Читатель, и я надеюсь, что Вы тоже осознаете удивительную парадоксальность нашей жизни.
      В связи с новым, осмысленным Светом Разума пониманием нашей русской азбуки, я хочу показать вам еще один пример аналогичной же подмены в сфере осознания людей. Это само слово «под - мена». Посмотрите, в этом слове присутствуют важнейшие буквы-знаки «мен», которые есть основа слова «камень». Начальная часть этого слова звучит, как «под». Это слово мы понимаем, что «что-то находится под чем-то», не так ли? Например, слово «подлец» сразу определяет нам человека, которого так назвали, как человека безнравственного, ненадежного. Есть важное слово в философии, «анти-под». Оно означает полную противоположность чему-либо. Например, философы говорят про Добро и Зло, что они есть антиподы. (Теперь мы выяснили с вами, что это есть заблуждение или вернее, подмена). А слова «под-рывать», «под-мывать», «под-делывать», «под-лог», «под-сматривать», «под-слушивать» и аналогичные им ясно говорят о негативе.
      Первая часть слова «под» в слове «подмена» четко показывает нам, что то, что нам подносят, как правду, на самом деле находится в буквальном смысле «под» каменной вселенской основой «мен»-а. Под «меной». А значит, то что является подменой, является не-правдой. Уважаемый Читатель! Я предлагаю вам применить это знание для детального разбора двух интересных слов. Это слова «от-ключ-ить» и «под-ключить». Слово «от-ключ-ить» мы привыкли понимать как отсоединение от энергии. А слово «под-ключ-ить» мы, наоборот, понимаем как присоединение к источнику энергии. И применяем, произносим их, когда делаем это. А ведь, если посмотреть в «корень», то мы оказывается, пользуемся этими словами не-правильно. Взгляните на слово «от-ключ-ить». Что вы видите? Вы видите в начале этого слова тандем важнейших для нас знаков, это слог «от». Его значение для нас мы уже рассмотрели выше. Поэтому для нас, азотных существ, слово «от-ключ-ить» в действительности будет именно то слово, когда мы соединяемся с источником энергии. Значит, когда мы в «от-ключаем», мы действуем правильно, по законам «Азота», не так ли? Это же очевидно!
      Слово «под-ключить», наоборот, ясно нам показывает своими символами, что мы находимся «под», то есть мы в этом случае, не присоединяемся к источнику энергии, как мы при этом думаем, а наоборот, теряем источник энергии. На примере этих слов я показываю вам, как хитрые и жестокие хищники морочат нам головы, давая нам фальшивые понятия, которые на деле все отрицают и переворачивают нашу жизнь с «ног на голову».
А сейчас давайте мы с вами рассмотрим одно из важнейших слов, которое люди очень часто произносят. Это слово «здоровье».
      В широком народном понимании здоровье есть способность человека противостоять всем жизненным неурядицам и испытаниям, сохраняя при этом силу и бодрость, то есть способность оставаться неуязвимым для любых болячек и эпидемий. Это и есть здоровье, как его понимает человеческое большинство.
      Произнося слово «здоровье», люди, как правило, не придают значения его настоящему, глубинному смыслу. Глубинное его значение несет следующий смысл: человек получает в дар от Творца тройной дар вселенской гармонии витками, то есть «З-ДО-РО-В-Ь-Е». Правильно нужно говорить «З-ДА-РО-В-Ь-Е». Так как смысл слова З-ДА-РО-В-Ь-Е» есть «тройной ДАР - ВИТИЯ» человеку от Отца Небесного. Поскольку наша жизненная энергия есть энергия, закрученная на тонком плане в витки, которые слагаются в спираль. Образно наше здоровье можно представить в виде пружины внутри новорожденного, которая очень туго и мощно закручена и защелкнута на замочек, который до поры до времени не позволяет пружине завестись. Только когда человечек рождается, замочек на пружине здоровья включается и раскрывается. И пружинка начинает раскручиваться. Благодаря этому тройному дару человек растет и развивается и превращается в сильного молодого человека. Обратите внимание на слово «развивается». Оно очень ясно показывает, что пружина нашего здоровья разматывает свои витки, в результате чего количество этих витков на пружине неуклонно уменьшается. Таким образом, с годами уменьшается запас витков, они уже не столь мощно и быстро разматываются, как в юности, когда человек способен, благодаря своему винтовому запасу на пружине здоровья выдерживать иной раз просто немыслимые нагрузки.
      В реальности наш Создатель дал нам мир, полностью состоящий из радости и удовольствия. В Его замыслы вообще никогда не входило и не входит причинение человеку болезней и страданий. Страдания и болезни принесли нам хищники, чтобы ими выкачивать из нас необходимую для паразитов энергетическую пищу.   Человек, как матрешка состоит из 9 тел, которые вложены друг в друга. Наружное наше тело, физическое есть самое плотное из тел, нами ощущаемое и всеми видимое. Другие свои тела человек не видит. Но каждое наше тело нуждается в питании. Есть у нас такое слово «воспитание». Все знают, что если человека правильно воспитать, то из него получается замечательная и талантливая личность. Но слово «воспитание» на деле есть «воз питания». Что буквально означает «в гармонии тройное питание».
      В слове «З-ДА-РО-В-Ь-Е» также присутствует тройное «ДА» и тройное «РА». Именно эти ДА-РЫ и есть наше индивидуальное здоровье, данное нам от рождения.
Таким образом, каждое наше тело нуждается в тройном питании, поскольку у нас три пространственные координаты и все их нужно держать в равновесии. В пище физической нуждается только наше первое плотное физическое тело. Все остальные тела имеют свои энергии питания.
      Эти энергии питания замечательно глубоко описаны известным эзотериком и писателем В. Шемшуком.
Мы с вами детально анализируем русский язык, который неотделим от русской, «расейской» культуры. Известно, что «расейская» культура – это очень древняя культура, берущая начало свое от легендарных гиперборейцев. Она существовала еще до прихода язычества. Тогда, в те далекие времена люди имели истинное знание о сути божественности, то есть порядка. Потому что все в мире, что имеет проявленную материальность, предметность, в основе своей имеет упорядоченность. Вообще же нужно, во избежании этических ошибок, очень четко осознать, что мир (и миры) нашего Творца состоят только из удовольствия и радости. В этих мирах нет места негативному, нет места отрицанию. Одним словом, нет места страданию, как мы его привыкли осознавать. Искажения в наш мир внесли паразиты Вселенной. Мы страдаем в результате искаженного восприятия окружающей нас действительности. Паразиты добились того, что в осознании людей очень много позитивного искусственно, насильственно перевернуто и искажено.
В. Шемшук и другие отмечают, что у гиперборейцев существовали Священные Рощи. То есть священные ритуалы проходили у них под открытым небом, и их энергетика непосредственно передавалась Творцу «РА». Суффикс «ЩА» в русском языке означает усиление функции или действия, например, сила - силища, красота - красотища. Первый слог «РО» в слове «роща» связан с Богом РА и означает усиление проявления могущества РА. Часть Рощи называлась Чаща. От нее происходят слова «часть», «честь». Иметь честь означает иметь в себе частицу Бога. Отсюда у нас огромное значение имеет православный обряд причащения. В процессе причащения человек становится частицей Бога РА (Причастится, означает стать РА – частицей). Правда, верующий об этом, как правило, не знает. Жрецы в Священных Рощах при обрядах синхронизировали звуковые ритмы, и эта мощная энергия передавалась человеку. На основе понимания ритмов была создана наука «ритмология», которая имеет сегодня множество приверженцев. Люди стремятся совершенствовать себя через множество учений, и знание о словах есть один из информационных каналов, дающих человеку знание.
В человеке одновременно присутствуют, по В. Шемшуку, пять начал. Я советую всем, кто ищет знаний, внимательно прочесть книги этого замечательного знатока русской старины.
Итак, пять начал. 1. Животное начало -  нам присущи все животные физиологические реакции;
2. Растительное начало -  в виде нервной вегетативной системы, которая контролирует гладкую мускулатуру нашего тела и обеспечивает нам заданную форму тела;
3. Грибное – в виде способности организма использовать внутренние резервы нашего организма;
4. Кристаллическое начало – человеческий организм относят к жидким кристаллам;
5. Пятое начало – весь совокупный организм.
Каждая энергетическое начало формирует свою оболочку или тело и имеет свой подвид энергии. Физическое тело растет и формируется благодаря энергии пищи. На русском языке эта энергия называлась «ЖИ». И она вошла неотъемлемой знаковой частью в слово «живот», который мы уже рассмотрели. Старое название физического тела, по В. Шемшуку – жизненное тело.
2. Эфирное тело – связано с чувствами. в древнерусском языке эта энергия называлась «ХИ». От нее произошли слова: хищник, химия, хитон, хижина, восхищение. Если энергия «ЖИ» появлялась в результате жима, то энергия «ХИ», по В.Щемшуку, образуется в результате растяжения. Накопление энергии «ХИ» приводило к гибкости тела и расширению диапазона чувств. Старое название эфирного тела – химическое тело.
3. Астральное тело строится энергией эмоций, которая зовется «ФИ» (фита – растения). От нее произошли слова фигура, фиксация и т.д. Энергия «ФИ» накапливается в организме в результате статических нагрузок, на что указывают слова фиксация и фигура. Старое название астрального тела – физическое тело.
4. Ментальное тело питается энергией мыслей. Она называлась «МИ» (от слова микос - гриб). Отсюда слова мысль, миг, мир, мышление и т.д. Оно так и зовется – ментальное тело.
5. Казуальное тело создается, по В. Шемшуку, энергией интуиции, называвшейся в русском языке «ЛИ» (литос-камень), откуда слова летать, лить, влияние, слияние. Энергия «ли» рождается при полном расслаблении человека. Старое название казуального тела – литальное.
6. Тело души – тело «ПИ», моральное и нравственное тело. От энергии «ПИ» произошли слова: пища, питание, пси (душа). Формируется тело души с помощью воспитания, то есть правильного поведения (ведения о пи) и пестования. Накопление этой энергии ведет к усилению памяти. Само слово «память» означает сумму энергий «ПИ» и «МИ». Энергия «ПИ» означает (энергия предков) и «МИ» (энергия мысли). Старое название тела души – питальное тело.
Так полагает В. Шемшук. Но поскольку имя человеческой душе дано словом «пси», то я думаю, что в целом энергия души есть энергия «ци». Отсюда русское слово «От-цы».
7. Тело духа строится из энергии воли. Называется эта энергия «ЧИ». Отсюда слова чистота, числа, чин, старорусское чиловик и санскритское «чит», что значит «абстрактное сознание». Наращивается эта энергия с помощью почитания старших и чествования богов. Названия тела духа – читальное тело.
Обратите внимание, уважаемый Читатель, последние три вида энергий - «ци», «ли», «чи», являются наиболее важными для человека. Эти энергии человека заложены в нем, как матрешка, именно в той последовательности, которую я вам представляю. Доказательством этого являются следующие слова: «из – ци – ли» или «исцели» в просторечии, и слово «из – ли - чи». «Излечи» в просторечии. Эти слова четко указывают, что из энергии «ци» выделяется энергия «ли», а из энергии «ли» выделяется энергия «чи». Можно видеть своими «очами», расположение этих энергий в слове «личина», где за «ли» следует «чи». Мы с вами выше говорили о значении «камня» в жизни человека. Так вот, как раз в воле человеческой заложена мощнейшая божественная энергия «ли», энергия «литос», что в переводе с латинского значит «камень». Именно этой конкретной энергией, ее концентрацией, человек создает свой физически ощутимый, материальный мир, и все что в нем.
Кроме того, энергия «ли» заложена в Божественном утверждении «ДА». Доказательством тому является русское слово «Вдали» или «В – ДА –ЛИ». Еще этим словом подтверждается тот факт, что наше чистое «ли» находится от нас далеко, вдали и нам еще очень долго расти и расти до него, прежде чем освоить его. Да, только с возрастом человек становится личностью, где в его «НО» начинает сиять энергия «ли». Само слово «в – о – з – РА – СТ» нам это ясно показывает своим содержанием, что он есть «в – гармонии - трижды - энергия РА – сила Творяща».
В свое время известный офтальмолог Э. Мулдашев заинтересовался, почему люди при встрече сначала смотрят в глаза друг другу? Пусть даже всего лишь мгновение они обмениваются взглядами, но это обязательно происходит. Старинное слово «о-чи» дает объяснение этого феномена. Слово «о-чи» буквально, то есть побуквенно означает: «Гармония ЧИ». Не случайно люди утверждают, что очи человека являются зеркалом его души, проявляя при этом интуитивное знание. Это действительно так, потому что энергия «ЧИ» в глазах является средотоЧИем божественного в человеке, центром его собственного «ЧИ». Из очей собеседника на вас смотрит чистое божественное начало человека.
Существуют несколько основных, базовых, священных слогов в русском языке, которые связывают каждого отдельного человека и его древо жизни, или его ближайших родственников в определенном порядке. Это священный слог «ма»; священный слог «па»; священный слог «ба», и священный слог «да». Нужно знать, что во Вселенной самым первым и главным является светонесущий и жизньдарящий слог «РА». «РА» - это имя первого лица Создателя Вселенной. Глубинный смысл священного слога «РА», это «Разум удовольствия». После него идет слог «МА», что значит «множество удовольствия». Эти два священных слога сливаются вместе и образуют важнейшее слово Вселенной: «РАМА», которое буквально значит: «Разум удовольствия множит удовольствие». На «РАМЕ» Вселенной держится практически все и вся. В русском языке слово «рама» также означает крепкую основу чего-либо. Так вот, «РАМА – НА» или по древнерусски, «РАМЕ – НА» означает следующее: «РАМА – НА» (тебе) и строй на ней свою жизнь, свой мир, свою Вселенную. То есть возьми «Раму» и строй на ней. Именно по этой важнейшей причине в христианской молитве «Сон Пресвятой Богородицы» сказано: «сделав крест из трех древ, кипариса, певча и кедра, возложили той крест на Рамена Твои». То есть на спину Иисусу Христу. РАМЕ – НА есть крепчайшая основа Вселенной.
Сначала важность и мощь имени «РА» уяснили для себя древние египтяне. Их главный Бог Солнца носил имя «Амон-Ра». Затем имя «РА» было услышано народом Индии. Правда, оно не стало в Индии самым главным, зато индусы правильно услышали и восприняли второй, неотъемлемый от первого слога, священный слог и символ Вселенной, слог «ма». Вы знаете, что один из главных богов индуизма носит имя «Рама Кришна», что буквально означает «Рамена Кришны». Вы не находите, уважаемый Читатель, что «Рамена Кришны» очень похожи на «Рамена Христа»? Третий слог, также единый с первыми двумя, есть слог «НА». Здесь, Творец Вселенной также показывает Себя со всей тройственной очевидностью. Вам говорят буквально: пожалуйста, человек, дитя Творца, любимое Им, на тебе «раму», или «РА – МА - НА», и твори в РАДАСТИ бесконечной! Вот такой мелодией космических сфер звучит Божественный смысл нашего с вами бытия во Вселенной.
Конечно, способность слышать, и воспринимать правильно священные слоги Вселенной зависит от духовного уровня народа. Священный слог «МА» услышан очень многими народами, и потому все дети мира зовут женщину «мама». Священный слог «па» отвечает за порядок и потому русское слово «предки» фактически означает слово «порядки». Это слово со временем оформилось в слово «предки». Другая функция священного слога «па» - отцовская функция. Глубинный смысл этого слова объяснен выше.
Священный слог «БА» очень хорошо уяснили древние египтяне, слогом «БА» согласно мифологии Древнего Египта обозначена индивидуальная душа человека. Поэтому в христианстве употребляются слова «Ра-Ба», Моль-Ба», «Судь-БА», «Зло-БА» и так далее. Этот слог также играет большую роль в развитии древа жизни. И, как известно, бабушки очень хорошо ладят с внуками, особенно когда они еще дети.
Священный слог «ДА» играет в жизни человека роль настолько огромную, что невозможно выразить это полностью. Этот слог употребляется для обозначения дедушки в древе жизни, (и отца в английском языке, по русски звучащего как «дад»). Слово «да» означает полное согласие с собеседниками, а главное, вся наша духовная жизнь держится на священном слоге «ДА», ибо «ДА» составляет радость человеческую. Всеобщую радость. Буквально, слово радость означает: «разумом удовольствия желаю создать гармонию в своей реальности», в «СТЬ», или стояния в конечности. Само слово «древо жизни» буквально значит «Дар – Ево». Действительно, дерево дарит людям все, что имеет: от семян до плодов, листьев и древесины. То есть любое дерево от-да-ет человеку себя «от-Да», полностью.
Позвольте мне обратить ваше внимание на древнеиндийское имя «Будда». Оно известно всему миру. Все знают буддистов, как людей мирных и толерантных, доброжелательных к любым представителям остальных конфессий, философия буддистов есть пример неконфликтного мировоззрения. В имени Будды запечатлено Откровение Творца, которое любой русскоязычный может при желании увидеть. Будда – это фактически «Будь ДА». Или всегда «Будь ДА». Не правда ли, имя Будды конкретно подчеркивает «РАДАСТЬ» Пресвятой Троицы? А древнекитайская философская система «ДАО»? Она явно показывает, что путь «ДА - О» есть путь «ДА» в «О», или путь «ДА» в «гармонии». Отрицать эти вселенские знаки-символы было бы большой ошибкой человека. Потому что знаки-символы неизменны при любых обстоятельствах, у любых народов. Они повторяют «ДА» Творца. Они незыблемы, как основа Вселенной.
Не правда ли, все слышали крылатую фразу: «Красота спасет мир»! Давайте раскроем всю глубину слова «К – РА – СО – ТА». Начало данного слова сразу ясно показывает, что «направление к» «РА» «силою гармонии» «творит удовольствие». Отсюда видно становится, что «красота» действительно, спасет мир. Ибо если каждый человек будет «творить удовольствие» «силою собственной гармонии», которая будет направлена только в «направлении к» «РА», то есть только на основе «ДА», такой знающий человек будет собственноручно добавлять массу красоты в наш мир. И тогда красота спасет наш мир от гнета запредельных хищников.
Я хочу сказать Вам, уважаемый Читатель, что в наших словах очень многое на виду. Надо только научиться своеобразной внимательности. И тогда ваше внимание будет образовывать вам свое видение. Это видение будет насыщать вас великой мощью энергии Радости, присущей нашему Создателю. И поможет вам строить комфортные условия вашей собственной жизни.
Всем известно, что жизнь человека коренным образом может изменить Господин Великий Случай. Надо очень хорошо осознать волшебную силу случайности. Давайте детально рассмотрим, что означает «С-луча-й-но-е», произошедшее с вами. Вы уже увидели, что здесь присутствует «сила воздействия» «луча» «единого сознания Вселенной», которая посетила ваш первичный скелет «НО». И этот луч, пришедший из невыразимых высот Вселенной, меняет вас, меняет ваше окружение, и вашу жизнь. Так то вот. Это новое знание обогатит вас, поможет вам понять, что значит на русском языке стать лучшим. Это четко значит, что человек стал лучом Света.
Очень большое значение имеет для человека осознание им глубинного смысла слова «НА», то есть «возьми». Это переменное удовольствие. Есть у нас в жизни ритуал, который никакие усилия галактических паразитов не смогли сломать. Этот ритуал постоянно повторяется, когда хлебосольные хозяева угощают пришедших к ним гостей. Когда кто-нибудь, поев, встает из-за стола и благодарит хозяев, он обычно в ответ получает пожелание: «На здоровье». В этом случае вы видите буквальное давание энергетики здоровья. То есть на, возьми здоровье, на, возьми радость! Ту же структуру имеет слово «На – строение». Человеку видно, что это чувство есть строение «НА» в его существе.
Любой человек стремиться обрести знание. Слово «знание» есть фактически тройное давание, или «три на», «з-на» - «ние» в нашу личную переменную «Н» информации. Знание есть реальное богатство человека, которое не отнимут у него даже все вместе взятые легионы «нечистой силы», как бы они к этому не стремились.

                Часть 7. «Каменная нить Ариадны»

      Уважаемый Читатель! В начале этой книги вы своими глазами увидели, что имя первой ипостаси Нашего Творца звучит как «РА», и входит составной частью в русское слово «пРАвДА». Случилось так, что я показала структуру этого слова семинаристу ташкентской духовной семинарии. Но он упорно «не желал» видеть четкое божественное содержание в этом самом знаменательном слове российского народа. Он долго и пристально всматривался в слово и…не видел! Наконец, он сказал мне: «Почему вы показываете мне египетскую транскрипцию Бога Солнца»? И я спросила его: «А как вы думаете, отчего египетская транскрипция имени Бога Солнца находится в важнейшем слове российского народа? Да еще в начале этого слова»? Но будущий православный священник так и не смог в тот день осознать, в чем состоит «соль» слова «правда».
Наоборот, он стал долго и пространно говорить мне о том, что для того, чтобы  познать православную истину, мне надо глубоко изучить жития православных святых. И мне ясно стало, что этот очень славный и добрый человек просто не способен пока «видеть» то, что обычному мирскому человеку сразу бросается в глаза. Да не обидятся на меня священники, но я процитирую им мнение уважаемого всеми московского православного профессора  Пестова Николая Евграфовича. В зрелом возрасте сей высоко ценимый коллегами и многими священниками профессор весьма критически смотрел на многое из старинной духовной литературы. Он говорил по поводу «Жития святых»: «Это написано в основном монахами и для монахов, написано в далекие от нас времена. Но всякому овощу свое время. Наставления для монахов не годятся для нынешней веселой молодежи, начинающей свою жизнь в суете огромной, шумной столицы (имелась в виду Москва). Теперь верующие должны руководствоваться современными наставниками, а духовная литература должна соответствовать умственному развитию новых людей». Цитировано мною из книги Н.Н. Соколовой «Под кровом Всевышнего». Издательство Православного Братства Святого Иоанна Богослова. Москва, 2007 год, страница 317.
В этой части книги я хочу показать вам удивительные метафизические связи, крепчайшими узами связывающие всех верующих в Творца, независимо от того, какого вероисповедания они придерживаются, будь то христиане, мусульмане, или иудеи. Современные христиане, мусульмане и иудеи, к сожалению, пока еще не видят этой отчетливой всеобщности веры в Творца, которая ясно прослеживается в Библии и Коране под определенным углом зрения. Я искренне надеюсь, что любознательный Читатель, получив это знание, увидит в нем самую важную истину для всех верующих в Создателя. Она заключается в том, что все они, несмотря на кажущуюся разницу в своих подходах к религиозным ритуалам, верят в одного и того же Создателя. Единственного и неповторимого, Единого для всего человечества. Вы это сами увидите, своими собственными глазами, как увидели в слове «пРАвДА» имя первой ипостаси нашего Творца. И по этой причине я убеждена, что непонимание между представителями различных мировых религий, а иной раз даже откровенная враждебность к инаковерующему, она была создана искусственно. Она, враждебность, была конкретно посеяна в разуме людей демонами, посеяна еще в древние времена, еще до Ветхого Завета, посеяна совершенно осознанно и со злым умыслом. Это сделано темными силами, которые в христианстве, иудействе и у мусульман зовутся «нечистой силой». Это они, пользуясь человеческим неведением, разделяют людей и властвуют над ними, используя в своих темных интересах известный всем афоризм «Разделяй и властвуй». Потому что этот знаменитый закон создан «нечистой силой» специально для разделения людей враждой, начиная от непонимания меж двух собеседников, и заканчивая всей общностью человеческой цивилизации. Естественно, что этот закон работает только на «нечистую силу» и, принося ей огромную пользу, одновременно наносит огромный физический вред и духовный ущерб всему человечеству в целом.
Я искренне надеюсь, что это знание, эта информация поможет Читателю получить мощную «прививку» против жестокости и насилия, стать толерантным и устойчивым к любой провокации. Уверяю вас, что миролюбие и толерантность, то есть «нравственный иммунитет», полученный вами от осознания данной информации, обязательно оздоровит вас и на физическом уровне. Итак, позвольте мне поделиться с вами этим знанием.
Уважаемый Читатель! Как вы знаете, народная мудрость считает: «Лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать». Это действительно так. Потому что человек, как правило, верит в то, что он видит собственными глазами (классический пример этого – библейский апостол Фома). И в первой части книги вы своими глазами уже увидели в русских словах глубочайшую «метафизическую соль» смысла человеческой жизни, человеческого бытия. Смысл человеческой жизни состоит в том, что человек внутри своего существа сам являет собою «Да» (Царство Божье внутри вас), и потому он должен всем своим творчеством, в чем бы оно ни проявлялось, создавать божественное «Да» в мире, где он живет. Так как он призван к светлому сотворчеству, к «РАДАСТИ», самим Создателем, и естественно, должен помогать ему в этом радостном развитии на Земле.
Дело в том, что Библия просто пестрит этими знаками-знамениями. Особенно Ветхий Завет. Начертание русского слова «знак» содержит в себе четыре буквы. Внимательно посмотрите на них, и вы увидите «з-на-к», то есть вы увидите, что вам говорят: «трижды – на (тебе) – направление к». И этих тройных «на (тебе) – правильное направление к» в Ветхом Завете множество.
Это замечательно, что несмотря на все усилия «нечистой силы» лишить нас знания о правде, людям даются четкие знаки, более того, знамения, проследив которые, всякий любознательный человек увидит связи, объединяющие людей истинным знанием-ведением о Создателе. Он ОДИН на всех, Он подобен Солнцу, которое у нас одно на всех. Он и есть наше Солнце! Вы сами придете к такому однозначному выводу. Потому что увидите правду собственными очами. Давайте детально рассмотрим данные нам силами Света библейские знаки-знамения.
Все любознательные хорошо осведомлены о том, что в человечестве  всегда была очень популярна тема поиска так называемого «философского камня» бытия. Как вы думаете, почему этот «философский камень» искали на протяжении столетий все алхимики и ученые? И сведения об их удачах и неудачах дошли и до наших современников. Интересно понять, откуда у людей возникло настойчивое желание найти этот волшебный камень, который обещал счастливчику, обретшему его, подарить все знание, заключенное в мироздании, вместе с бессмертием? Я убеждена, что это не случайно. Стремление всех пытливых умов человечества, желающих обрести в «философском камне» истинную силу знания, действительно, базируется на метафизической истине, и рождено «знаковостью» нашего бытия. Потому что знаки и символы заложены в нашем человеческом естестве от сотворения нашего. Эти знаки, не уставая, манят человека искать правду. А правда, как вы уже увидели своими глазами, отличается от неправды тем, что в правде, в самом слове, начертано буквально. В слове «пРАвДА» в прямом, знаковом и переменном смысле одновременно присутствует как Имя Творца (РА), так и его Творчество (ДА). В неправде этого нет.
Позвольте мне еще раз обратить ваше внимание на важнейшую деталь нашего нетрадиционного анализа. Вы должны помнить, что наш анализ проводится на базе русской азбуки, где рассматривается в первую очередь, глубинный метафизический смысл русских знаков, и сами русские знаки-буквы. Имеет значение и то, как звучат в русском произношении библейские названия всех тех мест, какие мы станем отслеживать.
Вероятно, многие из вас помнят красивую древнегреческую легенду о Минотавре. Когда-то очень давно на острове Крит жил чудовищный и кровожадный Минотавр, который съедал ежегодно многих красивейших девушек и юношей, живущих на Крите. Обитал Минотавр в запутанном подземном лабиринте, и никто из несчастных жертв не мог найти выхода из лабиринта на поверхность. Но однажды на остров приплыл отважный юноша Тезей, который решил убить Минотавра и избавить жителей Крита от кошмара. Дочь царя Крита, Ариадна, дала Тезею нить, благодаря которой он после битвы с минотавром вышел обратно на поверхность земли.
Нетрадиционный, «знаковый» анализ важнейших книг человечества показал нам, что наш Творец дал нам в Библии своеобразную «каменную нить Ариадны», которую можно проследить, начиная чуть ли не с первых страниц Ветхого Завета. Давайте последуем за этой нитью, чтобы выяснить, какое знание дали нам Силы Света в Священных Писаниях.
Первый четкий знак «каменной нити» находится в Ветхом Завете, в книге «Бытие», стр. 39, в разделе, повествующим об Иакове и лестнице Ангелов. Написано об Иакове: «И пришел на одно место и остался там ночевать, потому что зашло солнце. И взял один из камней того места и положил себе изголовьем и лег на том месте. И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней». В этом сне сам Творец, стоя на лестнице, беседовал с Иаковом. Обратите внимание на очень интересный момент, который заключается в том, что в этом библейском эпизоде шрифт в самой Библии изменен. Ведь это сделали те люди, кто писал Библию в то далекое время. Отчего они отметили это место? А от того, что здесь впервые  высшие иерархии Света дали людям, читающим Библию, мощные символы-знаки об особом значении для всего человечества «божественного камня».
Именно по этой причине Иаков сделал то, обратите внимание, о чем говорится далее в Библии: «И встал Иаков рано утром, и взял камень, который он положил себе изголовьем, и поставил памятником, и возлил елей (оливковое масло - моё) на верх его». И сказал Иаков: «этот камень, который я поставил памятником, станет домом Божьим». Спустя много-много лет этот камень действительно стал домом Божьим, потому что Христос сказал апостолу Петру, который был первым среди его учеников: «Ты, Петр – камень, и на этом камне я построю Церковь, (то есть Дом Божий), и силы ада не одолеют её».
Эпизод  в книге Бытия - первое четкое «каменное» знамение, данное людям и запечатленное в Библии. Далее в Библии на стр. 44 сказано: «И взял Иаков камень и поставил его памятником. И сказал Иаков родственникам своим: наберите камней. Они взяли камни и сделали холм, и ели там на холме». Этот каменный холм явился свидетелем договора о союзе между Лаваном (отцом жен Иакова) и Иаковом; и холм этот свидетель, что Лаван и Иаков не станут причинять друг другу зла. Не правда ли, очень знаменательный эпизод?
Второе «каменное» знамение, запечатленное в Библии, касается Моисея. Это очень мощное знамение, когда Моисей, взойдя на гору Синай, получил от Создателя высеченные на каменных же плитах (скрижалях) заповеди Божьи для  еврейского народа (Библия, Ветхий Завет, книга Левит, стр.138). Глубинный смысл заповедей Божьих, высеченных в камне, заключается в том, что эти заповеди представляют собой нерушимое, крепчайшее, как эти каменные скрижали «Слово Божье». Поэтому естественно, что того, кто нарушает каменную крепость этих законов, неминуемо ждет гибель.
Помимо этого важнейшего «каменного знака» в Библии говорится о том, что Творец «источил из камня сладкую воду» для народа Моисея, который изнывал от жажды в пустыне.
В книге Иисуса Навина, на стр. 245, в разделе «Двенадцать камней со дна Иордана», сказано: Господь велел взять из средины Иордана, где стояли неподвижно ноги священников, переносивших «Ковчег Завета», двенадцать камней, и перенести их с собою на место ночлега. И сказано было людям Иисуса Навина: «Чтоб они были у вас знамением; и таким образом, камни сии будут для сынов Израилевых памятником навек» (стр.246). Народ Моисея делал обрезание сынов своих также каменными ножами (стр.247). Разве это не знаменательно!? К сожалению, до сих пор религиозным служителям, как в иудействе, так и в христианстве, это «каменное знаменье» не видится, и потому остаются неизвестными эти знаки для большинства верующих.
Одним из ярчайших знамений противостояния Сил Света и сил Тьмы, в Ветхом Завете, на мой взгляд, является противостояние юного Давида и великана Голиафа. В этом эпизоде настолько отчетливо показана метафизическая глубина происходящего с нами в физической реальности нашей сферы обитания, что не увидит этого только слепой от рождения. Давайте разберем этот эпизод с точки зрения «каменной основы» нашего бытия. Но прежде позвольте мне раскрыть вам некоторые важные моменты, от которых мы будем отталкиваться.
В первой части книги «Правда о правде» показано, как Божественному Творчеству Красоты и Любви, начертанной и проявленной в знаках-буквах и знаках-символах нашей «сферы обитания», как мы говорим, галактические вампиры-паразиты противопоставляют свою разрушительную деятельность. Деятельность эта базируется на «Принципе формы», то есть на изменении формы буквенных знаков и символов нашего пространства, которыми мы пользуемся.
Дело в том, что Божественное Творчество, по сути, является Содержанием Красоты и Гармонии, которым Творец наполняет Вселенную посредством начертаний Своих знаков и символов. При этом символы светлого творчества Создателя неизменны. Абсолютным доказательством сказанного мною являются слова Христа, приведенные в Евангелии от Матфея, раздел 5, абзац 18: «Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота, или ни одна черта (!!!- моё) не прейдёт из Закона, пока не исполнится все». Это высказывание максимально ясно даёт понять ведающему человеку, что любая черта (то есть линия), образующая божественный знак или символ, обладает «божественной каменной» крепостью и имеет важнейшее значение для человека. По этой важнейшей причине речь нормального человека  должна быть чистой, без ругательств. Потому что если вы высказываете в окружающее вас пространство скверные по смыслу слова, то эти слова также обладают «каменной» крепостью. Так как линии, их создающие, имеют крепость «камня».  Когда вы это осознаете, вы поймете смысл слов Христа, который сказал: «Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из его уст».  А с нашего языка очень часто по неведению срываются слова, буквально переполненные «скверной».  Потому что ругательства – это и есть скверна. А они очень распространены в обыденной жизни людей. И человеку, который привык сквернословить, очень трудно будет очиститься. Так как, чтобы очистить себя от словесной «скверны», человек должен будет приложить к этому неимоверные усилия свои, ибо  каждая черта (линия), образующая букву, она очень крепка «каменной» крепостью.  И надо действительно стать сильнее камня, чтобы уничтожить скверну и очиститься.
Наши земные философы давным-давно поняли, что форма всегда является производной от содержания. Она всегда подчиняется, и должна подчиняться содержанию. В нормальных условиях, когда Божественному Творчеству ничто не мешает, так и происходит. Другими словами, форме отводится в нашей жизни второстепенная роль, а не главная. А главным и наиважнейшим условием нашего бытия является не форма, а  содержание.
Но паразиты Вселенной чужды нашему миру. Поэтому «нечистая сила», вторгшись на нашу планету, решила разрушить наш мир и уничтожить человеческую цивилизацию. Хищники-вампиры при всем желании не могут пользоваться Принципом Содержания. Потому что он принадлежит Творцу. И потому они «взяли на вооружение» Принцип Формы. Что они сделали? Паразиты нарушили Божественное равновесие и гармонию в нашем жизненном пространстве тем, что форму, которая должна быть подчинена содержанию, они поставили в нашей человеческой жизни во «главу угла». Всем читателям, несомненно, известно это выражение. Только о том, что это выражение насквозь темное и демоническое, Читатель узнал только сейчас, прочитав это предложение. Именно потому, что «Принцип формы» царствует в человеческом обществе, наше общество насквозь формализовано и бюрократизировано. И всем людям известно, что любое официальное мероприятие, особенно «протоколы встреч на высшем уровне», всегда основаны на «Принципе формы», и руководствуются именно им.
      Уважаемый Читатель! Дело в том, что в мире нашего с вами обитания от сотворения его наблюдается противостояние и борьба между так называемыми «сферами» и «углами». Причем «сферами» являются Силы Света и сам Создатель, который в нашем трехмерном вселенском пространстве  конкретно выглядит, как сфера, как огненный шар, как Солнце. И вся Солнечная система, в которой мы обитаем, является сферической, так как все планеты имеют сферическую форму и, так  или иначе, представляют собой шары (Земля, Луна, Марс, Меркурий, Венера и т.д.). Пусть это вас не удивляет. Потому что в своей элементарной основе и мы, люди сами являемся шарами или сферами. Неопровержимым доказательством нашей «сферичности» служит тот факт, что женская яйцеклетка является шаровидной. И мужской сперматозоид также являет собой шаровидную головку, которая при оплодотворении сливается с яйцеклеткой. Таким образом, в самом начале своём, на элементарном уровне, мы все являемся «сферическими».
      А «углами», то есть полными антиподами наших светлых «шаров», фактически являются галактические кровопийцы-хищники, которые стараются своими острыми углами разрушить наш комфортный сферический мир обитания. Надо вам сказать, что в «сферах» вообще нет никаких конфликтов, так как в них нет никаких углов. Любая сфера гладкая и обтекаемая. И по этой причине «сферы» являются антиподами «углов», то есть они несовместимы. Совершенно правильно противобожеское начало называется в человечестве врагом Создателя. Ибо сама метафизическая глубина русского слова «в-РА-г» с предельной очевидностью показывает, что в материальности Творца, в материальности «РА» находится чужое, чуждое ему включение, знак «г». То есть внутри «сферы РА» находится «угол». Буква «г» своим начертанием, своей формой четко показывает, что она есть «угол». Потому что две линии, составляющие эту букву, находятся под прямым «углом» друг к другу. И потому в русском языке буква «г» имеет свой конкретный глубинный метафизический смысл: «угол». Она так и называется: угол.
      Начертание буквы «г», форма её, служит отличным помощником вампирам, так как эта буква возглавляет обширный список слов, которые заключают в себе негативные «углы». Это такие слова, как «грех», «глупость», «грубость», «грязь»,  «гниль», «гнусность»,  и прочие «гадости».
      Обратите внимание, австралийские аборигены пользуются бумерангом. А бумеранг имеет форму буквы «г». Когда его бросают, он  летит, вращаясь, и обязательно возвращается к хозяину. Так и те «гадкие» слова, которые запускает человек своим языком в окружающее пространство, «бумерангом» возвращаются к нему, согласно закону Отражения.
Главный паразит нашей планеты, а значит, сильнейший из паразитов совершил следующую подмену в нашем знаковом бытии, в нашей русской азбуке. Он совершил насилие над божественным знаком «Х». В первой части данной книги вы уже познакомились с одним из важнейших знаков Творца – знаком «Х». Почему одним из важнейших? Потому что по закону Троичности, у Творца важнейшими знаками являются три знака-буквы: это знаки «Р»; «А»; и «Х». Эти три знака являются на всем протяжении эволюции Земли неизменными знаками Имени Творца.
      О знаке «Х» сказано, что он несёт в себе глубинное значение созидания мира, то есть знак «Х» - это объединение, умножение, завершение, слияние. Знак «Х» является знаком вечно живого начала не знающего смерти Бога (Христос). Именно по причине своего свойства умножения нашего материального мира, знак «Х» используется людьми в математике, как знак умножения «Х»,  и как знак неизвестного, или «икс».
Знак-буква «Х» является очевидным подтверждением Вселенского закона Подобия или  закона Отражения. Потому что он показывает собою, что то, что находится сверху, то же находится и снизу; а то что находится справа, то же находится и слева.
       В России императором Петром Великим был учрежден как высший знак отличия самых знаменитых и прославленных деятелей государства, «Крест Андрея Первозванного» или «Андреевский крест». В аутотренинге человека для развития высших чакр большое значение имеет поза человека, когда он принимает форму буквы «Х».
То, что знак-буква «Х» является важнейшим фундаментом нашей жизни, доказывает тот факт, что половые хромосомы человека имеют форму «Х». То есть вся важнейшая информация о человеке, как о живом существе,  заключается в половых хромосомах, которые находятся и хранятся в невообразимой глубине нашего естества, на субклеточном уровне.

 

       В чём же выразилось насилие, которое производят над нами хищники-кровососы? В том, что дьявол сломал у божественного знака «Х» (знака вечно живого начала Творца) нижнюю правую ножку, и этим изменил его форму, исказил его, превратив знак-букву «Х» в агрессивный знак «У». Почему агрессивный? Да потому, что в знаке «У» нарушается Вселенский закон подобия. Осознать читателю данное изменение знака очень важно, так как галактические паразиты, чтобы разрушить наш прекрасный мир обитания, насильно ломают и искажают начертания божественных светлых знаков нашего пространства, и этим искажают замыслы Творца. Этим разрушением божественных символов они калечат нашу жизнь и отнимают у нас энергию нашей жизни, которой питаются.
     Обратите внимание, знак или буква «У» при ближайшем рассмотрении четко являет глазу две линии, которые соединяясь, образуют собой угол. Знак «У» своей формой ясно показывает вам, что он есть «угол» с острым продолжением. И если буква «Г» являет собой прямой угол, то буква «У» есть острый угол, то есть наиболее опасный. Так как острым углом пробивать и разрушать наши светлые «сферы» или «шары» обитания гораздо легче, чем углом прямым. В связи с тем, что паразиты поставили заостренные и прямые «углы» в нашей жизни «во главу угла», в нашу жизнь прочно вошли выражения типа: «на острие меча», «на острие копья» и т.д.
      Поэтому острый угол  знака-буквы  «У» начинает в русском языке все слова, которые наполнены для людей наиболее трагическим смыслом. Приведу вам примеры таких слов: убийство, уродство, увечье, ужас, удар, унижение, угон (чего-либо), уголовники, и так далее.  То есть «острые углы» паразитов активно разрушают нашу идеальную шаровидную «сферу» обитания, которая создается ни чем иным, как словами. Ведь именно это утверждает Библия. И это утверждение есть правда Творца.
      С самых древних времен все жрецы, каббалисты и колдуны, а также астрологи и алхимики в своих магических ритуалах пользовались знаками или буквами, которыми означались имена различных божеств. Позвольте мне привести вам как доказательство моей правоты, рисунок из книги  о магии французского доктора философии Жерара Папюса. Этими знаками  люди пользовались еще в древности. Но особенно популярны они были в средние века, когда наблюдался  расцвет алхимии и астрологии.
 


      На представленном рисунке приведены десять имен Творца, ими пользовались каббалисты и другие посвященные. Обратите внимание, седьмым именем в списке идет Иегова Саваоф, что в переводе означает Господь Воинствующий. Этому имени присуще определенное знаковое начертание, которым каббалисты и алхимики пользовались. И вы видите, что перед вами явлено четкое изображение (начертание) русского знака «У». Поскольку в то время люди не ведали и не видели метафизической разницы между добром и злом, они считали нашего Творца жестоким судьей, который очень скор на расправу. Они не знали и до сих пор не знают о том, что именно дьявол Земли (планетарный паразит) спрятался в этом имени под маской Творца. Он называет себя «Господь Воинствующий», для которого человеческая кровь является лакомством, и который пользуется знаком «У» в своих демонических целях, мечтая уничтожить нас как вид.
     Поскольку в сознаниях людей ушедших веков наблюдалась путаница, в их представлении знаки-символы галактических хищников были смешаны и с теми чистейшими знаками-символами, которые принадлежат нашему любящему Творцу. Вы можете видеть чистейший русский знак-букву «Ч», которая в этом списке представлена в девятом имени Всевышнего (Хайтсадик, Бог живой и истинный). Это есть истинный знак нашего создателя, этот знак принадлежит Ему и только Ему. Очевидным доказательством данного утверждения служит тот факт, что важнейшая христианская молитва «ОтЧе Наш» содержит в себе этот четкий знак.
Третьим главным знаком или буквой паразитов, которыми они действуют в ущерб человеческому творчеству, является русская буква-знак «П». Фактически буква «П» несет в себе глубинный метафизический смысл опустошения. Так как формой своей буква «П» являет собой опрокинутый стаканчик. А все то, что не имеет дна, и вы это хорошо знаете, вынуждено опорожниться. Таким образом, все слова, во главе которых стоит буква «П», эти слова энергетически опустошаются, высасываются ею, так как через этот знак происходит опустошение, изъятие  глубинной смысловой энергии слова. Это очень хорошо демонстрирует само слово «пустота», которое начинается на данную букву и даёт понять, что там ничего нет, кроме следующего за ней «острого» угла, которым пользуются хищники. Например, пустой дом, пустой двор, «пустая» затея и так далее.
      Здесь позвольте мне добавить еще одну очень важную деталь о смысле пустоты. Люди в разговорах между собой очень часто употребляют слово «пусть», не так ли? Дело в том, что слово «пусть» есть производное от слова «пустота». А люди, по незнанию своему, довольно часто говорят: «пусть будет так», или, например, «ладно, пусть». Давайте посмотрим внутреннее глубинное, знаковое «содержание» этого слова.  Смотрите, перед вами слово, разложенное по знакам: «П-У-С-Т-Ь». Буква «П» есть опустошение; буква «У» - угол. Буква «С» - сила; буква «Т» -  творение; буква «Ь» - материализованная конечность. Таким образом, вы видите смысл этого слова: «опустошение углом силой творения конечности». Другими словами, когда вы произносите слово «пусть», вы тут же получаете материализованную пустоту. Значит, говоря «пусть будет так», вы фактически, не подозревая об этом, получаете обратный  результат. То есть так, как вы хотите, уже не будет, так как вы озвучиваете пустоту, и вы не получите ничего. Или получите наихудший вариант желаемого. И это есть работа хищников на знаково-буквенном уровне. Вот почему так важно людям знать правду о нашем бытии, о важнейшем значении букв и символов. Поэтому людям вместо слова «пусть будет так» надо говорить «да, будет так»! Реальные результаты такого пожелания станут несравненно лучше.
      Три негативных знака «Г», «П», «У» являются «оружием» паразитов на знаковом, символическом и разговорном уровне нашего бытия. Они стоят в начале всех слов в русском языке, которые показывают собой самые вредные и тягостные для людей обстоятельства.
Путем изменения формы важнейших знаков и символов нашего светлого бытия, а также путем подмены в осознании, паразиты разрушают нашу с вами «сферу обитания», вбивая в нее свои многочисленные «углы», и вызывают этим страдания и боль у всего живого на Земле. А энергетическими излучениями боли и страданий «нечистая сила» питается. И они заинтересованы, чтобы этого питания у них было как можно больше. Вот почему наша жизнь такая тяжелая на всех уровнях бытия. Она доверху заполнена «острыми углами и зигзагами» наших конфликтных ситуаций во взаимоотношениях, от самого простого, бытового, до уровня «большой политики».
       Итак, уважаемый Читатель, вы теперь знаете, что важнейшим фактом в нашей реальной физической жизни на Земле, определяющей наше бытие, является противостояние «сфер» и «углов». И сейчас, когда вы увидите противостояние Давида и Голиафа с позиций этого знания, вы своими глазами увидите противостояние Божественной сферы «Да», и  дьявольского «острого угла». Уже в Ветхом Завете Силы Творца давали это знание людям. Но люди, современники Ветхого Завета, этого не видели, так как они были мощно «ослеплены» усилиями демонов. Взгляните на имена участников поединка: Давид и Голиаф. Имя Давида уже в начале своем содержит в себе Божественное «Да» из слова «пРАвДА». А Голиаф? Приставьте к первым трем буквам - знакам имени великана Голиафа самую «тяжелую и вредную» для людей букву «у», и вы получите  «уГол»-(иаф). Кстати, обратите внимание, место, где был распят Христос, называется Голгофа. Приставьте к Голгофе знак «у» и вы тоже получите «уГол» - (гофа). Разве это не знаменье?
А тот факт, что юный Давид поразил Голиафа камнем, пущенным из пращи и попавшим  великану в лоб, еще раз показывает неодолимую крепость божественного камня. Многочисленные камни Ветхого Завета и Нового Завета, а также ислама, со всей очевидностью показывают людям, что Силы Света и сам Создатель призывают людей быть в вере столь же крепкими и неодолимыми, как камень, который неоднократно показан в Библии.
Рассмотрим далее эпизод из жизни ветхозаветного пророка Иеремии, где «каменная нить Ариадны» опять четко себя проявляет. Когда царь Навуходоносор разрушил Иерусалим, пророк Иеремия взял священный ковчег Завета и отнес его на гору в Земле Моавитской, за рекой Иорданом, близ Иерихона. На той горе пророк Иеремия нашел пещеру, и внес в нее ковчег Завета; вход в эту пещеру загородили большим камнем. И камень этот как бы запечатал Иеремия, начертав на нем своим перстом имя Божье, причем написание то было подобно написанию железным остриём, ибо твердый камень под пишущим пальцем пророка был мягок, как воск. А после опять отвердел по свойству своей природы. И сделалось оное место крепко, как бы отлитое из железа. После того святой Иеремия, обращаясь к сопровождающим его людям, сказал, что ковчега того никто не может вынести с этого места. В день же всеобщего воскресения он вынесен будет из-под запечатанного именем Божьим камня и поставлен на Сионской горе. (Цитировано мною из книги «Жития святых» святителя Дмитрия Ростовского; Москва, Издание Синодальная Типография, 1908 год, стр. 30-35).
В книге пророка Исайи, раздел 28, абзацы 14-16 также говорится о камне: «Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень – камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится» (стр.708).
В том же Ветхом Завете, в книге  пророка Захарии, на стр. 925, раздел 3 в Библии, наша «каменная нить» четко указывает нам не просто «знак», а целое «знамение». Это знамение заключено в видении пророка Захарии, где он описывает Иисуса, которого ему показали высшие иерархии. И сказал Творец Захарии: «вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ». Обратите внимание, уважаемый Читатель, в Библии так и написано: ОТРАСЛЬ. Большими буквами. То есть данное слово выделено Творцом для того, чтобы люди обратили на это своё внимание и задумались: с какой целью это слово выделено?  Но люди до сих пор этого не замечают, вследствие неведения. Далее сказано в том же тексте: ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом камне семь очей; вот, Я вырежу на нём начертания его, говорит Господь, и изглажу грех земли сей в один день». Обратите внимание, как замечательно правильно выбрано Творцом слово. Ведь все шары или сферы есть гладкие в любом месте, куда ни взгляни. Именно поэтому Творец изгладит все углы и сделает их сферами, то есть очистит их от скверны.
Итак, давайте детально разберем глубинный смысл этого видения пророка Захарии. Какой смысл заложен в слове «ОТРАСЛЬ»?  Разделим это слово-знак на три части: ОТ-РА-СЛЬ. И мы с вами  ясно видим, что фактически «ОТРАСЛЬ», это то, что даётся человечеству «ОТ» - «РА», то есть от Бога-Отца «РА». Окончание знака есть ни что иное, как сила или «СЛЬ». А буквальное смысловое значение этих трех знаков следующее: «Сила воздействия создаёт материальную конечность». Дело в том, что в древности во многих языках написание букв довольно часто было без гласных. Здесь мы это и видим. Тем не менее, в слове-знаке «ОТРАСЛЬ» мы с помощью нашего глубинного анализа ярко видим следующий  чёткий смысл сказанного: ОТ-РА-СИЛА!  Другими словами, пророку Захарии очень ясно и недвусмысленно сказано было Творцом, что он пошлет людям Иисуса, который есть СИЛА Его, то есть ОТ-РА-СИЛА! Вот, в чем заключена великая правда сказанного Создателем!
И действительно, все так и было через 700 с лишним лет после пророка Захарии.
Вспомните, что сказал Христос апостолу Петру. Он сказал: Ты Петр, камень, и на этом камне я построю Церковь, и силы ада не одолеют её». Камень, показанный Захарии, и был тем камнем, на котором сейчас стоит христианская церковь. А семь очей означают семь мировых религий, которые сейчас имеются в человечестве. Это иудаизм, христианство, ислам, буддизм, индуизм, конфуцианство, синтоизм.
Обратите внимание на тот факт, что во всех семи религиях, только что упомянутых мною, даже несмотря на то, что верующие этих религий об этом ничего не подозревают, в каждой из них имеется Имя  нашего Творца: Имя «РА». У иудеев Имя Создателя  заключено в названии их священной книги: «ТоРА». Кроме того, всех своих религиозных наставников они зовут словом «РАвви». Христиане же в своем названии несут два священных знака имени Творца: «ХР». У мусульман Имя Творца также заключено в самом названии их священной книги. Это «КоРАн». К тому же каждая суРА КоРАна содержит в себе Имя Всевышнего. А во всех нехристианских религиях подчеркивается «ДА» Творца. Например, в буддизме имя «Будда» несет собой следующий светлейший глубинный смысл имени: «Будь ДА»! Так как согласно русскому слову «пРАвДА» «РА» содержится в «ДА». В индуизме  Имя Бога звучит как РАма Кришна. В Китае великим Конфуцием создана нравственная система «ДАО», которая есть основа мировоззрения китайцев. Которая также означает: «ДА-гармонии». А в синтоизме, религии японцев, верховной солнечной богиней является богиня «АматэРАсу».
А теперь позвольте снова обратиться к Библии. В ней на странице 925, в разделе 4, абзац 7, сказано: «Кто ты, великая гора, перед Зоровавелем (Христом)? Ты – равнина – и вынесет Он  (Христос) краеугольный камень при шумных восклицаниях: благодать, благодать на нём»! Действительно, так оно и случилось. Потому что в Новом Завете, на стр. 60, в Евангелии от Марка сказано: «камень, который отвергли строители (здесь имеются в виду люди, живущие во времена Ветхого Завета, моё), тот самый, сделался главою угла» (раздел 12, абзац 10). Обратите внимание на то, что именно божественный камень, а не «угол» (оружие паразитов), сделался главою угла. В конце Библии, в Приложении, дано пояснение, что «краеугольный камень – это камень фундамента, на который опирается угол дома; от его надежности зависит прочность всей постройки». Таким образом, камень, на котором  поставлена христианская Церковь, является этим самым краеугольным камнем, о котором говорится в Библии.
Далее, у пророка Захарии, в разделе 9, абзацы 3 и 4 сказано: «ибо посетит Господь стадо своё, дом Иудин; и из него (дома Иудина) будет краеугольный камень, из него - гвоздь, из него – лук для брани; из него произойдут все народоправители» (Библия, книга пророка Захарии, стр. 929).
У пророка Захарии еще раз повторяется эпизод об ОТРАСЛИ – будущем Христе. На стр. 926, раздел 6, абзац 12 начертано: «И скажи ему: так говорит Господь: вот Муж – имя Ему ОТРАСЛЬ. Он произрастет из своего корня (Иудина – моё), и создаст Храм Господень».  Это есть правда, так как после смерти Христа на Голгофе возникла христианская Церковь. Ныне она имеет обширные вотчины в человечестве.
Далее Создатель твердо обещает пророку Захарии, что рождение Христа произойдет именно в Израиле. Об этом нам с вами сообщает «каменная нить Ариадны». На стр. 930 в разделе 12, абзац 3 сказано: «И будет тот день, сделаю  Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы Земли».
Уважаемый Читатель! Мы с вами дошли до того места, где в Новом Завете сказано о краеугольном камне. Давайте детально проанализируем глубинный смысл самого слова «краеугольный камень». Обратите внимание, сначала в Ветхом Завете говорилось просто о камнях. А о том, что они краеугольные ничего не говорится в начале Ветхого Завета. Лишь в конце, в книгах у пророка Исайи и пророка Захарии сказано об этом.
Итак, слово «краеугольный». Разделим это слово на составляющие. Получаем: «к-РА-е-«угол»-ьный». Что мы видим?  Нам показывают, что первое, и это очевидно нам в этом слове, то есть очам видно,  то, что сначала имеется «направление к» - «РА». То есть мы ясно видим в этом слове, прежде всего, «направление к Творцу» нашего мира. Мы видим, что в слове «краеугольный» «угол», как таковый, отодвинут на «второй план», то есть «угол» поставлен на свое, предназначенное ему, подчиненное и второстепенное место. Таким образом, «угол» перестаёт быть главным. Слово же начинается именем Создателя «РА». А это в войне «шаров» и «углов» самое важное, так как это и есть победа сферических сил Света над «несферическими» паразитами-«углами», которые разрушают нашу «сферическую обитель Вселенной», постоянно вонзая в нее острые углы своей неправды. Ведь сатана, как известно, Отец всякой Лжи. Это и есть «очевидная» знаковость нашей физической реальности.
Продолжим далее наш нетрадиционный анализ. В свете знания о том, что в мире нашего обитания идет самая настоящая война между «сферами» и «углами», становятся понятными для верующих слова Иоанна Крестителя: «Ибо он тот, о котором сказал пророк Исайя: «глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему» (Новый Завет, стр.4, раздел 3, абзац 3). Зададим себе вопрос: почему и пророк Исайя, и пророк Иоанн Креститель просили выпрямить пути Господу? Все объясняется очень просто. Дело в том, что в сферах нет углов и потому пророки говорили: выпрямите пути Господу, то есть выпрямите «углы». Чтобы не было «острых углов», и тогда вы не погибнете. И Творцом было сказано: «Изглажу грех, (то есть выпрямлю углы ваши греховные) в один день».
Но так как никто не подозревал в то далекое от нас время о знаковости нашего бытия, и о противостоянии сфер и углов, то естественно, что люди не понимали сказанного пророками. И поэтому голоса пророков были подобны «гласу вопиющего в пустыне», так как они фактически вещали в пустоту. То есть их никто не понимал. Ведь никто не знал, как выпрямить углы, ибо не ведали правды. Потому что в ветхозаветное время и позже, во времена Христа, люди не вмещали в свое индивидуальное осознание, в маленькую «сферу своего разумения», эти сложные метафизические понятия. Из-за нашей малости сказано было Христом: «многое имею сказать вам, но вы не вместите». И по этой же банальной малости нашей Творец называет нас в Библии малыми детьми Своими.

                Часть 8. Слово, равное для всех

А теперь обратимся к мировой религии мусульман – исламу. Все вы знаете, что в священном городе  правоверных Мекке находится  духовный центр ислама – Кааба.  Кааба представляет собой ни что иное, как огромный камень. Ученые считают, что камень этот имеет космическое происхождение (метеорит). И они правы. Ибо этот камень был дан Создателем для правоверных, как знаменье.  Знаменье о нерушимой (каменной) крепости сказанного Творцом о своей правде. Кроме того, что Кааба представляет собой Божественный камень, в хадже паломников в Мекку есть ритуал «побивания сатаны камнями». Это делается всеми мусульманами при хадже. Это подтвеждается в Коране сурой 16, айят 98 (стр.299). Там сказано: «Когда читаешь ты Коран, проси защиты у Аллаха, от сатаны, гонимого камнями». Цитировано мною из Корана имама В. Пороховой, издан в Тегеране, 1997 год.
Таким образом, уважаемый Читатель, вы видите, что камень Каабы у правоверных есть завершающий знак «каменной нити Ариадны», который начинается с камня патриарха Иакова у евреев Ветхого Завета, проходит через христианскую Церковь (Петр-камень) в Новом Завете, и заканчивается в мусульманской Мекке, в Каабе. Вот вам три огромных временных отрезка, которые проходят через культуры иудеев, христиан и мусульман. Само слово «культура» означает «культ РА». И в каком бы народе мы не рассматривали культуру, как общечеловеческое явление, это всегда будет «культ РА», то есть нашего общечеловеческого Создателя.
Итак, стоя на священном камне нашего Творца, мы с вами рассмотрели всю историю развития трех мировых религий (иудейства, христианства и ислама). Теперь я  предлагаю вам самым внимательным образом рассмотреть сам камень, который многократно давался нам в Библии как знак бытия и знаменье от сил Создателя.
В слове «камень», как мы его рассматривали в первой части, заключен очень важный смысл, который дан нам силами Света. Разделим слово «камень» на составляющие. Мы получили «к – амень», то есть в буквальном смысле понимаемое и даваемое всем нам, всему человечеству чёткое «направление к – амень». То есть нам говорят, и говорят громко: «направьтесь к  амень»! А что представляет собою выражение «амень»? Да любой верующий скажет вам, что словом «амень» завершается любая молитва, направленная к Творцу, к Создателю. И он будет прав. Верующие в Творца знают, что смысловое значение «амень» означает: «Да, будет так»! То есть фактически восклицание в конце молитвы «амень» означает, что молитва закрепляется каменной крепостью, и никакие бесы или шайтаны не в силах разрушить такую молитву. Вот почему этот камень, заключенный в слове «амень», подчеркивают все верующие! Разве что произношение его чуть изменено в связи с тем, что каждый верующий произносит молитвы на своем языке.
Обратите внимание на то, как много у нас очень важных слов, содержащих в себе основу, «корень» «мен», которая входит в них, как каменная основа. Например,  библейское слово «рамена».    Затем «времена», «имена», «племена», «знамения». «Семена», «замена», «кремень», «пламень», «фундамент», «постамент»  и так далее. Если проанализировать нашу речь, то можно найти еще множество слов, включающих в себя каменную основу «мен». И не только у российского народа. Например, кыргызы и казахи в своем местоимении «я» постоянно защищают себя священным камнем, так как они произносят слово «мен». Но пока подавляющее большинство верующих об этой священной глубине своих повседневных слов не знают.
Надо знать, что начертания знаков Всевышнего неизменны в любой культуре, на любом языке. Вот почему имя духовного лидера буддистов  звучит как Будда. Что фактически означает знаменье Создателя, который говорит и показывает своими постоянными знаками имени (Будь моим «ДА»)! То есть живи только в «ДА»! И не меньше! То же видится и у Конфуция в концепции «ДАО», означающая: «ДА-в-гармонии». А мировоззрение даосов? Ведь это тоже «ДА»!
Поэтому в любом масштабе,  от микроскопического до вселенского, имя нашего Создателя неизменно. То есть оно везде и всюду состоит, по закону Троичности из трех важнейших знаков-символов. Имя Его в русском произношении звучит, как «РАХ». Известно, что у древних египтян его имя звучало как «РА», но не услышанный слухом знак «Х» везде и всюду был воплощен древними египтянами в изображениях фараонов, где символы верховной власти были скрещены в руках у фараонов в виде знака «Х».


 



Латинское написание буквы «R» фактически тоже есть русское «Р», к которому хищниками-паразитами приставлен дополнительно «хвостик». Ведь вы уже знаете, что галактические вампиры пользуются так называемым «Принципом формы». То есть они изменяют форму знака, либо отнимая от него какую-либо часть начертания, либо, наоборот, добавляя. В этом и заключается роль «Принципа Формы». Кроме того, они всюду, где могут, сеют в сознаниях людей свою неправду. В латинском обозначении буквы «R» наблюдается именно такое добавление. Посмотрите, имеющийся в латинском языке чистый знак имени Творца «Р» читается как русский знак «П», то есть усилиями галактических паразитов искажается глубинный, истинный, вселенский его смысл. Здесь вы можете «своими очами» видеть очевидную подмену. То есть божественному знаку  имени Творца «Р» дается в латинском языке совершенно неправильное значение: а именно значение опустошения. На деле это совсем не так. Ибо знак «Р» есть животворящий и жизньродящий знак Создателя.
В данном случае, искажением смысла, и подменой истинного значения этих знаков-букв нарушается Вселенский закон Подобия или закон Отражения. Потому что если человек использует знак неправильно, то и закон Отражения нарушается и перестает работать правильно. Этим незнанием  и неведением человеческим хищники максимально пользуются, отнимая у людей их жизненную силу, и мешают им развиваться правильно.
Замечательно, что исказить или искалечить Имя нашего Творца для галактических хищников-паразитов недоступно, хотя они и мечтают о своей победе. Но имени Создателя им никогда не победить, несмотря на все их неимоверные усилия в этом направлении. И я снова повторю, что Имя нашего Творца  входит в названия священных книг иудеев (ТоРА), христиан (ХР),  и  мусульман (КоРАн). Имя Творца также звучит во всех сурах Корана – суРА. По моему мнению, неопровержимым доказательством того, что имя Всевышнего есть «РА», подтверждается самим Кораном, где в начале нескольких сур, а именно в 6 сурах (всего их 29), стоит вступление из сокращенных букв-знаков. Как пишет в своих примечаниях к этим сурам имам Валерия Порохова, переводчик очень известного русского издания Корана, «это сокращенные буквы, о значении которых до сего дня ведется много споров. В арабском алфавите имеется 28 букв, и 29 сур Корана начинаются с той или иной комбинации букв. Фонетический анализ их показывает, что в них представлены все виды артикуляционных звуков». Далее Валерия Порохова пишет: «Здесь, очевидно,  какая-то символика, секрет которой со временем, несомненно, будет найден». Цитировано мною из примечаний к Корану в переводе Валерии Пороховой, год издания  1997, стр. 664.
Госпожа Порохова очень даже права, считая, что данные знаки содержат важную символику. Да, эти знаки действительно, заключают в себе очень важную божественную символику. Глубинный анализ этих знаков с точки зрения начертания конкретно показывает глазам верующим, что Творец являет им свое Имя. Вот, например, взгляните: во второй суре Корана «Корова» стоят три буквы: «Алеф Лям Мим». Я убеждена, что арабская буква «Алеф» есть ни что иное, как божественная «Альфа» христиан, то есть «Начало». И совершенно очевидно, что начертания арабской буквы «Алеф» практически идентично современному русскому знаку «А», или дореволюционному «Аз». Позвольте мне еще раз напомнить вам, что Знаки нашего Творца неизменны, в каком бы языке они не присутствовали. Осознать это необходимо, чтобы отчетливо понять, где звучит голос Творца, а где он заглушен усилиями галактических хищников-паразитов.
Самое замечательный факт в Коране, тот, что в 10, 11, 12, 13, 14 и 15 сурах стоит само божественное Имя Творца, когда он заявляет о себе  «Алеф Лям  Ра», что переводится как «НАЧАЛО ЕСТЬ РА»!  Я уверена, что если  религиозные лидеры и все ученые арабского мира тщательно проанализируют иероглифы и начертания древнеегипетских названий Бога Солнца РА, они обязательно придут к выводу, что это  написание идентично у мусульман и древних египтян, у иудеев и у христиан. Они найдут очень четкие доказательства этой идентичности.
Другие суры, такие как 19, 20, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 содержат в самом начале в комбинациях букв-знаков божественный знак «Х», знак «вечно живого начала, самого Бога», Аллаха у мусульман. Кстати, уважаемый Читатель, обратите внимание на то, что в имени «Аллах» также имеется знак «Х» - божественный знак вечно живого начала.
Но самым главным доказательством, уважаемый Читатель, что речь идет о Едином для всего человечества Создателе, является факт наличия божественного камня в Священных Писаниях как у последователей иудаизма в Ветхом Завете, так  и у христиан в Новом Завете,  и у мусульман в Каабе.
Дело в том, что слово «к-амень»  метафизически наглядно показывает направление к «амень», то есть к крепчайшей силе Творца, которую не одолеть никакой нечистой силе!
Уважаемые правоверные! Будьте внимательны и объективны, так как в Коране имеется этому выводу абсолютное подтверждение. В суре 3, называемой «Семейство Имран», айят 64 сказано следующее:
 
                О люди Книги! Давайте к слову, (!!!)
                Равному для вас и нас придём;
                Чтоб нам не поклоняться никому, кроме Аллаха!
                Других божеств к нему не измышлять;
                И средь себя не воздвигать других владык, помимо Бога!

То есть, прочитав эти строки, Читатель видит в них очень важные, знаменательные слова: «Давайте к слову, равному для вас и нас придём»! А равным словом для всех людей, верующих в Создателя, является  слово «амень»! Абсолютно однозначно! Почему? Да потому, что все верующие, обращаясь к Всевышнему и читая молитвы, обязательно запечатывают данные молитвы словом «амень»! Таким образом, мы запечатываем молитвы камнем! Который на протяжении всей истории человечества, запечатленной в Священных Писаниях, показывали людям, как знаменья! Как в христианстве, так и у мусульман, так и у последователей иудаизма. Взгляните, разве это не так?! Именно так, и никак не иначе!!!
Дело в том, что мы  обращаемся к Имени Всевышнего, и говорим в молитвах: «Именем Отчи, иже есть на небесах»!  А слова «имена, камень и амень» имеют общий корень «мен». Таким образом, наша молитва начинается Именем Творца, к которому мы взываем, и заканчивается  словом «Амень».  Поэтому в молитве вступает в силу Закон Отражения или Закон Подобия. По Закону Подобия подобное притягивается к подобному мгновенно. И  на сказанные слова «Именем» и  «Амень»  тут же  идет отдача верующему по молитве.
Сказано было Творцом в Ветхом Завете: «Пусть этот камень станет для вас знаменьем». Само слово «знаменье» есть «амень», о котором сказано побуквенно: «трижды на (тебе) амень»! Пожалуйста, всмотритесь в слово, и вы увидите!!!
Здесь я хочу подчеркнуть вам важность замечательного слова – местоимения у тюркских народов, которые говорят о себе «мен». В этом произношении заложен глубочайший смысл защиты человека от внешних хищников, от болезней и так далее. Например, кыргызы и казахи  говорят о себе в первом лице – «мен». Надо сказать, что  у кыргызов есть четкие указатели на то, что они с древних времен следуют в некоторых отношениях Истинному нашему Творцу. Хотя они об этом даже не догадываются. Например, кыргызы имеют на своём государственном флаге чистейший и правильнейший по начертанию символ (знак) самого Создателя. На флаге изображен круглый солнечный диск желтого (золотого) цвета. Внутри этого диска находится главный знак Вечно Живого Божественного Начала – «Х». Причем пересеченные линии знака «Х» имеют тройное повторение, по числу трех пространственных координат нашего мира обитания. Это удивительно правильное и точное изображение Солнца. Вероятно, даже самое точное среди всех народов. Хотя кыргызы, кажется, даже не подозревают об этой точности. Тем не менее, правильно изображенный символ нашего Создателя является мощным оберегом и хранителем кыргызского народа. Единственная неточность на флаге: это то, что флаг красного цвета. А вы знаете, что небо, которое украшено Именем нашего Создателя, оно синего цвета. Мне кажется, что если бы наш государственный флаг имел небесно-голубой цвет, народ Кыргызстана только бы выиграл от этого во всех отношениях.

 


О том, что наш Создатель  есть Солнце, в Коране косвенно доказывает сура шестая,  айят 52. В нем сказано: «Не отгоняй ты тех, которые на утренней заре и в час захода Солнца взывают к Господу в молитве, ища его благоволенья» (стр. 152). Это сказано для того, чтобы верующий знал, что в час восхода и в час захода Солнца контакт с Творцом у молящегося человека наиболее силен. Вот почему важно молиться на утренней заре и на вечерней.
Именно конкретное и «очам видное» присутствие Имени Творца – «РА» в молитвах правоверных даёт мощное целительное действие мусульманских молитв, которое доказано.
У кочевых племен  интуитивное знание и почитание нашего Творца выразилось в еще одной замечательной особенности их быта, о которой кочевники не подозревали, но соблюдали.  Форма их  палаток, которые они ставили на своих стойбищах, была круглой, или шаровидной. В юртах углы отсутствуют, и этот факт также служил  и служит хорошим оберегом кочевников от многих невзгод. Ведь теперь вы знаете, что Силы Света имеют шарообразную, сферическую форму. В пустынях часто путники ограждали себя при ночлеге кругом из веревки. Веревочный круг оберегал путешественников от укусов всяких ядовитых змей и насекомых.
А сейчас позвольте мне показать вам то, что лежит на самой поверхности трех очень важных для человека слов: «надменный», «отменный» и «подмена». Нам четко показывают, что в каждом из этих слов имеется корень «мен». Каждое из этих слов показывает свое местонахождение уже по произношению их. Так, мы своими очами видим, что в слове «надменный»,  слог «над» находится фактически над «меной», то есть он выше «мены». В слове «отменный»  предлог «от» находится на одном уровне с  «меной». В слове  же «подмена» предлог «под» находится под «меной». Таким образом, нам показаны три варианта: над уровнем, на одном уровне и под уровнем. Эти слова имеют глубочайший этический смысл, который нам, нашим очам виден. Дело в том, уважаемый Читатель, что «мена» как символ, входящий в слово «РАМЕНА», (то есть основа, «рама», на которой держится Вселенная), принадлежит нам навсегда. «Мена» есть золотая середина нашего развития и нашей эволюции, как общей, так и личной. Этот символ всегда пребывает с нами. Он находится с нами в нашем личном имени. Отсюда  -  личные имена, получаемые каждым из нас при рождении. Поэтому «надменные люди», которые кичатся своим богатством, происхождением или другими «кумирами», они неправы, поскольку они сами по своему неведению, поднимают себя над золотой серединой развития и жизни человека. О таких «надменных» в Коране сказано, что им не попасть в рай. Так действительно и будет. Так как эти люди сами выбрали неправильное место для себя.
В слове «отменный», находится тот, кто стоит на самой золотой середине развития и эволюции, он всегда идет, отталкивается «от», то есть от ОТЧИ, и он всегда готов добровольно «от-Дать», что у него попросят, или бескорыстно поделиться этим. Такой человек является «отменным» человеком, то есть соответствует идеалу. Такой человек неподвластен галактическим хищникам-паразитам, он сильнее их. Поэтому вампиры от таких «отменных» людей бегут «сломя голову».
В слове «подмена» ясно видно, что смысл его стоит под «меной», то есть находится ниже её. Надо сразу сказать, что все, что находится под «меной», принадлежит галактическим паразитам. Они старательно подменяют смысл нравственных понятий у людей, чтобы этим сделать их своими пленниками и жертвами. Все, что является нравственной подменой, мешает людям правильно развиваться. Поэтому так важно, чтобы люди знали о сути подмены и могли избежать ее.
Уважаемый Читатель! Давайте вернемся к нашему замечательному 64 айяту в третьей суре Корана.
 
                О люди Книги! Давайте к слову,
                Равному для вас и нас придём;
                Чтоб нам не поклоняться никому, кроме Аллаха!
                Других божеств к нему не измышлять;
                И средь себя не воздвигать других владык, помимо Бога!

Вы видите, что в айяте на нижней строчке сказано: И средь себя не воздвигать других владык, помимо Бога! На что указывает Создатель этими словами, ясно как день!  И в Библии сказано о том же: «не сотвори себе кумира»! О чем конкретно идет речь, уважаемый Читатель? О  том, чтобы люди не творили себе кумиров, выбирая неправильный путь в жизни. А слово «кумир» в  глубинном, метафизическом смысле буквально, то есть побуквенно звучит и значит, как «направление к – умер»! Вот что имеют в виду Силы Света. Они прямо говорят нам: «не сотвори себе направление к смерти», или «не сотвори себе направление к  – умер». Ибо это есть направление к сатане. Лучше иди другим, правильным путем, путем в «направлении к – амень»! Вы должны знать, уважаемый Читатель, что слово «амень» – слово латинское, и оно дословно переводится, как «истина». Значит, Силы Света говорят каждому из нас: иди правильным путем, потому что, обращая твоё внимание на «к – амень», мы символами и знаками, лежащими на самой поверхности в словах, ведем тебя «в направлении к – истине»! Вот в чем заключена «пРАвДА» Творца! Так Силы Света предостерегают нас от ошибок неведения! Они все время помогают нам и учат нас знаками, символами и словами.
Таким образом, «каменная нить Ариадны», данная человечеству, уже в Ветхом Завете призывала людей идти «в направлении к – истине». В Новом Завете последователям Христа также четко и прямо говорится о «камне», то есть внимание людей обращают к «камню», который есть «направление к – истине». И в религии правоверных, в исламе, верующим воочию дан «камень» Каабы, то есть «направление к – истине»
То, что вы сейчас прочитали и увидели своими глазами, есть самая серьезная основа нашего бытия, нашей жизни. И отнестись к этому знанию надо предельно серьезно. Так как знание это – есть ваша личная сила в борьбе с космическими вампирами – паразитами. «Нечистая сила» вообще не сможет на вас паразитировать, если вы будете смотреть на все вокруг вас с позиции «направления к истине».
Вселенскую Истину Творца человеку также очень четко показывает слово «знаменье»: «трижды – на (тебе) – амень – е», то есть вы своими очами видите, что вам говорят: «трижды – на (тебе) – истину». Не так ли, уважаемый Читатель? Вот почему слово «знаменье» в понимании людей означает важнейшее откровение.
Известно, что арабское слово «амина» имеет значение уверенности в безопасности, исходящее от каких-то известных гарантий. Так вот, слово «Амень» принадлежит только Творцу, оно запечатывает молитву именно той гарантией безопасности, которая исходит конкретно от Создателя. Вот почему это слово является важнейшим для христиан и мусульман, и людей Торы в иудаизме, и завершает любую молитву.
Я искренне надеюсь, что разумные Читатели осознают и своими глазами увидят  в нашем расследовании четкое направление к Создателю, Единому для всех. Это знание, имеющееся в Ветхом Завете, Новом Завете и Коране, объединит верующих «драгоценным божественным к-РА-еугольным камнем» о котором ясно говорится в Писании. И он, этот камень реально, воочию показывает себя всякому человеку, смотрящему на Каабу.
Давайте самым серьезным образом поговорим с вами о реальных подменах, которые существуют в сознании людей с тех пор, как паразиты Вселенной начали свою войну против человечества. Я имею в виду те прямые и очевидные подмены, которые можно четко видеть, если на них посмотреть с позиций правды. Усилиями паразитов эти многочисленные подмены заключены и спрятаны в нашей обычной речи и наших понятиях. А правильно определить,  что является подменой, нам поможет замечательное слово «пРАвДА». Так как вы уже знаете, что в этом слове заключено имя Создателя – РА и содержание Его Творчества - ДА.
В русских словах имя первой ипостаси Бога-Отца, имя «РА», встречается достаточно часто. Например, слово «РА-дуга», «РА-ссвет», «РА-змеры», «РА-ДА-СТЬ» и многие другие. И одно из самых замечательных слов – это слово «От-РА-ДА». В этом слове ясно видно, что Создатель «РА» дает человеку от Себя только «ДА». То есть от Него исходит та «Радасть», степень которой невозможно выразить. Он никогда не отворачивается от человека. Он только «ДА».  Он только даёт человеку просимое. Здесь закономерно у нас возникает вопрос: «Почему же мы  просим и просим, а наши молитвы, как говорится, уходят в пустоту»? Все объясняется очень просто. Мы не получаем просимое по той причине, что мы неправильно просим. А неправильно мы просим из-за подмен, которые нам навязали паразиты. А раз неправильно, то и не получаем. Не так ли? Так почему же мы неправильно просим? Причина тоже элементарно проста: мы ничего не знаем о глубинной силе знаков-букв, которые составляют наши слова.
Вы же не станете отрицать того, что слова, которые заключают в себе имя Создателя «РА», эти слова фактически должны являться самыми главными и уважаемыми словами у человека? Которые призваны служить человеку мощной защитой от неправды сатаны, и поддержкой во всех его светлых начинаниях. Неопровержимым доказательством этого являются молитвы, в них верующие всегда просят защиту от бед Именем Отца Небесного. Из этого факта следует, что Имя Творца «РА»  является важнейшей и сильнейшей защитой для сохранности нашей Вселенной.
К сожалению, в сознании русскоязычных людей усилиями галактических хищников все перевернуто «с ног на голову».  Паразиты произвели множество подмен  в сфере разума человека. И  в его речи.  Это очень четко видно на примере слова «к-РАХ». В сознании русскоязычного человека слово «к-РАХ» имеет предельно негативный оттенок и  означает катастрофу. На самом же деле глубинный смысл знаков-букв, составляющих слово  «к-РАХ» несет в себе светлейшую энергетику имени первой ипостаси и означает следующее: «направление к» - «Разуму Удовольствия» «Вечно Живого Начала». Но люди это замечательное слово употребляют совершенно неправильно и обозначают им понятие по смыслу совершенно противоположное и катастрофическое. А значит, понятие это перевернуто, то есть сильнейшим образом искажено. А там где имеется искажение, естественно не будет той  Божественной «от-ДА-ЧИ», которая должна бы иметь место. Не правда ли?
Следующее слово: «СТ-РАХ». Глубинный смысл этого слова замечателен и означает «Сила Творения РАХ»; оно также значит «Слово Твердое РАХ» и, наконец,  «СТояние в РАХ». А люди понимают это сильнейшее слово совсем неправильно и употребляют его совсем неправильно. От этого неправильного употребления сила этих божественных знаков совершенно не работает, так как она должна бы работать. Не надо бояться этого слова. Наоборот, надо сознательно употреблять его в самом  прекрасном смысле. Зная, что это сильнейшее во Вселенной Имя Творца нашего. И тогда очень многое в человеческой жизни измениться в лучшую сторону.
Или, например, слово «РА-з-очарование». Если мы разберем его глубинный смысл, то мы с вами увидим своими глазами следующее: «Разум удовольствия»- (дает) «тройное очарование». А мы, благодаря усилиям паразитов, видим это слово также предельно искаженным и перевернутым. В понимании человеческом  слово «РА-з-очарование» означает предельно негативное и тягостное состояние человека. А разве может это светлейшее божественно сильное смысловое понятие, будучи перевернуто с ног на голову, дать человеку то, что оно в действительности собой представляет? Нет, конечно!
Поскольку мы придаем этим словам неправильное значение, Закон Отражения не работает, и потому мы не получаем ответа. Закон Отражения мгновенно действует,  когда слово, и его смысловое понятие совпадают.
Галактические вампиры пошли еще дальше. Они своими подменами добились того, что светлейшие знаки-символы, содержащие в себе Имя Творца, русскоязычные люди используют в своем лексиконе, как изощренные ругательства, и этим сквернословием буквально устилают свою речь. Разве не кощунство, когда  произносится Имя Творца в самом скверном смысле? Ругательствами фактически оскверняется само имя Творца! Вот вам величайшая подмена, которая произошла в сознании людей. Это есть огромная победа хищников над людьми. Этим они лишают людей силы «Слова Творящего»!
К счастью, Имя Творца, «РА» нашло свое правильное применение в важнейшей молитве мусульман, где говорится: «Бисми илляхи РАХ-мани РАХ-им»! А также слово благодарности «РАХмат»! Арабское слово «Рахма» буквально означает «Господня милость». И это действительно так! Поэтому не случайно Имя Создателя  находится в главнейших молитвах правоверных. Правда, мусульмане пока об этом не знают. Но придет время, и все люди узнают о своих заблуждениях и ошибках. Обратите внимание, слово «Рахма» удивительно созвучна слову «Брахма», которое есть имя высшего и светлого божества индусов. И которое тоже содержит в себе Имя Всевышнего – РАХ.
Таким образом, люди, беседующие меж собой, ничего не подозревая об истинной творящей силе слова, о возможностях знаков-букв, очень много слов и выражений употребляют только во вред самим себе и окружающим. Увы, так происходит на протяжении каждого дня из года в год.
Каждому человеку, как воздух для дыхания, необходимо глубинное знание о смысловом значении слов, как строительных кирпичиках, из которого человек строит свою «сферу обитания» при жизни. Ибо, как сказано «Не хлебом единым жив человек, но СЛОВОМ (БОЖЬИМ)».
Я искренне надеюсь, что внимательный анализ сказанного выше, и своими глазами увиденный  в словах глубинный смысл важнейшей молитвы правоверных«Бисми илляхи РАХ-мани РАХ-им» позволит серьезным и вдумчивым мусульманам, ищущим истинного знания, которое содержится в самих словах, прийти к главному выводу из прочитанного в данной книге. Что у всех верующих людей, исповедывающих ислам, христианство, а также иудейство, нет причин враждовать друг с другом, потому что Творец у человечества ОДИН на всех!
Позвольте мне показать вам еще одну, чрезвычайно важную и правдивую деталь нашего с вами общечеловеческого происхождения. Эта деталь подробно упоминается в Библии, в Новом Завете, во втором послании апостола Петра.  И она же еще более четко и подробно упоминается в Коране. Я  верю, что эта  важная деталь нашей эволюции также поможет объединить и сделать друзьями христиан и мусульман.
В Коране, в суре 11, айят 7, который начинается с букв «Алеф-Лям Ра», сказано: «Он Тот, Кто небеса и землю сотворил в шесть дней; И свой престол установил на водах». Обратите особое внимание на подчеркнутые мною слова. Этот айят  совершенно созвучен 30 стиху из суры 21. Данные стихи очень интересные, и они являются дополнительным мощным доказательством правдивости сказанного Творцом еще до появления ислама, и отмеченное апостолом Петром в  Библии.  «Думающие так не знают, что в начале словом Божьим небеса и земля составлены из воды и водою» (2-е Петра, 3:5). В Коране Всевышний также поясняет мусульманам водное происхождение всего живого на Земле. Сказано Творцом: /ужель неверные не видят/, что небо и земля единой массой были/которую мы рассекли на части/ и извели из животворной влаги/. Творец здесь четко говорит о воде, которую мы пьём. В первой части книги я очень подробно проанализировала слово «вода» как «ДА», которое принадлежит Творцу. Потому что «в-о-ДА» есть ни что иное, как «в – гармонии – ДА»!
Позвольте мне еще раз подчеркнуть, что Создатель, как в Библии, так и в Коране неоднократно призывает всех верующих делать добро и жить правдиво, честно. В Коране, сура три, айят 104 сказано: «И пусть поднимутся среди вас те люди, что призовут к Добру (ДАвРА), и праведное  (пРАвДА) возгласят, и запретят дурное» (стр.82). Об этом еще раз конкретно подчеркнуто в суре 5, айят 69: «Тех, кто уверовал в Коран и тех, кто следует иудаизму, и назореи, и сабеи; всех, кто уверовал в Господа и Судный день, и (на земле) творит Добро, ждет (щедрая) награда у Аллаха. На них не ляжет страх, печаль не отягчит» (стр.138). В Библии  у пророка Исайи (раздел 32, абзац 15) сказано: «Кто может жить в присутствии Господа? Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть, удерживает руки свои от взяток» (стр. 713).
Таким образом, уважаемый Читатель, ни у кого из верующих, ни у иудаистов, ни у христиан, ни у мусульман на самом деле нет ни малейшего повода враждовать друг с другом в вопросах своих религий. Вражду и непримиримость меж людьми сеет нечистая сила, галактические хищники-паразиты. Если все люди, кто исповедует иудаизм, христианство и ислам осознают, что Творец, которого они чтят, любят и которому они поклоняются, Один на ВСЕХ, то и поводов к религиозной вражде не останется ни у кого.  Этим мирным сосуществованием с людьми Книги правоверные очень обрадуют Создателя, также как обрадуют его и христиане, и все остальные, верящие в Бога, которые будут дружелюбны со всеми представителями других конфессий. И совершенно точно, что этим мирным и дружественным отношением друг к другу, верующие всех стран очень сильно ослабят  запредельных паразитов-вампиров. Ведь кто сеет рознь меж людьми? Только «нечистая сила»! Она желает погубить людей, и потому ссорит их. И им, хищникам, безразлично, кто эти люди: христиане или мусульмане, или язычники-каннибалы амазонских джунглей, или просто атеисты. Вот что надо знать каждому из нас! И я желаю всем без исключения  Читателям этой книги мир в их личном доме, мир между их близкими и родными. И добрые отношения между всяким верующим в Создателя. ЖИВИТЕ в РАДОСТИ! Всего вам доброго, уважаемый Читатель. Пусть в вашей жизни будет только «ДА»!

      


Рецензии
Удивительные, важные книги у Вас, Женя! Читаю урывками, когда успеваю..но хочу прочесть всё что написано. Всё о чём Вы пишете угадывалось мною совсем по дилетантски, но -угадывалось давно...Попадались авторы, книги, просвещающие...случались события открывающие истину, а это несравнимо ни с какой пропагандой извне. Ничего не зная об открытии торсионных полей, я написала смешную книжку, где описала личный опыт избавления от никотиновой зависимости...Но то, что со мной происходило во время творческого процесса стоит ещё одной книги! Вот где я окончательно утвердилась в мнении о том, что нас контролируют, подставляют, уничтожают - с одной "виртуальной" стороны и - спасают, оберегают, любят - с другой, и что - помысел и слово - это наша волшебная сила, данное каждому - могущество, которым невежественные дети не знают как пользоваться...Вобщем, читаю Ваше всё дальше...

Екатерина Хабаровская   06.12.2012 12:30     Заявить о нарушении
Женя, не могу не добавить еще: в книге одна из глав у меня названа "Инь и Ян", причём - Ян" я значально записала как "Янь" абсолютно уверенная в своей правоте. При редактуре слово было исправлено - убран мягкий знак.
Был написан стих: "Технология", где я попыталась описать технологию манипулирования "...и, информацией ложной испепелят вас дотла". Технология манипулирования рождается вместе с личностью. И только от обстоятельств зависит, преодолеет её личность или нет. И эгоисту обязательно будет дан в родственники добрый, терпеливый, кто вынужден будет по замыслу провидения терпеть, удерживать, спасать падающего...

Екатерина Хабаровская   06.12.2012 12:38   Заявить о нарушении
Катенька, спасибо за рецензию. ВЫ совершенно правы, когда говорите об "ЯНЬ". Дело в том, что мужская половина, лишая себя "мягкого знака", лишает себя защиты силой Закона Троичности, и к тому же высушивает себя на знаковом уровне. А он - самый важный для нормальной жизни человека. Я так РАДА, что ВАМ нравятся мои книги. Они очень важны для людей, правда, люди об этом почти ничего не знают. А так хочется ОТ-ДА-ТЬ им Знания. Избавиться от контроля сатаны можно только имея знания и осознанно ими пользоваться. Но я верю, что со временем нашего полку прибудет. С уважением,

Жаухария Безверхняя   07.12.2012 12:58   Заявить о нарушении
Уважаемые Дамы, не могу не включиться в Ваш диалог, потому что "Истина дороже".
Обозначение мужского начала в Даосской традиции как "Ян" не может быть изменено каким либо образом уже потому, что так изначально обозначено в первоисточнике.
Вы конечно можете себе поворачивать это обозначение и так и эдак, как Вам хочется или удобно, но это НЕПРАВОМЕРНО.
Мужская половина человечества ничего не теряет абсолютно, принимая обозначение своего начала таким, каким его приняли Даосы. Тем более это ни в коей мере не касается тех мужиков, которые не Даосы, а наши - словяне, в большинстве своем не Даосы (к сожалению). Не морочьте головы ни себе ни другим, называйте вещи своими именами - это принципиально.
Спасибо. С Любовью и Уважением -"Я"

Константин Баландин   12.12.2013 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.