Школа женственности. Урок пятый

Александр Пушкин с вдохновленным восхищением назвал женщину гением дивной красоты.
Но пришло новое время, и женщине вручили в руки лопату, «доверили» ей руль трактора, надев на нее грубую спецовку, поставили возле станка – и назвали гордым именем «стахановка».
В наши дни многих девушек привычно называют «чувихами», «сексапильными телками» и еще более грубыми словами. И очень часто вульгарная особа женского пола с сигаретой во рту, с бутылкой пива в руках и матерной бранью на губах лучшего имени и не заслуживает.
Грань между женским и мужским проявлением все больше и больше стирается. Иногда со спины и не определишь, кто перед тобой идет: девушка или парень.
Вирус эмансипации сделал свое недоброе дело, и женщина потеряла женственность. Стремясь к равноправию с мужчиной, она сумела доказать свою силу и выносливость в экстремальных ситуациях и добровольно взвалила большинство житейских проблем на свои плечи и на свое сердце.
А ведь женское сердце по природе своей с самого детства и до последнего ритма мечтает о том, что найдется мужчина, который захочет завоевать его, сможет согреть его своей любовью и защитить своей мужской силой.
Мужское сердце подсознательно стремится туда, где нет ничего искусственного, смоделированного, обезображенного грубостью. Оно стремится найти в женщине женственность, чтобы под сенью любящего взгляда отогреть свою душу и проявить мужественность, заботясь и защищая нежность. Натолкнувшись на пренебрежительный женский взгляд, услышав грубое слово, слетевшее с женских уст, почувствовав в характере женщины мужские мускулы, сердце мужчины закрывается, а мужественность отказывается защищать сильных.
Читать полностью:  http://zabozhko.ru/?p=571


Рецензии