Взгляд со стороны солнца

Как прекрасно,что всё же есть такие мужчины,
которыми можно восхищаться,и знать,что они
благородны,честны,мужественны,и искренни,
и хочется жить ради этого и радоваться...,
потому что в небесах есть надёжное солнце,
которое согреет своей верностью и дружбой.
Валентина Марченко1 http://www.proza.ru/avtor/vpp1957

НЛП – нейролингвистическое программирование предлагает три точки зрения: ваше видение,  вашей спутницы жизни, взгляд со стороны. Замечательная методика, позволяет много увидеть.
Я предлагаю вам не треугольник точек зрения, а пирамиду, в основание которой лежит треугольник НЛП точек зрения. Взгляд со стороны солнца. Когда мы уходим с пляжа, чтобы спрятаться в тень? Когда понимаем, что на пока солнца достаточно, нужно сделать перерыв. Переносим эти ощущение на банк или ювелирный магазин. Когда мы уходим из банка?  Когда понимаем, что наличные, которые мы взяли тяжело нести. Когда мы уходим из ювелирного магазина? Когда понимаем, что золота с бриллиантами набрали столько, что тяжело нести. Английские учёные, наверно, по заданию грабителей изучали, что лучше брать при ограблении деньги или драгоценности, пришли к выводу: «По весу примерно одинаково». Перепроверил эту информацию.  В торренте списал видео, там мужчина говорит, что он взвешивал 10 килограмм  100 долларовых купюр, по стоимости они соотвествуют 100 килограмм золота. Фунт Стерлингов в два раза дороже доллара, украшения из золота с бриллиантами дороже золота.  Так, что английские учёные, возможно правы.
Солнце даёт здоровье, красоту, хорошее настроение, наполнит душу светом.   Если вы будете неважно выглядеть специалисты: врачи, психологи, косметологи, экстрасенсы, гадалки и многие другие легко «разведут» вас на деньги.
А Вы готовы взглянуть на мир со стороны солнца?   


Рецензии
"В торренте списал видео, там мужчина говорит, что он взвешивал 10 килограмм 100 долларовых купюр, весит как 100 килограмм золота"........
Что за бред???? 10 кг могут весить только 10 кг, но никак не 100!!!
10 кг ваты и 10 кг железа, что тяжелей, дорогой хренитель тайн? Задачка????
"Когда мы уходим из ювелирного магазина? Когда понимаем, что золота с бриллиантами набрали столько, что тяжело"...... Да вы богатый человек майор!!!!
Ну однозначно - вы наш Бог!!!!

Альф Омегин   08.02.2011 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, что обратили внимание на ошибку в предложении, я исправил.

Игорь Леванов   08.02.2011 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.