Связь Внутреннего мира с окружающей действительнос

19.03.2008

Связь Внутреннего мира с окружающей действительностью.

В летописях исторического момента, где все воссоздается, бывает так, что наряду с общими доктринами, которые существуют в общественном сознании, бывают и существуют образы и иллюзии, котороые рождаются в голове людей. Это либо картины, или результат плода подсознания, который формируется в виде яркой и четкой картины, или же голосовых сигналов. Это могут быть или знакомые лица и изображения, или же непонятные и необъяснимые знаки, которые возникают в сетчатке глаза, или в во внутреннем образе, и как не отделимая часть сопутствует в ну скажем  в ночное время, хотя не исключено, что это может происходить и в дневное время. Как бы дрема, это может быть и мысль, и образ, и фактическая реальность, но не явно выраженная, так как происходящий сигнал тесно связан с подсознанием, и со всеми Я Человека, которые очень тесно между собой связаны и переплетены, а образный мыслительный процесс и энергетический комплекс в итоге создает действительность, которая окружает каждого очень индивидуально и качественно. Это как бы и история, характер Человека, плод, результат его деяний, мыслей, и т.д., память, окружающее взаимодействие, и еще к этому добавляется след в историческом прострастве. Сейчас и с каждым днем все более растет информация о том, что связь между парралельными мирами существует, и Человеческое существование ищет пути к контакту, и покорению своих неизведанных возможностей, а сам контакт с ну скажем тайной, которая может быть когда нибудь, и вероятно скоро будет явной, вс таки будет выражена. В какой форме проявится весь этот контакт Человека со вселенной, и как это отобразится, уже не изведанно гадать, так как наверное все таки в большей вероятности свыше предопределен ход развития Земли и цивилизации, но если даже и плавный момент развития технического прогресса достигнет своего апогея, могут возникнуть альтернативные источники выражения энергии, и тогда уже только опыт и сам процесс развития сможет внести свою лепту в том качестве, то бишь определить Роль Человека в природе, и всеобщий Разум и частный случай сами скажут для каждого, для чего у Человека предначетана такая уникальная судьба. Если мосты над пропастью несут в себе роль не только связующим звеном между одним берегом и другим, а еще между одним временым простраством и другим, пока не изведанными мирами, куда Человек может попадать с помощью астрального тела, измерения, и как выразимся Духовного мира, то можно задуматься, над тем, что понятие Веры в Человеке должно быть и Всеышним Чувством и сугубо индивидуальным. Так как заставить одного поверить во что-то, чего тот пока знает, не отведал, не осязал, не увидел, не пощупал, это трудновато, да и бесбысленно, потому что наверное время для этого не настало. То, что Мысль, Слово, Взгляд – обладают большой энергией, в ютом уже довелось убедиться, остается еще удостовериться на том, что возможно покидать собственное тело из своей оболочки, и путешествовать в прострастве со скоростью Мысли. Просто так, такого путешествия не будет, определенно будет назначение и т.д. Но вместе  с этим, надо как то предвидеть, или предугадать как бы  ну сам процесс и поэтапно по жизни набирать ту информацию, которая может развить нутренние способности и жить в Гармонии с Природой, а сам запас Знаний – который дается свыше – употреблять на благое дело. Плохого в этом мире бренном много. Какова эта роль, что Человечество столь находится в неравных условиях, да и еще борется друг с другом за местом под солнцем по закону джунглей, кто силен тот прав, а виноват лодочник, в этом кажись написано в Библии, и каждому предначертано испытание, как он преодолеет все тягости жизни, ибо к концу пути, каждый свой ответ перед Всевышним.
Но и те и другие сигналы заставляют мозг находиться в бодроствовающем состоянии, то бишь, или думаешь. Переживаешь, наряду с тем, что происходит в сетчатке глаза, то бишь сам принимаешь решения или сопереживаешь вместе с партнером, что и как бы происходит на “экране” или же сопереживаешь и сочувтвуешь, и сам ка бы находишься в текущем эпизоде, который непрестанно, и долгое время сопровождает как бы сон, но в тоже время – кажущуюся реальность. Это может быть или обрывки из прошлой дейтствительности, которые когда – то происходили в реальной жизни, или же чувства или воспоминания о Человеке, с которым когда некогда или место какие-то отношения, а после под впечатлением происходят перемещения в горе головного мозга. Конечно, если с медицинской точки зрения можно там все объяснить, дать концепцию, поставить диагноз, назначить курс лечения, принять должное решение, которое принимается обществом, как единственное правильное решение, или принять такие обороты, что типо, так надо, есть устои, которых надо придерживаться, но все равно, внутри, в подсознании, ощущается, что тот образ мыслей, ход решений, ментальность, или же направление, которое выбирается, или выбрано, поставлено на правильную основу, необходимо только направить или попытаться воссоздавать все то, что твориться в глове и посторить реальную основу всего Я – творческого процесса, который, как ни крути, - более достоверный и руководящий, чем доводы и объяснения, которые произносятся с окружающей стороны, в любой форме и концепции, какая бы не давалась оценка…


Рецензии