Контент Аэрогриль Redder CO 1350


Аэрогриль REDBER CO-1350.
Прибор достойный Вашего внимания. прежде всего удивительно низкой ценой для такого класса приборов. Аэрогриль Redber CO –1350 можно сравнитьс аэрогрилем HOTTER – 1087 как говориться найдите 10 отличий, и Вы их не найдёте. Смеем предположить что, произведён аэрогриль как и все впрочем остальные, в Китайской Народной Республике. Производство данной модели под торговой маркой Redder освоено ОАО “Воткинский завод” Россия, старейшее предприятие, которое давно специализируется на выпуске качественных приборов бытовой техники известных под брендом, например “Фея”. В рекламной аннотации утверждается я что бренд Redber старейший немецкий производитель бытовой техники, своевременно реанимированный и приобретённый российским, крупным производителем и поставщиком бытовой техники. Основной упор по данной модели делается на качество. Изучив технические характеристики функциональные возможности и несомненную полезность этого прибора, осмеливаемся вам его порекомендовать как альтернативу аэрогрилю HOTTER – 1087 белого цвета за совершенно смешные деньги.
Перечисляем достоинства:
У прибора есть полное программное электронное управление!
У прибора так же имеется великолепный нагревательный элемент технологичный, BST /халогеновая лампа/
У прибора качественная заводская сборка с контролем качества ОТК, старейшего Российского производства!
Прекрасная, ну даже потрясающая гарантийная поддержка на всей территории России!
О полезности и необходимости простоте и удобстве эксплуатации прибора даже не будем рассуждать, - очевидный факт!
Пусть вас немножко так же, порадуют успехи отечественной промышленности и несомненно утешут национальную гордость.
У прибора великолепный удобный дизайн, продуманный и изящный, панель управления , интеллектуально понятная на русском, естественно языке.
У прибора красивая упаковка, разработанная с учётом привлечения внимания потенциальных потребителей, и эстетических аспектов подарочного образца.
И наконец цена, абсолютно реальная, обоснованная техническими производственными затратами, не завышенная итогами промоушена, и другими не понятными и не обоснованными фактами.
Аэрогриль Redber CO –1350. Лучший выбор! Безупречное качество!

Опубликовано на сайте http://www.lfshop.ru/index.php?productID=3160  07.02.2011


Рецензии