Попав на страницу бывшего парня в контакте Глава 1

Иногда расстаёшься с парнем и думаешь, что жизнь кончена,что весь мир против тебя, и как жить дальше ты просто не представляешь. Долгое время ты страдаешь, обещаешь больше никогда не связываться с мужчинами и уйти с головой в спорт/карьеру/учёбу/какое-то хобби. Но потом проходит время. Проходит, конечно, сложно. Но проходит. И ты снова встречаешь этого человека. И как-то случайно вы начинаете просто дружить. Волшебство! И вот однажды, сидя в кафе и обсуждая общих знакомых, ты ловишь себя на мысли, что тебе всё равно на него! Ты действительно можешь с ним просто дружить. И эта мысль так радует тебя. Ты начинаешь так гордиться своей силой воли, своей восстановленной самооценкой, своим здравым смыслом. И с трудом вспоминаешь, как валялась неделю в постели с бутылкой виски, плача в подушку и проверяя на телефоне, поставленном на бесшумный режим, не звонил ли тот самый человек. 

А вот представьте, что когда вы ещё были вместе, и ты подозревала его в изменах, хотела знать всех девушек, с которыми он общается, что тебе по случайным обстоятельствам представилась возможность залезть на его страничку в контакте или одноклассниках. Перерыть всё, прочитать каждое сообщение из нескольких тысяч и найти хотя бы одно, но бесценное доказательство того, что вся эта работа была проделана не зря! Скандал. Ссора. Потом, конечно, снова любовь, но и месть заодно. 

А вот представьте, что теперь вы друзья. И сейчас залезть на его страничку как бы и совсем неинтересно. Ну и пусть общается теперь, с кем хочет! Это его дело. Пусть нынешняя девушка разбирается с этими проблемами. Но всё-таки предоставляется шанс. Он случайно забывает нажать на «выйти» из сайта vkontakte, а ты случайно заходишь и видишь, что вся его почта к твоим услугам. Грязное дело. Некрасиво так поступать. Ты выше этого. Но интерес берёт верх. И ты открываешь его личные сообщения. И понимаешь, читая их уже третий день, что, оказывается, это куда интересней всех сериалов и книг. И ты просто сидишь и зачитываешься. А потом, спустя неделю ты уже переживаешь за полюбившихся героев. За их истории, ситуации, хочешь им помочь, но, к сожалению нельзя. Я совершила этот негуманный поступок и подсела на сообщения бывшего парня на его страничке выше указанного сайта. И вот я решила написать про главных героев его лички. 


Рецензии