Здесь слишком шумно Часть1

Cказав пару-тройку комплиментов, среднестатический мужчина приглашает, понравившуюся ему девушку в (кино, театр, выставку народного и инородного творчества, кафе и т.д.)......, если девушка соглашается.........,
то мужчина из кожи вон лезет в течение всего времени, проводимого с нею.............чтобы дама не заскучала: говорит ей комплименты, рассказывает анекдоты, травит байки..............который поумнее, даёт высказаться и девушке..............внимательно слушает её - ведёт диалог........... но по мере развития событий периодически старается ненароком или в подтверждение своих каких-либо слов...............взять даму за руку..........прикоснуться к её плечу.......... особо изобретательные индивидуумы начинают говорить что-либо на ухо собеседнице, подчёркивая этим доверительное своё отношение к женщине.................и........

если девушка соглашается.........

.................и........
если девушка не отстраняется от него, не отдёргивает руки, как от горячего утюга.............не зевает...............не поглядывает на часы........... а то ещё и засмеётся над не слишком острой шуткой нашего героя!!!..........наступает самое интересное.........
.........известное количество игристого вина (можно коньяк) и шоколада............создают более раскрепощённую обстановку......... девушка расслабляется и становится более доступной, а мужчина более наглым и храбрым (хотя в обычных условиях эти два человека находятся под давлением общественного мнения и морали)................взвесив все за и против, мужчина решается на отчаянный шаг...............

.........что-же сделал этот мужчина, почувствовав кураж......... ???
.........конечно же подсел к девушке поближе и..................

..............мягко положил ладонь ей на бедро........
.......почти невинно!....."без подтекста"............

...........но....................................... не убрал ладонь через мгновенье..................напротив................задержал и гладить стал её бедро легонько сквозь чулки.....................

.....девушка не оттолкнула............. напротив, повела себя так, будто не заметила его манипуляций............. тем самым приглашая к продолженью.......... ещё бокал игристого вина........ румянец ярче............ дыханье глубже................и

………неосторожное движение мужской руки вывело её из оцепенения................ она подчёркнуто медленно сомкнула свои тонкие пальчики на его запястье, предоставляя возможность ещё несколько мгновений наслаждаться ощущением жара её плоти.........................и................. отстранилась …………..

.............он глубоко вздохнул............ она пристально посмотрела ему в лицо........... ...............прилив крови слегка окрасил его обаятельную улыбку................она понимала, что это не тень смущения, а возбуждение охотника, разглядывающего и оценивающего свой трофей................ ...............в подтверждение её мыслей, он отодвинул от себя вино и медленно поднял руку к лицу, не мигая, глядя ей в глаза демонстративно распрямил пальцы и почти касаясь носом кончиков пальцев сделал глубокий вдох...................... она почувствовала, как застучало в висках и жар разлился в низу живота.........................
- Здесь слишком шумно........... уйдём отсюда! - слова прозвучали не в просительной интонации, а в форме решения, не терпящего возражений.................

...он оплатил счёт, прибавив щедрые чаевые.......... и взял её за руку .......уже стемнело.........тёплый летний ветер играл её волосами и приятно щекотал ресницы...................автомобиль был припаркован среди множества других на бесплатном паркинге............ он галантно раскрыл дверцу............. лунный свет слабо освещал салон автомобиля.............. но его было достаточно, чтобы рассматривать её силуэт и красивые ножки................... он медленно протянул руку к краю её юбки..........и пристально смотря в её глаза............задрал её кверху..............она молча ждала................прикоснулся к её промежности и не сильно, но настойчиво стал поглаживать указательным пальцем через тонкие кружева трусиков.......ткань быстро намокла ........глубоко вздохнув, она вытянулась на сидении и шире раздвинула ноги............

......... не в силах преодолеть искушение, он слегка приподнял резиночку её трусиков и погрузил свой средний палец в горячую влагу............. она вздрогнула и замерла............ в висках стучало..............он несильно сжал свою ладонь, давая понять, что теперь она у него в руках...........слабый стон был ответом............девушка подалась вся вперёд............. отдаваясь этой властной руке и сильным пальцам...............

............она уже почти кончила, когда он внезапно перестал её трогать.................. он резко отстранился....... и посмотрел на неё..................... ошалелый взгляд был ему ответом...............пьяные от удовольствий глаза молили его продолжать терзать её плоть...................она застонала в разочаровании и схватила его за руку................ неровным движением спустила к коленям трусики и попыталась насильно заставить его завершить начатое...............но он отнял свою руку........... и медленно, смакуя каждый миг её страданий стал демонстративно облизывать свои пальцы, смотря ей в глаза...............не выдержав этой муки, она выгнулась и уже хотела взять себя сама, но он не позволил.......................... он крепко схватил её за руки.......................... и прижал к бёдрам, не давая ей себя ласкать..............несколько секунд она отдавалась нахлынувшему желанию и сопротивлялась его грубой силе............ пыталась, хоть к чему-нибудь прижаться своей пылающей и мокрой плотью и достичь апогея....................но он не позволил....................спустя некоторое время она перестала сопротивляться..................................... зачем ты то сделал? простонала она.................................. пока ещё рано! был неумолимый ответ.................Не смей одеваться!.........хочу, чтобы ты была раздета.......................так, чтобы я видел её и мог взять в любой момент.................................


2008 г.


Рецензии