могли бы вообще забыть

Алексей Герасимов получил приглашение на литературное мероприятие. Но только КАК ЗРИТЕЛЬ. Ну,спасибо и на этом! Могли бы вообще забыть.... 

И так было с самого начала - с самого начала его блистательной карьеры.

У Алексея Герасимова даже развилась мания (ну и как ей было не развиться, если игнорирование Алексея Герасимова, как автора, стало у представителей русского литературного комьюнити г. Риги системой??!!), что якобы коллеги специально его не зовут участвовать, потому что якобы завидуют его успеху у публики. Алексей Герасимов прекрасно осознает, что это может быть одной из его параноидальных иллюзий.

Может, коллеги его не зовут совсем по другим причинам...... А?

Но тогда возникает законный вопрос: ПО КАКИМ ЖЕ ПРИЧИНАМ ОНИ ЕГО НЕ ЗОВУТ??????? Если нет внятного ответа на этот вопрос, то приходится принять версию Алексея Герасимова: его, коллег, действительно душит Огромная-Жаба-Зависти-и-Ревности. (Ну, пусть кто-нибудь предложит другую версию! Если она окажется убедительной для Алексея Герасимова, он ее примет, с радостью отказавшись от своей параноидальной иллюзии, что коллеги якобы организовали против него ЗАГОВОР, потому что он такой яркий, остроумный, обаятельный, артистичный, сногсшибательный, искрометный, элегантный, сексуальный, мускулистый, щетинистый эт цетера, эт цетера, эт цетера, а они - унылые, нудные, серые бубнилки, но зато с хорошими организаторскими способностями).

А может Алексей Герасимов просто не умеет навязываться???? Может, надо просто внаглую заявлять: хочу к микрофону!!!!! Может, приглашений надо не жлать, а ВЫБИВАТЬ их????

Вобщем, так 1) Алексей Герасимов напишет организаторам вежливо-язвительное письмо, в котором нижайше поблагодарит их за то, что великодушно соизволили пригласить его КАК ЗРИТЕЛЯ, И НА ТОМ СПАСИБО, ПОКЛОН В НОЖКИ, ЧМОК-ЧМОК В РУЧКИ, 2) Алексей Герасимов все-таки явится на это мероприятие, прорвется-таки к микрофону и строит на сцене ТАКОЕ........, такое после чего его перестанут звать ДАЖЕ КАК ЗРИТЕЛЯ. (Ну, если не хотят по хорошему, будем по плохому!)

А ниже, собственно, приглашение. Приходите, друзья! (а враги особенно приходите - получите торт в репу!!!!!)
   


27 февраля 2011 (воскресенье), в 15.00,
           на Смилшу,16,5-ый этаж,

            состоится поэтический вечер

         Поэты и пироги
                (серьезная поэзия в шутливом антураже)
               
                Ведущая      Ирина Коняева

          Участвуют:  1.  Людмила Азарова,
                3.  Павел Васкан,
                4.  Николай Гуданец,
                5.  Владлен Дозорцев,
                6.  Татьяна Житкова,
                7.  Юрий Касянич,
                8.  Сергей Кольцов,
                9.  Милена Макарова,
                10. Роман Новарро,
                11.  Вера Панченко,
                12.  Сергей Пичугин,
                13.  Николай Романенко.
                14.  Александр Якимов.

    Читаются стихи и переводы, написанные в истекшем году.
    Каждый  участник чтений получает столько пирожков, сколько
    стихов им написано, а написавший  больше всех награждается призом
     –  бутылкой шампанского.

    Участвуют музыканты:  Вера Бородунова (рояль),
    Иван Сапоненко 14-ти лет (ударный инструмент маримба).

                Пирожковый фуршет
   Очень вкусные пирожки с разной начинкой напечет  для нас фирма 
   «Лабрадор».

   Организаторы:  Общество членов СРП «Метафора»,            
                Международная ассоциация  «Культура и мир»
                тел. +37129546208

                Вход свободный


ПРИМЕЧАНИЕ: иллюстрация - автопортрет Алексея Герасимова, вот в таком виде и настроении он и придет на это гребанное литературное мероприятие


Рецензии