Цивилизованное государство- это...

Из интернет:

Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех!

Бесплатный сыр достается только второй мышке.

Зачастую мудрость приходит в том же возрасте, что и маразм.

У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.


На свете осталось много беспорядка после тех, кто хотел привести его в порядок.

Кому на Руси жить хорошо? Ведется следствие...

Цивилизованное государство - это когда нарушители закона отвечают перед законом, а не перед его блюстителями, и когда эти блюстители живут за счёт охраны закона, а не за счёт его нарушителей.

Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.

Счастье, когда не надо врать, что тебе хорошо.

Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Никто не спорит, что заповеди, законы и понятия должны неукоснительно соблюдаться. Всеми другими.

Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня.

Импотенция -это когда сила притяжения Земли больше силы притяжения к женщине.

Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.

Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!

Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета находится в человеке.

Брак - не лучший способ сохранить любовь, но любовь - лучший способ сохранить брак.


В анкете можно задать только один вопрос, чтобы определить возраст, пол, и социальный уровень человека: "Что для Вас означает выражение "Пойти погулять"?"...

Если тебе кажется, что родной стране нет до тебя никакого дела, то попробуй хоть раз не заплатить налоги.

Я честно заплатил все налоги, и теперь сплю спокойно... на скамейке, в парке...

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Отсутствие богатства - это еще не бедность. Бедность - это жажда богатства.


В любовном треугольнике один из углов обычно тупой...

Только русский человек может отдыхать на работе и работать на отдыхе.

Деньги не пахнут потому что их отмывают.

Успех никогда не приходит один. С ним приходят две беды: завистники и соавторы.

Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!da


Рецензии
Очень остроумные - на редкость смешные и умные фразы.
Всего Вам самого доброго. Успехов!

Буковский Юрий   18.02.2011 21:26     Заявить о нарушении