Американский стаффордширский терьер амстафф

Бойцовая порода собак. Не смотря на кровавое прошлое это очень ласковая, любящая детей собака, преданная хозяину до конца жизьни и готовая отдать свою жизьнь за любимого хозяина! Амстаф может быть агрессивным по отнашению к кошкам и собакам, поэтому очень важно с щенячего возраста дресировать питомца. Очень важно отучить собаку от нападения на других собак, алучше всего если стафф будет рости с несколькими собаками или другими питомцами. Американский стаффордширский терьер самая сильная порода среди бойцовых пород! Правильно воспитанный стаффорд будет идеальным питомцем! Самая уникальная черта их хорактера в том что амстафф любит вести себя в стили своего хозяина-как бы пес берет пример с хозяина! Амстаффа не надо обучать как телохранителя потаму что у него есть эти качества от природы, в любую минута стаффорд готов защитить своего хозяина и его семью. Если амстафф почуствует или увидит что хозяину грозид опасность он сраза же кинитсяна на обидчика. американские стаффордширские терьеры отличные няньки для детей и не надо бояться остовлять ребенка на едене с стаффом! Но при этом рибенок должен научиться уважать собак и невкоям случаи недразнить и не обежать собаку тогда между собакой и ребенком возникнет безграничная любовь! Не вкоям случаи не сожайти стаффа на цепь или в ворьер, тот кто посадил стаффа на цепь или в ворьер пожелеет что сделал это! Ну разве не здорова иметь такого друга как стафф, когда знаеш что рядом с тобой верный, преданный, ласковый пес. 

ТеХ КтО сЧиТаЕт СтАФфОрДа ДуРнЫм, ТоТ сАм ТаКоЙ. ТаК ГоВоРяТ ТоКо Не ЗнАюЩиЕ ЛюДи Об ЭтОй ПоРоДе НеЧиГо! Ну мы так свами уважаемые читатели так думать не будем!


Рецензии