Под фонтаном водку пил beteg lettel?

Под фонтаном водку пил?

Мальчик- с -пальчик, где ты был?
Под фонтаном водку пил?
Выпил рюмку выпил две?


*

http://www.youtube.com/watch?v=SEPKJKc6KU8&NR=1

*


Пальцы гладят кнопочки, вот они - какие кнопочки! Вот кнопочка М - это медиумическая чувствительность, это медиум, это канал связи, это трудно, это ответственно, это тяжело, это опасно! Это нельзя допускать, чтобы непонимающие ухаживали! Вот кнопочка А - это же твоя кнопочка, Аля, ну что ты хлопаешь ушами, ну проморгала, проморгала счастье твоей жизни!

Это такие жестокие мальчики! Нет, они любят, пока ты не принадлежишь им, а потом - ты их вещь, ты их служанка, ты для них ноль и никто!

И вот я для тебя ноль и никто

...

Буквы, ах ты ах ты, ах ты!
Ах ты букварница, буквенница, буквы, буквы...
Вот кнопочка Л. Люблю. Кнопочка Аля любит. М - медиум - не находит на неё времени, ему надо общаться с другими, с «Езушкой», с интеллигенциями, с венгерскими девушками, чтобы были у него свежие энергии, прилив свежих сил, а ты ведь уже - баба старая, баба, баба!

Любит. Люблю. Мягко как. Люблю. Нежно. Люблю. Кнопочка красивая, с мягким знаком.

Мальчик. Пальцы ласкают кнопочки, любят и ласкают вместо любимого родного лица - какие-то кнопочки!

А он хотел!
А он ждал!
А он тоже думал!
А он был один!
А сколько может прожить мальчик один? Один?
А ты и не позаботилась, и не почесалась, и не поторопилась.

...

Да Аля же! Да он тебе ни разу не позвонил! Он никогда и не почесался! Ты всё это выдумываешь! Ничего и не было! Он и не заметил всю эту твою историю! Вот сейчас спроси его - и поразится, он и не подозревал!
Что, первый раз, что ли?!

Западня. Западня собственных чувств. Мираж. Фата моргана.

...

Кнопочка Ч. Чудесный, чудный, чудак, чудачок, детка, детка, ах ты ах ты ах ты! Какие глаза! Где только такие глаза кроткие дают? Мягкий взгляд. Добрый мальчик. Хороший мальчик. Всегда помогает, вербальным карате. Обрати внимание на сердце, оно у тебя сочится, оно у тебя избито, а ты хохочешь! Дура! Остановись! Уймись! Загляни в себя, какая у тебя пустыня внутри!

Милый, я же чищусь, очищаюсь, карму отрабатываю! А ты? А мне что, сидеть и куковать? Ждать пока позвонишь? А ты и не думаешь! А я думаю, я больше ни о чём и думать не могу, я только о тебе и думаю, думаю, думаю!...

Чудо-мальчик! Чудо! Сказка! Сказочный принц! Вдруг вырастает, из мальчика превращается в великана, смотрит повелительно! Глаза светятся! Какой взгляд! Таких кротких, мягких глаз?
...

Посмотри себе в душу, в сердце, полюбуйся! Что там в нём! Побито оно у тебя, а ты о нём и не заботишься, а ведь это у тебя твои капчолаты такие! Вот как ты с людьми общий язык находишь! Да, да, откуда только ты узнал? Правда, откуда ты только всегда правду знаешь, дитя? Мальчик, любовь моя. И зажмуривается - и кидает изо всех сил тебе спасательный пояс!
...

Вот тебе! Вот. Хватайся, не умирай, не пропадай, не сгинь напрасно, не исчезни бесследно, а загляни к себе в сердце и увидь себя изнутри! И получи урок. На пользу пойдёт. Болит? Пусть поболит. Это моя к тебе любовь. Я же говорил, с тобой построже надо, построже. Построже!

...

Мягкий взгляд, почему он отворачивается? Другую ищет, а кого? Кого? Любую, кто не ты. Я само доверие, я сама вера, что можно любить. Можно ли не любить? Зачем?

...

Пальцы гладят кнопочки. Какой мальчик, как он всё видит! Какое лицо! Проникновенное, одухотворённое, возлюбленное!

...

Мальчик, пальчики обожают эти клавиши, благоговейно любовно трогают их, какие клавиши!... Вместо твоего лица любимого - кнопочки! Опять всё раздробленное, всё дискретное, дигитализированное! Где же непрерывность?
Всё отдельными частицами, квантами, порциями, за денежку! Вот уже и водичку порциями меряем, воздушек, дышать-то тоже не надо!


Кнопочки - вот последняя - кнопочка К. Кто это? Кто под тобой прячется, кнопочка? К. Кто. Не знаю. Кто-то. Тайна.
...

Тайна. Секрет. Неизвестно. Не знаю. А что я, всё должна знать. что ли? Это просто закругление, чтобы по-мальчишески вышло, как Лацик.
Мальчик- с -пальчик, где ты был?

*


© Copyright: Альбина Мартьянова, 2010
Свидетельство о публикации №21004170738


Рецензии