1752

Рисунок 98г: Два букета
__

«Матрица-2» - второй фильм опять бездарная херня (вот он, человеческий фактор!) Комплиментарно показанные,  фашисты в длинных черных плащах. Эти каратисты бессильны в разговорах и эффектный трюк - их единственный шанс…

«Макс» - фильм про молодого Гитлера, но он не художник, в Австрии все дети посещают художественные и музыкальные школы… Как ни странно, он – типичный  политик, просто в демагогии  и агрессивности несколько других переплюнувший. Наполеон,  только с гестапо…

__

Чисто информативный и предельно короткий  разговор, но с самого вступления голос у неё был очень пронзительный – так девушки внутренне настаивают на чем-то своем...

__

Ах, переезжать бы туда, где август! Только он – мой (а май – брат мой родной…)

__

В нашей семье, как в дурацком футболе, все бегут голы забивать (как же – «спасенные»!),  а в «защите» некому играть. Мать только за полдня трижды забывала чайники и кастрюли на плите – и это еще самый мелкий эпизод (хотя дом всё же мог сгореть!)

«ЗОЖ» - когда советов (по здоровому образу жизни) слишком много, невозможно воспользоваться ни одним. Так антилопы и рыбы стадами пасутся, чтобы у хищников рябило в глазах, и никто из них не смог понять, в чем  здоровье здесь и сейчас… (Сойдешь с ума и в ярости примешься пить мочу и жевать колючий сорняк!)

__

Подходят автобусы, забирают людей, но всё это какая-то пустыня…

Теток  раздуло от материальности - и мужики замордованы ею же…

А наша прежняя покупка книг была как прививка: наелись ими и за последние 10 лет уже не купили ни одной. Теперь то же самое случится с кассетами…
(П.С.: теперь иногда использую книги вместо ноутбука. И вместо газет и телевизора, листаю за едой…)

Одни цветы привлекают запахом, а другие – видом, но и те, и другие рассчитывали только на мир насекомых…


Рецензии