1753

Рисунок 98г: В городе после полудня

__

Физически постепенно лажаюсь и то, что раньше летом было почти нормой, теперь – очумелые нагрузки…

Без семьи мне взрослым не стать?! (сразу старость…)

В хороший год крапива вымахивает на 3 метра, а иные сорняки (я не ботаник, чтобы знать все названия) и на 4,5. Один такой есть сейчас на нашем безнадзорном огороде – прямо Африка! …Что, если и деревья в процессе роста своего породят гигантов, в сравнении с которыми сами будут – травы?! …Мы бы затерялись в километровых травах, если не всё на земле косили, пилили…

__

Похотливая мысль – это йота греха, онанизм – половина греха, а ****ство – полный сочный грех…

«Сверху – мягкая трава, снизу – каменное дно» - сверху, может, и трава, а  снизу  спираль, средство против зачатия…

Проснулся среди ночи и давай ее трепать – прямо как с дождем: когда пойдет, не угадаешь…

Кстати, раз есть проститутки – ассенизаторши похоти – то почему бы не быть людям, за деньги позволяющим побить себя, выместить накопившуюся не похоть, а злобу?! Без денег бить опасно – как и насиловать…

__

Футбол - едва ли не единственное общественное место, где на законных основаниях (правда, под присмотром ментов) можно поорать, поболеть криком…

Если голова сидит на подушке, то ее нога – это шея…

Кисть руки между двух ляжек – словно две огромные женщины согревают фанерку тела…

Пальцы – десять маленьких, зачаточных друзей…
Две пятерки на двух канатах болтаются во главе с коренастыми мужиками. Очень странный туризм…

__

Мой стол – вот  новая земля. Точнее, ее уже два стола. На этих двух всё уже просто великолепно: к примеру, построена фабрика по производству картинок. Всюду следы благородной человеческой деятельности, карандаши, ручки, бумажки, различные аппараты…
А с изобретением пенопластов и зима  не страшна – с ними и столами не хуже получится, чем в японской пенальной гостинице. Так что и домов теперь не нужно – только пенопласты и столы…


Рецензии