1754

Рисунок 97г: Сиреневый лес

__

«Повесил кроссовки на гвоздь» - плавки на гвоздь. Из-за давления пропускаю последние пригодные дни, допрыгался, докупался, ничего не соображаю, пока один мой друг выгодно продает жалюзи, а другие незнакомки ходят себе в белых штанах…

Нет друга или подруги, но всё равно поехал бы на пляж в это жаркое августовское воскресенье, если бы нашлась интересная книга. Ходить по пляжу и разглядывать людей как лежащие раскрытые книги? Кстати, из них тоже почти никто не читает. Надо только ненавязчиво их читать, почти искоса, иногда за один взгляд проглатывая целую страницу…

__

Он как подушка… - которой душат. В комнатных условиях это очень хорошее оборонительно-наступательное оружие…

На улице-то тоска мерить ногами дома и улицы, а вот дома в кайф туда и обратно вышагивать,  отмечая, что есть даже для маленького ветра пространство…

__


Почерк неудержимо портится – успеть бы всё написать, пока не разучился писать. Успеть бы всё прочитать, пока что-то можно еще разобрать – а потом навсегда к руке приделать компьютер…

__

Блох ловил сначала наяву, а потом и во сне – и именно последнее было весьма неприятным…

В сон упасть на спутанной игре - башкой на, допустим, картах…

Я бы пошел – и ноги ходят – но  не могу голову поднять. Любой простоты вопрос задайте, всё равно  вам сразу не отвечу…

Мир дичает и становится сильней – даже птицы заметили это и вороны сменили голубей…

__

Лежу под покрывалом – она ушла, но оставила кожу. Жарко – она ушла, но всё еще где-то поблизости. Прохладно – уже под утро она таки себе нашла другого…

Лежу калачиком, система жизни моей теперь вогнутая, ковшеобразная, для уловления хоть чего-то, что поможет жить…

Ты в оконцовке, вершина творения? Нет, кто-то выше пошел. И как тонкие веточки дети твои… - значит, пора крепиться и деревенеть нутром…


Рецензии