1757

Рисунок 96г: Букет Летучая мышь

__

Если б возможно было многоженство – если б легко их было содержать, если б неприхотливы, трудолюбивы и покладисты были – то тогда да, без проблем, а так только за последний месяц мне пришлось избежать знакомства с тремя очень хорошими девушками…

__

Хорошие писатели, но, раз мысль движется обычным образом, то и они могли бы ездить на велосипеде. Только у некоторых очень быстрые мысли и вот они пусть ездят на авто, но – в маленьком районе…

Как счетчик крутится, так и мысль. Быстрее, чем раньше, счетчик крутится, больше, чем раньше, включено приборов…

Пустая земля – все люди собрались в городах и на землю выпускаются только комбайны. Везде ни души – и это на земле, созданной для душевного счастья… Словно мух нас сманили в эти конкретные точки на карте – не для того ли, чтобы было легче всех скопом убить… 

Это что же теперь – с пенопластом можно будет строить даже фанерные  дома?

Газеты, журналы и ТВ как единая книга, роман с множеством персонажей, в основном, богатых и знаменитых. «Актриса такая-то развелась, а актриса эдакая родила, так и не выйдя замуж…» Про бедных же пишут, когда совсем уж голодают и мерзнут они – или же гибнут…

__

Мог бы основать города, но пока придавлен бетонной плитой. Мог бы вырастить цветник, но пока завален травой…

Спящий корабль – в порту готовятся будить  пассажиров. Совершенно естественно, что на этих волнах, кроме команды, всех укачало…

__

Кругом ходячие колодцы, в которые члены, сначала воды попив,  плюют…

Член – заноза, это ясно – но надо и в грудь, и в голову по занозе посадить, чтобы любви и ума так же беспрестанно хотелось – постепенно всё более маленьким и незаметным делая член… Так  альпинисты вбивают в скалу костыли, чтобы подняться на самую вершину…
 (Но пока вокруг этого отвечающего за мочу младшего ассенизатора столько интриг, словно речь идет о члене правительства…)


Рецензии