1758

Рисунок 97г: Остролисты

__

Успел заработаться и голова уже зачумлена, ничего не соображает, поэтому много говорю вслух, как бы Вовке, а на самом деле почти что себе…  (Правда, выходит жутко занудливо, самому себя трудно терпеть)

Комарикам и моли хлопал в ладоши – убеждаясь, что реакция у них получше моей и, соответственно, деток больше…

Они строят идеальное жилище и в одеждах стремятся к совершенству и поэтому всё без конца меняют, выбрасывая или сбагривая предыдущий вариант. Например,  уже 15 раз занавески сменили и вот теперь перешли на жалюзи, что-то более геометрическое и твердое – и, возможно, совершенное…

Без конца принимал ванны, душ, делал всякие другие водные процедуры – даже  просто стоял под дождем (под струей с водостока!) - и с фырканьем, уханьем и всякими прочими звуками расхаживал по двору с радостной рожей, а то и со счастливым лицом…

Мама: «я только на вид человек, а так  совсем нездорова и аппетита  нет» - но на духовном здоровье своем настаивает, хотя здесь дело совсем уж труба… (Духовного труда-то никто не навалит, как на здоровую! Если не настаивать на собственном духовном совершенстве, то тут же рассыплешься в прах!)

Снова днем хожу в плавках, а вечером в куртке…

Дождь всё вымочил, чтобы я во дворе по хозяйству больше ничего не делал…


__

Сон: известная русалка, живет под водой, и к ней с визитом прибыла делегация. Она ее приняла вежливо, но поторопилась отослать, мол, ладно вам, возвращайтесь к нему,  там вы нужнее. Нет, отвечают, не беспокойтесь. Почему? А он умер. Как?! – и от этого вскрика крупными пузырями забулькала вода…

Пернул так, что вспомнил машину – кажется, ЗИЛ, уникальную, только у нас жившую, жаль вымершую, вот так же пердевшую…

Николаев – море. Тоже надо номера давать: Николай-130, Петр-75…


Рецензии
Необычно, увлекательно написано.

Игорь Леванов   08.02.2011 20:30     Заявить о нарушении