1765

Рисунок 96г: Мост и флажки

__

В этих буднях только катастрофа   необыкновенна…

Я засмотрелся в одну сторону – по фигуре и прическе парень очень был на брата похож – а водила засмотрелся в другую – и в итоге он задавил меня, причем после всех уверяя, что виноваты мы с ним одинаково. Эх, надо было не идти, а стоять и кричать, пусть и ошибаясь, думая, что подзываешь в свидетели брата…

__

Никак не мог проголодаться – еда подворачивалась, залетала в рот. Да, она летала; или хотя бы прыгала, как баскетбольный мяч в кольцо. Вроде ем-ем, сыт-сыт, а всё еще до помидор, например, руки не дошли. Скармливаю брату огурцы. Зачем-то закупил картошки. Когда еще ее удастся уничтожить…

Если бы можно было отделить всех, кто не способен убить животных, то как бы жили они? Я бы попробовал пожить в этой стране. Среди них наверняка книгочеев 90%... (Мне надоело матом ругаться!)

__

Шов на асфальте – видимо, здесь что-то клали, меняли. Как шов на моем животе. Внутри у нас тоже трубы. Вместо горячей воды -  горячая кровь. Просто нет крана. А то самообслуживание: умывался б собой и пил из себя. Правда, кровь пачкает, словно художник… (Доболтаешься: отключат в тебе эту горячую воду)

Теперь представим землю, в которой трубы и кабели были изначально, как в нас кишки и жилы. И с нефтью, газом были они соединены изначально – Бог позаботился. А то что, в самом деле, за закопанный конструктор для взрослых такой! Ведь мы бы 5 тысяч лет их искали, если б не было этой заботы. Хорошо еще, что не вся она глубоко – мы б не дорылись с лопатами, а так энергию поверхностной нефти можно использовать для добычи глубокой…


__

Национальность, с одной стороны, нельзя потерять – как цвет волос и кожи или овал лица – но, с другой, и обрести нельзя, если легкомысленные родители твои, будучи из разных наций, вступили в брак и тем тебя определенности в любой из них лишили (и вправду брак  в этом смысле сотворив)… - и я уж не говорю о тех, кому при этом  доступны пересекающие границы переезды…
В Европе набор наций, наверное, почти в каждом, но и у нас «коктейлей» не меньше половины…
(Так ветки можно счесть браком, расщеплением ствола…)


Рецензии