Кто родители девочки? урра-мама-папа!

День, подъезд.
 Похороны.
       Медленно расходятся люди, постепенно стихает гул скорбных шагов. Второй этаж, возникшую паузу тишины, нарушает жалобный, плачь ребёнка. Соседи, приоткрыв дверь, выглядывают, никого нет, только на окне подоконник расположен высоко шевелящийся и пищащий свёрток. Молодая женщина вышла, попыталась достать не получилось. Вызвала скорую. Врачи отреагировали мгновенно. Приехали, доктор женщина с трудом дотянулась до свёртка с ребёнком, опросив соседей, нет ли младенцев рядом в соседних домах. В соседних домах  младенцев не наблюдалось,  на похороны с ребёнком ни кто не приходил.
      Врач скорой прижимала грудничка к себе, почувствовав участие, ребёнок затих  потом снова начал плакать с удвоенной силой пуская пузыри и причмокивая, он хотел кушать.  В приёмной производя осмотр, развернув свёрток, обнаружили грудного ребёнка девочку, ей ещё не было и месяца, даже не отвалилась, пуповина, девочка махала ножками и ручками, работая кулачком сжимая и разжимая в порыве надрывного крика. Волосики на голове, торчащие мокрые, маленькие чёрные редкие.  Такой не по детски, осмысленный взгляд, непонятного цвета глаз, с маленькими ресничками. Девочка немножко смахивала на не русскую.
      Развернув добротный дорогой конверт дорогие качественные пелёнки (наверное, родители оставили на память о себе) пелёнки были мокренькими,  перепеленали тем, что было в приёмной. Чистенькая ухоженная девочка, о чём говорил ровный, розовый цвет кожи ни как не укладывается, что такого ребёнка могли бросить. Скорее украли,  испугавшись, выбросили. Мысль куда определять ребёнка.
      Все отделения в связи с гуляющим гриппом переполнены. Дана команда в роддом, передали на скорую ,  детское питание в наличии нет бутылочек и сосок пришлось купить. В детском , ни смотря, ни на что прошли экстренные сборы детских вещей готовясь принять грудничка. В приёмной скорой тянули до последнего, надеясь, что объявятся родители девочки.
      Врачи до последнего верили, что родители брошенного ребёнка найдутся. Таких детей не бросают. Это случайность. Но нет скорее не случайность, идут вторые сутки ребёнка, ни кто не объявлял в розыск.
Найдёнова,найдёныш!
Так и записали в карточке Надя Найдёнова!
Хороший тёплый уход!- весёлая досмотренная девочка.
Прошло четыре месяца!
Родная мама не объявилась!
Нашлись родители и для Нади Найдёновой!
Молодая семья не имеющая детей удочерили маленькую Надю!
-В счастливый путь Наденька!
-Любви и тепла в новой семье!


Рецензии