1768
__
Чтобы поссать, надо было открыть кран, вентиль которого находился во рту…
Всё начинаешь сначала после каждого сна. На минуту забылся в трамвае и вот новое утро в шуме, жаре, в 2 часа дня. Правда, что-то из «вчерашнего» можно и вспомнить, но на это тоже время и силы уходят – приближая опять-таки сон. То ли старое вспомнить, то ли заново сделать в реальности – часто одинаковы на то и другое затраты. Корабль превращается в подводную лодку, когда больше спящих на нем пассажиров. Дна коснемся, если все одновременно уснем…
«Он сдержался, но тогда в виде газов вышли все несказанные им нехорошие слова» - или забираем воздух жопой, долго-долго профильтровываем и выращиваем его и только после этого снимаем словесный урожай…
Чтобы был пятнистым мяч, игроки сначала месят грязь. На мяче пока и негр, и белый, и чистота, и грязь (для негра всё беленькое – грязь). На асфальте многие уже отчаялись и надели ботинки, но некоторые, чтобы играть, всё же отыскали грязь…
__
Все певцы с микрофонами, все борцы с ломами… - и ты можешь говорить в полный голос, причем только ругаться, всё равно тебя не услышат и с тобой не станут бороться, без спонсоров и приборов ты будешь как бомж не при чем, никто не поймет твоих правил…
Все говорят, вот я сказать и не успел. Без конца говорят – а телевизор, тот даже благодарит, если ты не переключаешь каналы…
С тобой же здоровалась моя левая рука, тебя уже видела моя правая нога – да, да, из-за угла выглядывала моя правая нога, под деревом болталась моя левая рука…
Снова под одеялом… Перекатила через меня волна – и это правильно, если голова свободна. (С головой залезть под одеяло? – ах, это такая тайна! Вселенная откроется – и ты не вынесешь ее…)
Писать разрешается только перед смертью. Всё-таки смерть – не шутка, навсегда, поэтому разрешается писать. Но: чепуху напишешь – кремируют, пакость – зароют, а вот если угодишь, то тебя станут воскрешать (причем, если как Христос напишешь, то минимум 2 тысячи лет простараются…)
Свидетельство о публикации №211020801800