Чудо для взрослого

Катя ездила за границу чаще других детей. Вернее, количество стран, в которых она была, было большим. По две, по три страны за две недели было нормой для той, что путешествует с родителями автостопом.
Во Франции она впервые была в 9 лет. Мечтала о Диснейленде, но не была. На следующий год во Францию их вытащили знакомые. До Парижа Катина семья не доехала, т.к. ей этот город не нравился, но аттракционы ей обещали. А потом сказали, что дочка знакомых что-то там натворила, она не едет, а следовательно и Катя. Потом оказалось, что на обратном пути та девочка побывала в парке чудес и фантазий любого ребенка, а Катя нет.
Это было очень больно.
В третий раз во Франции Катя была уже в 15 лет, и она твердо была настроена: "поедем. Мне обещали".

И на самом деле, она побывала в чудесном парке. Но аттракционы, которые ждали девятилетнего ангелка, были слишком медленные и скучные для взрослой барышни. Ее обрадовали лишь американские горки. Девочка, которая боялась горок, высоты и скорости, прокатилась на них, и была в восторге. Потому что сами по себе горки были не страшные.

Читая в интернете все отзывы счастливых родителей она не понимала, почему они были так счастливы аттракционам, героям?
Спустя много лет она нашла ответ, когда вернулась в парк с Аней, ее дочкой, девяти лет от роду. Именно с дочкой она помолодела и стала такой же девочкой. В пятнадцать лет она была взрослой и замкнутой для счастья. А тут Катя нашла настоящее чудо. Чудо для взрослого. И пряталось оно не в аттракционах, а в детстве.


Рецензии