Конец бомжачьих снов

Когда я в институте сдавала экзамен по философии-псевдонауке и потому шизоидной очень и непонятной-единственное что я там поняла это тезис о базе и надстройке.
Базис в переводе на человеческий язык с шизоидно- философского-означает ОСНОВНОЕ РЕАЛЬНОЕ а надстройка-означает-наносное придуманное отраженное и прикрепленное к базису.
Я в своей науке трактую это много проще-есть реальность анти мира и есть мечты этой реальности-виртуальность-базис и надстройка))).
Я долго наблюдала и изучала ваше общество.И пришла к выводу что все вы-надстройка-виртуальность отражение мечты СОН-уж слишком все ваше АБСУРДНОЕ и нереальное потому Так не бывает.
Но если есть СОН то есть и СНОВИДЕЦ-то есть есть тот кто производит весь этот сон ужасный и грязный-всю эту абсурдную виртуальность именуемую тут отчего то реальным миром.
Все вы и ваша "жизнь"-всего лишь-сон и вы те кто снится-персонажи сна
А Хозяин ваш-он же в вашем понимании "бог"-это тот чей вы сон( и вы его производное он вас придумал и намечтал.)
Так кто так неистово желает вас ваши города страны вещи дома..кто так неистово желает властвовать над вами быть вашим президентом вашей милицией вашим правительством вашей налоговой и вашей сетью интернет вашим фсб вашим папой римским и вашей рпц и прочими намечтанными атрибутами и образами?
Тот у кого этого нет и не могло быть в реальности.Только тот неистово желает и мечтает об этом а астральный мир так устроен что здесь как в песенке "сбываются все мечты лучший мой подарочек это ты"Вы и есть подарочки своего господина-персонажи ЕГО СНА.
Догадаться кто мечтает обо всем что меня отражает во внешнем пространстве-о городе о фонарях ночью о шуме машин имитирующих что жизнь идет о базарах о деньгах и о домах о чистых простынях о душе о еде вкусно приготовленной на плите газовой о тепле в квартирах и домах и о самих домах о мягких диванах и теплой одежде- о семье любви семейной о сексе о детях о счастье человеческом- о разуме умении вытирать жопу и грамотно мыслить и говорить- и о своем имени поле возрасте статусе-ПРОСТО
ТОТ У КОГО ЭТОГО В РЕАЛЕ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ- Б О М Ж обезьяна нелюдь
Лицо без определенного места жительства И без семьи И без одежды и без навыков человеческих Без дома И без еды и без тепла и без ума и без способности читать и писать
БЕЗ ВСЕГО.
БЕСФОРМА( Бес)
Сейчас на улице холодно и бомжи прекратили спать под грязным помойным одеялом на улице и залезли в люки и теплотрассы(" рублевские богачи опускаются под землю в свои убежища")
Я человек не намечтавший во сне- все чего нет у бомжа- а построивший в реальности все это-семью дом тепло навыки человеческие свой разум и душу способности и таланты - раньше жалела бомжей-давала им деньги на еду(они тратили их на алкоголь) и одежду(они ее выбрасывали -они могут ходить лишь в старье и тряпках грязных с помойки-боятся чистой одежды)
но потом поняла что бомжа бесполезно жалеть-это нелюдь без мозгов и без души. Не способный стать человеком в принципе.Он не умеет жить Он умеет лишь мечтать о жизни и врать лгать о ней себе и другим.
Потому я больше никогда не пожалею бомжей.А природа доделает свое дело-уничтожит их.Есть в природе явления от которых бомжам не спрятаться даже в люках канализации под землей.
И закончатся бомжачьи сны.Наконец то.


Рецензии