Голос юга



12 февраля  в городе  Ессентуки прошел  IV Южно – Российский  музыкальный фестиваль – конкурс   эстрадной песни «Голос Юга», в котором представительница    нашего города 10 летная Шихмагомедова Камилла  победила, став «Голосом   Юга».

Конкурс проходил при поддержке радио «О, Алла», и поэтому в старшей возрастной группе  должна была исполняться  песня из репертуара Аллы Пугачевой.

  В состав жюри входили известные певцы, артисты, специалисты  педагоги по вокалу, композиторы городов Москва, Санкт-Петербург, Уфа и Ростов, так же ди-джей радио «О, Алла».

Конкурс начался в 12:00 часов.  Наша  участница   поехала  с песней  «Арлекино», которая  очень   сложная не только  в вокальном, но и в актерском отношение. Но Камилла так   хорошо спела и сыграла, что зрители вместе с  жюри начали аплодировать уже в середине песни.   Кроме того, что Камилла   получила  звание « Голос Юга»,  её  пригласили   на теплоход в «Круиз юных талантов» по реке Волге, где будут проводиться конкурсы и концерты.

 До этого фестиваля  Камилла не только принимала участие  в городских  и региональных конкурсах, где была Лауреатом и обладателем Гран-при, но и принимала участие в благотворительных концертах.

 Жюри отметило,  что Камилла очень талантливая  девочка! Сопредседатель жюри, известная  певица и педагог по вокалу (именно она готовить к детей к таким проектам, как «Детское Евровидение», «Славянский базар»)  Чепелянская Иоанна предложила Камилле  заключить  с  ней контракт  для подготовки на один из проектов.

 А пока  родители  Камиллы думают,  нам хочется пожелать Камилле удачи и новых ярких побед!


Рецензии