Наши девочки снова победили!

 
6  ноября - 7 ноября 2010 г. в городе Железноводске прошел II Всероссийский конкурс эстрадной песни «Пой со мной», на котором представительницы нашего города заняли три первых  места: Дарья Вахрамеева 14 лет, Диана Оболашвили  11 лет и Камилла Шихмагомедова 10 лет.

Конкурс проходил  в  два тура, 6 ноября  прошел первый конкурсный день старших категории, в котором Дашу пригласили на Гала-концерт, но результаты были неизвестны. 7 ноября выступали младшие участники,  и среди них были наши девочки  - Камилла  и Диана.
Выехали участницы ранним утром. В 11:00 начался  конкурсный день, который всем запомнился яркими костюмами и номерами! Только в категории 10-12 лет было 37 конкурсантов из Краснодара, Ставрополя, Астрахани, Мин. Вод, Георгиевска, Невинномысска и других городов Северного Кавказа.

В состав жюри  входили: Коваль Л.М, - доцент Московского государственного педагогического  университета, Гончаров В. И. – художественный  руководитель Государственного Академического ансамбля песни и пляски Донских казаков, Мещерякова О.Г. – заведующая кафедрой  «Сольное пения и режиссура» факультета искусств Ставропольского Государственного университета.

После основного конкурса был круглый стол, где жюри высказали свои замечания и пожелания. Конкурс завершился Гала- концертом и награждениями. Кроме первых мест Вахрамеевой Дарье и Шихмагомедовой  Камилле были вручены Золотой и Серебряный дипломы для льготного участия  в следующем Всероссийском конкурсе  «Музыкальный фрегат», который будет проходить в городе Сочи в феврале 2011г.

Хочу напомнить, что наши вокалистки побеждают на этом конкурсе уже второй год. В прошлом году девочки привезли одно первое  и  два вторых места! И снова победа! Молодцы!
От всей души хочется пожелать нашим звездочкам новых творческих  успехов!


Рецензии