На краю весов сознания. гадости

Что может быть выглядеть брезгливей?

Блюющий под забором алкоголик или голубь, поклёвывающий, после, его отходы желудка?

Что может быть циничнее?

Двое мужиков, избивающие слабую женщину ногами, или крепкий здоровьем  журналист, снимающий это на камеру, выставив это потом в НОВОСТИ или в ютуб, "коллективно, со зрителями, сочувствуя и пафосно осуждая деяния хулиганов"?

Что может вызывать жалость  больше?

Стоящая беременная женщина или её неродившийся ребёнок, которого она гробит потом, выйдя из транспорта, зайдя в наливайку для опорожнения пластиковых стаканчиков от водки?

Что может быть большей жестокой несправедливостью?

Будучи председетелем попечительского совета из 12-ти разведённых старых шлюх, соглашаться с ихними, предвзятыми в большинствах случаях,  решениями  по факту "лишить родительских прав", а потом, прийдя домой, отметелить жену за грязную посуду и пнуть ногой "не вовремя под  горячую руку" кричащего ребёнка... или , будучи тем одним из "родителей" - медленно но уверенно гробя  вторую половину, уличив в измене, а потом в конце концов, выкинув ребёнка  на помойку?

Что может?... Примеров много...

Но... Универсального одного ответа нет, и не будет! Потому что это психологические весы, на обе  чаши сознания  которых ложится разнобойный  груз людьми, имеющих своё, индивидуальное понятие об ценностях жизни))


Рецензии
Неожиданно, однако.

Алиса Анатольевна Белова   12.02.2011 09:13     Заявить о нарушении
Прошу прощения, а что именно для Вас было неожиданным? :)

Евгений Хозяин   16.02.2011 15:17   Заявить о нарушении