2011

2011 год.время года не важно.Мальчикам выходить на улицу уже года 3-4 как опасней,чем девочкам.Дети стали жестокими и тупыми.На одноклассников даже смотреть стыдно и противно:крашенные,нецензурно ругающиеся,мерзкие шалавы.В классе душно,жутко мутит от запаха пластика.Лампа у доски нагрелась-пластик запах.Они не замечают,кричат на переменах,отнимают драгоценное время на уроках.Все они-основная толпа.

В них только один плюс-они красиво одеваются,носят красивые причёски.Тебе тоже хочется,чтобы волосы падали каскадом,а вместо серого свитера пусть появится симпатичная блузка,а на ней-кофт с капюшоном.На ногах вместо скучных чёрных джинсов-красивая синяя юбка,а вместо идиотских сапог-стильные туфли...но только в этом и более ни в чём не хочется походить на эту толпу.

Ты понимаешь,что умнее,вежливее,лучше.Но,Боже,как хочется тишины,а недоумки-одноклассники задают вопросы,которые учитель уже объяснял.Деревянные,бесчувственные,тупые,деградирующие подхалимы.От них коробит,слушать таких-значит засорять мозги.Машины с чудовищно медленной реакцией,тугодумы.Среди них встречаются светлые кадры,но их слишком мало...

Хамят,грубят,орут,списывают,бьют...Беспардонно берут тетрадь.Бормочут,кидаются ручками,цветочными горшками.Дикие нравы,странные манеры,ничего не выражающие лица,светящиеся злобой и страхом глаза,для них нет ничего святого.Показушные,силящиеся что-то кому-то доказать они такие жалкие.Они видят,но не видели мира,слышат,но не хотят слушать,не живут,а выживают.Ссорятся по малейшему поводу.Зазнайки,задиры...для них не понятий "добро" "зло" или даже "нейтрал".

В их сердцах-злоба и жестокость.В их умах-преступления,насилие,убийства,никотин,алкоголь, компьютер.Когда они сидят в интернете-обсуждают что будут делать вечером в подворотне,когда стоят вечером в подворотне-обсуждают что будут делать в интернете.Они не чувствуют ни жалости,ни любви,не умеют мечтать.Они смеются над жетокостью.На правду смотрят затравленными глазами,скалятся,огрызаются,заливаются крокодильими слезами,рассыпаются фальшивыми извинениями и делают своё.

Вот кто ОНИ-основная толпа детей в наше время.


Рецензии
Очень ярко и необычно, со стороны, заметной немногим, описана нынешняя молодежь.. Пожалуй, это заставляет задуматься.

Кетлин Мэй   10.02.2011 07:09     Заявить о нарушении