воспоминания о лете
Усилив джентльменский набор, приготовленный для распутных красавиц коньяком, мы рванули на выручку.
Было лето. Мы сидели в одних трусах, вокруг журнального столика, заставленного бутылками от шампанского, коньяка, распотрошенными плитками шоколада и баночкой зеленого горошка из Саниных запасов. Спасение друга, постепенно перерастало в суровую мужскую пьянку. Саня уже перестал возмущенно вскидывать голову на предложение Макса, все ж таки скрасить нашу компанию девичьим присутствием, когда зазвонил его мобильник.
- Леночка ? – Санин голос дрогнул, и скупая пьяная слеза выглянула на божий свет.
- Я? Я один,…а почему не открываю? А ты где? Давно звонишь в мою дверь ?
Саня прижал к себе телефон, панически посмотрел на нас, и сказав:
- Пацаны, вы должны исчезнуть! - кинулся в прихожую. Куда исчезнуть то ? Я осмотрелся. Столик, полированный шкаф, старая тахта и табуретки, на которых мы восседали. Но сомнений в необходимости нашего исчезновения не возникало. Идиотски хихикая, мы с Максом забрались в тесный шкаф, прихватив бутылку ликера. Наступила душная темнота.
В комнате набирала свою мощь разборка, под общим рефреном – Со шлюхами решил порезвиться, гад! Саня вяло что-то бормотал, я пытался отнять у Макса бутылку. Как я понимаю, наша возня в шкафу, привлекла Леночкино внимание. Дверцы распахнулись с выкриком:
- Ага !
В шкафу сидело два полуголых, с красными рожами мужика, вцепившись в бутылку ликера. Оба. Прекрасные глаза Леночки расширились от ужаса:
- Блин…мальчики.., да что ж такое…вы уж с девками лучше, как раньше ! - она развернулась к Сане:
- Сашенька, прости меня!
Свидетельство о публикации №211020901905