Премирование Председателей и членов Жюри

Уважаемые Председатели и Члены Жюри!

С 01 февраля  2011 года вводится премирование Председателей и Членов Жюри порталов Стихи.ру и Проза.ру за завершенный Конкурс призовыми баллами.

Суммы премирования:

Председатель Жюри – 400 баллов
Зам.Председателя Жюри – 350 баллов
Член Жюри – 300 баллов 

Это – предельные ставки, которые может себе позволить МФ ВСМ на сегодняшний день.

После завершения Конкурса Председатель Жюри высылает мне список Членов Жюри, которые приняли участие в судействе, после чего, на логины указанных судей перечисляются наградные баллы.

Председатель Жюри и/или Члены Жюри могут отказаться от премирования. В этом случае на лицевой счет Жюри записываются эти полагающиеся ему/ей/им баллы. То есть они не теряются. Раз в полугодие накопленные баллы, передаются Председателю Жюри, который распоряжается ими по своему усмотрению.


Премированию также подлежат Жюри, судившие Конкурсы “ВОСХОЖДЕНИЕ 6 “ ,  СТУПЕНИ 3 “ и Конкурс Повестей и романов. Размер наград уточняется исходя из возможностей МФ ВСМ.

Я также прошу Председателей и Членов Жюри проводить постоянную работу среди авторов порталов Стихи.ру и Проза.ру, с целью популяризации МФ ВСМ и привлечения их к участию в Конкурсах и спонсорстве.


Надеюсь, что данное решение найдет положительный отклик у Председателей и Членов Жюри.

С уважением

Учредитель и Президент МФ ВСМ
Г. Тер-Азарян.


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему рецензенту полностью.
С уважением
Евгений

Евгений Валерьевич Петров   21.02.2011 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.